Замуж за Турка!
12 May 2008, 23:52
ой, девочки и мальчики!!! Поехала я на отдых в Турцию (уже 3 раз там отдыхаю) и влюбилась... но любовь не только с моей стороны... а с его тоже ! мне 24 ему 23 (но выглядит старше и умнее!) ... вообщем я уже 2 дня дома, а он мне уже раз 10 звонил!.. приглашает к себе в дом знакомится с его родителями.... я в шоке.... не знаю, что делать..........................................
12 May 2008, 23:57
что у вас может быть общего с турком, сейчас то понятно , а замуж то чего спешить? (с транслита)
14 May 2008, 04:07
так это оно торопит все события!!! я ведь сказала, что секс будет только после свадьбы... вот он и торопиться.... )))))))))))))))))))))
18 May 2008, 16:14
гыыыыы ОНО??? :-)))))понимаю, что опечатка, но все равно смешно...
13 May 2008, 00:02
Опять25 :-). Разведет он вас на деньги и процие материальные блага. Они - специалисты. Не вздумайте к нему ехать! Любовь...любовь.. Детектива! (с транслита)
13 May 2008, 00:21
так, что самое интересное... я предупредила его, что у меня денег нет...что не из багатой семьи... он работает Dj. в отеле... а его друг менеджер-аниматор женат на девочке Алесе с Донецка... они ждут ребёнка. Я с ней разговаривала ...и она сказала, что не видела такого Halita ещё не разу... он настроет серьёзно!!!
13 May 2008, 00:30
Слушайте, ну ваша же история - прямо как под копирку с десятком уже освещенных здесь же, на еве даже. Поищите в арховах. В то, что у вас нет денег - он просто не верит. Они считают, раз есть на отдых в таком отеле, в Турции, то значит есть и на другое. Он параллельно с вами обрабатывает еще несколько дамочек, и так постоянно. Авось, какая и купится на страстные слова (не только слова :-)) и уверения. (с транслита)
13 May 2008, 21:18
ППКС!!! об этом Шилова здорово написала, "Замуж за турка", кажется, называется. Для них наличие квартиры - уже благосостояние. Кстати, я слышала, что по их законам долги мужа автоматически становятся долгами его жены. И он ни за что не признается, что у него долг, сообщит после свадьбы, типа, "дорогая, а за сколько можно продать твою квартиру в Москве?" спросишь его "зачем?" ну тут он и выложит...
18 May 2008, 10:18
+1
13 May 2008, 11:22
как же у вас ничего нет? а эта ласточка? http://www.eva.ru/pictures/album_photos/862519.jpg?1140004502617 Да и выглядете вы очень привлекательно, не для турка-диджея...
13 May 2008, 00:07
мне вот интересно , что вы его родителям то скажите?)
13 May 2008, 00:16
что люблю его....
13 May 2008, 00:21
ну что за бред, вам лет сколько?
13 May 2008, 00:22
да...я себе места не нахожу..... мне 24... хотя и опыт был с мужиками...и передачи всякие видела...про эти разводы на ровном месте.....
13 May 2008, 00:24
у знакомой так же было, она через месяц к нему приехала, а он с другой;) это их образ жизни
15 May 2008, 00:02
Боже, ну неужели все будет повторяться из года в год и каждая будет думать, что С НЕЙ ТАКОГО не случится, что с НЕЙ все ПО-НАСТОЯЩЕМУ... :'(
13 May 2008, 00:52
вы такая красивая девушка, ни за что не поверю, что у вас в Украине нет достойных, за кого замуж выйти ;)
13 May 2008, 05:26
+1 жалко, что такая красавица пытается выбросить свою жизнь на помойку, ради турецкого диджея :-(
Anonymous
15 May 2008, 09:19
Интересная логика, Вы по-моему тоже не замужем?..Не жалко на москвича было выбрасывть свою жизнь? Или Вы точно знаете, что этот турок, кроме диджея не вырастет??
15 May 2008, 10:13
Москвич своим присутствием в моей жизни ничего мне не ломал. Не помог конечно, т.к. с ростом у него были большие проблемы, но не испортил. Турция - совсем другая страна, другие правила, другая жизнь. Когда настолько кардинально меняешь жизнь, надо понимать куда потом отступать, куда сейчас развиваться. В данном случае девушка очень ограничивает свои возможности в жизни, ввязываясь в очень сомнительную историю. Я просто уверена, что из курортного диджея ничего путного не выйдет. Мозги тренировать надо, а не расслаблять. Да и мужчина, который зарабатывает, развлекая женщин, у меня большого уважения не вызывает :-( Вообще все было бы совсем не страшно, если бы Автор не приняла 10 телефонных звонков и приглашение приехать в гости на несколько дней, как предложение о браке. "познакомиться с родителями" - это возможность побыть рядом несколько дней, а не планы на будущее. Ну а учитывая, что мужчины все-таки любят глазами, а она девушка редкой красоты, у нее есть все шансы привлечь внимание мужчины поумнее и понадежнее, рядом с которым можно развиваться, умнеть и куда-то двигаться. Глупо кидаться на смазливого мальчика, только потому что он натренировался говорить комплименты. ИМХО, хочется ей романтики? Пусть играется, какие проблемы? Замуж только зачем выходить? Чем более недосягаемая она будет для мальчика, тем сильнее он будет напрягаться. Одно дело зажигать на одной дискотеке, другое ждать его дома, когда он вернется с дискотеки, где зажигает с другими ;-).. это ведь его работа.
16 May 2008, 19:12
По сути да, жизнь - это возможности. И в ней можно развиваться и увеличивать свои возможности или неправильным выбором уменьшать их. Автор интересуется уменьшением своих возможностей и своей индивидуальной свободы выбора.
18 May 2008, 05:30
"мужчины все-таки любят глазами" :)))) Спасибо, искренне улыбнуло... :))
19 May 2008, 19:43
:)
Anonymous
13 May 2008, 14:08
Со слащавыми моськами всегда на приключения тянет. А вот личная жизнь счастливо складывается редко - требования к мужчинам взаимоисключающие.
13 May 2008, 14:14
откуда такие выводы? просто интересно)
Anonymous
13 May 2008, 14:17
Многочисленные наблюдения.
13 May 2008, 14:27
а каково количество наблюдений? 5? 25?
Anonymous
13 May 2008, 14:30
126,7
13 May 2008, 14:57
как остроумно)) Желаю Вам 3,3 для круглого счета))
14 May 2008, 16:29
Фи, встречала одного ненавистника девушек внешнепривлекательных, причем, взрослый М, занимает руководящую должность: утверждает, что просто ненавидит видных девченок, что ему просто "в зубы им всем хочется дать" (его слова). Спрашиваю: "Почему?" Ответ: "Да потому, что они уверены, что раз они такие раскрасавицы то весь мир к их ногам". Задаю вопрос: "А как на счет того, что они не в курсе, что они в твоих глазах такие раскрасавицы или их "содержание" не столь вызывающе, как их внешность, а еще есть вариант, что их душа столь же прекрасна как и внешность? ;-) " - "НЕ может быть!" - и это слова неглупого, вобщем-то, неплохого человека, с богатым жизненным опытом... не знаю, может, у кого-то предубеждения или комплексы их скрытые таким образом проявляются? :think
Anonymous
14 May 2008, 16:39
он прав :-(
14 May 2008, 16:51
НЕТ :-)Люди все разные и это зависит не от того красивы они или нет :-)(да и у каждого свое понятие красоты :-) ). Я его тут же спросила: "А моя дочь красивая?" Он говорит : "Да. И я такую на работу никогда не возьму". Мне было очень смешно: т.к. я знаю, что у моей дочери куча комплексов по поводу своей внешности, насколько она скурпулезна в выборе одежды: ни дай Бог где-нибудь что-ниб выглянет или лищнее откроется, и я знаю, насколько она умна,дипломатична и ответственна :-)И если честно, мне самой захотелось дать ему в зубы - за его ограниченность :-))))))))))))Как можно судить о человеке по чертам его лица и фигуре?! :-)
15 May 2008, 13:48
Видать, мужика какая-то красотка кинула))))..вот он теперь и ненавидит симпатиШных барышень))) Знаешь, это ж замечательно, что он твою дочь на работу не взял бы))) не дай Бог с таким кретином работать))))
14 May 2008, 23:01
а вам завидно что ли? Собственная моська отнюдь не слащава?:)
15 May 2008, 13:49
:)
13 May 2008, 08:23
Дэвушка не слушайте вы ентих тёток ... у вас такие многостороние глубокие чуйства, да и молодой человек вам особенный попался. особенно в глаза бросаеться шо у вас сним столько общего в ентой жизни already. так шо без всяких промедлений под венец ... а чё в самом деле.
13 May 2008, 09:44
История про любовь к туркам (египтянам и далее по списку....) стара как мир.
13 May 2008, 11:47
Вы представьте ненадолго, что вы замужем за этим турком, живёте в курортной "деревне". Сидите дома беременная в окружении турецких родственников, и в зависимости от сезонной зарплаты мужа, а муж всё так же диджеит, охмуряет головы очередным российским туристкам. Оно вам надо?? Я наслушалась таких историй от самих турков, у каждого из котороых (работающих в отелях) ещё до кучи и пара немок есть, на всякий случай--- "хоть они и не такие красивые, как русские"... для практики языка :D ПС: Турки, конечно, тоже разные бывают. Но если бы вы познакомились со студентом из Истанбула, картина была бы совсем другая. А так ... "картина маслом"(c). (с транслита)
14 May 2008, 01:43
1. Тренируем память. Вы давно за предыдущим МЧ поехали в его город? И поняли, что его пожелания видеть Вас домохозяйкой Вас не устраивают?! Вспомнили? А здесь всё может быть ещё гораздо хуже. Добавится отсутствие языка и чужой менталитет. Без языка Вам будет сложно быть независимой от него. Вы хотите быть зависимой от молоденького турецкого ДиДжея и возможно весьма домостроевских взглядов его родственников? Не, ну можете попробовать, но интуиция мне подсказывает, что не выдержите. 2. Размышляем о смысле жизни. У Вас какие-то цели в жизни есть? Или так и будете шататься от одной любви к другой? Может быть сначала заняться собой и устройством своей жизни? А про любовь не слишком заморачиваться? Я так понял, что девушка Вы эмоциональная, - у Вас не должно быть проблем с любовью, их ещё будет не одна! :) Так что искренне желаю Вам любви, но не безбашенной, а с подходящим человеком. И телефон смените, чтобы он Вам нервы не трепал.
14 May 2008, 02:27
я уже сменила телефон!... да и как-то уже остываю... меня все вокруг приземляют...
14 May 2008, 23:03
и правильно делают!!!
14 May 2008, 12:15
ВСе не так плохо, проходили! Совет - узнайте только не женат ли... и если задумаетесь за него выходить, подпишите соглашение о том что он обязуется не женить больше... у них можно до безконечности жениться, если деньги позволяют!
14 May 2008, 17:27
не спешить, полюбому!!!
14 May 2008, 21:45
Почти все мои подруги в свое время, примерно в этом же возрасте, прошли через такие "большие любОви", побывав на турецких курортах! Предлагаю два варианта: - подождите некоторое время (месяца три-четыре) и посмотрите на развитие ваших чувств, заодно и продлите свое ощущение "полета на крыльях любви"; - или пригласите его приехать к вам в гости. В привычной обстановке многие герои курортных романов воспринимаются не так уж и романтично.
Anonymous
15 May 2008, 09:25
Ну судя по тому, что он не особо знает русский...уже говорит о том, что не особо он Ловелас!!, Т.к большинсво отдыхающих русские.. То что он умеет многое в пастеле тоже не о чем не говорит..Многие мужчины имеют очень многих женщин, а в постеле просто полный .....Если человек любит, то он сделает для женщины очччень многое! Согласна, что замуж рано, НО ТУРОК-ТУРКУ рознь!!!! И опять же не надо Всех чесать под 1 гребенку..Вы сами девушка не глупая и должны понять про чувства.. Р.С . Не похож он на подлеца, а там-кто знает.. Но опять же привсех случаях про турков. есть и со счастливым концом!! А Вдруг это Ваш случай???
Anonymous
15 May 2008, 17:06
Есть у меня подруга. Тоже сначала любовь страшная, звонки, письма, клятвы... Сейчас одна ребенка нянчит, а тот принц женился на своей, турчанке:(
19 May 2008, 10:58
Да...мало что ли говорят за этих иностранных аферистов?ты влюбилась,а то что он,ты уверена?сколько у него таких отдыхающих было?ничего делать не надо!нужно сначало разобраться,что это любовь или влюбленость.Да и вобще пусть сам приезжает, раз так любит,что аж звонил 10 раз!
19 May 2008, 12:30
это была влюблённость... на самом деле люблю и очень другого человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 May 2008, 18:56
А как Вы поняли, что то была влюбленность, а это ЛЮБОВЬ? По каким критериям? Просто восклицательных знаков у Вас и там полно и там :-)))))))))
20 May 2008, 16:37
всё оч. просто! мне никто не нужен кроме моего Андрюшки... я никого не замечаю вокруг... я перестала общаться с друзьями...мне никто не интересен... я думаю только о нём каждую секунду... я больше Вам скажу!... я вижу будущее с ним... чего не видела ни с кем больше... а здесь картинка ясная как Божий день!!! даже находясь с ним рядом я за ним скучаюююююю... словами всего не передать... он чувствует меня как и я его...
20 May 2008, 17:08
ИМХО, неделя на адреналине - это не любовь и даже не влюбленность, а просто передозировка эндорфинов ;-) "даже находясь с ним рядом я за ним скучаюююююю..." **************** Боже! Какая невероятная влюбленность в себя влюбленную! ;-) Все-таки должен появиться кто-то третий, еще более любимый ;-) Хотя с появлением третьего возлюбленного, у меня укрепится ощущения "дежавю" или "дня сурка" ;-) Зачем же с такой силой вешаться на шею каждому мужику без разбора?
20 May 2008, 19:54
...не неделю это всё длится... а всё время со дня нашего знакомства... просто, мы были оч. далеко друг от друга... и не виделись 7 лет... а чувства как прежде...оч. трепетные... а Ваше мнение мне вообще не интерестно... ИМХО !!!!!!злая ВЫ!.. чтобы быть добрее, попробуйте регулярный секс :0)
20 May 2008, 20:03
Память у Вас девичья :-) 12 мая Вы открыли топик на тему о том, что Вы влюблены в турка. А 20 мая Вы уже "всю жизнь" любите другого... Вас ничего не удивляет? ;-) Кстати, Ваши беспорядочные половые связи к регулярному сексу имеют очень отдаленное отношение. ЗЫ. У меня с сексом все в порядке, также как и с личной жизнью... только Вы от этого умнее не станете, так что это к делу не относится :-Р
20 May 2008, 21:31
а ВАМ не приходило в голову, что тема про турка может быть не моей??????...
Anonymous
20 May 2008, 21:38
когда вы молчите и улыбаетесь вы просто красивая девушка, но как только рот откроете ну дураааа круглая!!!!
20 May 2008, 21:41
гы :-) Раздвоение личности - это диагноз ;-) С другой стороны очень удобно, когда каждая из личностей спит с одним из мужчин, то на минутку кажется, что их не так много на одно сокровенное место :-D Мне не приходило в голову, что тема про турка не Ваша, т.к. я ее читаю с самого начала.
20 May 2008, 23:25
Вы уже забыли, что тему завели не анонимно? и не в силах прокрутить до первого сообщения назад? Или тему про Турка завела ваша подруга с вашего взломанного эккаунта - какой неожиданный поворот событий :) (с транслита)
20 May 2008, 23:54
так я никого и не боюсь... зачем мне заводить темы анонимно!!! ... и с памятью у меня всё ОК ! Вы, конкретно, что от меня хотите??? и в чём, собственно, Ваш вопрос состоит??? ...
21 May 2008, 01:15
У меня вопроса нет, это вы спросили "не проходило ли нам в голову, что тема про Турка не ваша". Как это может быть, что не ваша, кога ваша? Вот этот парадокс мы силимся понять :) (с транслита)
21 May 2008, 05:45
Девушка похоже не адекватна :-(
21 May 2008, 04:41
И ведь не всякая шея выдюжит этакую-то сИлищу!!!... ;D ;P ;))))
21 May 2008, 05:49
Прынцам в ее случае главное не шею сильную иметь, а крепкий мозг. Мне кажется, что в жизни она еще более забавная ;-)
21 May 2008, 06:01
:))
21 May 2008, 12:07
знаете, что нужно делать когда кажется ???... слишком много Вам здесь кажется... не забавно??? :0)))))))))))))))))))))))))))))))))))
20 May 2008, 15:19
Очень впечатлили слова египтян, когда я была там с очень красивой знакомой, что такие девушки только под паранджой ходят. А то украдут. Стали развивать эту тему и выяснили что паранджу на жен одевают в двух случаях (обычно) - если жена слишком красивая или слишком страшная. Оно Вам надо? С Вашей красотой?
20 May 2008, 16:38
не надо!!! абсолютно!!!!
13 May 2008, 05:47
У меня подружка так влюблялась до безумия. Романтика, умеют турки с женщинами общаться. Девушка, забудьте, они в отелях все время кому-то голову кружат. Он сейчас другую охмуряет.
13 May 2008, 09:43
+1 работа у него такая.
13 May 2008, 09:40
Такс.Ну 1-от турка зависит,турки они разные бывают,знаю одного очень положительная личность,но был вывезен родителями из Турции в возрасте 3 лет в Германию.2-23-24 года,шлите письма/смс,в отпуск ездите,что ещё в таком ворасте надо?3-то,что у вас нет денег ещё ни о чём не говорит и не является гарантией ничего.Можно продать квартиру/машину/дачу или свою долю в них или взять кредит в банке ,вариантов масса у турков.
13 May 2008, 09:58
Классика жанра...
13 May 2008, 10:45
Аккуратнее,девушка, с ними! Риск не всегда оправдан!
13 May 2008, 11:04
почитайте сайт вот этот, там есть и доска опознания героев http://kunstkamera.net/
13 May 2008, 11:24
Я как-то смотрела передачу про такие замужество (из египта правда жених был), ужас там конечно... Но был интересный совет по-моему сотрудника МИДа : если у вас курортный роман, предлагают замуж, если все серьезно и считаете что на всю жизнь (такие случаи ведь тоже бывают), пусть жених через МИД оформляет вызов невесты. Вы ничего не теряете, а его МИД по своим каналам проверяет на наличие семейного положения (он ведь может быть женат по своим законам), материальное состояние (ну типа чтобы не бомж) и т.д. Если все нормально, то можете выходить замуж, в противном случае МИД обязан будет заступиться за Вас. Удачи!
13 May 2008, 14:57
Спасибо ! С законами я знакома!!! ни в коем случаи я себя в обиду не дам!!!!!!!!!!!!
13 May 2008, 11:27
У меня подруга в свое время тоже влюбилась в турка, правда не на курорте, а в своем родном городе. Никто не верил в то, что что-то может серьезное получиться из этого союза. В результате они поженились. Думайте сами, не слушайте никого. Единственное, будьте осторожны. На самом деле, много кто попался на обман.
13 May 2008, 11:37
Да, может и чувства, НО Можете забыть про ласточку свою, карпаты, болгарию и тп. Потому как в чужой стране без языка, замужем за диджеем отеля вряд ли сможете себе это позволить. Ну ближайшие лет 15 хотя бы....не делайте глупостей
13 May 2008, 11:49
По-моему, в Египте/Турции в случае развода ребенок (при наличии желания отца) в подавляющем большинстве случаев по суду остается с отцом. Вывести его в Россию/Украину без согласия отца женщина не имеет права. Это в перспективе. Если случайно не получится "жили долго и счастливо и умерли в один день".
14 May 2008, 02:30
ЗНАЮ!!!!! но это если не грамотно подходить к этому, то бывают такие последствия.....
16 May 2008, 20:23
Как бы вы грамотно не подходили,суд ВСЕГДА будет на стороне турка.И ребенка вы не сможете вывезти.Только если путем обмана,но если все пойде наперекосяк,он сам догадается что его хотят обмануть.
13 May 2008, 11:52
У меня подруга такая! Как съездит в Турляндию, так замуж собирается. Причем, внезависимости от возраста, турки лапшу отдыхающимм теткам вешают одну и ту же.
14 May 2008, 02:33
Девушка! Я за границей далеко не первый раз! НО именно в этот раз мне оч. понравился этот человек... с психологией я знакома... и вижу что он далеко не играет!!!!!! я ОДНО хорошо знаю, что мы для них чужие...как и они для нас!!!!!! вот это только отталкивает! Я человек прямой...
14 May 2008, 12:23
Ну что ж, удачи!
Anonymous
17 May 2008, 18:45
У вашего турка на всех фотках одинаковое выражение лица, он просто позирует. Там, где "мы", такое впечатление, что местный аниматор снялся с красивой девчонкой по ее просьбе.
13 May 2008, 12:10
Ой , такая вы красавица, прям конфетка, ну и на хрен вам етот турок DJ сдался? Поразвлекалась и будет. Замуж надо выходить за парней своей ментальности. (с транслита)
Anonymous
15 May 2008, 00:51
угу,чтоб пил и бил -это счастье по-нашему
15 May 2008, 01:16
:0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
15 May 2008, 17:56
А если будет бить турок - это сильно лучше, так, по-вашему? :) :(
13 May 2008, 12:30
Вы очень красивая, очень молодая. Видимо, успешная. Не торопитесь. Каждая из нас была готова хоть раз нырнуть в омут с головой. Подождите немного. Вы немножко остынете, посмотрите на ситуацию под другим углом и будет ясно, как поступить. Советующие здесь правы - разводов бывает очень много, случаев тысячи. Не торопитесь. Если это - ваше - никуда не денется. Пусть звонит Вам, пишет письма. Созванивайтесь с Алесей (у Вас есть ее координаты?), пытайтесь прощупать, что она Действительно думает о своем браке. Только не торопитесь.
14 May 2008, 03:32
ДА! Спасибо за дельный совет!!! понимаю, что мы для них и они для нас просто чужие..... не спешу! В омут не кидаюсь.... выжидаю... и даже не снимаю трубку.... а на письма через раз отвечаю.... ))))))))))))))))))))))))))))) если моё, то никуда не денется! вообщем я дома! Я ПРИЗЕМЛИЛАСЬ!!!!! ХЛОПАЕМ!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
14 May 2008, 08:55
Через два дня будет совсем легко. Останется теплое воспоминание. Удачи Вам! И женского счастья!
13 May 2008, 13:28
Печальных историй много, но в Вашем конкретном случае всё может быть по-другому) Так что любви, счастья и т.д. и т.п.! :)
14 May 2008, 03:32
Спасибо! Буду оч. окуратной!
13 May 2008, 13:56
А ничего, что он мусульманин? Вас это не смущает? Такая красивая девушка, лучше бы русского парня осчастливила.
13 May 2008, 14:08
Русские не умеют так красиво говорить))..
13 May 2008, 15:18
Откуда такая уверенность?
13 May 2008, 15:22
"многочисленные наблюдения" (с) ))))))
13 May 2008, 15:36
"Лапша" красивой быть не может:-)
14 May 2008, 03:40
Вы считаете, что в меня не способен влюбиться Турок??? так почему ЛАПША ?????? он все ногти себе сгрыз пока я с Москвичём поехала по магазинам в Анталию.... аниматор Алеся, подходит и говорит, он сам не свой!!! я, говорит, его знаю уже 3-й год.... и таким его ещё не видела....
14 May 2008, 15:48
Автор, да мало ли кто и что говорит! Вы не маленькая девочка и должны понимать, что сказать можно всё, что угодно. Вопрос, что за этим стоит. Вот в этом Вам и предстоит разобраться. Вам и только Вам. Здесь уже кучу примеров привели на сколько это часто встречающаяся ситуация, когда "разводят" доверчивых туристок. Вы хотели советов, так слушайте и не нервничайте.
14 May 2008, 13:26
Не могу согласиться)
14 May 2008, 16:44
по-турецки ;-)))
15 May 2008, 13:54
ну да)))))
Anonymка
13 May 2008, 19:01
у меня тоже парень мусульманин, и что из того? мусульмане разные бывают!
14 May 2008, 03:36
ага..... а где же эти джентельмены??? НАШИ РУССКИЕ??????????????????????????????????????? они толком и говорить при знакомстве не умеют... несутся... да и просто, уже до такой степени мы их разбаловали, что просто не мужики стали а "БАБЫ" !!!!!!!!!! тошнит!........ хотя есть конечно исключения....но редкость!... во сновном, в семьях, у всех одно и то же!....
14 May 2008, 17:03
Да пошли они в жопу! Хуже турок.
14 May 2008, 17:35
))))))))))
14 May 2008, 23:13
Ну не все же!!!
16 May 2008, 19:17
А может всё-таки без анала? :)
13 May 2008, 14:04
10 раз звонил, а Вы уже замуж собрались?
14 May 2008, 03:43
да я никуда ещё не собралась!! девочки не воспринимайте меня полной дурой!!!!!!!!!!!!!! Это он собрался "скоропостижно" :0) на мне жениться.... он готов меня и с родителями знакомить....и так далее........ я всего лишь думаю....смотрю ....выбираю....спрашиваю совета!
14 May 2008, 10:14
Только вчера прочитала история,один в один на вашу похожа.И с родителями познакомил и замуж скороплительно звал.А потом...потом унижал,не давал денег,избивал,она устроилась на работу он забирал все деньги не давая насобирать на билет домой...
13 May 2008, 15:04
Конечно все решать только Вам, но мы с мужем в прошлом году познакомились в Турции с местным гидом, он очень все интересно расказывал, но уже по пути в отель разговорились так сказать за жизнь, разговор зашел как раз о женитьбе, он объяснил, что многие женяться на русских, так они дословно "некапризные", любят мужа, согласны сидеть дома, прощают измены и от них рождаються красивые дети, а чтобы жениться на красивой турчанке нужно очень много денег, отдельное жилье, и турецкие женщины сейчас поголовно за эмансипацию(к слову, я не раз видела турчанок в откровенных костюмах и за рулем). Вот так, а русским(я имею в виду СНГ) ничего не нужно лишь бы замуж взял. Это реальный отклик турецкого мужчины ничего он оскорбительного про наших женщин не сказал только восхищался, но все равно как-то обидно за наших красавиц стало.
13 May 2008, 15:35
тоже такое слышала от гида в Египте. Там еще и женщин меньше, чем мужчин.
14 May 2008, 03:47
а я как раз спрашивала у него (ну, типа в шутку!) где мы будем жить?... кто будет работать и где???... а потом сидим с подругой, а подруга ему говорит, чтобы нашу женщину взять в жёны, ей нужно подарить бриллиантовое кольцо не менее чем за 30000 долларов.... он подумал... и говорит: я готов заплатить больше!!!..... потому, как я её люблю!....и это правда!.... это конечно всё трёп!!! но подруга от него уже не отстанет!!! она хорошо знает английский и она работала у нас переводчиком))))))))))) смешно так было!!!!
Anonymous
17 May 2008, 22:57
Такое ощущение возникает, что у Вас ветер в голове. Вы для своего возраста какая-то черезчур легкомысленная.
14 May 2008, 23:15
Несколько лет назад в таком же разговоре по душам нам слово в слово тоже самое говорил и наш гид!
13 May 2008, 18:57
а как же хочется верить, да?
14 May 2008, 03:48
мало кому верю... от этого все и проблемы! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
14 May 2008, 16:58
Почему не верите людям? думали об этом? ;-)Причины есть? :-)
14 May 2008, 23:17
это правильно! хотя и создает, казалось бы, дополнительные проблемы! мой опыт:)
15 May 2008, 11:42
тогда верь. подумаешь еще один чурка в Россию приедет.
15 May 2008, 12:00
А потом в разделе Работа на Ева.ру появится еще один топик на тему "кем бы пристроить работать страшно талантливого турка, который плохо говорит по-русски" ;-)
15 May 2008, 12:40
да, лан, сами разберутся, секс и буря эмоций тоже не плохо.
13 May 2008, 20:25
Они все предлагают :))))) ой.... опасайтесь и будьте на стороже - время покажет.
13 May 2008, 23:44
Расскажу реальную ситуацию про бывшую сослуживицу. Съездила, отдохнула, влюбилась. Через полгода еще съездла и уехала, по сути сбежала от неустоенности, туда совсем и вышла замуж. Он держал там с родителями летнее кафе. Как появились у них олл инклюзивы-кафе обанкротилось и они вернулись в Москву. Она искала работу... Что было с ними дальше-не знаю. Добавлю, что между 2 ее поездками, мы ездили еще с приятельницей туда отдыхать. Ну и этот "жених" клеился к приятельнице((( В общем, зачем такой красивой девушке турки???
14 May 2008, 03:53
Зацелую Вас всех!!!!! Умнички! Здравый подход! посмотрим что будет дальше!!!!! Он мне говорит, чтобы я приехала к нему в Августе... а я ему (нагло) пишу, что у меня не позволяют финансы... тогда он не долго думает и отвечает, что вышлет мне деньги....лишь бы я была рядом! )))))........ как такое объяснить? заманивает? ....не думаю....ему всего 23.... (выглядит на 25-28)....и рассуждения взрослые... вообщем за это и понравился!
Anonymous
14 May 2008, 08:59
Вот и замечательно - пусть высылает деньги - отдохнете. Если ему позволяют финансы - пригласите его посмотреть Россию. В декабре (снег, мороз - все дела). А там видно будет. Ну а сейчас - живите своей жизнью. Ради себя. Кстати, вы с ним на каком языке общаетесь?
Anonymous
14 May 2008, 14:14
девушка в Украине:)
Anonymous
14 May 2008, 15:57
Значит, пригласите посмотреть Украину. Киев, Донецк, Харьков ;) Море Черное.... (Я вот Черное море больше Океанов люблю!)
14 May 2008, 17:15
Разговариваем с ним на английском! и учу его русскому! он вообще ни слова не знал по русски! :0)
15 May 2008, 00:11
пришлет-поезжайте. ничего не теряете
17 May 2008, 13:05
В чем взрослые рассуждения?В том что денег на поездку предложил?Так вы их потом "отработаете",он в накладе не будет.
14 May 2008, 02:35
любите турка своего, только когда он начнёт у вас деньги просить под любым предлогом, не давайте... в Турции, к сожалению-наши одинокие дамочки- ето бизнес... дело и до свадьб доходит, только потом выясняется, что вы одна из... (с транслита)
14 May 2008, 04:12
ЕГО ФОТО В МОЁМ ПАСПОРТЕ!!!
Anonymous
14 May 2008, 08:57
Красотулечка (Вы)! Он симпатичный. Взгляд холодный.
14 May 2008, 14:15
+1
14 May 2008, 14:24
+2
Anonymous
14 May 2008, 12:29
Сосо Павлиашвили в юности
14 May 2008, 17:11
Да ладно Вам, увлеклись, провели хорошо время - и будЕ ;-)Это все так, развлекалочки. Еще чуть-чуть и он Вам покажется через чур навязчивым :-)Просто нужно время :-)Неужели Вы себе именно так представляли СВОЕГО мужчину? ;-)Вы в каком городе на Украине? Чего-то там у вас с настоящими мужиками, видно, совсем, бЯда :-(((
14 May 2008, 17:18
г. Кировоград - ВСЕГДА ВАМ РАД!!!!!!!!!!!! не люблю свой город! всегда хочется уехать подальше!
15 May 2008, 12:16
А вы полюбите все, что Вас окружает: город, дом и т.п. - глядишь,дело с места и сдвинется ;-)Это же элементарный закон бумеранга: сколько отдал - столько получил ;-)
Anonymous
16 May 2008, 20:18
Скажем так,не самый отстойный город.Спокойный и зеленый.Курсантов много....Ну ладно об этом.Из вашего разговора понятно,что вы бы вышли за муж за кого угодно, лишь бы свалить с Украины.
18 May 2008, 11:00
Выхожу в сентябре замуж!.... но остаюсь в Украине... нормально????????????????????? :0))))
20 May 2008, 07:17
Посмотрела паспорт. Действительно...гм...как-то "за державу обидно". Впрочем, если это - "Ваш" человек и Вы его хорошо узнали , а не только по "курортным романам" - тогда чем это отличается от обычного брака - ну с любым другим? И хорошо, что не уезжаете .
20 May 2008, 15:31
Если так хотите уехать, то нужно по другому. Приехать самой туда, куда хочешь. В Россию, США, Германию и еще куда (по своему выбору). М.б. - Швейцария? ;-) Пожить там, устроиться, выучиться, начать работать. Обзавестись знакомыми. Глядишь, среди них и хороший человек попадется ;-) Тогда уж и замуж. А так - за первого встречного - можно и прогадать. Тогда будете жить еще хуже, чем сейчас живется ;-)
Anna
14 May 2008, 17:26
Вылитый азер с рынка:-0 Ну что в них симпотного-то? Подумайте, на фига вам дети от него? Чтобы их тут чурками звали?
Anonymous
16 May 2008, 20:19
Так она хочет свалить с Украины:D
14 May 2008, 14:24
и такая красота замуж за дидзейя????турка????Опуститесь вы на землю....не нужен он вам!!!!!пока он вам звонит ивсе такое,рядом труться не знаю сколько....вы представьте сколько туристок то в одном этом отеле отдыхает!!!Не ну был бы хотьхозяином отеля!!!А ТО ДИДЗЕЙЯ!!!!да и дид жейем он стал то скорее всего не так давно.как это у них обычно и бывает.повысили после гарсона!!!!
14 May 2008, 14:32
Я конечно мож че не понимаю.....Судя по фотографиям,девушка вы не такая уж простая,и не из такой уж бедной семьи,точнее обеспечены.А он .....стандартный такой турок,ничего особенного....разговаривать они все умеют,и говорить могут такое!!!так самое интересное сто верить начинаешь,за мной ухаживал один пол года....ноя считаю что такой девушке как вы бежать надо от такого как он!!!
14 May 2008, 16:03
+1 Я верю, что он действительно увлечён, потому что девушка действительно интересная. Но вот голодранец он стопроцентный. И то, что он врёт......просто нагло врёт, можете даже не сомневаться.
20 May 2008, 15:32
+2
Anonymous
14 May 2008, 17:28
Была содержанкой она;-)
Anonymous
16 May 2008, 20:23
+1
Anonymous
14 May 2008, 14:40
У меня был роман с египтянином. Он был симпатичным, обеспеченным, образованным, знал несколько языков, у него была своя маленькая турфирма (в прошедшем времени пишу потому, что я с ним сейчас не общаюсь). Он необыкновенно красиво ухаживал, он думал обо всем (завтракаем мы там-то, обедаем там то, ужинаем там то, развлекаемся там-то). Продумывал даже как я буду развлекаться, пока он на работе (штоб не скучала)!!! Да он вообще все продумывал. Я только противным сюсюкающим голосом периодически говорила "Я хочу есть/пить/спать/в туалет", а он вел меня за ручку в требуемом направлении. Да, такую мега заботу со стороны мужчины я крайне редко видела. Кстати он не мусульманин, а христианин (копт). Он присылал мне билеты-путевки, чтобы я приезжала к нему. Когда я топала ножкой и говорила "Хочу домой!" тут же привозил в аэропорт, покупал билет и отправлял на родину. Просто замечательный парень был вообще! Очень предлагал выйти замуж, практически требовал. Многие египтяне/турки и т.д. женятся на русских, т.к. в Египте в принципе меньше женщин, а в таких городах-новоделах, как Хургада, Шарм (особенно)и т.д. вообще приезжают работать одни молодые парни (женщины в тех странах работают реже). Кроме того египтянки (как и турчанки) редко блещут красотой. Нет, девки, только представьте!!! У нас бы так! Мужиков до хрена, девок мало и большинство страшные! А я одна красавица на всю деревню!!! Ладно... размечталось... Да, погулять всегда можно и с туристками. Но детей же тож когда-нить хочется. Поэтому браки с русскими там нередкое явление. Но я замуж не решилась пойти. Во первых, уж простите, но Египет и Турция, на мой взгляд, страны третьего мира. Там хорошо только в пределах забора отеля 5 звезд. Во-вторых, при наличии жены они все-равно будут крутить с русскими туристками! ПАЛЮБОМУ! Они даже не понимают, а что в этом плохого. В-третьих, легкий тоталитаризм там уже намечался "это не носи - короткое, это не надевай - открытое, и это тоже - слишком красивое". Серьезно! Я должна была одевать вещи, которые бы не привлекали ко мне внимание. Закрытые, но слишком красивые тоже мягко запрещались. Ну и кроме того, одно дело конфетно-букетный период, а другое - брак. А как он "раскроется"? А вокруг ни одной знакомой мордочки. И ребенок на руках. И невозможно хлопнуть дверью и уйти к маме. А? Я так не могу! Я всегда должна чувствовать за спиною дверь, в которую могу выйти, даже если собираюсь жить с человеком долго и счастлива и умереть с ним в один день. Отказала, короче... Может и зря. А может это было самое умное решение в моей жизни. Этого уже не узнать.
14 May 2008, 23:12
имхо..Все,что ни делается,к лучшему..Мне кажется,не зря вы отказали:)
Anonymous
15 May 2008, 01:05
если Египет страна 3го мира,то Россия примерно в том же направлении. Не путайте Москву и всю Россию.
16 May 2008, 19:21
Россия быстро двигается от второго к первому. Потенциал намного выше, - культура близка к европейской.
18 May 2008, 11:02
УГОВОРИЛИ!!! ОСТАЮСЬ!!!!! :0)
14 May 2008, 19:19
Пусть он сам к вам летит раз так любит. моы 2жды ко мне из Штатов летел и с сем*ей заочно познакомил (с транслита)
14 May 2008, 22:17
зайдите на Turkey.ru в отзывы туристов - раздел Любовь. почитайте на досуге
14 May 2008, 23:56
Кристина, я верю, что чувства у мол.человека могут быть искренними!Но вот замуж вам не нужно пока, не горит оно в 24 года при такой внешности ( комлимент вашей яркости). Подождите, посмотрите не убежит!!!! погорячились вы конечно, имхо, про секс после брака.....но это дело поправимое -) Держите в курсе!!! УДачи и всего вам самого наилучшего!
15 May 2008, 01:29
спасибо! вот про секс это я действительно погорячилась... и у нас была близость... (но только с моего согласия, он даже не намекал и не дотрагивался до меня!) сказал, если я захочу, то он всегда готов... и вот я захотела... оч. была приятно удивлена, что в 23 года парень знает чего хочет женщина... (вот по этому могу только судить, что у него было их много....) ... к сожалению... или к моему счастью... я знала, что я в любом случаи ничего не теряю... я даже и не надеялась на то, что он будет мне звонить писать...и т.д... но он звонит... пишет.. каждый день... и говорит, что меня ждёт... что любит... вчера, я ему говорю, мол ... лучше мне пиши на почту, потому как звонить дорого... а он отвечает...и что? что дорого? я хочу слышать твой голос... вот... как можно не верить в то, что человек грузится сам и загружает меня......................?
15 May 2008, 06:34
"я уже сменила телефон!..." ********** Телефон обратно поменяли? ;-) ИМХО, позвать знакомиться с родителями - не обещать жениться. Кстати, а почему сразу рассматривается вариант замужества? Почему не продлить приятный курортный роман на пару лет? Нравитесь, ну и отлично!... жениться зачем? :-D
15 May 2008, 13:13
...да не собираюсь я замуж.... это он хочет меня срочно знакомиться с родителями!!!!! мне это немного не понятно..... а он, тогда обижается и говорит, что хочет доказать, что отношение ко мне у него серьёзные... вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а тел. у меня 2... не могу же я выбросить карточку, которой уже 5 лет... мне же и другие люди звонят...
15 May 2008, 13:21
Тогда в чем проблема? Если замуж не собираетесь, то общайтесь дальше, пока это приятно... Только предохраняйтесь как следует ;-), мало ли какая зараза бродит среди туристок :-) Не обязательно мальчик совсем плохой. Может он и вправду влюбился и хочет жениться. Вы очень красивая, ему вполне могло "снести крышу". Но это не повод портить Вам жизнь браком с курортным диджеем ;-)
15 May 2008, 13:43
он спешит жениться, потому как он уходит в армию на год! ... с ноября по ноябрь. у него есть высшее образование... поэтому идёт в армию на год а не на полтора!.. едет в Ирак!.. мне его так жалко!....
15 May 2008, 13:52
я как-то не вижу связи :-) Он богатый наследник и хочет оставить Вам большое наследство, если его убьют на войне? Может до брака ему нельзя сексом заниматься и он боится умереть во время службы от спермотоксикоза? В чем смысл? :-D
15 May 2008, 15:48
Как же, все логично. Если он уходит в армию на год, то красивую девушку надо посадить под надзор свекрови. Не дай Бог чего. Но пока из написанного автором не следует, что он зовет ее замуж. Звонит? - почему не поддержать приятное знакомство, может еще приедет в Турцию и вновь встретятся. Зовет в гости познакомиться с родственниками? - почему не позвать? Вот если он не исчезнет, когда она согласится приехать, и родственники будут дома, тогда можно будет думать - стоит ли развивать отношения или все это было курортной сказкой, а реальность намного непривлекательнее Кировограда.... Автору: не торопите события, наблюдайте внимательнее, поезжайте в гости, оставив все свои и его координаты родственникам и знакомым.
16 May 2008, 20:11
То что в Ирак едет,это он вам сказал:DОх и любят они на жалость давить:DНе стоит быть такой наивной.
16 May 2008, 20:43
А Турция готова ради него вводить войска в Ирак?
16 May 2008, 21:17
Это лучше у него спросить:)Он видно так удачно ездит девушке по ушам,что куда угодно можно ввести.
17 May 2008, 02:59
МНЕ ХРЕН ПО УШАМ ПРОЕДЕШЬ!!!!!!!!! НЕ КО МНЕ!!!! НУ В ИРАК...ТАК В ИРАК.... МНЕ ТО ЧТО????????...
17 May 2008, 11:47
Дак вам уже проехали, с каких это пор у Турции войска в Ираке? А вы и поверили. (с транслита)
17 May 2008, 13:03
Да вам уже проехали:)И многие вот так громко кричащия что мне не проедешь,потом оттуда годами выбраться не могут.Как это вам что?Вам же уже его стало жаль,бедный турецикй мальчик в Ираке,в огне,под прицелом снайпера:)
18 May 2008, 10:53
ДАМЫ ВЫ О ЧЁМ???... У меня свадьба в сентябре!!!.. З НАШИМ УКРАЇНСЬКИМ ХЛОПЦЕМ!!!!!!!
18 May 2008, 10:55
я действую по своим планам!!! а кто куда едет служить ... меня это абсолютно не интересует... поверьте!...
18 May 2008, 11:12
Повезло парню,пока он к свадьбе готовится,невеста сидит и рассуждает может поехать в Турцию вроде как замуж зовут,да еще и перепехнулись.А жених-то в курсе ваших размышлений и действий?
18 May 2008, 18:53
конечно в курсе... я за турка ему всё рассказала!! Вы лучше внимательно читайте!!!!!!! Мы (теперь уже) с женихом не виделись 7 лет... мы потерялись...и вот, только вчера он ко мне приезжал... мы решили больше не теряться и пожениться...
18 May 2008, 19:32
Даниэла Стил отдыхает:)
18 May 2008, 20:39
...точно!!! :0)
20 May 2008, 11:49
Как у вас всё быстро... Жизнь какая насыщенная
18 May 2008, 13:18
Когда вы успели? :-o Вот скорости нынче у молодёжи :) Смотрите, чтоб к сентябрю "не появился кто-нибудь третий" (с) :) (с транслита)
18 May 2008, 18:56
читайте внимательнее!!!!!!! чтобы что-то советовать нужно понять ситуацию... скорость - это когда в пятницу встретились, а в субботу поженились!... а мы знакомы оч. давно... просто на 7 лет мы потерялись... понимаете????
18 May 2008, 19:02
Где внимательнее читать? Вы до последнего дня про украинского парня нигде не писали :) (с транслита)
20 May 2008, 11:50
и за 7 лет он совсем не изменился, и чувства не остыли...
20 May 2008, 16:51
чувства усилились.... а он из парня превратился в мужчину.....
20 May 2008, 20:09
Не забудьте с турком познакомить, когда в гости приедет:D
21 May 2008, 12:14
очень так смешно и занимательно!!!! а главное остроумно, то как???? сейчас с дивана упаду )))))
Anonymous
17 May 2008, 19:05
Хазанов сразу вспомнился;): "кольцо на пальце? это мне пересадили... с пальцем"
17 May 2008, 20:40
Турецкая армия гоняла в Северном Ираке курдов. В феврале этого года и осенью-зимой 2007. Вполне возможно что и еще раз полезут туда же. А вот как-то интересно становится, почему парень с высшим образованием работает ди-джеем в отеле?
17 May 2008, 23:03
Может полезут. А может и нет. Может быть его часть туда пошлют. А может и не пошлют. Может его заберут. А может и не заберут. Многовато всяких "если"!
18 May 2008, 10:58
это его хобби!.. он не нуждается особо в деньгах!
Anonymous
18 May 2008, 11:09
Как это, не нуждается в деньгах??? А за чей счет он живет???? Папа с мамой кормят? Это нормально по-вашему?
18 May 2008, 18:58
меня это уже мало интересует!.. sorry
20 May 2008, 15:42
Очень знакомо от наших парней. Ухожу в армию на 2 года, жди. А не дождешься - убью. А по поводу жалко - сходите в БРАК, посмотрите. Сплошное "пьет, бьет, но жалко"
15 May 2008, 12:27
Качественный секс и лаковые нежные слова - это серьезное испытание для женщины ;-) Только, достаточно ли этого для семейных взаимоотношений? ;-)Он такой умелец не единственный ;-),хотя, надо отдать должное:этим качеством не любой мужчина обладает :-)А мы, ведь, женщины, как кошки :-): приласкай нас, слово ласковое скажи, наслаждение подари - и сами привяжемся ;-)только в таких случаях надо смотреть немножко дальше и глубже :-)))
15 May 2008, 13:29
Как же ты права! :) Единственное, что добавила бы - умелец может и не единственный, но не так уж и много их..умельцев))) Хотя, может это мне оч редко везло))..Но для семьи одного умения явно мало, даже при наличии лУбви "надо смотреть немножко дальше и глубже")) - согласна на все 100 с тобой! :)
15 May 2008, 12:36
Анализы сдали?
15 May 2008, 13:14
ВСЁ ГУД!!!...
добрый доктор
17 May 2008, 00:18
+1 повторите потом на все через 3, 6, 9 и 12 мес
17 May 2008, 03:00
ОК!
20 May 2008, 15:36
Там даже за взгляд на женщину без разрешения (тем более туристку!)так наедут - мало не покажется. Поэтому и боялся притронуться.
Николь
18 May 2008, 16:45
Автор, признайтесь, чем губки накололи? не очень натурально выглядят.
18 May 2008, 17:42
а вас зависть гложет?
Anonymous
18 May 2008, 18:02
у меня и свои хороши, просто любопытно
18 May 2008, 19:01
...как появилась эта мода на кукол селиконовых... так и вопросы мне стали задавать чаще... у меня всё своё!!!
Anonymous
18 May 2008, 21:55
Да ну? ;-) А у "мисски" в 2000 г. на фото губешки чуть потоньше будут. И немножко красивее. Может стоит вернуться, природа же не обделила?
18 May 2008, 22:08
смешные Вы... МИССке всего-то там 16... и смысл мне врать!!!?????... я уколов страшно боюсь... не говоря уже про капельницы... а тёть и дядь в белых халатах как увижу, сразу плохо становится...
18 May 2008, 22:11
спасибо за комплименты!!!!!!!!!!!
Anonymous
19 May 2008, 14:33
Сомнительно.
19 May 2008, 22:30
Молча завидуйте, девушка реально красива (а если даже что то не свое...-это личное дело каждого)))
19 May 2008, 12:34
хотите прикол???!!! Турок написал мне письмо в котором он пишет, что в августе он с родителями приедет ко мне... Вы представляете???????????? я чуть со стула не упала ))))))))))))))))))))хорошо, что адреса моего не знает!!!!!!!!!!!!!!
19 May 2008, 13:44
ну, у Вас свадьба вроде в сентябре, так?) успеете достопримечательности показать))
19 May 2008, 15:18
да уж, они могут. у меня подруга так вышла, провда по культуре от турков не далеко ушла, потому для нее это было нормально.
20 May 2008, 15:23
главное, чтобы его слова не дошли до дела ;-)))
20 May 2008, 12:19
Если уж москвички в Египет бегут и за арабов замуж выходят,то в Турцию с Украины-вполне разумное решение.Только пожертвовать многим придется,в частности свободой(в прямом смысле).
20 May 2008, 16:54
я не согласна!!!!!!!!!!!!!!!
20 May 2008, 17:17
аргументируйте! :))
20 May 2008, 20:01
:0)... я имела ввиду, что я не согласна либо куда уезжать...и прятать свою красоту тем более :0)))))))))))))
20 May 2008, 20:55
Ну тогда забудьте о мусульманах,иначе Ваша красота будет запрятана далеко и надолго.
один вопрос
20 May 2008, 20:31
Ну вот пытаюсь Вас понять. Ну ладно, вчера один - сегодня другой и там и тут любовь до гроба, только тут свежее. Ну ладно - Вы влюбчивая натура, быстро увлекаетесь и притом сильно. Ладно. Допустим. Но одно меня просто убивает. Да если бы я встретила свою ЛЮБОВЬ, с которой к тому же не виделась 7 бесконечных лет, да хто б меня в инете-то увидел бы? Да как минимум пару-тройку месяцев мы бы друг от друга не отлипали, разъединялись бы только песть и вздремнуть. Не понимаю
Anonymous
20 May 2008, 20:34
Все силы отданы турку....
20 May 2008, 21:36
ОТВЕТ! он из другого города... приезжал ко мне за 650 км. на пару дней... мы и не отлипали от друг друга.... он уехал домой... вот я здесь... 23 числа еду к неу... а 24 улетаем на море... аж до 9 июня... вот! ещё вопросы есть??? :0)
рассуждение
20 May 2008, 21:41
С этим ясно. Всего Вам наилучшего! Интересно будет пообщаться через пару месяцев ;-)
Anonymous
20 May 2008, 21:49
А когда вы не отлипали друг от друга?У вас сообщения о любви к турку и о свадьбе буквально по часам идет.
Абсолютно
21 May 2008, 00:32
ВЫ ДУРА.(Я ТОЖЕ, из собственного опыта) 100 % не надо за турка замуж. Поживите с ним, позанимайтесь любовью (они в этом мастера с рождения) и всё, бросъте.без задней мысли и без колебаний и тем более БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. свой паспорт спрячте куда подальше,чтоб никто не знал.Никакой любви, страсти и взаимоуважения не останется через полтора месяца. УВЕРЯЮ. Не удивлюсь, если паспорт свой не найдёте,если останетесь с ним.ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ. они всех любят, особенно обслуживающий персонал.Желаю удачи!!!!
21 May 2008, 01:46
спасибочки... это всё ясно!!!... никуда я не еду... а люблю (по настоящему!) укр. парня... скоро у нас свадьба... а Турки все врут, работа у них такая... и при этом хорошо улыбаются... :0)
21 May 2008, 04:20
Так. А вот я сейчас с другой репликой. А то надоели сплошные 100%!!!! БРОСАЙТЕ!!!!! Моя сестра только что из Турции. Там она сблизилась с дамой. Родом из России. 10 лет уже живет в Турции, замужем за турком. Она работает с ним в магазине (ювелирка) плюс подрабатывает своим хобби (фо-но, пение). У нее квартира есть на Ваське. Но говорит, обратно - ни за что в жизни не поеду! Может, не все так гладко. Но не все истории - "под копирку". Думайте и решайте сами. Главное - обезопасить себя юридически и обеспечить финансов.
21 May 2008, 19:28
Не надоело еще людей разводить? Выдумала себе банальную историйку, кинула пару фоток с ни в чем не повинным аниматором и щасстья-то! Да еще вдруг на третий день с утра жАних объявился - ни дать ни взять сериал мексиканский. А народ ведется, грудью бросился защищать да советовать. Дурь-то какая, простихосподи!
21 May 2008, 20:54
Ни чего вы в любви не понимаете:-D
21 May 2008, 22:07
согласна!!! :0)
22 May 2008, 00:09
Да куда уж мне... :-7:-D
22 May 2008, 00:57
И куда-куда же Вам?.. ;))))
22 May 2008, 11:53
гадам ползучим, ну т.е., созданиям приземленным только в тернии, а не к звездЯм :)))
22 May 2008, 15:03
:))
Anonymous
22 May 2008, 12:56
Блин, надо же. Бред этой мадам-автора топа на полном серьезе обсуждается, аж 234 поста! То турок, то украинец. Отпад. Милая, выходите замуж за турка и за своего гарна хлопца, сразу за двоих! И будет вам счастье.
22 May 2008, 17:50
+10000000 Тоже сижу ох__ю......
22 May 2008, 18:56
думаю :0)))))))))))))))))))))
23 May 2008, 21:21
СПАСИБО ВСЕМ ДРУЗЬЯ ЗА ВНИМАНИЕ!!! Я ДО 9 ЧИСЛА УЛЕТЕЛА НА МОРЕ... :0) НЕ СКУЧАЙТЕ ЗДЕСЬ БЕЗ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ... ЦЕЛУЮ... krisshe
23 May 2008, 21:30
Удачи! Берегите себя!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви