Свобода и что с ней делать?

05 May 2008, 19:34
Вот ушла от мужа. Давно решалась и наконец-то смогла. Рада свободе, но постоянно съезжаю на мысли о том, как бы найти кого, к кому приткнуться. Особо тяжко из-за весны - так хочется за ручку походить :))) Кто сам уходил, расскажите, как удеражаться и начать отношения с кем попало, лишь бы был?
05 May 2008, 20:36
Люблю я это слово "свобода" и песни о ней http://smotri.com/video/view/?id=
05 May 2008, 21:52
не смогла открыть. А если своими словами?
Хочется походить - походите, какие проблемы то? Только не надо сразу хвататься за эту руку и думать, что больше ничего не будет. Просто получите удовольствие, по окончании весны заведите еще руку, пусть вторая рука, скажем, на море вывезет :)
05 May 2008, 23:40
так руки особо ко мне не тянутся, а в попе шило - хочется к ним самой поприставать. А умом понимаю, что сердцем привяжусь к любой руке, лишь бы сами знаете что у нее было... Эх
И что? Кому то от этого плохо будет? Только вы порадуетесь да развеетесь. Ну и на здоровье, весна ж все таки, можно и за любую руку..
06 May 2008, 10:30
конечно хочется кого-то , и это оч хорошо! а что значит "с кем попало"? вы уже ищите нового мужа? (с транслита)
06 May 2008, 15:53
не то, чтобы ищу. Но поглядываю и оцениваю - это конечно. Хочется семьи и детей..
06 May 2008, 15:54
Ой, как представлю эту свободу, аж мурашки. Вы, что, жалеете???? Обращайте внимание на других мужчин!!!! Улыбайтесь и радуйтесь весне!!!!
06 May 2008, 16:04
жалею, конечно, в пределах разумного. Что поговорить было с кем и вообще я никогда не жила одна. я наслаждаюсь, не подумайте чего. Только не хочу опять проблем на свою попу, опасаюсь.. и разгребаю своих тараканов.. Свобода да - до сих пор хочется прыгать и бегать по потолку - не оглядываясь ни на него, ни на его семью!
07 May 2008, 14:08
Дело привычки -поговорить можно и на одноклассниках, и подруга выслушает :) А мы тут зачем? Уходите в разумный загул!!!!
06 May 2008, 18:05
Когда рассталась с любимым, тоже были мысли, что одна не смогу, но силы находятся, а жить одной не так уж и плохо. Не стоит кидаться на что попало. Придите в себя, поживите для себя...
06 May 2008, 19:50
Я сама уходила. Что можно сказать, очень это замечательное слово «свобода», затягивает)))! Самое главное, что есть время разобраться в себе, что бы потом на те же грабли не наступать. Так что время это нужно проводить не только с удовольствием, но и с пользой.
06 May 2008, 23:23
провожу работу над ошибками.. читаю книги и пугаюсь - а ведь можно было бы еще постараться спасти брак, а я махнула рукой. А если бы не начала задумываться, то и теперь могу в омут с головой и на те же грабли -хлабысь!
Anonymous
14 May 2008, 13:58
Не надо думать в этом русле, о спасении брака! Вы ещё сто раз порадуетесь тому, что ушли, потому что теперь у вас есть возможность встретить другого человека, лучшего, вашего, новые эмоции, чувства!
06 May 2008, 23:18
а с мужем вы часто за ручку ходили?
06 May 2008, 23:42
только в глубоком детстве. В последние годы ему от меня через 3 секунды "жарко" становилось :)
13 May 2008, 16:50
Мне как-то до сих пор (2 года уже) не совсем хочется никкому притыкаться, хотя свой жизненный закат мне не в одиночестве представляется. Просто возросли требования и хочется проводить время с подходящим человеком, а не абы с кем. Отношения "с кем попало" для меня пустая трата времени, которого у меня и так уже немного.
13 May 2008, 17:26
была у меня такая ситуация, все равно получилось с кем попало и очень быстро все надоело до чертиков, пока не появился "Он". Свалился сам на голову, не ждала и не гадала, даже и не думала, о нем как о мужчине. Все быстро закрутилось :). Так, что все будет! Главное не отчаиваться. Наслаждайтесь свободным полетом!
А по-моему, эта самая СВОБОДА у нас так редко бывает! Надо ей наслаждаться! (может, кто и осудит меня) Вы же сами знаете, что этот период жизни не слишком велик. Может, отдохнуть, оторваться, насладиться своим женским одиночеством?! ВСЁ будет, само собой же всегда приходит. А пока...
12 May 2008, 14:34
Это точно, редко бывает, наверное поэтому многие просто не умеют ею наслаждаться, она непривычна для многих, и они начинают дергаться... Что-то такое я испытала.
13 May 2008, 15:09
Вот и я где-то в глубине души жалею, что у меня той самой СВОБОДЫ не было между первым и вторым почти уже мужем! Иногда так хочется вспомнить как это - "свободная женщина"! Не судьба, а может это и к лучшему!? Главное, что чувствую себя нужной и любимой...
Anonymous
14 May 2008, 13:55
Терпите, это пройдет. Я первое время хотела всё вернуть, потом вдруг одиночество стала считать именно свободой, этот термин лучше :) Где-то через полгода стало легче, стало как-то до фени на эти мысли: когда найду, кого, где, получилось просто расслабиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)