Новая любовь?
20 May 2008, 04:10
Так, девочки, прошу промывку мозгов. Исходные данные: Я только вот развелась. В моей компании есть молодой человек, на которого я раньше не обращала внимания (по статусу замужней женщины даже не задумывалась). По первости мне было сложно одной, он классно помог с мебелью и вообще вещами первой необходимости. Приглашал к себе на сборища хорошего народа. Короче, позаботился и мне было приятно. Как-то стала внимательней на него смотреть. По началу тоже казалось, что он на меня смотрит. Мы встречаемся очень часто, но как часть компании и вместе даже поговорить оказываемся очень редко. Мне так приятно ощущать, что он где-то рядом. В атаку я совсем идти-то не могу. Но и он вообще не подает никаких признаков интереса. то ли стестняется, может с разведенкой не хочет. Может на людях (а мы все время на людях) не хочет ничего показывать. Головой я, конечно, понимаю, что очень полезно клин клином. И что может быть он вовсе мне и не подходит. Но той же самой головой понимаю, что он - все то, чего мне в муже не хватало - Он именно такой, который мне нужен. Знаю, что рано. Надо дать время своему сердцу успокоиться от расставания с мужем (по моей инициативе). Но вот этот молодой человек рядом, он подходящий, я хочу его поближе узнать, но стараюсь сдерживать. Как думаете? рассосется? действовать? махнуть рукой и не заморачиваться (предлагать только с конкретным планом действия, так как мы встречаемся как минимум раз в неделю и с глаз долой из сердца вон не получится!) Поможите чем можите - увязаю в безответной любви!
20 May 2008, 04:51
самой пока действовать рано!если твое - не упускай!
20 May 2008, 05:07
Так вот как не упустить? я как в седьмом классе, чесслово, хожу за ним, как хвостик. А он деловой -все организовывает. переглянулись и довольно. обожаю его улыбку, скучаю, пока его рядом нет. а как рядом с ним - успокоилась... Боюсь, что я приняла на свой счет просто его хорошее отношение к людям.
20 May 2008, 13:37
очень возможно. (с транслита)
20 May 2008, 15:34
Предлагаю, в след раз, когда придет помочь по хозяйству, что-нибудь помочь подержать и нечаянно уронить на него :-) или гвоздиком его приколотить к стенке ;-)а потом спасать, оказывать первую помощь и нечаянно сблизиться, ну и он, как честный мужчина, должен будет на Вас жениться ;-)))
Svobodnaya
20 May 2008, 22:28
Так он у меня еще не был дома, я репутацию берегу, одиноких мусчинок домой не зову.
Dr.Spiele
23 May 2008, 07:28
дорогая, дорогая. ты, какая то не такая, я, какой то не такой подарил тебя я брошку и заколку для волос только с ентого моменту шо то вроде началось ... шош тут не понятного, человек вам посудой помог - он же не заменим в хозяйстве как солённый огурец к водке. упустите милая ...
20 May 2008, 07:19
Не торопить ни его, ни себя, имхо.
20 May 2008, 22:53
не торопитесь,мне кажется,все само собой уладится
Svobodnaya
20 May 2008, 22:56
надо отпустить, правда? если я расслаблюсь и буду себя нормально, а не озабоченно вести, то может и люди ко мне потянутся.. Вот было бы здорово, я бы забила на него, а тут он, неожиданно, с цветами и признанием.. только забить надо по-настоящему, а не прикидываться. проблема-то у меня в голове, а не у него... себя менять надо.
21 May 2008, 21:25
ну вы же все сами понимаете
20 May 2008, 12:52
пусть всё течёт своим путём, просто не выпускайте из рук
Svobodnaya
20 May 2008, 22:36
Вы имеете в виду не выпускать из виду? потому как он в моих нежных руках еще не побывал ;)
22 May 2008, 13:11
Просто что бы не исчез, а потом подкатывать...
Dr.Spiele
23 May 2008, 07:30
прикормить не помешает
20 May 2008, 15:57
Действуйте по ситуации. Но вобще я Вам советую горячку не пороть.
21 May 2008, 03:17
Все, не порю. Вот как только решила, что будь как будет, так сразу сегодня заговорили, он начал организовывать еженедельные сборища по интересам. Абсолютно нейтрально, но при этом гарантия встреч, хоть и в компании, но так даже лучше. Вот и будет возможность поближе узнать друг друга, а там как получится. Даже как-то и боязно теперь - а вдруг, а так бы только вздохи издалека. Здоровско! Тема закрыта, проблема рассосалась. Всем спасибо за поддержку в момент слабости и паники.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви