не могу разобраться в себе-любовь ли это к нему?
автор
09 May 2008, 12:47
Встречаюсь с одним мужчиной уже давно, любовь по отношению к нему почувствовала практически со дня нашей первой встречи. А было это в 2004. Но вот до сих пор только встречаюсь и никаких "браков" и так далее видимо уже не будет. Так как с его стороны только обещания. Но дело не в этом. Я год назад познакомилась с 1 мальчиком. Он меня прегласил с ним поужинать, на этом собственно дело и закончилось. На второй день опять прегласил, опять встретились. Он был в наших краях по работе,я думала что больше его не увижу, да и хотелось просто развеятся, с кем-то поговорить не о чем , а может и рассказать все все потому как думала -наверняка больше то не встретимся. Он уехал, а я продолжала встречаться с моим можно сказать любовником. Больше тот мальчик не звонил. И вот через год ровно он снова приехал к нам и позвонил. Я даже и телефон стерла не знала кто это. Мы снова встретились. В прошлый раз я даже как-то жалела что не переспала с ним, но с другой стороны и не жалела, потому как я ж "ЭТОГО" люблю. Но за год ничего не изменилось. Как он жил не со мной так и живет. Ближе к сути.Вчера я все таки переспала с "заезжим" мальчиком. А теперь думаю, ведь решалась я год целый, а теперь решилась. Это значит что я не люблю моего мужчину? Может ли такое вообще быть? Любить одного а переспать с другим??? От безвыходности, от того, что тебе плохо, от того, что понимаешь -что если бы любил были бы вместе. А раз не любишь.. Спасибо всем кто дочитал.
09 May 2008, 13:05
Пациент скорее мертв, чем жив.
10 May 2008, 01:01
гы-гы))))))))))))))
Anonymous
09 May 2008, 13:13
вы хотите чтоб мы тут определили любите вы своего любовника или нет?
09 May 2008, 15:09
Врядли Вы решались на мальчика год, скорее год Вы о нем редко вспоминали. Просто хотелось изменить постоянному мужчине, а с мальчиком, который уже известен, проще ;-) Мы не отгадаем любовь это или нет. Если у меня любовь, я с другими мужчинами не хожу даже ужинать. А если хожу, то значит мне плевать на те отношения, которые есть.. ну это очень строго ИМХО, наверняка у других людей по-другому.
10 May 2008, 15:07
Скажу так: когда я люблю человека, я даже думать не могу (да и не хочу) о ком-то другом. Я уж не говорю о том, чтоб переспать.
Anonymous
09 May 2008, 15:34
Да. Может. ИМХО. у меня похожая ситуация. Я очень сильно люблю человека, но, по некоторым обстоятельствам, мы не можем быть вместе навсегда. Каждый раз, когда я уезжаю с нашего свидания мне плохо ТАК, что можно вешатся. Я скучаю, ревную, жду, мне одиноко без него и плохо. Есть другой мужчина, к которму я не испытываю ничего, кроме симпатии. И вот когда мне плохо и хочется лезть на стену от тоски по любимому, я звоню второму и прошу приехать. Он, конечно, не в курсе ничего. С ним у меня только секс, знаете, как плохой наркотик для наркомана, для которого даже плохая затяжка - глоток воздуха, спасающий от смерти. Но ненадолго. Можете кидать в меня тапки и тухлые помидоры. Но только так я спасаюсь от самой себя в те моменты, когда ТОТ, КОГО ЛЮБЛЮ и без которго погибаю, далеко от меня...
Anonymous
10 May 2008, 02:59
он сидит?
Anonymous
10 May 2008, 14:33
нет, что Вы. Просто так сложились обстоятельства, что вместе быть и жить под одной крышей нет возможности. Объяснять очень долго, к сожалению :(
автор
10 May 2008, 13:12
Да я хотела провести опрос собственно. Может кто-то любит одного, а изменяет, но продолжает любить того одного? Или же в случае измены отдает себе отчет что это точно не любовь? Так как не может быть любви при измене. Собсвтвенно и все.
10 May 2008, 15:44
Скорее всего любите, если столько времени вместе, а от его только обещания А секс с мальчиком-это своего рода месть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви