Кто согласен с тем, что мужчина голова - а

Anonymous
30 May 2008, 18:35
Кто согласен с тем, что мужчина голова - а женщина шея...Как научиться быть той самой "шеей" и поворачивать "голову" в ту сторону в которую хочеться женщине????
30 May 2008, 18:53
бред сознания.. куда вы там кого вертеть собрались, автор? учитесь людей понимать и с ними договариваться, и будет вам счастье :-7
31 May 2008, 02:12
:)
31 May 2008, 13:26
утопия :) и потом, я понимаю, что к этому надо стремиться, но так или иначе, к манипулированию сводится очень многое.. а раз так, делать это тоже надо учиться :) уже хотя бы затем, чтобы видеть такие вещи самому... :)
31 May 2008, 14:26
че там стремиться? все мы люди, берешь и договариваешься, легко :-7 а манипулировать - это получать тот же эффект через задницу ))
31 May 2008, 14:37
:))))) вопрос только в том, чего хочешь получить - компромисс - договариваешься, своего - манипулируешь :) а ведь еще вопрос и в том, чего хочет получить партнер... ;) и в том, какие методы он выбирает :) и много-много чего еще интересного :) в целом, да, слогласна: звучит хорошо - берешь и договариваешься :) а как к частностям подходишь, оказывается, что дьявол - в деталях :)
31 May 2008, 14:50
)) ну, кто не что учился )) для меня договориться не проблема, даже вспомнить не могу никого, с кем не получалось бы.. да и партнеров мы ж сами выбираем, никто нас силком в отношения не втягивает
31 May 2008, 15:04
:) не втягивает :) все, действительно, живут, как удобнее :) просто я не считаю вопрос автора праздным, хотя ответить на него и не так легко :) ситуации бывают разные очень: бывает, один партнер гораздо опытнее другого и видит, что тот неправ, можно пытаться долго и нудно втолковывать, а можно сделать так, что человек сам к нужному выводу придет бывает так, что партнер "на взводе" и договариваться не очень получается, а надо успокоить, да много ситуаций очень :) вопросы возникают, на самом деле, только тогда, когда цель манипуляции с душком или способ :) в остальных случаях - все довольны :) а вот когда встречается такой человек, которым и не нужно манипулировать - мммммм... :)
31 May 2008, 15:21
и потом, ладно, хотела отшутиться, но раз дело такое... :) посмотрите на большинство топов на еве: "где все нормальные парни?!! = "скажите мне, что он - придурок, а я права, поддержите меня!", "а вы верите в мужскую порядочность?" - "скажите, что замужняя женщина с ребенком тоже может нравиться мужчинам! просто этот вот такой вот!" (авторам топов - не в обиду, простите, пожалуйста) :) так почему бы просто не прийти и так вот прямо и не написать? :) а потому что люди, обычно, очень боятся быть откровенными, очень боятся, что их ранят, очень во многом боятся признаться даже себе :) и очень на многие темы откровенного разговора бывает добиться очень тяжело, это такая степень доверия нужна, которая дооолго-долго, бывает, вырабатывается :) можно бросить сразу, раз уж человек не такой, а можно постараться развить это, потому что нет ничего ужасного в слове "манипуляция" - это просто управление, целенаправленное воздействие. негативный оттенок этому слову, обычно, придает именно качество целей :)
31 May 2008, 15:35
кстати, об отсутствии ужасного в слове "манипуляция" МАНИПУЛЯЦИЯ | Толковый словарь Ожегова , -и, ж. 1. Сложный прием, действие над чем-н. при работе руками, ручным способом (книжн.). 2. перен. Проделка, махинация (неодобр.). ;)
31 May 2008, 15:41
вооо :) я о том и говорю :))) все можно делать, как минимум, двумя способами ;))) и с разными целями, безусловно :)
31 May 2008, 15:54
слушай, сил нет больше смеяцца)))))))) по любому, первым номером идет ручная работа!))))) это не случайно! :)))))
31 May 2008, 16:06
ну, другое дело :)) а то - плакать, плакать! :))))
31 May 2008, 16:08
/ворчливо/ поплачешь тут с вами..как же..)))
31 May 2008, 16:17
с нами, может, и нет, а вот от нас, как я погляжу, - бывает ;)))
31 May 2008, 18:47
и не говори, смеялась до слез:)))
01 Jun 2008, 03:09
А после?.. (заинтересованно-задумчиво, держа "в уме" портвейн, коньки, рас писочки от мужиков, и всё такое... ;P ;))
01 Jun 2008, 12:29
после - всё нормуль) башка болит от портвейна /и хде ты откопал эту гадость?/)))) и не расписочки от мужиков, а расписочкА.. одна /почерк твой/ ;) :))))
01 Jun 2008, 14:53
А от расписочки ниЧе не болит? (глядит с пониманием и беспокойством) ;-)
02 Jun 2008, 21:03
а что может болеть от бумажки?)) лежит себе на тумбочке, ждет своего часа))
31 May 2008, 16:44
ожегов sucks :-7 в совке таких слов не знали.. там и секса-то не было ))) "Манипулятор — личность, использующая других людей для достижения своих целей. Предрасположенность к манипуляциям характерна для так называемой невротической личности. Одной из потребностей невротика является потребность в доминировании, обладании властью. Карен Хорни считает, что навязчивое желание доминировать порождает "неспособность человека устанавливать равные отношения. Если он не становится лидером, то чувствует себя полностью потерянным, зависимым и беспомощным. Он настолько властен, что все выходящее за пределы его власти воспринимается им как собственное подчинение". От манипуляций страдает не только их объект. Манипулятор также является жертвой своей жизненной установки. Он считает, что "манипуляция – это псевдофилософия жизни, направленная на то, чтобы эксплуатировать и контролировать как себя, так и других". Манипуляция – это вид психологического воздействия, искусное исполнение которого ведет к скрытому возбуждению у другого человека намерений, не совпадающих с его актуально существующими желаниями. Выражаясь на языке теории массовых коммуникаций, манипулирование индивидом предполагает подмену интересов реципиента интересами коммуниканта. В результате индивид начинает осознавать внушенные ему интересы как свои собственные. Таким образом личность становится частью "психологической толпы"."
30 May 2008, 18:55
Если он не захочет - фиг повернешь ;-)))Вывод:надо чтобы ОН всегда хотел ;-)А чтобы он хотел того же, что и вы - это как раз тот вариант,когда люди смотрят в одну сторону и двигаются в одном направлении к одним и тем же целям, а чтобы так случилось, это один вариант из тыЩи :-)
06 Jun 2008, 13:59
Не знаю как там у других, а у нас никто никого никуда не поворачивает. Все решаем и делаем вместе.
Anonymous
30 May 2008, 19:00
У меня вопрос в том, что человек дает обещание что-то сделать и не делает, обычно говорит что у него времени нет, но если ему что то надо -он время находит...Зачем тогда обещать, что сделает (обещаний никто не требует)Вот и думаю как человека направить в нужную сторону
30 May 2008, 19:08
а конкретней можно писать? чё за тенденция пошла, все хотят на абстрактные вопросы получить конкретные ответы.. если он обещает, но не делает, возможно он забывает, возможно у него нет времени, возможно он не хотел этого делать, но вы настояли, он согласился для вида, чтобы не ругаться, но выполнять изначально не собирался. ответ на ваш вопрос напрямую зависит от того, какая их этих причин имела место быть
Anonymous
30 May 2008, 19:15
вот вам пример: как то с утра я вышла к машине, чтоб поехать на работу,а под машиной лужа -тосол потек, следом за мной вышел МЧ, посмотрел откуда течет и т.д. и т.п. Я ему надо машину в сервис везти, чтоб сделали. Он мне не надо я сам сделаю, вечером посмотрим..Посмотрели, за запчастью съездили, сделали..оказалось надо еще что то потому что течь так и не остановилась. Он сам сделаю...И вот стоит моя машинка уже третью неделю...С места я уже сдвинуть не могу, а эвакуатор в сервис не проедет. Я же не заставляла, человека ее делать, а изначально предложила отвезти машину в сервис -пока она могла до туда доползти.
30 May 2008, 19:24
Госпадя, трагедия ;-))) Возьмите вечерком задайти вопрос: когда займемся, если не скоро, спросите, не очень ли он расстроится если вы попросите кого-ниб отбуксовать.. И забейте, в смысле не грузитесь :-), ну мало ли, мы многие умом бы много чего сделали, а вот на деле не все так ладно выходит ;-)
Anonymous
30 May 2008, 19:32
Это один пример, а про все остальное....
30 May 2008, 19:36
если уж вы знаете, что он склонен браться, а потом долго тянуть резину, может просто стоит меньше на него надеяться, а сразу поступать так, как считаете нужным вы? вообще разговор снова становится общетеоритическим :-7
Anonymous
30 May 2008, 19:51
он иногда и не береться :(
30 May 2008, 19:59
а вы вместе живете? или нет? я не очень понимаю, почему на мч возлагается решение ваших проблем. мч, он для души и тела, а с машинами и прочими вопросами вы разбирайтесь самостоятельно. он же вас не заставляет его проблемы разгребать, наверно
Anonymous
30 May 2008, 20:12
вместе, а та проблема что мы в отпуск собираемся а он все на потом откладывает и та проблема, что после того как я сходила к врачу (женскому) ему надо анализы сдать, чтоб лечиться начать, иначе смысл лечения???
30 May 2008, 20:18
тогда учитесь договариваться, убеждать.. иначе никак
Anonymous
30 May 2008, 20:19
вот и спрашиваю, как это сделать
30 May 2008, 20:27
зависит от человека у моего мужа свои сложности. я их знаю, его самого чувствую, исходя из этого и подход ищу.. общих советов тут не достаточно
Anonymous
31 May 2008, 08:11
Я своего МЧ тоже знаю, но проблема во мн самой, у меня инода терпения не хватает
31 May 2008, 11:30
терпения обычно не хватает тогда, когда нет особого желания.. может проблема в этом?
Anonymous
02 Jun 2008, 22:29
не знаю, просто я считаю, что если я буду каждый день ныть сделай это ты же обещал или а ты не сделал то что обещал и т.д. это хорошим не закончиться, я ему надоем со своим нытьем вот и спрашиваю
02 Jun 2008, 22:36
а кто здесь говорил о каждодневном нытье?
Anonymous
02 Jun 2008, 22:38
ну через день... вот и думаю как способ найти человека направить в нужную сторону
02 Jun 2008, 23:01
и про через день тоже речь не шла, да.. елки.. по конкретной ситуации еще можно советы какие-то давать (и то не всегда можно правильно оценить, слушая только одну сторону), но "в общем".. как вы предполагаете, мы можем вам помочь?
Anonymous
03 Jun 2008, 18:25
я тут уже примеры приводила
03 Jun 2008, 18:44
не примеры, а один пример с машиной. остальное - вода.. поэтому и советы такие "общие"
30 May 2008, 19:25
почему платный эвакуатор не поедет в сервис? насколько я понимаю, машину можно просто отбуксировать, у нее же рулевое и тормоза в порядке? попросить мч сделать машину или отбуксировать в сервис еще раз. в противном случае (если он занят, к примеру) обратиться за помощью к друзьям или родственникам
Anonymous
30 May 2008, 19:34
и права у меня не давно, я боюсь что с ездой на тросу я пока не спралюсь
30 May 2008, 19:37
не обязательно вам ехать за рулем. пусть ведет кто-то другой, а вы со своими правами и техпаспортом будете рядом сидеть. никаких проблем
Anonymous
30 May 2008, 19:31
не не поедет в сервис, а в сервис не проедит
30 May 2008, 19:33
ну бог с ним, с эвакуатором. у вас не та поломка, при которой без него не обойтись
30 May 2008, 22:44
Если чел имеет особенность предлагать свою помощь, обещать, а потом не выполнять обещанное по неуважительным причинам, то...на Ваш выбор предлагается несколько вариантов: 1. Забить и сделать самой 2. Добиться, чтоб все-таки он сделал 3. Бросить этого распиздяя и найти другого, рукастого, ответственного 4. Повесицца Выбирайте вариант, отправьте номер с вариантом, и после полУчите дальнейшие рекомендации или вопросы)
31 May 2008, 02:15
Я голосУю за №4!.. ;P ;))))
Anonymous
31 May 2008, 08:12
Спасибо, будет совсем плохо так и сделаю
31 May 2008, 13:35
"голова" - за №4, "шея" - за №1 или 2)))))) Чё делать?))
31 May 2008, 13:37
получать ценные инструкции и кусок мыла с веревкой нахаляву - в хозяйстве сгодится ;)
31 May 2008, 13:39
;P
31 May 2008, 13:41
)))мыло душистое и веревка пушистая..красота!))
