Как совладать с собой? Как заставить себя

Anonymoussss
28 Apr 2008, 14:55
Как совладать с собой? Как заставить себя простить и забыть? Полгода - это, конечно, не 5 лет, но все же время, которое мы проводили вместе ежедневно.И вот расстались. Из-за непонимания, нежелания в какой-то момент уступить, списать, сойти на нет. Почему мужчина, который тебе говорит, что любит, что без тебя не может жить, что любыми способами ему нужно сохранить эти отношения после первого же предложения расстаться разворачивается и уходит???
28 Apr 2008, 15:00
Не отчаиваться...взять себя в руки...и искать нового МЧ,который точно не уйдет... http://post.kards.ru/list/show/61/266/9/grustnaja_bozhja_korovka.html
28 Apr 2008, 15:01
да как понять то, что он не уйдет?! Я и в этом была уверена, что не уйдет....А вот взял и ушел. А нового пока не хочу. Не готова к новым отношениям!
28 Apr 2008, 15:24
который не будет слишком часто брасаться громкими словами,типа люблю,навсегда и т.д.,а просто будет любить,заботится...а не делать вид
28 Apr 2008, 15:43
+1, слова словами, но смотреть надо на дела.
05 May 2008, 21:48
спасибо за поддержку http://post.kards.ru/list/show/71/307/9/taksa_s_tsvetkom.html
08 May 2008, 08:42
а зачем вы его просили расстаться? не понятно
13 May 2008, 00:39
предполагаю: жажда "драмы"
28 Apr 2008, 15:18
:-))))))))))))))) Скованого по рукам-ногам? :-)
29 Apr 2008, 13:27
То есть Вы думали, что предложите ему расстаться, а он начнёт уговаривать Вас этого не делать? Извините, но по-моему это глупо. Если Вы не хотели расставаться, то зачем же тогда предлагали... Ну это моё мнение. Да и вообще, мужчины такие существа, которые всё понимают чётко так, как им сказали. Вы сказали "расстаёмся", он думает, что Вы действительно этого хотите (что в общем-то вполне закономерно), разворачивается - и уходит. А Вы потом мучаетесь и спрашиваете, почему же он ушёл после первого же вопроса об этом. Но в любом случае, что Вас заставляет думать о нём? Любовь к нему или то, что не можете его простить? Если первое - то наверное стОит заняться работой, хобби, ещё чем-то таким. Глядишь, и забудется он, и кто-то другой на горизонте появится. А если второе - то тут уж только в Ваших силах его простить. Но поверьте, когда простишь от всей души - сама получаешь такой кайф, это действительно очень приятно: простить кого-то и сбросить камень с души:) Удачи)
01 May 2008, 13:37
"Почему мужчина, который тебе говорит, что любит, что без тебя не может жить, что любыми способами ему нужно сохранить эти отношения после первого же предложения расстаться разворачивается и уходит???" А Вы ожидали, что он с плачем бросится на колени и начнёт умолять, дать ещё один шанс?:mda
03 May 2008, 23:39
Господи, да не ждала я , что он начнет бросаться на колени и умолять меня!!! Что же вы так на все реагируете. Я же не спросила, почему это он не упал мне в ноги? Вопрос был - почему он говорит одно, а поступает иначе!!! И всё!
04 May 2008, 21:11
Вы написали: "Почему мужчина, который тебе говорит, что любит, что без тебя не может жить, что любыми способами ему нужно сохранить эти отношения после первого же предложения расстаться разворачивается и уходит???" Обратите внимание на слова "после первого же предложения". Это что, игра типа, а что получится, если я ТАК скажу? Понимаю, что Вам его реакция крайне неприятна и Вам хотелось бы другого, но Вы ему сами слова (= решение проблемы) в рот положили. Он Вам:"Я хочу сохранить отношения", а Вы ему:"давай расстанемся" Что ему остаётся думать после этого?! Что ВЫ не даёте отношениям шанса, правильно? На его месте Вы бы подумали то же самое. ИМХО, здесь нет у него разницы между словами и делом. Надеюсь, что вы скоро помиритесь.
05 May 2008, 03:44
По-видимому, хотела попугать, пошантажировать. Раз он сказал, что любыми способами сохранит отношения, вот пусть и сохраняет в одностороннем порядке. И все эти "недопонимания, сойти на нет" - пусть делает он. Я, кажется, знаю этот тип женщин.
07 May 2008, 17:35
и чем же этот тип женщин отличается от других, если не секрет?
08 May 2008, 03:49
Не поняла. То есть вы хотите сказать, что мы АБСОЛЮТНО ВСЕ такие? Я лично имею в виду определенных дам: они как липучки достают: доказывай ей каждый день свою любовь и все тут! Землю ешь, цветами забрасывай, будут донимать до оскомины. А она очень хочет капризничать!
08 May 2008, 17:26
ну я не совсем такая, хотя, доказательство любви - это не только слова "Я тебя люблю", а еще и действия прилагающиеся.ИМХО
07 May 2008, 23:22
Да уж.. Тип тот ещё!.. ;D "Женщина" называется... ;P ;)))
08 May 2008, 03:47
Как! Вы тоже встречали эту женщину7 :)
08 May 2008, 03:55
Бывало-с.. :)
08 May 2008, 08:45
собака на сене? :-)
08 May 2008, 08:44
потому что вы его об этом попросили - сказали давай растанемся, а для него слово любимой - ЗАКОН!!! :-) наверн,,,,
08 May 2008, 17:27
А ЕСЛИ Я СКАЖУ ЕМУ С КРЫШИ ПРЫГНУТЬ? ТОЖЕ ЗАКОН? БРЕД ПО-МОЕМУ!
09 May 2008, 02:42
НУ ТАК ПРЕКРАЩАЙТЕ БРЕДИТЬ, В КОНЦЕ КОНЦОВ!!! И вот ТАК ОРАТЬ - не надо больше, ладно?.. :) Он не прыгнет с крыши, даже если Вы его будете толкать - если он здоров психически, разумеется. Но и "прыгать" вслед за Вашими сиюмоментными "желаниями" (читай - "придурью") он тоже не обязан и не будет. Если он, конечно, мужчина, а не то странное, логически противоречивое существо по кличке "настоящий мужчина", что многим из вас грезится во сне и наяву.. ;D ;P ;))) У него есть свои чувства, своя воля и свои желания, своё собственное достоинство. И когда женщина прямо предлагает ему уйти - да с какого бы перепуга он стал вдруг царапаться в Вашу дверь, скулить под ней и умолять Вас передумать, как Вам, судя по всему, мечталось, когда Вы эту хрень ляпнули сдуру? :) Максимум, что может себе позволить уважающий себя мужчина - это убедиться, что дама не шутит и вполне отдаёт себе отчёт в том, ЧТО ИМЕННО она делает. Но и это он делать не обязан - Вы "взрослая девочка" (ну, будем пока так считать ;D ), и Вы сами ОБЯЗАНЫ отдавать себе отчёт в своих поступках и отвечать за их последствия. А если Вы - как, впрочем, и многие из вас, женщин - наворотив сдуру "кучу дров", решаете вдруг, что это именно его обязанность - "разгребать" всё, что Вы натворили - то это "проблемы индейцев" (читай - ВАШИ проблемы), которые, как известно, "шерифа не волнуют"... :) Вот, как-то так... :) Мужской взгляд "со стороны", так сказать.. :))
10 May 2008, 19:30
Знаете что, мужской взгляд....Все вы такие смелые и умные со стороны и в чужих отношениях! Только почему то по всем статистикам отношения и браки сохраняются женщиной, потому что вы со своими "мужскими взглядами" сразу готовы собраться и уйти, как только вам про это намекают! Потому что вы "уважаете мнения своих женщин". А свое личное мнение не имеет значения в таких ситуациях, потому что его нет. Так проще...... Только в грудь себя бить умеете! И я не орала!!!
11 May 2008, 03:48
"Почему мужчина, который тебе говорит, что любит, что без тебя не может жить, что любыми способами ему нужно сохранить эти отношения после первого же предложения расстаться разворачивается и уходит???" nady07 написал(а): "Все вы такие смелые и умные со стороны и в чужих отношениях!" Может, не надо про "всех", а?.. :) В Вашем возрасте (если Вы, конечно, не завысили его в Вашем евском "паспорте" ;)) пора бы уже и понимать, что мужчина моего возраста, как правило, имеет довольно обширный и разнообразный опыт отношений, в том числе - и с женщинами. :) "Только почему то по всем статистикам отношения и браки сохраняются женщиной" Даже не буду говорить, куда именно Вы можете засунуть все эти "статистики"... :)) Будь Вы чуть менее эмоциональны и пристрастны (или - просто умнее ;)), Вы бы и сами сообразили, ЧТО ТАКОЕ статистика применительно к межличностным отношениям в семье. :) "потому что вы со своими "мужскими взглядами" сразу готовы собраться и уйти, как только вам про это намекают!" Девочка, не один мало-мальски уважающий себя мужчина не станет топтаться возле вас сколько-нибудь долго, если Вы будете, чуть что, сразу предлагать ему расстаться... :) Тем более - во время ссоры, когда он и так "на взводе". "По определению." (с) Учебник математики :) "Потому что вы "уважаете мнения своих женщин"." В общем случае - таки да, уважаем. :) Но если женщина начинает предлагать расстаться - довольно скоро и весьма и весьма крепко задумываемся: а той ли женщины мнение мы уважаем?.. ;) "А свое личное мнение не имеет значения в таких ситуациях, потому что его нет. Так проще......" Ну, кто ж Вам в таком разе виноват-то?? :) "Только в грудь себя бить умеете!" А Вы что, хотели, чтоб - Вас??.. :) "И я не орала!!!" Орала, орала!!! :))) В сети (и FIDO) напечатанное заглавными буквами - так называемым "капсом" - считается КРИКОМ. :) Это Вам так, для информации. :) P.S. :)
Anonymous
01 May 2008, 15:48
значит у него тоже наболело.. и он не раз задумывался об этом. Люди просто так не расходятся, тем более те, которые были столько времени близки
03 May 2008, 23:40
наверняка.
так бывает, легче уйти чем что склеить...
Anonymous
07 May 2008, 20:52
такие вот они... а может сильно надавили и он давно об этом думал, только первым боялся разговор завести, а так вроде и не он расстаться предложил, тем самым с себя какую то ответственность снял
Расставания - это всегда тяжело, особенно, когда есть чувства...Время лечит - это слишком филосовский подход...хотя самый точный и верный. Еще говорят: "Все проходит...и это пройдет". Главное, не убивайтесь своим отчаянием, возможно, сейчас вам не до новых "подвигах", но все же старайтесь не замыкаться...жизнь продолжается, не смотря ни на что...
28 Apr 2008, 15:01
Потому что он уважает желания женщины.
28 Apr 2008, 15:03
а на свои собственные ему наплевать? А свои обещания он уважает? Странная какая-то теория.
28 Apr 2008, 15:18
Со своими он разберется сам. А что он Вам обещал? Что будет бегать за Вами как собачка, даже если Вы захотите расстаться?
28 Apr 2008, 15:28
то, что он будет сохранять наши отношения, потому что для него это очень важно! Потому что без меня он не может жить!!!
28 Apr 2008, 15:49
Может на тот момент он в это верил, а потом в его "программе" произошли изменения, и он уже стал думать по-другому. Вы не отчаивайтесь! У Вас всё будет хорошо!!!!
28 Apr 2008, 15:55
и это тоже пройдет?)))
28 Apr 2008, 16:39
что именно?
28 Apr 2008, 16:41
все проходит, и это тоже пройдет!!! Грусть и печаль)))
28 Apr 2008, 16:46
Грусть и печаль не делают нас счастливыми...А организм наш - хочет счастья )) Поэтому - ПРОЙДЕТ! обязательно!
28 Apr 2008, 15:49
Это только слова. Вероятнее всего, ему очень легко всё это произносить. Вы с ним, видимо, не расставили все точки над "и", раз не понимаете причины. Я бы вам советовала всё же выяснить, что произошло. Вполне возможно, что он просто психанул и решил вас наказать, и будет рад если вы сделаете первый шаг. А может просто это не ваш человек. И когда встретите своего, то сразу же научитесь идти на компромисы и не бросаться необдуманными словами.
28 Apr 2008, 15:57
мы столько раз все выясняли, что я даже стала уже предсказывать все, что он скажет в следующий момент.Не осталось недосказанностей.
28 Apr 2008, 20:06
Видимо, всё таки, не всё можно предсказать. Возникла же эта ситуация. И во многом,я так понимаю, по вашей инициативе, раз предложение расстаться исходило от вас. И вполне возможно, совпало с его желанием. А вы уже выяснили, это окончательное ваше расставание? Или ещё мучаетесь сомнениями? Хотя, судя по вашим словам, при нежелании уступать с одной и с другой стороны, я бы не стремилмсь к сохранению этих отношений, даже при огромной влюблённости(о любви опасаюсь говорить за малостью срока, так сказать:))
28 Apr 2008, 16:11
Это имеет смысл только при обоюдном желании. Вы высказали желание расстаться. В такой ситуации это бессмысленно и неуважительно по отношению к Вам.
Anonymous
08 May 2008, 08:46
:-)
28 Apr 2008, 16:55
Я что-то не поняла, Вы предложили расстаться, значит все хорошо обдумали и все решили, что так все-таки будет лучше. А теперь что передумали? Вы вообще сами чего хотели, проверить,…раз говорит, что любит, ну-ка докажи? И что вообще Вы ему простить хотите, то что он не ползал на коленях, не читал стихи? «что он будет сохранять наши отношения, потому что для него это очень важно! Потому что без меня он не может жить!!!» А Вы вообще как сами-то его любите? Разве отношения строятся на «я», «ты» ? Для него это важно, а для Вас? Ничего не поняла я в общем)
28 Apr 2008, 17:13
все мы когда-то совершаем поступки, о которых впоследствии либо жалеем, либо нет, даже если изначально все продумали и обдумали. Хотела понять, на самом ли деле так, как говорит. По всей видимости, не правда!!! Жаль!
28 Apr 2008, 17:36
Что за самоедство? ) Если уже сами решили что все, что теперь до конца жизни сидеть и думать, любил или нет..жизнь продолжается...наслаждайтесь) И вспоминайте только хорошее, так быстрее получиться забыть и простить)
30 Apr 2008, 15:22
ИМхо так не проверяются отношения. Отношения "проверяются" в действиях, а не в "уходи", посмотрим или приползет. Раз вы попросили растаться, то что делать - он ваш выбор похоже уважает.
08 May 2008, 08:48
Вы не понять хотели, а проверить его, а это даже в каких то случаях бывает подло, так что в следующий раз будьте умнее. Мужчина просто оказался не тряпкой, с чувством собственного достоинства, и решил, раз он не нужен, значит и унижаться и бегать за вами он не будет....
Anonymous
30 Apr 2008, 14:43
ВРЕМЯ, только оно лечит.
03 May 2008, 23:40
Время не лечит, оно просто заглушает боль!
06 May 2008, 12:37
вернется еще, отпусти его, пусть побудет один, подумает, приведет мысли в порядок. Если любит, я уверенна что вернется. Не торопи события и не делаи пока никаких шагов.У меня так было - через неделю расставили все точки над и помирились. (с транслита)
08 May 2008, 08:50
не думаю, что вернется... Он не сам ушел от нее, а она попросила его расстаться.....Разные вещи, скорее всего она начнет его возвращать - объяснять , что ошиблась...
08 May 2008, 14:57
Ага, только автора нет на сайте, занята наветно :) перемирием, дай Бог . (с транслита)
др. Anonymous
08 May 2008, 15:55
Большинство так лихо осудило автора, все такие правильные, никогда не совершающие ошибок и оплошностей в порыве чувств и эмоций...! В большинстве постов звучит "не понимаю, а чего вы хотели? не надо было просить уходить...". Просто никто и не собирался понять автора, которая типа "сама дура, не надо было просить расставаться". А она и не просила! Слова прозвучали, но пожеланий уходить в них не было. Да-да, не было. Я могу только предположить, что в тот момент автору пришлось пережить сложнейшую гамму противоречивых чувств, завязанных на её внутреннем представлении, как должны были бы развиваться события, и реальностью, отличающейся от собственных представлений. Все мы всё переживаем через собственную призму и выстраиваем представление о мире и людях через свой опыт, полученный с детства. Да, автор относится к тем людям, которым надо доказывать постоянно, что они любимы, единственны и неповторимы. Этот тип закладывается в возрасте до 2 лет. С ним потом человек шагает по жизни до конца. Точно также, как люди, которые очень много говорят о своих чувствах, своей любви, своих намерениях и желаниях, дают массу обещаний, но на деле всё оказывается иначе. Я думаю, что у автора произошёл кризис именно в этом противоречии. Если ей всё время говорят (чаще говорят, чем показывают поступками), что без неё жить не могут, ей в какой-то момент одних слов становится недостаточно, ей нужны действия. Да, она сказала "уходи!", потому что в тот момент ей жизненно нужно было, чтобы он своим НЕуходом доказал свою любовь, а он не услышал в этих словах крик души "ну покажи же мне, что ты на самом деле меня любишь, сделай что-нибудь, что меня успокоило бы и дало чувство безопасности и уверенности!" Милая автор, если всё ещё сильно любите этого человека, не теряйте больше времени, наплюйте на собственную гордость. Позвоните, встретьтесь, напишите мейл, хоть письмо на бумаге - расскажите ему о своих чувствах, о своих переживаниях, о своём внутреннем состоянии и тогда и сейчас, что для вас важно, чтобы вам было хорошо и спокойно, что вами двигало тогда, почему эти слова сорвались с вашего языка. У вас произошло самое настоящее недоразумение, потому что ваши языки любви оказались разными. Но так объясните своему мужчине, какой он ваш и обязательно узнайте как можно больше о его, пусть он вам тоже расскажет о себе, своём внутреннем я. Я вам искренне желаю удачи.
08 May 2008, 17:24
спасибо вам большое!!! вы абсолютно точно и правильно меня поняли. единственное что мне было нужно, когда я предлагала расстаться, это то, чтобы он в тот момент не ушел. Этого не произошло. Но я уверенна, что мы помиримся, и все будет хорошо! Спасибо!!!
10 May 2008, 00:04
Шамбала амбала на вас - точно помиритесь теперь, глупосями все страдают, а иначе бы жизнь пресной была. Мы себе сами проблемы сделаем а потом их решаем - но зато как интересно! Вот увидете что помиретесь еще. Ему кстати тоже сейчс я думаю не легко, хотя всем им иногда (а может и нам) нужна встряска. шамбала амбала ... :)
09 May 2008, 02:53
"Слова прозвучали, но пожеланий уходить в них не было. Да-да, не было." Аха-аха.. :) Послала, так ска-а-ать, "нах", но "в хорошем смысле этого слова".. ;D ;))) Софистки, млиннн... :) "Да, автор относится к тем людям, которым надо доказывать постоянно, что они любимы, единственны и неповторимы." Да, мне тоже подумалось, что ей не повредит помощь специалиста - но кому это поможет, если он сам не осознаёт необходимости такой помощи?.. "а, она сказала "уходи!", потому что в тот момент ей жизненно нужно было, чтобы он своим НЕуходом доказал свою любовь, а он не услышал в этих словах крик души "ну покажи же мне, что ты на самом деле меня любишь, сделай что-нибудь, что меня успокоило бы и дало чувство безопасности и уверенности!"" Вот подлец, а?!.. ;D ;)) Не мог, сволочь, остаться и её, простите за выражение, мысли почитать, вместо того, чтобы давать волю каким-то там своим чувствам и эмоциям, возникшим вследствие ёё слов. Да как он посмел считать, что его чувства важнее её "сложнейшей гаммы противоречивых чувств"?? - он, о ком и говорить-то даже и не стоит, чьи "чувства" не могут и сравниться по силе, глубине и значимости с её переживаниями??.. ;D :) P.S. В общем, спасибо, улыбнули.. :) P.P.S. Да, кстати!.. :) А почему Вы называете "языком любви" язык унижения и ненависти?.. ;)
др. Anonymous
09 May 2008, 13:55
вы слишком буквально всё воспринимаете. А вы не подумали о том, что своим уходом он хотел спровоцировать её на ответные действия? Вы что думаете, что только женщины - софистки? А мужчины такого типа вам на жизненном пути не попадались? Скорей всего нет, потому что распознать такого мужчину можно лишь живя с ним бок о бок. А внешне, при завоевании дамы, они совсем другие - белые и пушистые. Говорю вам как человек, живущий с "софистом". И это у него я учусь читать мысли "между строк". Потому и автора хорошо понимаю. Может, такие люди и редкость, которым надо постоянно доказывать свои чувства, но они есть. Да, понять их непросто. Но когда любишь, начинаешь учить их язык любви, который большинству, как и вам, кажется языком унижения и ненависти, а на самом деле это язык незащищённости и повышенной потребности в любви.
др. Anonymous
09 May 2008, 14:54
П.С. Почему предложение расстаться вы называете "послать нах"? Вы всегда так воспринимаете?
10 May 2008, 03:32
Как воспринимаю это _я_, к делу не относится. :) Как говорится, сильно "зависит от".. Но если предложение расстаться звучит ВМЕСТО попытки разобраться, объяснить, понять, как-то наладить отношения или, хотя бы, "сделать паузу", но не разрушать уже имеющееся между людьми - то что это, по-Вашему??.. "Послать нах" - это, конечно, гипербола, но по сути... Разве не так?.. :) Что, по-вашему, чувствует мужчина, когда небезразличная (по крайней мере) ему женщина при первых признаках проблем в отношениях между ними предлагает расстаться? А вот это самое и чувствует... Что его просто "послали", не желая тратить душевных сил на отношения с ним.. P.S. Кстати, для того, чтобы "послать" не обязательно что-либо говорить ВООБЩЕ.. :) Достаточно просто молчать в течение достаточно длительного времени, как это и проделывают некоторые...
10 May 2008, 19:36
да откуда вы знаете, первые или стодвадцатьпервые проблемы возникли? и о каком перерыве может идти речь? А когда у меня будет от него пятеро детей, мы при проблемах тоже будем разъезжаться отдыхать друг от друга? Уверенна только, что и детей он на меня оставит (как и любой другой мужик) в такой ситуации, чтобы они отдыхать и "мыслить" не мешали. Бред полный!!!!
11 May 2008, 03:59
А откуда Вы знаете, что я знаю? :) Вы, видимо, не обращаете внимания и на такие мелочи, как знаки препинания, а я ведь задавал вопрос, а вовсе не утверждал.. :) "и о каком перерыве может идти речь?" И в самом деле - о каком? :) Где в моём сообщении слово "перерыв"??.. Или Вы сейчас с кем разговаривали?.. ;P ;)) "Уверенна только, что и детей он на меня оставит (как и любой другой мужик) в такой ситуации, чтобы они отдыхать и "мыслить" не мешали." Вы лжёте. Вы оговариваете его и всех мужчин, возводите на нас напраслину. Вы необъективны и полны желания очернить своего мужчину, тем самым представив себе в более выгодном свете, как "пострадавшую". "Бред полный!!!!" Соглашусь. Эмоциональный, где-то даже - озлобленный, но - пожалуй да, бред... Именно такое впечатление от Ваших ответов в итоге и остаётся, в общем-то... :( А ещё - впечатление того, что Вы обижены и озлоблены на него и на всех мужчин заодно, и не хотите решать проблемы - просто ищете поддержки и оправдания всему, что Вы делаете, вне зависимости от того, правы Вы, или нет. Жаль..
10 May 2008, 03:25
"вы слишком буквально всё воспринимаете." Я воспринимаю так, как написано. Считаете себя неверно понятой - извольте выражаться точнее. Я домысливать и "фантазировать на тему" не собираюсь.. :) "А вы не подумали о том, что своим уходом он хотел спровоцировать её на ответные действия?" А доктор Вам на это что сказал?.. ;D По-вашему, она его "послала" - это "язык любви" такой был, а он взял, да и ушёл - это он провокатор таперича... пАдОнАк?.. ;D ;) Так? :) Ну и трава у Вас!.. ;))) "Вы что думаете, что только женщины - софистки?" А я - ДУМАЮ?? 8-O :) "А мужчины такого типа вам на жизненном пути не попадались? Скорей всего нет, потому что распознать такого мужчину можно лишь живя с ним бок о бок." Гы ;D Вы знаете.. (осторожно оглядывается по сторонам)... я как-то всё больше с женщинами... бок о бок... ;)) "Потому и автора хорошо понимаю." Да, есть у вас нечто общее... :) "Может, такие люди и редкость, которым надо постоянно доказывать свои чувства, но они есть." Они не только есть - они ещё и пить.. :) "Да, понять их непросто. Но когда любишь, начинаешь учить их язык любви, который большинству, как и вам, кажется языком унижения и ненависти, а на самом деле это язык незащищённости и повышенной потребности в любви." А, ну да, конечно... :) "В действительности всё не так, как на самом деле.." ;D ;P ;)) И поэтому, когда такая вот ,"тонкая и ранимая, никем не понятая душа", по сути, просто "посылает" мужчину вместо того, чтобы как-то налаживать отношения, он, конечно же, должен зажать в кулак и гордость, и самолюбие, и, наплевав на элементарный здравый смысл, подло нашептывающий ему, что отношения строят налаживают вообще-то ДВОЕ, пытаться понять такой вот "язык любви"... ;D :) P.S. Я бы такой даме ответил на подобном же "языке любви": "Не уходи! Без тебя - лучше..." ;P ;)))) Это же так в её духе! Ух такое-то она должна понять, верно?.. ;))
10 May 2008, 19:39
в том то и дело, что налаживать отношения должны ДВОЕ, так что же на меня то все, ТАКУЮ ...( по вашему мнению), сваливать сие налаживание? мог бы попытаться наладить, вместо того, чтобы молча уйти!
11 May 2008, 04:20
"мог бы попытаться наладить, вместо того, чтобы молча уйти!" Могла бы и попытаться наладить, предложить поостыть, обсудить всё, спокойно, вместо того, чтобы предлагать расстаться, а потом ещё и ставить ему в вину то, что он этим предложением воспользовался. Как Вам такой ответ?.. :)
11 May 2008, 11:59
именно по этой причине я бы не советовала мужчине возвращаться. достанет она его такими проверками. а его психика - не железная.
11 May 2008, 16:43
+1 при условии, что автор со своим МЧ до расставания всё-таки пыталась наладить отношения, поговорить о наболевшем.
11 May 2008, 10:26
Ворчун, может, я и обиженная, и озлобленная сейчас на весь белый свет, и тем более, на всех особей мужского пола...Единственное, что я здесь искала - это поддержку, а не то, чтобы меня обвиняли на каждом шагу, не зависимо от того - совершила я ошибку, или просто не совладала со своими эмоциями, или что-то ещё. Вы пытаетесь указать мне на мои "ошибки" толком не зная ситуации, и что меня вынудило принять такое решение....Вы руководствуетесь только одним - предложение о расставании исходило от меня, значит виновата я. Так что ли? А ещё говорите о возрасте, уме и знании отношении.....
11 May 2008, 12:01
нельзя поддерживать эгоизм и игру на нервах. это аморально. а все мужчины вам ничего плохого не делали. обижаться на них вы права не имеете. ваши обидки - ваши проблемы. вам пытаются показать насколько больно вы сделали любимому человеку, а вы про себя и про свои чувства.
11 May 2008, 14:38
nady, Вас никто не обвинял и не унижал, это Ваше личное субъективное ощущение. Просто каждый высказал своё видение ситуации исходя из той объективной информации, которую Вы здесь сообщили. Да, мнения разошлись с ощущениями обиды и боли, которые испытывали Вы. Но разве не для этого существует форум, чтобы получить альтернативные точки зрения?! Если присутствует только одно видение ситуации, то это уже не дискуссия. А Вы к сожалению зациклились только на своих (негативных) ощущениях вместо того, чтобы подумать над тем, что Вам написали и сделать правильные выводы.
11 May 2008, 16:48
Ну Вы бы поподробнее рассказали, чтоб Вас поняли. Из Ваших постов следует, что жили-жили, появились проблемы, недовольства. Накопилось. И бац - решили расстаться. А Ваш МЧ ни сном ни духом, что всё настолько запущенно в ваших отношениях было.
11 May 2008, 12:14
В общем, "спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее! спасибо тем, кому вообще все равно, вы нужны для массовки..." в большинстве мнений - виноватой осталась я, но это ваше личное мнение! спасибо всем, кто все таки меня поддерживал, вы мне очень помогли!!! многие мнения приму во внимание, все равно, все зависит только от меня. считаю тему закрытой
11 May 2008, 16:58
Если всё зависит от Вас - всё у Вас будет так, как Вы желаете, так что можно только порадоваться! :) Помнится, я тоже думала, что всё зависит только от меня :)..А вот хренушки)) Кстати, по теме топа: есть у меня одна знакомая, тоже расстается со своим БФ периодически, потом - страстные примирения. Иногда она первая после ссоры идет на контакт, но по большей части он ей звонит. И ей, безусловно, это душу греет, и для нее это одно из доказательств серьезности его чувств.
12 May 2008, 04:20
Тема закрыта, проблемы - остались. Вам пытались сказать, что немалая их часть - в Вас. Задуматься над этим, или просто отвергнуть всё то, что расходится с Вашим собственным вИдением проблемы - Ваше дело...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)