Что хотела, то имею :0)

23 Apr 2008, 13:45
Ну вот.. хотела влюбиться, и влюбилась, но как теперь взаимности добиться? Чувствую себя школьницей, которая влюбилась в одноклассника )))) Смешно мне и ужасно волнительно.!!!!!!!!!!!!!!
23 Apr 2008, 13:53
Взаимности мальчики должны "добиваться", а девочки тихо сидеть, вышивать крестиком и ждать)))
23 Apr 2008, 14:10
Понимаю, полностью согласна с вами... Только вот дождусь ли? Но все равно приятно пребывать во влюбленном сотоянии ))))
Ну а что делать если нормальные мальчики и не думают добиваться, а все какие-то козлы лезут? Повеситься на мулине? Какой-то очень пассивный подход к жизни, я бы даже сказал - деструктивный!
25 Apr 2008, 11:20
Ну все таки в таком подходе что-то есть. Нет смысла девушке проявлять инициативу, если нет шансов на взаимность. Вот сначала выяснить, а нравишься ли, тогда можно что-то делать, но тоже все в меру, ненавязчиво... ато ведь еще сбежит, испугается, если напирать сильно ))0
Я вот всегда был сторонником взаимности и маленьких шагов друг навстречу другу (ну пока не окажитесь в пяти шагах от койки, там можно и бегом добежать). А вот добиваться кого-либо... идти через преграды, сквозь леса дремучие, горы до небес, а барышня сидит себе и гладью вышивает... да епись такое счастье конем! К ней пробьешься а она либо дура полная, либо на тебя ей покласть... Нееее нам такой хоккей не нужен!
25 Apr 2008, 12:19
Эх, это не мой случай. И я не дура, и не вышиваю, и мне он нужен, но пока что наверное об этом не догадывается...
Сделайте шаг ему навстречу, один маленький, от вас не убудет, а делу может и поможет :)
25 Apr 2008, 14:00
Не, ну сидеть сложа руки, я конечно не собираюсь, просто еще не знаю, как именно сделать этот шаг.
Если бы вы были школьницей, влюбившейся в одноклассника, я бы посоветовал попросить списать математику, а потом и объяснить, как он ее решил. Но не в школе, а после школы :) Что же делать в вашем варианте не знаю, ибо подробностей вы не пишите
25 Apr 2008, 14:56
Да какие тут подробности ,я ж описала, как мы познакомились и где пересекаемся, это все.
Извините, я за вашей личной жизнью не слежу.
25 Apr 2008, 15:20
И нет Вам прощенья!.. ;P ;)))
25 Apr 2008, 15:27
Ну и не надо, я в топике все описала, если вы конечно все читаете...
25 Apr 2008, 12:30
ну "кому и кобыла невеста":-D
Ясен пень! Если десять лет добиваться, под конец добиться, там уж никаких вариантов не останется, что выросло, то выросло, даже кобыле порадуешься. Но не надо доводить до такого экстрима и все будет хорошо :)
23 Apr 2008, 14:06
Мм... Сделать как-нить так... чтобы он сам заинтересовался Вами ;)
23 Apr 2008, 14:15
Как? Он в той компании, с которой я в баню хожу. Правда была с этой компанией только трижды... Оценить меня визуально у него хорошая возможность. Я немного пофлиртовала, но чересчур не хочу, ведь инициатива все же должна исходить от него. После бани всей компанией обычно отправляемся в бар пиво пить, там он оживленно общается со всеми и со мной в частности, но я не знаю его еще на столько хорошо, чтобы судить, со всеми девушками он так себя ведет или нет. Может он вобще любит пофлиртовать и это еще ничего не означает. Пока не знаю, что из этого получится.
23 Apr 2008, 14:25
Ну почему бы не попробовать пофлиртовать чуть настойчивее? ;)
23 Apr 2008, 14:27
Ну пока еще не решаюсь, присмотреться хочу ))))) По крайней мере, если на легкий флирт реакци не будет, то тогда и не зачем проявлять настойчивость, насильно мил не будешь. Вот интересно, мужчины чувствуют на подсознательном уровне, когда нравятся женщине или им надо в лоб сказать?
23 Apr 2008, 14:36
Ой, они такие странные, эти мужчины порой! Иногда, им не понятны намеки. Пока в лоб не скажешь - никак в толк не возьмут что к чему
23 Apr 2008, 14:37
Мда... если это мой случай, то смелости я врядли наберусь
23 Apr 2008, 14:50
Вы подождите пока в лоб-то! :))Поиграйте еще, глазки постройте, но сильно на взаимность не рассчитывайте. Влюбленность-это так здорово! Все вокруг становится таким красивым и романтичным! Тожк что ли влюбиться?
23 Apr 2008, 14:57
и я согласна, вон Татьяна Ларина Онегину призналась и что??? :) "Мне Ваша искренность мила!" - сказал он и послал её вежливо
23 Apr 2008, 15:02
Да это точно, все радует... Да не собираюсь я спешить, даже если и взаимности не будет, что ж...переживу, особо расстраиваться не буду. тяжело обычно бывает, когда привязываешься, привыкаешь, а потом по какой-то причине расстаешься с любимым человеком. А у меня просто сильная симпатия такая, говорю ж чувствую себя школьницей, которая в одноклассника влюбилась и стесняется признаться, наблюдает со стороны и тихо радуется и вздыхает о нем перед сном :0) весна, в общем, удалась!!!
23 Apr 2008, 14:55
Ну так не сразу, не сразу в лоб то ;) Постепенно. Заигрывать, намекать... и может что-то получится в итоге ;) Может и сам догадается
23 Apr 2008, 14:59
;-) Если встретишь и поймешь: Нет милей на свете,- Тем путем опять, пройди, Может, он заметит . Если тот заветный путь Две судьбы не свяжет, Погляди ему в глаза, Может, слово скажет,. Если слово не сказал, А любовь волнует, С кем-то рядышком пройдись Может приревнует. Ну , а если ничего Он не замечает, Выйди замуж за него... Может полегчает"
23 Apr 2008, 15:03
:)
23 Apr 2008, 15:05
Ой, спасибо, веселый какой стих!!! В общем из баньки сразу в загс, да?
23 Apr 2008, 15:08
Это не стих, это ваще-то песня)). Из старого кино. "Тени исчезают в полдень", типа русской протяжной частушки, называется "Девичьи советы" ;-) К сожалению, музыкальной записи найти не смогла. Со сзвуком больше пробирает, если чесссно)))
Anonymous
23 Apr 2008, 17:42
+1000 :)
23 Apr 2008, 22:48
Зачем ее как-то добиваться...если надо она сама придет...
24 Apr 2008, 13:57
Вы имеете ввиду взаимность сама придет, если надо.... а если кому надо?
25 Apr 2008, 14:41
доступнее))) если полюбит МЧ,то полюбит и добиваться этого не надо)))
25 Apr 2008, 14:59
Видимо я зря использовала слово "добиваться" тогда перефразирую: что можно сделать, чтобы возникла взаимность? ведь просто ждать - это не интересно.
Крестиком! Крестиком научитесь вышивать. Или гладью :) Топик не читал, советую от балды! :)
29 Apr 2008, 13:36
Для начала скурпулезно изучить объект ;-)(пристрастия, привычки, вкусы, места обитания и т.п.)Собрать максимум инфо о нем и посмотреть с какой стороны лучше подойти и брешь пробить :-)))
30 Apr 2008, 17:02
Рано я так обрадовалась. Ибо так я и сделала, у нас с ним несколько общих знакомых, у двоих из них (кому доверяю полностью), порасспросила о нем и разочаровалась, потому что оказался он совершенно несерьезным, они оба так сказали, причем не сговариваясь, а это, думаю, что-то значит. Оба они мои давние хорошие друзья, врать мне не станут. В общем он не тот человек, с кем можно расчитывать на что-то серьезное, а временные интрижки мне ни к чему... В общем, забила я на него, бу искать более подходящего.
28 Apr 2008, 20:22
может найти момент и признаться ему
02 May 2008, 16:49
любовь это хорошо)))
03 May 2008, 16:30
Тут речь шла просто о легкой влюбленности, до любви такая влюбленность должна дорасти, чтоли?... Не всегда так случается.
04 May 2008, 14:41
Это же прекрасное время!!! Если этот человек "ваш" - взаимность обязательно последует!
23 Apr 2008, 19:22
Так быстро? Ну а дальше как пойдет.... смотрите на обстоятельства
24 Apr 2008, 13:59
Что бытро? Влюбилась? Да как-то вот вдруг поняла, когда увидела его в третий раз, целый вечер никого больше не замечала ))))
25 Apr 2008, 20:45
А он?
Anonymous
24 Apr 2008, 16:05
мда... ну и место для знакомства
25 Apr 2008, 00:34
Да лан прям...Ни чем не лучше и не хуже чем другие места...А ну как Забка-Жабка с ним как закрутит...Как замуж выйдет...Как нарожает кучу детей да проживёт долго и счастливо? И какая тогда разница где познакомились?да хоть в сортире...
25 Apr 2008, 10:31
А что, тоже вариант. Вот мы после бани ходим в одно замечательное место, так там такие туалеты, получше некоторых заведений в целом ))) там перед входами непосредственно в кабинки такой предбанничек и на стене очччень большое зеркало, перед которым стоишь - собой любуешься... Вполне пригодное место для знакомства, пока ждешь, чтобы туалет освободился ))) Ну это я так, теоретически ))))
25 Apr 2008, 11:18
Ну-ну... ;))) Теоретики, млинннн..... ;P ;))))))
25 Apr 2008, 11:21
Тааак, кто тут ворчит?!!!
25 Apr 2008, 11:38
Я ниипооониллл... ;D ;)) Конкуренты, штоль, объявилися??.. ;))
25 Apr 2008, 11:42
Так, всииио!! Убежала любоваться цветением сакур :0Р
25 Apr 2008, 11:52
Сакуры, сссакурыы... ;D ;)) Тут абрикос цветёт!!!.. :)) P.S. Если не лениво будет - выложу в паспорт сегодняшние снимки... :)
25 Apr 2008, 12:20
я внизу ужо выложила, любовайтесь!!!
25 Apr 2008, 12:29
Абрикос - лучче! :) А сакуру я послезавтра у родителей пофотаю.. ;))
25 Apr 2008, 15:04
не буду спорить, у него ж потом и плоды есть вкусные, а сакура исключительно декоративная, но зато как красиво, когда весь город утопает в розовых цветах!!!
25 Apr 2008, 15:14
Ну, насчёт всего города не скажу - не в Японии всё же живу :) А родительский двор - частично - таки да, "утопает".. :))
25 Apr 2008, 15:29
И я тоже не живу в Японии ))))) никогда там не была ))) Западная украина, солнесное Закарпатье, у нас этим сакурам хорошо живется, климат подходит, хотя не знаю, нужно ли им что=-то особенное
29 Apr 2008, 16:35
Все-таки, лениво? ;-)))
29 Apr 2008, 23:13
Не до того пока.. :) Но они есть! ;))
30 Apr 2008, 19:51
Да я и не сомневаюсь :-)
04 May 2008, 13:45
:)
25 Apr 2008, 10:26
А что такого? Пригласил один очень хороший друг, в той компании еще один старый добрый знакомый, друг, и один, которого знала заочно. Клмпания вполне приличная, без всяких глупостей и пошлостей. Люди приходят в баню просто отдохнуть, пообщаться ну и пива выпить, кто любит, что тут такого? Даже обнаженными никто из нас не ходит, все в плавочках и купальниках ))))
24 Apr 2008, 16:23
Высокая у Вас производительность создания топов ;-)))
24 Apr 2008, 22:58
;D ;))
25 Apr 2008, 10:34
А что, пишу, что думаю ))) А тут иногда очень замечательный мысли мне подкидывают, спасибо вот лично ВАМ!!!
25 Apr 2008, 15:22
:-)
25 Apr 2008, 11:29
Вот такое великолепие у нас цветет: http://www.ljplus.ru/img4/r/r/rrr_marusya/th_magnolia.JPG и у меня настроение соответсвующее!!!! А еще САКУРА: http://www.ljplus.ru/img4/r/r/rrr_marusya/th_sakura.JPG
30 Apr 2008, 20:08
ОООООчень красиво :-)Спасибо :-)Посмотрела - Вы с Западной Украины.. коренная? Видимо, гены проявляются: у Вас все так быстро происходит, и мысли быстро сменяются :-)(Наверное, и разговариваете быстро? :-) )Почему-то, образ стрекозы пархающей с цветка на цветок, но ведь у стрекозы только видимость беспечности, да? Мы ведь не знаем что у нее там на уме? ;-)Подумалось, что Вам нужен умный мужчины, который как бы снисходительно относился бы к Вам, которого бы умиляла Ваша детскость :-)
01 May 2008, 15:24
Насчет генов ( или как правильно?) не знаю... У меня характер такой, ветренный, переменчивый.. Большой ребенок я, поэтому нужен мне такой, который юудет это понимать, а главное, гасить во мне все негативные эмоции своим спокойствием, мягкостью и лаской. У меня был сотрудник, он всегда спокоен и все воспринимет с улыбкой, так вот с такими мужчинами рядом вобще и не возникнет мысли буянить или ворчать, ну или еще как-то проявлять эмоции, он как-бы заражал своим спокойствием. Повезло его жене.
26 Apr 2008, 23:14
знаете, у меня был случай в году так 1997...так вот, я любила и встречалась с одним из МЧ и мне всегда казалось, что он не очень то меня любит и как то раз, мы были у моей подруги дома...и я лёжа на её кровати говорю: Господи сделай так, чтоб я влюбилась в когонибудь другого, пусть это будет не взаимная любовь!!! Так вот..прошло время, где то с полгода, я действительно влюбляюсь...не взаимно. И снова я лежу на кровате подруги (мы с ней собираемся в клуб, где соответственно будет мой невзаимно любимый)...и говорю Спасибо Господи!!! (это было сказано с сущёй интонацией безоответно влюблённой девушки).......подруга рыдала в голос)))...а я глупая, токо спустя время поняла от чего так ржала моя подруга))).....ща когда случаем с ней встречаемся, всегда вспоминаем и говорим Спасибо Господи!! и смеёмся!!!... P.S. девочки как всегда прошу прощения за ошибки, жизнь и обучение в разных странах (Россия-Германия) даёт знать о себе до сих пор! В школе был вообще караул!
28 Apr 2008, 05:37
Пустите меня на ту кровать..ааа?
30 Apr 2008, 17:15
Эх, при более пристальном рассмотрении оказался не тот, кто мне нужен. бум продолжать поиски своего мужчинки ))) пожелайте мне успехов ))
Любовь у Вас какая-то кривая :-( Начали с того, что влюбились, а закончили тем, что не выгодный и ненадежный жаних оказался и сразу влюбленность улетучилась. Я Вам желаю в следующий раз влюбляться не по расчету, а сердцем ;-)
01 May 2008, 15:30
Я не сказала, что он невыгодный. Он несерьезный, мне просто ничего не светит с ним. Ну вот поехали мы с компанией в поход, на природу. И он там был. В общем мы остались наедине и получилось поговорить. К нам подошла другая девченка, она уже здорово выпившая была, плохо себя контролировала. Я отошла от них на минуточку ( в туалет сходить), возвращаюсь, а они уже собрались уезжать на мотоцикле покататься. Ну скажите, мне оно надо? Если человек решил воспользоваться тем, что девушка пьяна, то могу о нем сделать соответсвенные выводы. Тем более, что мне он тоже предлагал покататся. Но скажите, вы бы поехали среди ночи кататься по горным опасным дорогам и с человеком, который нетрезв? А когда мы общались, из его слов я поняла, что у него куча подружек, с которыми он имеет сексуальную связь. И даже если это просто бровада, то мне это не понравилось. В общем я сделала вывод, что ему серьезные отношения не нужны, что я привлекаю его внешне и не больше. Я лучше сейчас остановлюсь, пока это легкая влюбленность и не больше, чем привяжусь привыкну, а потом все равно подтвердится, что это не то, что мне нужно. Это разве расчет?
03 May 2008, 10:21
Молодец! На фик такую влюбленность!
03 May 2008, 16:13
Вот именно, только не влюбенность нафиг, а такого кавалера нафиг, найду получше, благо, выбор есть!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)