31 May 2008, 13:48
На романтизЬм потянуло?.. ;)
31 May 2008, 13:54
ага... :) повесился - висишь себе, ножками болтаешь... романтичненько... :)
31 May 2008, 14:02
;D ;))
31 May 2008, 13:55
после полученного в чудный денек хорошего стёба - самое оно))) Еще бы бутылочку винца, да на крыше распить)))
31 May 2008, 13:57
везет людям - крыша есть! /завистливо/ :)
31 May 2008, 14:04
дык на чужой крыше то))) /тоже завидую, на самом деле)/
31 May 2008, 14:09
вот же женщины! :))) со своей крышей покончили - за чужую приняться норовят! /завидует вдвойне/ :)))
31 May 2008, 14:15
хм..моя, между прочим, тоже не по своей воле "ушла"))))) /ща плакать буду/))
31 May 2008, 14:21
вспомнился Розенбаум: "крыша-то уехала, ааадрес не оставила..." :))) чего плакать... когда крыша уходит по своей воле, мне кажется, это как-то печальнее :) это как же ей с нами неинтересно, в таком случае... :)
31 May 2008, 14:36
:) Ок, рыдания отложим) Ты права, если б сама ушла, было бы еще печальнее) Может вернется еще блудная) или новая вырастет))))
31 May 2008, 14:40
"наааша крыша - небо голубое, наше счастье - жить такой судьбо-о-ю, наше счастье - жить такой судьбоою! ла-ла-ла-ла-ла-ла..." /уходит, насвистывая/ ;)))
31 May 2008, 14:54
:))))
31 May 2008, 14:03
:))
01 Jun 2008, 14:55
Отдать приоритет попе ;-)
Anonymous
31 May 2008, 08:12
1 или 2, но со вторым сложнее
31 May 2008, 13:40
Мне кажется, в таком случае не нужно просить и рассчитывать на помощь. Изначально рассчитывайте только на себя. Я, к примеру, знаю, что о чем-то просить бесполезняк, и не прошу) или прошу, но не парюсь, если не сделает) Всё это мелочи по большому счету.
31 May 2008, 14:08
и в самом деле: дело не только в нем, но и в реакциях на его поведение. Не нужно слишком заморачиваться и ждать от него многого, тогда проще будет...
Anonymous
02 Jun 2008, 22:31
я вот уже задумалась на тему, если обещает и не сделает вызвать службу муж на час... вот только вопрос как потом он на это отреагирует...
02 Jun 2008, 22:37
вызовите, заодно и узнаете :-7
03 Jun 2008, 10:44
смишно:)
07 Jun 2008, 14:35
1 - для начала все сделать самой... и 3 - распиздяю помахать ручкой :-) - ищите, да обрящете!
01 Jun 2008, 07:46
Считаю, что шея с головой периодически меняются местами, взависимости от ситуации. Вобщем, партнёрство, ИМХО, лучшая форма взаимоотношений...Договаривайтесь...
попыталась представить подобного мутанта.. фантазии не хватило :-)
01 Jun 2008, 11:16
Он только снаружи необычный, а вообще он "белый и пушистый" и дома у него никто не выясняет - кто голова, кто шея ...или ещё какие нибудь части тела...
в отношениях мужчины и женщины всегда кто-то должен быть главным, даже если это не так ярко выражено. Вот если люди роли не поделили, то будут скандалы, споры, разногласия. А если все поделено, то жизнь спокойная и размеренная.. но один голова, другой шея. По-другому не бывает.
01 Jun 2008, 14:00
да полноте.. бывает :) и без всяких ссор и скандалов
01 Jun 2008, 14:49
Извините, мне непонятно почему "всегда кто-то должен быть главным", мне кажется - жизнь, во-первых, несколько сложнее и полнее, если нет однозначно и жестко регламентированного разделения на голову и шею... а во-вторых, что делить-то, жизнь такая короткая... надо больше радоваться... А еще "вкуснее" когда в семье 2 головы (но и шеи тоже две... :))) Хотя не буду спорить "в каждой избушке свои игрушки..."
конечно все не так ограничено. Но вспомните, пожалуйста, хоть один вид деятельности на земле, в котором бы не было человека, который принимал окончательно решение в основных вопросах. Если мужчина голова, это не значит, что у женщины отнимают право голоса. Это значит, что основные решения будет принимать он, учитывая интересы женщины. Если ситуация меняется, то ответственность перекладывается на женщину, и тогда она прибегает на Еву и кричит, что муж ничем не интересуется и все вопросы решает она сама.
02 Jun 2008, 10:38
:))
02 Jun 2008, 15:17
на еву ваще много кто прибегает )) если начать судить о людях по поднимаемым тут темам, жить страшно станет )))
на Еве просто концентрат ядреный ;-)..а компот все тот же
01 Jun 2008, 13:58
Есть такое понятие (про шею), но это манипуляция, важнее единство. Женский пол и мужской пол составляют две ПОЛовинки одного целого. Раньше семья считалась единым существом, а вот когда мужчина знает как угодить женщине - он становится ее господином. :)
02 Jun 2008, 18:00
Уж кто голова,а кто шея-это кому как удобнее.Главное,чтобы голова с шеей дружили. И еще,думаю в тех случаях,когда голова-жена,надо все-таки для мужа создавать иллюзию,что голова конечно он и только он
Согласна!
03 Jun 2008, 11:26
не, не голова)). иное))
07 Jun 2008, 15:40
Шея, голова... главное - хвост! (почти (с))
07 Jun 2008, 16:48
хорошо бы хвост не в виде любовника или любовницы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)