Как намекнуть?
Anonymous
20 Apr 2008, 22:31
Стоит ли намекать мужчине на интимную встречу,если мужчина сам не торопиться не фига? ))Глубокие поцелуи,а дальше дело не идет...И как намекнуть?Так чтобы не выглядеть очень уж порочной и похотливой.)) Мужик взрослый,но что тянет,не ясно мне..
Anonymous
20 Apr 2008, 22:36
Может не хочет показать, что похабный такой )))
автор
20 Apr 2008, 22:39
думаете так все серьезно с его стороны? Ну я тоже не железная ))несколько месяцев ходить вокруг да около,это уже круто ((
20 Apr 2008, 22:45
а почему вы считаете, что если скажите что хотите его, то это будет выглядеть порочно и похотливо?)
автор
20 Apr 2008, 23:04
ну потому,что если он тянет,то у него видимо планы не в очень скором сексе)) а тут я со своим предложением ,да прямо в лоб))) может и испугаться или задуматься о моей не очень высокой нравственности )) вообщем,и хочется и колется,ну прямо детский сад..Как прямо то поприличнее сказать,посоветуйте плиз)
20 Apr 2008, 23:05
а сколько тянет?)
автор
20 Apr 2008, 23:07
Ну общаемся с января, а поцелуи начались в марте..и вот все на том же уровне..правда видимся не часто,пару раз в неделю
20 Apr 2008, 23:10
даже и не знаю;) для меня лично не проблема сказать своему мужчине , что хочу его и даже сказать как))
автор
20 Apr 2008, 23:11
ну своему то да,но мужчине с которым секса еще не было..мне сказать слабо ))прямо так и сказать" я хочу тебя?"
20 Apr 2008, 23:17
ну не в лоб конечно)) а когда целуетесь , подобрать момент подходящий и шепнуть на ухо с придыханием " Если бы ты знал милый, как я хочу тебя сейчас")) неужели устоит?
автор
20 Apr 2008, 23:24
соберусь духом,постораюсь сказать ))))) а то не дождусь на фиг ))
20 Apr 2008, 23:51
удачи;)
21 Apr 2008, 15:51
:)
21 Apr 2008, 16:21
:-P , да я такая))
21 Apr 2008, 00:48
А может и не стоить торопиться...может и правда стоит помедленее,придет время,он созреет
21 Apr 2008, 11:36
Если он тянет с января... то стоит задуматься... может у него проблемы в этом деле, как мне кажется нужно просто поговорить, сказать что вам хочется... зачем намекать, намеки иногда не понимают или понимают но не так как надо!
21 Apr 2008, 16:33
Ой, не нравится мне, когда взрослый М долго тянет с тем, что ясно, как день :think : конечно, разные причины могут быть, но ни одна из них мне бы не понравилась: или комплексует (значит есть причины); характер не решительный, ждет инициативы от Вас; проблемы с потенцией (кстати, Вы когда целуетесь, наверняка ведь, прижимаетесь друг к другу, ТАМ изменения чувствуются??? :oops ; ну что там еще? про лечение уже сказали.. А знаете, на мой характер, если бы я уже была готова, а М ни бе, ни ме, я бы прямым текстом спросила: "А у нас когда будет секс?" (но здесь, конечно, еще надо знать мужчину, а то как кандратий его хватит, если он особо восприимчивый ;-))) )
22 Apr 2008, 22:41
"Ясно, как день" - КОМУ??.. :)
23 Apr 2008, 12:06
Не смешите, три месяца целуется здоровый мужик, женщина отвечает ему взаимностью - к чему бы это? :think ;-))
23 Apr 2008, 13:12
Полагаете, в отношениях России с Великобританией опять возможна напряжённость?.. :think ;))
23 Apr 2008, 14:07
А почему бы прямо не сказать, если уже не терпится? ;)
23 Apr 2008, 22:28
Не хочет.Темперамент,видимо,вялый.Пока сама не возьмешь,не даст ))
24 Apr 2008, 15:14
взять инециативу в свои руки.
Еще одна хотящая
24 Apr 2008, 17:53
Рядом постою. Такая же ситуация. Мужчина моложе меня на 5 лет. Сам инициировал отношения (работаем вместе). Встречаемся почти всегда по моей инициативе, сам никаких активных действий не предпринимает. Только целуемся и обнимаемся как подростки :))) Напросился тут со мной на дачу, помочь мне резину переобуть... вот думаю там-то все и случится... фиг там... даже не приставал... :( Причем я знаю, что он хочет меня, но если я ему еще и секс буду предлагать - это уже через чур, наверное... Прям не знаю что делать и думать... уже свербит во всех местах :)))
24 Apr 2008, 23:05
Вот "всеми местами" тогда и "думайте", а не по форумам вопросы задавайте.. ;)) Доверьтесь своему телу.. :)
Еще одна хотящая
27 Apr 2008, 19:47
У меня все удачно разрешилось :) Мальчик просто стеснительный очень, но такой страстный оказался.. теперь не знаю как на работу завтра идти - оставил мне на память огромный засос на шее :oops
Anonymous
05 May 2008, 10:29
))) у меня тоже такая ситуация была - тоже мужчина моложе, сам инициировал отношения, переписка была безумно эротическая, а встречи - ну просто не допроситься, а если все-таки встречаемся - до секса дело никак было не довести, отмазки типа - "мне через полчаса срочно нужно на собрание в гараж"... один раз случился секс каким-то чудом! а я просто умирала, видя его... в итоге с головой у него оказалось совсем плохо. общение прекратилось после кучи его безумных поступков и истерических воплей, что все предатели и сволочи, а я ему ни в чем не помогаю.)))) где-то года полтора было романтической переписки и моих попыток...сейчас думаю - блин, столько нервов потрачено зря!
Еще одна хотящая
05 May 2008, 22:45
Да вот у меня опять все продолжается как-будто и не было ничего... решила затаиться, если ему надо - пусть сам теперь активность появляет. А то общаемся опять чисто по-дружески...
Anonymous
06 May 2008, 09:36
Удачи Вам!)) трудно с таким!))) не влюбляйтесь в него!))))
30 Apr 2008, 20:43
А вы с ним ещё как-то общаетесь, кроме поцелуев? Если да, то почему бы вам не завести какой-то теоретический разговор на эту тему. Ну и перейти в нём к вашим отношениям:) Может, и выясните всё, и не будете чувствовать себя неловко:)
02 May 2008, 16:48
может он не хочет торопить события
03 May 2008, 09:57
А может быть ему просто негде заниматься сексом!?Или Вы хотите первый раз в машине?Возмите и предложите поехать куда-нибудь на выходные,так сказать смена обстановки.
04 May 2008, 00:23
:) странные мужчины я вот второй топ похожий читаю.... наверное с ним что то не так
лика
21 Apr 2008, 00:15
я думаю торопиться не стоит вам!пусть сам вас завоюет мужчины же охотники!
Anonymous
21 Apr 2008, 06:08
Может быть у него проблемы с потенцией?
21 Apr 2008, 14:24
Может попробуйте сами поморозиться... это его возможно подтолкнёт
21 Apr 2008, 14:29
Не бойтесь выглядеть порочной и похотливой:)
21 Apr 2008, 14:38
А бывает причина в том, что человек лечится от каких-нибудь ЗППП, а во время лечения интим запрещается, вот и не торопится в койку
21 Apr 2008, 15:59
Вы считаете занятие любовью с мужчиной пороком? Тада я даже не знаю что Вам можно присоветовать. ;)
21 Apr 2008, 16:16
Причины могут быть разные, но в любом случае, они у него есть. Практического характера (лечится), или ментального, - неважно. В любом случае, торопиться не стоит. М.б. стоит прощупать его отношение к сексу непрямыми вопросами. Типа обсуждения какого-нибудь фильма и т.п. Мало ли что может мешать, - вариантов слишком много, чтобы их отгадать. Я как-то месяца полтора и не помышлял о сексе, потому что дама: 1. обьяснила мне, что скорость развития отношений определяет женщина (ладно думаю, определяй и созревай, если тебе это нужно) 2. вечерами укладывала на вторую половину своей двуспальной кровати своего уже немаленького ребёнка. Для меня это было сигналом, что она ещё не настроилась и не планирует провести ночь со мной. А потом как-то выяснилось, что она просто думала, что спящего ребёнка не проблема перенести в детскую кровать и ожидала инициативы от меня. Такое явное непонимание имело под собой определённые причины, которые потом со временем вылезли уже просто сильно и только тогда стали поняты обоим сторонам. До этого они уже проявлялись в отсутствии секса, но ещё не осознавались. Так что к своим чувствам и чувствам другого человека стоит отнестись с уважением, и никуда не торопиться. Излишняя спешка в этом деле может помешать прислушаться к себе.
23 Apr 2008, 13:54
По моим наблюдениям, если мужчина вот так притормаживает, у него ВСЕГДА что-то не очень хорошо с сексом... (с транслита)
24 Apr 2008, 20:27
имхо,или с головой:)
28 Apr 2008, 05:17
+1. Странный мужчина. Что-то здесь не то! Или секс где-то имеет, или просто не может его( может временно) иметь!
26 Apr 2008, 00:43
аномалия какая-то... :-)
27 Apr 2008, 01:10
почему, может он из стеснительных
Anonymous
27 Apr 2008, 20:10
Да не надо ничего намекать, у меня был такой...Начал ухаживать в Рождество, поцеловались в мае, до секса дело дошло в июле. Я сама в январе еще поняла, что он тянет время, решил испытать меня на прочность, играет в кошки-мышки, решила: кошкой буду Я! Он потом не знал, с какой стороны ко мне подойти, но вошел в азарт завоевателя, а мне и забавно, ну-ну, думаю, побегай, милый. Вот так! П.с. самая прочная химическая реакция - длительная химическая реакция (с).
28 Apr 2008, 05:19
Как вы думаете, он же с кем-то встречался для секса? У меня знакомый был, он встречался с одной девушкой, просто встречи пока были. Она хотела после свадьбы хм... сексом заняться. Так вот он имел на стороне девушку для секса.
01 May 2008, 23:46
Согласна с предыдущим оратором. Не только ВСТРЕЧАЛСЯ, но, скорее всего, ВСТРЕЧАЕТСЯ.
29 Apr 2008, 13:43
И где вы таких находите:)
04 May 2008, 12:40
да нет, не нужно. когда мужчине это необходимо, он сам намекнет. как-то ...неорганичны мы, женщины...в роли мужчин )))
Anonymous
05 May 2008, 00:58
мне кажется, у него есть ещё-какие-то отношения (незаконченные?), это и мешает ему на вас полностью переключиться.
06 May 2008, 11:09
вы всегда незаслуженно опускаете этап глубокого минета после глубоких поцелуев, так вы никогда к сексу не подберетесь!!
06 May 2008, 21:33
Может у него чего не так?...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви