младше на 15 лет
Дура старая
25 May 2008, 11:33
И вот я влюбилась.Я никогда не думала, что такое может со мной произойти. Была замужем, есть сын. Да и тётка я взрослая относительно.Друг друга мы знаем 4 года,за всё это время в тяжёлые моменты жизни я его подерживала, он шёл ко мне за советами, но в этом году как заряд по нам прошёлся. Он признался первым, что не может без меня., да и я поняла, что он нужен мне. Но... разница у нас в 15 лет..Не подумайте,интима не было., мы можем часами сидеть вместе, разговаривать ни о чём, просто быть вместе. Что делать?? только не кричите, что старуху на молодого потянула, нет, вовсе нет, в койку я его не тащу, понимаю, что разница у нас. Но как выкинуть из головы, как уйти, чтобы меньше трамвироваь именно его
Anonymous
25 May 2008, 11:35
"Не подумайте" - ой, а мы уже подумали!
25 May 2008, 15:34
Я плохо могу представить искру, которая не заставила молодого парня затащить сильно понравившуюся женщину в постель ;-) Вы на счет искры уверены?
25 May 2008, 15:39
А может, искра причинила ему ожог, препятствующий "постельному общению"?.. ;P ;)) O:-)
25 May 2008, 15:44
Очень может быть. Тут ведь главный вопрос: что там осталось после ожога? Вообще странная история о том, как молодой парень не тащит любимую женщину в постель, а разговаривает с ней, сидя ровно на попе.
25 May 2008, 15:58
"что там осталось после ожога?" Шрамы?.. :think ;)) "молодой парень не тащит любимую женщину в постель, а разговаривает с ней, сидя ровно на попе" Вы полагаете, ему лучше сесть неровно?.. ;)
25 May 2008, 16:10
как минимум он должен елозить на диване от нетерпения
25 May 2008, 16:12
:))
26 May 2008, 09:52
ёк-ёк не высунет хуЁк, от хуйКА остался лишь один уголек ))))))))) (извините за ржаку)
26 May 2008, 09:59
ну а в целом, почему бы и не постель, Вас должно, наоборот, это заводить))) Удачи!
не автор
26 May 2008, 15:53
Боится осрамиться из-за разницы в в опыте.
26 May 2008, 15:59
если боится, то он инфантил и ему нужна "мамочка". Тогда Автор должна быть к этому морально готова. ИМХО, если в 20 лет кого-то хочется, то море по колено.
Anonymous
27 May 2008, 11:06
Ну почему же сразу инфантил? Они оба чувствуют барьер и не переходят границ поэтому. Но чувства могут быть при этом запросто. И интересное общение тоже. Я помню себя в 17 лет, с тех пор я как личность не слишком изменилась, только комплексы ушли. И я смогла бы общаться на равных с человеком, хоть на 15, хоть на 20 лет младше, если у него мозг есть;). То, что ниже пишут: "представьте себя его матерью..." считаю вообще бредом. Биологический возраст - полная фигня, если сами партнеры на нем не заморачиваются. ИМХО
27 May 2008, 11:12
ИМХО, очень молодые люди либо пытаются переспать с той, которая ему нравится.. или держат ее за руку, а спят с другими. ;-)
27 May 2008, 11:26
Крайне ограниченный выбор вариантов... :)
27 May 2008, 11:32
тогда еще один: держать любимую женщину за руку и обрастать комплексами ;-)
Anonymous
27 May 2008, 11:52
Как-то линейно у вас;). Возможны смешанные варианты. Если жизненного опыта нет, развитие событий не прогнозируется и молчел просто кидается в отношения, а уж как они пойдут... зависит от.
25 May 2008, 16:35
Каждый человек имеет право сделать свой выбор. И этот парень тоже. Он ведь в курсе, сколько Вам лет? Он Вас видит? Не надо так комплексовать, как будто Вы с ним познакомились по интернету, послали фотографию 18-летней красотки и написали, что только что закончили первый курс, а теперь надо на свидание идти, где все раскроется. Он же взрослый парень, в состоянии сам для себя понять, что к чему. Так что если у Вас есть чувства, у него есть чувства, то и наслаждайтесь взаимными чувствами. Далась Вам эта разница. Как во времена совка вбили в голову, что мужчина обязательно должен быть старше, и пошло поехало... Жить надо по любви, а не по паспорту. Мой муж на 9 лет меня младше, и ребенок у меня от первого брака есть. Сначала также как Вы парилась, теперь вообще не комплексую, да и разницы не видит никто. Короче, живите спокойно и не парьтесь на пустом месте.
28 May 2008, 17:50
+1
женсовет
25 May 2008, 11:37
А вы представьте, что он Ваш сын. С сыном Вы наверняка не легли бы в койку. Вот и перехочется.
25 May 2008, 12:09
у моей кузины муж на 12 лет ее младше (ей 33, ему 21 соответственно) живут уже года три, у нее сын от первого брака.. вроде хорошо у них все.. так что проблем не вижу. хочется, пробуйте :-7
25 May 2008, 15:45
В жизни каждого человека наступает тот возраст, когда секс с человеком вдвое младше не считается уголовным преступлением :-D
26 May 2008, 00:18
:-D =D>
26 May 2008, 03:40
Чувствуется опыт... ;P ;)))
26 May 2008, 00:00
не, 15 лет разницы - это уже перебор.. наверное.. Но Вы не написали сколько Вам лет. Не скажете?
26 May 2008, 10:00
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ))))))))
26 May 2008, 14:37
это Пушкин
27 May 2008, 00:50
ппкс!
27 May 2008, 07:35
Любви все возрасты - попкорны... ;))
27 May 2008, 11:34
попкорМ :)
27 May 2008, 11:35
Принято! :))
не автор
26 May 2008, 15:55
лет 35
26 May 2008, 20:03
Тогда ему, значит, 20. если так, то, конечно, перебор. Было бы ей лет 42-45, а ему - соответственно, еще куда ни шло, а так действительно- мало того, что считай с сыном в постель ложиться, так а поговорить о чем? Что общего может быть? Не, когда мужчина старше намного, это совсем другое..
26 May 2008, 20:50
а вы априори считаете, что с 20-летним человеком не о чем поговорить? напрасно..
27 May 2008, 22:16
вполне есть о чем поговорить с 20 летним, если он, к примеру мой ученик или, скажем, племянник. Разницу чувствуете? Я с удовольствием с таким поговорю, но, как ни крути, с высоты своих 33.
Anonymous
27 May 2008, 23:25
Не думаете, что двадцатилетний может оказаться умнее и интереснее вас? Я без наезда, просто спрашиваю.
28 May 2008, 20:38
Зачем мне об этом думать? Пусть тот, кто со мной общается, ставит мне оценки.
28 May 2008, 19:02
ну, с_высоты_моих_больше_чем_33 :-7 скажу, что люди разные и возраст не всегда определяет уровень развития личности. вообще, если не разговаривать с людьми "с высоты" чего бы то ни было, гораздо больше шансов найти интересные точки соприкосновения и - о, боже - часто даже оказывается, что у них есть чему поучиться ))
28 May 2008, 20:36
Не надо мне припысывать то, что я не имела в виду. "С высоты"-это Вы написали. Че к словам придираться. Я говорила лишь о разнице в возрасте. Не представляю как 35 летняя женщина собирается строить серьезные отношения с 20-летним юнцом. Где в отношениях присутствует влечение и секс, а также совместный быт, разговоры совсем другие. А Вы обобщаете
28 May 2008, 20:57
к словам придираюсь, да.. :-7 а вот обобщаете как раз вы. если вы не представляете себе возможность построения отношений с 20-летним юнцом, это не значит, что никто на это не способен. 35-летние женщины бывают разные, 20-летние мальчики тоже.. и, кстати, среди 40-летних мужчин зачастую встречаются такие кадры.. там и инфантильность, и неумение строить отношения, да плюс к этому укоренившиеся привычки, взгляды.. с ними не то, что разговоры другие, с ними ужиться невозможно. а молодые люди в этом плане более гибкие, у них еще ценности не устоявшиеся, они себя корректировать могут сравнительно безболезненно. и это их большой плюс. а опыт и "взрослые разговоры" - дело наживное
30 May 2008, 13:05
полностью согласна! знаю двух 40-летних дядей, с которыми вообще говорить не чем. Оба сидят на маминых шеях, побухивают с друзьями и не работают. Один при этом помешан на тряпках, а другой дома телек с утра до ночи смотрит)) Кстати у самой бывали мужчины моложе лет на 10, так по уму и сообразительности давали сто очков вперед моим ровестникам
хо-хо :)
26 May 2008, 23:52
Заводила я здесь не так давно тему *влюбился мальчик*. Так вот мой влюбленный меня просто слишком уважал, чтобы тупо жаждать комиссарского тела :) Имхо, подождите чуть-чуть. Если Вы свободны, время покажет куда вы с ним катитесь, что страшного в том, если вы подарите друг другу 3-4-5 лет влюбленности и счастья? А вдруг это Ваша судьба? PS: у меня-то было без вариантов, я замужем и мужа люблю :)
27 May 2008, 10:02
Да не слушайте Вы никого :) Хочется любить, любите. Никому Вы этой любовью горло не перережете.
27 May 2008, 10:36
:)
Anonymous
29 May 2008, 06:17
Ой-ой 15 лет, у меня разница 17 лет с любовником- ну я конечно замуж за него не собираюсь -это точно. Он расстраивается почему ему не 39 как мне, или мне не 22 как ему! Я сначала переживала тоже потом подружка сказала, ты с ним чего хочешь, -ничего ответила я - а для НИЧЕГО у него отличный возраст! в постели конечно все лучше и лучше становится( взрослеет-гад такой! Мы с ним конкретно с общения телами начинали, а теперь смотрю и ему в удовольствие , да и мне хорошо с ним. Но мы ведем исключительно ночную жизнь я к нему приезжаю- он студент математик+ музыкает+преферансист= мне не скучно и споет и в карты сыграем и умник, куда мне!, .
Anonymous
29 May 2008, 10:57
Если он свободен, то плюйте на разницу и будьте счастливы!!!
30 May 2008, 12:55
Можно грубо? "&уй ровестников не ищет"))
30 May 2008, 17:07
Ну и пусть. Просто побудьте счастливой. Даже если не сложится. Просто это ваш кусочек счатья. Никому его не отдавайте.
31 May 2008, 10:51
Дамы, вы знаете, я не видела ни одного мужика, который бы мучился проблемой, как ему преодолеть страх близких отношений с его "дочкой". Мало того, 15-17 лет - для них уже не разница, маловато будет. Вот 25-30 вполне. А мы чем хуже? Ведьи вправду наши ммужики за 35 уже быстро стареют, и посмотрите какие у них тела? Ужас, а отношение к нам? Потребительское. Молодые юноши прекрасны тем, что позволяют нам видеть лицезреть неиспорченность. Они и вправду на этом этапе нас любят. А что нам еще надо?
31 May 2008, 21:29
Вот и я так думаю. Плевать мне с высокой башни кто и что обо мне там думает и о вариантах развития наших отношений))) Люблю молодого, веселого,энергичного!!! И всем желаю любви и счастья с молодым ли, со старым ли, какая разница, была бы любовь и понимание.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви