Как мне расстаться с любовником?

Сима
26 May 2008, 15:47
Меня тяготит связь, я привязываюсь к нему, а он четко определяет границы: "ты- запасной полигон, пока не найду подходящую девушку для создания семьи". Как послать, но повежливее и разом, а то когда я сказала, что я так больше не могу начал тянуть про какие-то "2 месяца" и "последний романтический прощальный вечер". Что сказать?
26 May 2008, 15:53
А чего повежлевее то ? Если так вас чувствовать заставляет
Сима
26 May 2008, 15:59
тоже верно...
27 May 2008, 07:21
Сима, вам сдеся нах ничего не светит ...
05 Jun 2008, 19:17
Во-во, мне тоже сразу такая мысль в голову пришла.
на 3 буквы пошлите. Скажите, что если он так долго не может Вам замену найти, раз он такой маловостребованный, то и Вам не нужен ;-).. и забейте на неудачника :-)
Сима
26 May 2008, 16:30
Да я мямля какая-то... не могу сразу с порога на хрен послать. Единственное- сделаю это сегодня. Скажу : "прошу тебя не пиши и не звони мне больше никогда"
зачем все усложнять? не можете послать в глаза, напишите смс и не открывайте дверь.
Сказать? "ПНХ!" Я бы за почетный титул "запасного аэродрома" и не такое сказал :)
03 Jun 2008, 18:50
точняк!
26 May 2008, 19:01
Лучше всего ничего не делать и ничего не говорить, просто раз и навсегда перестать общаться, не звонить, не брать трубку, когда он звонит, а при случайной встрече сразу сьезжать и уходить. Не надо оно Вам, найдите того, для кого вы будете больше, чем запасной полигон. Мня такое тоже бы тяготило, я в такой ситуации была, напряжение только накапливается, лучше рвать раньше и не тянуть.
28 May 2008, 12:35
Мудрость мужчин творит чудеса.
28 May 2008, 14:13
После слов про запасной полигон я бы сразу послала...поражаюсь как мы женщины иногда унижаемся и терпим всё
29 May 2008, 13:59
Да вот так как нам написали, так и пошлите. Только в первом лице.
30 May 2008, 16:56
О,Господи!запасной полигон!!!!как вобще можно общаться с таким,который так просто может сказать девушке такие вещи?!если не можешь ничего подходящего придумать, просто перестань с ним общаться и все!не встречайся,просто: не хочу больше быть запасным полигоном!!!Чувство собственного достоинства есть?
03 Jun 2008, 18:44
Да какие вечера романтичиские Вы о чем??? Совет-когда посылать будете побольше откровенности тогда поймет с первого раза!!!!!
07 Jun 2008, 10:24
После такого - "он четко определяет границы: "ты- запасной полигон, пока не найду подходящую девушку для создания семьи"." и Повежливее??? Слать его .... прямым текстом! :)
Сима
26 May 2008, 16:42
Да, или напишу смс.
26 May 2008, 19:03
Да зачем? Плюньте! Обойдется и без СМС, так Вы хотите ему оставить последний ход, наверное надеетесь еще на что-то. Лучше всего молчаливый уход. Тоесть без всяких прощальных писем, вечеров, смс, звонков, встреч и последних слов.
Anonymous
26 May 2008, 20:23
+1 а когда позвонит в 125ый раз сказать-да надоел ты мне- неудачник!
27 May 2008, 14:15
Ага, мне один парень как-то со злости сказанул, я сначала обиделась, а потом обалдела, какая фраза хорошая и запомнила ее: " Ну че звонишь? Что-то конкретное хочешь или так... мозги пое**ть?" И это таким тоном сказано должно быть, чтоб уже вобще звонящему ничего не хотелось...
хих
26 May 2008, 20:46
скажите,что вы ему изменили! и не жалеете!вот это будет ему более гадко ))
да, прикольно!)))Должно сработать. Главное не расстраивайтесь сильно, Вы найдете лучше и достойнее!!!
26 May 2008, 19:12
Займите у него крупную сумму денег и пропадите:). отдать не сможете, стыдно будет, его образ станет противным и укоризненным))), а Вам и свобода, и деньги!!!
Anonymous
26 May 2008, 20:24
кстати отличный способ разойтись...если только он одолжит деньги =D>
27 May 2008, 10:52
Лучше свалить первой, чем потом грызть локти, чт оне успела это сделать.
Вы, право,не убили Меня своим письмом. Меня Вы разлюбили. А клятв- на целый том! Отказ длинен немножко- Послание в шесть листков! Чтоб дать отставку , крошка, Не тратят столько слов.(с)
27 May 2008, 11:44
Прям как при увольнении..2 недели на поиск замены))
27 May 2008, 13:47
Если написать не звони,не пиши и т.д. Зависит от человека, некоторые наоборот все понимают и начинают именно звонить, писать. Да при его "заявлении" я бы тоже просто пропала и все. Можно и ответить на звонок в 10 раз. Но сказать что заняты. И до свидания. Ни объяснений ничего. Кто он вам что-бы ему что-то объяснять? Предупреждать? Удачи. Да вообще плюньте и выключите тел на 1 неделю.
Сима
28 May 2008, 09:25
Ну вот и все. Я поговорила с ним, чтобы не писал и не звонил. Он согласился. Тем же вечером получаю смс от него "я вызвал скорую". Ну я позвонила ему- оказалось ничего страшного, что-то с горлом. А я дура, думала, из-за меня... Наговорила ему всего. Все это было тогда, 2 дня назад. Теперь тишина. Мы вместе работаем и на работу он не выходит (видимо болеет). Я не звоню. Иногда думаю- узнать, как здоровьичко, но мне кажетсся- не надо этого делать, иначе все опять закрутиться. Кстати, спасибо всем за советы.
28 May 2008, 12:20
И это правильно . Я рад что 3 буквы победили :-)
28 May 2008, 12:51
Трудно Вам будет если работаете вместе. Держитесь!
Сима
28 May 2008, 12:55
Трудно. Но я постараюсь минимизировать контакты. Мы не в одной комнате сидим. Время пройдет- все перемелется., я так надеюсь... просто мне было очень тяжело.
28 May 2008, 20:45
у моей подруги было так: они встречались, он говорил буквально то же самое, только там уже кандидатура подходящая была для невесты (родители выбрали). Подруга, конечно, расстроилась, но порвать с ним одним махом не смогла, тоже все прощальные ужины устраивали по-очереди. Два года вот так "прощались", а потом поженились, 11 лет живут.
06 Jun 2008, 17:17
:)
29 May 2008, 00:04
рвите отношения. сразу и резко. не надо интересоваться "как там его здоровье". взрослый - не умрет.
Сима
29 May 2008, 14:49
Имено так я и сделала в тот день, как написала сюда. И после не интересуюсь здоровьем. вообще, мне полегчало, тяжело было первые три дня. Спасибо. Он взял больничный и мы пока по работе не пересекаемся.
30 May 2008, 14:35
держитесь! Вы со всем справитесь))) А таких гнать метлой надо)))
03 Jun 2008, 03:38
Сделайте так, что бы ему стало тяжело: каждый день на работе выглядите супер, ему при встрече только "привет", не обращайте на него внимания, если захочет вернуться, скажите "нет!"(он вам в лицо говорил что вы переходной вариант, пока не подыщет получше, имейте гордость) вы найдёте другого мужчину который будит вас ценить, любить и захочет создать с ВАМИ семью.
03 Jun 2008, 10:57
Да,это хорошая стратегия поведения!)))
05 Jun 2008, 23:59
Повежливее?Как оно есть,так и скажите ему!
Сима
06 Jun 2008, 09:44
Да видите ли в чем дело, семья-то у меня есть, это просто любовник у меня....Вышел он из больницы. Подкатывает. Пока держусь.
Anonymous
06 Jun 2008, 16:31
Ну так этот факт меняет дело. По сути вы тожу им временно пользуетесь, раз у вас муж, семья. А он тоже запасной полигон так сказать для следующего любовника. Что же взъелись на парня то:)))))
Сима
06 Jun 2008, 16:43
Никто не взъедался на него. Просто я к нему привязалась. С мужем проблемы, пробую их решить, получается плохо. Тут была отдушина, к тому же любовник знал, что у меня проблеммы, вплоть до возможности развода. Да я сама неправа, и вот снова не могу противостоять. уже один раз вроде все решили, потом он попал в больницу- вышел, все снова закрутилось. Блин, ну что, снова говорить- пошел на фиг?!
Anonymous
06 Jun 2008, 17:05
Да ради Бога. На отношения с любовником надо смотреть как на сделку. Как только одного перестают устраивать условия- расходитесь. Хотите быть с ним- будьте. Но надо быть реалистом. В ваших отношениях нет любви. Ясно что как только он влюбится женится на другой. Если вас это устраивает будьте с ним. Если нет- расходитесь. В вас не столько привязанность говорит , как чувство собственности и потребность в любви. Вы хотите, чтоб он вас любил и говорил, что готов быть с вами всю жизнь. А он вам всю правду в не очень приятной форме выдал
Сима
06 Jun 2008, 17:17
Спасибо вам, я это все понимаю. Стараюсь принять эту правду.
Anonymous
06 Jun 2008, 17:31
В этом проблема женщин. Мы не сожем механически изменять. Нам надо чтоб нас любили, восхищались, чтоб к сексу примешивались чувства. Я вас очень хорошо понимаю
Сима
07 Jun 2008, 09:23
спасибо
Сима
06 Jun 2008, 17:24
Просто это мой первый любовник. И я еще видимо не знала, что нельзя в любовника влюбляться. Дура, конечно, не вопрос.
06 Jun 2008, 18:18
а что, вы обычно контролируете, в кого влюбляться а в кого нет?
Сима
07 Jun 2008, 09:23
нет не контролирую. а можно этому научиться?)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)