перестаралась?

...
04 May 2008, 14:43
предыстория: искала партнера для танцев, в январе нашла подходящего, стали вместе танцевать, появились и чувства... ну все очень замечательно... с кучей НО! ему скоро сорок, он ни разу не был женат, есть двое детей от разных подружек, но отношения к детям великолепные, с их мамами отношения натянутые, может сгоряча пожаловаться мне, что "вытворила" та или другая... мне это не нравится... второе НО: в разговорах постоянно фигурируют имена бывших (там-то был с М., тут был с К., это купили с О.)... раздражает ужасно... когда мы не вместе, то начинаю рисовать себе картины маслом, как он где-то с кем-то... хотя разговор об этом был, и он уверял меня в том, что мне нечего бояться, я для него одна и тд и тп... а я не верю!!! несмотря на то, что когда мы вместе, внимательнее и заботливее никого нет! в прошедший четверг мы (я с сыном)собирались к нему (живем в разных городах), позвонил, сказал, что мама младшего сына, спрашивала, можно ли ей провести выходной вместе с нами... он спросил, не буду ли я против, но не дождавшись ответа, выпалил, что ему все равно, для него главное - дети! естественно, я поменяла планы, а когда он в четверг утром позвонил. я сказала, что мы не приедем, после чего бросила трубку... он пытался дозвониться, но я встала в позу... результат: с четверга меня колбасит не на шутку... мне реально не хватает его, как воздуха... но и с таким отношением ко мне я не согласна... успокоиться и подумать на холодную голову не могу - ломает который день... как быть дальше?
Решить нужен он Вам или нет. Если нужен, то берите его со всеми потрохами, тараканами и закидонами. Если не очень нужен, поищите кого-то более подходящего. Он взрослый состоявшийся мужчина, не надо его пытаться переделать, тем более моральным шантажом.
04 May 2008, 16:30
+1
автор
04 May 2008, 20:31
я не искала для жизни вообще никого... так получилось... нужен ли он мне? мне не хватает его, как воздуха... нужен ли воздух? я понимаю, что поступила по-детски... но как мне разрулить все? или не мучать никого (себя в первую очередь) и поставить большую и жирную точку? я просто скончаюсь скоро... так хреново...
05 May 2008, 14:10
пафос на пафосе, вам больше интересны ваши эмоциональные переживания. Он прекрасно все понимаю потом что умнее и опытней.
автор
05 May 2008, 21:43
а вот представьте себе, таки да! мне очень важно мое эмоциональное состояние!!! а Вам нет? если не пафосно, то мне тошно без него, несмотря на все... потому что мое эмоциональное состояние бьет по состоянию физическому в буквальнейшем смысле слова... не пафосно: не могу спать и есть, боюсь сорваться в таком состоянии на работе на ком-нибудь... вопрос: если вы, мужчины, знаете и понимаете все, почему делаете наоборот? в этом какая-то мудрость?
06 May 2008, 07:57
В этом хитрость. А также дар манипуляции и полного подчинения себе личности. Подавляешь,делаешь себя не заменимым.
автор
06 May 2008, 21:26
ага... а если женщина делает то же самое. то её обзывают дурой... логика железная!
07 May 2008, 07:52
кто сказал дурой? стервой называют, или Bitch что также сука.
Хочется дышать? Дышите :-) Как разрулить? Наверное, помириться. Новой женщине видеть предыдущую всегда сложно, какие бы отношения у бывшей с мужчиной не остались. Но если дело касается детей, то потерпеть придется. Дети во взрослых разборках участвовать не должны.
автор
05 May 2008, 21:47
с его детьми у меня прекрасные отношения... были моменты, когда к концу общения малыш называл меня мамой, чему я не была особенно рада... а старший даже ночевал у нас, они с моим сыном почти одного возраста... а с дамами его я не хочу общаться... не права?
Правы. Если Вам не приятно с ними общаться - избегайте их общества, заставить общаться Вас никто не может. Вы просто должны понять, что Вы оба взрослые сложившиеся люди, которые не должны друг друга ломать, поэтому придется искать компромиссы.
Мне кажется, надо просто взвесить и понять для самой себя - сможете ли Вы лично спокойно относиться к этому всю жизнь. Лично мне кажется, раз сейчас, сначала, всё так напрягает, то что зря время терять? Ведь стерпится-слюбится" - уже не актуально в наше время.
08 May 2008, 23:20
Да на какой черт он вам нужен, лучше сына воспитывайте, да и больше времени с ним проводите, хороший человек сам найдется, не надо циклиться на "козлах"
04 May 2008, 16:01
Соглашусь с Феей. Если нужен - берите, а не нужен - бегите! Мелкий шантаж он не поймет. А может и даже оттолкнет его от Вас.
AnonymКа
04 May 2008, 16:29
Странный он спросил у вас не будете ли вы против если с вами проведет время его бывшая... интересно о чем он думал? Конечно вы против. Просто не нужно было вставать в позу если человек вам не безразличен, а сказать что то типа "мы приедем тогда на след. выходные" или пусть его ребенок отдыхает с вами но без его мамы...
Anonymous
04 May 2008, 19:10
Вообще-то бывают нормальные неревнивые женщины. Думаю, мужчине автора такая и нужна: разумный партнер, настоящая женщина.
автор
04 May 2008, 20:19
простите, а в чем разумность того, что он, как петух, хочет окружить себя... настоящими женщинами?! я не придираюсь к словам, я, в самом деле, пытаюсь понять?! по-Вашему, настоящая женщина будет чихать на то, что в жизни двоих постоянно мельтешит еще кто-то? или её все равно? или она делает вид, что ей все равно?! просветите? мне очень не хочется быть/становиться ревнивой БАБОЙ, но я не знаю, как уйти от этого? и вообще, права ли я, когда реагирую так?!
AnonymКа
04 May 2008, 22:16
ИМхо. Ваша реакция понятна и естественна. Офф Вон в "Все остальное" есть тема "Подруга друга?" только там вроде как о дружбе и без детей но тоже дамам приходится проводить постоянно в компание "подруги" любимого....
Anonymous
05 May 2008, 16:43
У каждого человека кто-то "постоянно мельтешит". И то, что он Вас хочет ввести в свой круг общения - это очень хорошо.
07 May 2008, 23:06
Да никем он себя не "хочет окружить", он просто общается со своими детьми. И отношения с "бывшими", видимо, не так уж и плохи, если ради общения со своим ребёнком он согласен и на общество его мамаши. А то, что он предлагает провести выходные вместе и Вам, говорит как о том, что Вы ему нужны и он Вам доверяет, "впускает" в свою жизнь, так и о том, что он сумел-таки сохранить нормальные отношения с бывшими - хотя бы ради детей. Вас не устраивает это его человеческое качество? Желаете заполучить его "в единоличное, безраздельное пользование"? Если так - лучше забудьте о нём сразу. У него, кроме детей и старых знакомств, ещё и работа есть, друзья.. да мног оещё чего, что, похоже, тоже будет ВАС "напрягать" и вызовет в очередной раз пошантажировать собой, "ненаглядной, незаменимой". Нормальный мужчина не станет позволять с собой подобного сколько-нибудь долго.
автор
08 May 2008, 22:12
спасибо Вам! он приехал все-таки вчера, с сиренью и тортом... мы проговорили всю ночь... ничего не выясняли, просто говорили... и я поняла, почему мне без него было так хреново... спасибо Вам!
09 May 2008, 03:02
Да мне-то - за что??.. :) Налаживается, похоже у вас?.. - и хорошо... :))
AnonymКа
04 May 2008, 22:12
Простите, какое тут может быть удовольствие, если автор специально едет в другой город, провести время с человеком с которым у нее отношения развиваются и все для того чтобы провести время в компании его бывшей? Не абсурд ли? А вот провести время с ребенком мужчины - это нормально.
Anonymous
05 May 2008, 16:43
Нет. Это его друзья.
AnonymКа
05 May 2008, 16:51
Кто "друзья"?
04 May 2008, 22:25
<ему скоро сорок, он ни разу не был женат, есть двое детей от разных подружек, но отношения к детям великолепные, с их мамами отношения натянутые> Отчего ж "натянутые"? :-) Автор, Вы больше бы узнвли о своем молчеле от его бывшей, отключи вы вовремя эмоции. Зря не хотите ехать. Хреново Вам от того, что Вы етко сами не можете разобраться, что он за человек. И эта неизвестность одновременно и манит и настораживает. )) Будьте проще. не надо так бояться возможности узнать человека. Бывшая Вас не съест. она даст (даже ниего не расказывая) бесценную инфу.)) Хотя.. Простите. парень ИМХО инфантилен до крайности. умение и желание общаться с детьми еще не говорит ни о чем. Куда важнее в жизни способность быть с ними и их матерями каждый день, воспитывать, поднимать на ноги. А этот.. похоже... танцор :)
07 May 2008, 23:08
"умение и желание общаться с детьми еще не говорит ни о чем." Сильно. ;D И в самом деле, фигня какая - дети!..
Мне кажется, всё очень просто. Надо всё взвесить и понять для самой себя - сможете ли Вы лично спокойно относиться к этому всю жизнь. Лично мне кажется, раз сейчас, сначала, всё так напрягает, то что зря время терять? Ведь стерпится-слюбится" - уже не актуально в наше время.
автор
06 May 2008, 21:29
спасибо всем большое за ответы и советы! вчера меня осчастливили СМСкой! спросил, хочу ли я в среду С НИМ танцевать... ответила, что ДА... жду среды...
)) Судьба...
07 May 2008, 04:01
успокойтесь, неужели вы хотите стать третьей мамашкой его ребенка...? (с транслита)
07 May 2008, 14:29
ммммдееее...до чего же людям нравиЦа себя мучить, брасаЦа тапками в тех, Хто несёт суть, а потом с блаженной лыбой нестись на нанСы ... абзац...тчк
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)