Помогите, не знаю что делать...
автор
01 Jun 2008, 02:22
Началось все с того что мой муж начал переписыватся с девушками по инету, нашла его объявление о поиске любовницы и медсестры одновремено, обещает снять квартиру дать машину и 2000долларов в месяц,он сам дантист и может себе это позволить.Я решила написать ему, послала фотку совсем другой девушки и у нас завязалась переписка, начала писать ему разные сексуальные фантазии, вижу что ему это нравится что ждет моего письма, почту смотрит каждые 5 минут. Вчера написала ему что приеду 24 июля, это день мого рождения, и спросила сможет ли он встретить меня в аэропорту, сказал что сможет,а вед мы как раз в отпуск собирались...теперь значит не поедем,вот и не знаю что делать, то ли рассказать ему что я все писала, то ли одной ехать в отпуск и оставить его ни с чем.Не знаю как он все это воспримет если я ему правду раскажу, вдруг до развода дойдет а у нас сыну 3 года, да и вообще разводиться я не хочу, люблю его, ЧТО ДЕЛАТЬ???
Anonymous
01 Jun 2008, 02:28
Какой идиотизм. вы не в себе? вам лет сколкьо? тут у людей реальные проблемы и переживания, а вы!!!!!
02 Jun 2008, 10:20
А у автора, по-Вашему, НЕреальное переживание? ;)
01 Jun 2008, 09:00
Он поездку в отпуск уже отменил? Тогда езжайте одна. В день рождения можете прислать ему смску с текстом о том, что он ждал именно Вас. Если он захочет после этого сохранять семью, то либо прилетит сразу мириться, либо хотя бы дома придумает хороший отмаз, в которых Вам по возвращении захочется поверить. Иначе Вы будете в отпуске портить себе настроение непроверяемыми уже подозрениями.. а он получит удовольствие от отдыха.. Испортите отпуск ему, а не себе ;-)
03 Jun 2008, 19:47
+1
01 Jun 2008, 20:06
Теперь уже точно никогда не сознаваться,что это вы от другого лица писали. Просто пусть получится так,что "она" его кинула. :-) Может в след.раз не будет таким доверчивым,а всё же проведёт время с женой..
02 Jun 2008, 10:21
Да, лучше не сознаваться, что его развела собственная жена...Пуст думает, что его кинула какая-нибудь коварная телка, и пусть начнет ценить то, что имеет)))
03 Jun 2008, 19:51
Действительно, не знаешь,что найдешь,что потеряешь в этой ситуации..... Ну и наворотили вы делов, хотя и в этом есть свои плюсы: теперь вы знаете чего он реально хочет. Он вернется после такого облома,вернётся,как миленький, потому что все они ищут утешения у жен, когда на стороне голяк! такие уж они. А у вас появится реальный шанс наладить отношения! Удачи, интриганка вы наша!!!!!
03 Jun 2008, 23:16
какая мудрость...в Ваши то годы)))
04 Jun 2008, 10:17
с кем поведёшься.....=)))))
02 Jun 2008, 12:49
Перед этим хорошо бы попросить, чтоб он до востребования перевел ей штук пять подъемных, а то билет не на что купить, да и гардероб обновить хотелось бы :) По крайней мере, если переведет деньги, у автора будет на первое время на что жить, после того как...
02 Jun 2008, 13:06
не мало ли? гардероб он такой - требует средств для обновления
02 Jun 2008, 13:40
Ватник он тоже очень сексуален. И менять его не надо. А вот на чулочки-подвязочки в самый раз хватит, чтоб было чем порадовать при первой встрече :)
02 Jun 2008, 14:05
Ватник.. а под ним чулочки-подвязочки :-Р
02 Jun 2008, 14:33
Да, и легко поигрывая кувалдой (нет желания переименоваться в Фею с кувалдой? :)) она впорхнула в комнату :)
02 Jun 2008, 14:37
будь у меня в руках кувалда, я б не 5 штук "на подъем" просила... :mda
02 Jun 2008, 14:46
А я б и не просила :-))) Так, взмахнула б пару раз куволдочкой :-)))
02 Jun 2008, 14:57
Сразу стать вдовой? А цимес в чём?
02 Jun 2008, 14:59
"он стоматолог, он может себе это позволить" ;) цимес - в наследстве :oops
02 Jun 2008, 15:08
Типун тебе на язык и как такое в голову-то пришло :-O Я куволдочку-то рядом с головой припарковала б, а не НА ;-)))
02 Jun 2008, 14:41
Кувалда - это не женственно.. топорик для мяса, самое то, что нужно ;-)
02 Jun 2008, 14:47
Не, самая классика жанра - нож для колки льда ;-)))
02 Jun 2008, 14:50
Где же в горячем мужчине лед найти? А мясо всегда при нем ;-)
02 Jun 2008, 14:58
а как же, там, "горячее сердце, холодная голова и чистые ноги"? :mda хотя, про ноги я, мож, чего и напутала, но голова точно должна быть холодной! ну, хотя бы, просто: должна быть :-Р :)))
02 Jun 2008, 15:09
Девочка, вы чАго это, серьезно разделкой собрались заняться, я так, думала, просто помашу для экстриму и новизны ощущений ;-))
02 Jun 2008, 15:19
А если у него сердце слабое? "Сразу стать вдовой? А цимес в чём?" (с) мой :)
02 Jun 2008, 15:46
Цимес - в ощущениях ;-)НичАго скорую вызовем, спасем, искусственное дыхание, массаж сердца и т.п. :-)
02 Jun 2008, 16:04
Вот после таких слов начнешь на женщин с кувалдами засматриваться с интересом :)
02 Jun 2008, 16:11
:-))) Анектод почти по теме, ссори, там ругательства чуть-чуть есть :-) Повадился Иван-дуpак гулять с Василиской, и pаз дело до постели дошло. Hу Ваня только начал свой девайс запихивать, а Василиска взяла щучью голову и укусила ею за Иванов инстpумент. Иван: - А-а-а-а!! Это что такое?! - А это, Ванюша, там у меня зубы. Пока не женишься - не дам. Hу Ваня, делать нечего - женился таки. Пеpвая бpачная ночь.Родители слышат из комнаты молодых - кpики, шум, беготня. Заходят в спаленку, а там... Ванька за Василиской с кувалдой бегает. - Ваня! #%&@$^#* Ты чего это делаешь?!!! - Hу б..! Пока все зубы не выбью - е..ть не стану!! ;-)))
02 Jun 2008, 16:15
и, спрашивается, чего женился? ;))) или это характеризует изменение отношеня к женщине после свадьбы? :mda какой глыбокий анекдот с социяльным подтекстом! :-Р :))))
02 Jun 2008, 16:31
Как чАво, Василиску хотел, и никто Яму на всем белом свете не нужОн больше был :-)
02 Jun 2008, 16:52
так выбить зубы и е@ать можно было и без загсу... :oops :)))
02 Jun 2008, 20:20
Дык, в том-то и дело, что не можно ;-)Оно ж сказала - только опосля ;-)
02 Jun 2008, 16:20
А чем не экстрим и новизна ощущений? ;-)
02 Jun 2008, 16:43
Не, я крови боюсь, а еще высоты и замкнутых пространст, так что на фиг, на фиг такой экстрим ;-))
02 Jun 2008, 14:54
Как я понимаю, в данном контексте, если отталкиваться от имиджа девушке в ватнике и под ним комплект из "Дикой Орхидеи" то лучше топор побольше, скажем метр, если удастся найти 1.2 метра - еще лучше :) А вот сняв ватник и одев вечерний пеньюар, можно и за маленький топорик браться :)
02 Jun 2008, 15:11
А за нож для колки льда - это уже когда совсем обнажишься и процессом займешься, руку так под кровать опускаешь...? А мы тут ваще о чем, а то я так с ходу влезла, а что обсуждаем не в курсе ;-))))
02 Jun 2008, 15:18
Помогаем автору топа увлечь мужа :)
02 Jun 2008, 15:39
Спасибо за подсказку. Сюжет вспомнила, мой вариант: улететь якобы на отдых, самой переодеться, прийти на встречу в качестве зазнобы по переписке, свезти его в какое-ниб безлюдное мето, продержать там без воды и еды дня 3, а потом спасти его уже в качестве жены, рассказать страшную историю про шантаж и выкуп, которой ей пришлось за него заплатить ;-) Ну как? :-)
02 Jun 2008, 16:02
Надо подругу использовать и пару друзей, тогда все хорошо должно получиться :) Причем держать его можно и дольше, главное, чтоб выкуп заплатить согласился :) З.Ы. Рассказу о том, что он просто поехал друга проводить в аэропорт верить сразу и безоговорочно :)
02 Jun 2008, 16:09
Угу, верить.. План классный, я даже роль подруги могу сыграть, другом будешь? ;-)
02 Jun 2008, 23:17
Ну, как я понимаю, надо автора в Бологое (там где поребрик плавно переходит в бордюр) поселить :) Тогда да, тогда буду :)
03 Jun 2008, 14:53
А если не в Бологое то - не будешь? ;-) PS В чем прикол? ;-)
06 Jun 2008, 23:38
Подумал. Наоборот буду. Кому-то надо прилететь, а кому-то поддержку оказывать на земле, косить под таксиста и заманивать клиента в машину :)
автор
02 Jun 2008, 18:55
просила, но он посылать не соглашается, говорит вот приедешь и все что хочешь тебе куплю...
02 Jun 2008, 21:40
пипец))) что-то жадничает наш дантист)))
09 Jun 2008, 23:22
неправильно просили, нужен грамотный подход
07 Jun 2008, 22:25
Да, ну и ситуация у Вас... Лучше, наверно, сказать правду. Хотя, чтобы сохранить брак стоит промолчать. Незнаю как бы я поступила на Вашем месте, но странно уже то, что муж ходит "налево"... Может, воплатить все сексуальнае фантазии в жизнь? Может, ему не хватает разнообразия в пастели с Вами?? Подумайте об этом, ведь секс играет важную роль в семейной жизни...
10 Jun 2008, 14:08
Зачем же Вы затеяли эту игру??? Хотели узнать правду - Вы её получили. А уж что теперь делать с этим "богатством" - решать исключительно Вам. "За что боролись, на то и напоролись" (с)
10 Jun 2008, 17:19
Я бы рекомендовала вам ни чего не говорить вашему мужу, тем более как я понела разводиться вы не собираетесь. Т.е. хотите сохранить семью. По крайней мере пока ни чего не говорить!!! До тех пор пока ты не разберёшься с ситуацией. Поразмышляй что у вас не так, попробуй начать с себя. Начни изменять себя, а там может и ситуация измениться. В паре всегда виноваты оба, только не нужно себя винить и упрекать в чём. Что произошло уже не изменишь. Действуй, меняйся сама, а там посмотришь нужен ли тебе твой муж или нет. А может быть она и сам поменяется глядя на тебя. Удачи и неотчаивайся!!!
14 Jun 2008, 19:47
зачем проверяли.... эх женщины .. женщины
15 Jun 2008, 03:43
Ну так шило же!.. :)
ха!
01 Jun 2008, 02:31
Пардон, что вы вкладываете в понятие "дантист" /хохочу/- потому как дантисты, вышвыривающие 2 тыщи долларов в месяц без ущерба для семьи - мда.... они не там ищут... и вообще они не дантисты, вот!
автор
02 Jun 2008, 18:47
живем не в России, зубной врач, если вам так более понятно....
Anonymous
01 Jun 2008, 02:42
И зачем вы мое название топа стянули, я писала правда про проблему, мне срочный совет нужен, получилось 2 топа с одинаковыми названиями, ну что вы в самом деле, специально, да?
НЕ автор
02 Jun 2008, 12:13
хаха)) можно подумать оно у Вас такое оригинальное))))))
01 Jun 2008, 13:04
"теперь значит не поедем" :)))))))))))) Значит, не поедете))))))))))
02 Jun 2008, 16:40
А что смешного?
02 Jun 2008, 20:52
ситуация смешная)
09 Jun 2008, 13:58
нда, похоже разное чувство юмора
09 Jun 2008, 14:17
честно говоря, не так уж много встречала людей с таким же ч.ю. как у меня)..так что не удивляюсь Вашей реакции :)
02 Jun 2008, 03:25
Не признавайтесь. Интересно, как он от отпуска отмажется.
автор
02 Jun 2008, 18:44
уже отмазался сказал что работает
04 Jun 2008, 00:37
Эк ему приспичило!
Anonymous
02 Jun 2008, 13:21
Вместо того, чтобы семью спасать, решили рушить до конца? У Вас получится, не сомневайтесь.
автор
02 Jun 2008, 18:57
так подскажите как ее спасти...
02 Jun 2008, 15:18
Все тут так напали на Вас :))) Дествительно, ситуация не пустяковая... Лучше всё оставить, как есть и рулить в отпуск самой - хорошо Вам развлечься ;)
автор
02 Jun 2008, 19:07
так и сделаю, я уже и мужу сказала что дома сидеть не собираюсь, поеду с ребенком на море, а он пусть дома сидит и ждет, не думаю что он какую то другую девку успеет найти пока мы отдыхаем, так что буду спокойна....
автор
02 Jun 2008, 19:13
даже не знаю как бы его отшить, чтобы у него желание пропало кого нибудь искать, то что это все я писала решила не говорить, посмотрим, как получится, может быть и не выдержу....
02 Jun 2008, 19:50
А почему он любовницу ищет, как у вас с интимом????
автор
02 Jun 2008, 21:50
вот с этим то как раз и есть проблемы, но все время по его вине, то он устал то футбол по телеку идет то еще чтото, в объявлении он написал что ищет брюнетку с большими титьками...видимо ему чегото нового захотелось, я сама блондинка, худенькая выгляжу супер, очень много мужчин обращают внимание...так что теперь подумываю может мне тоже любовника завести....тогда может не так больно будет
извините за анонимность
03 Jun 2008, 00:02
Извините, конечно, но проблемы в интиме "все время по его вине"... это вы лукавите... все ж и ваша тут вина тоже есть... как сказал мне мой муж, когда я несколько располнела после двух родов, что проблема не в том, как выглядит женщина, какие предпочтения у мужчины (чисто по внешним параметрам), а в том как себя ведет женщина в постели...
Anonymous
07 Jun 2008, 05:17
Но ведь раньше она мужа устраивала? Если что-то перестало устраивать, можно же поговорить? Или мужья без языка? Вы положительно относитесь к походам на лево, если что не так. Легче же найти новую, чем налаживать с женой. думаю, мужик просто погулять захотел. Он будет гулять, независимо от того, что вытворяет в постели его жена. А ваш муж молодец! Как вас подготовил:-)
07 Jun 2008, 20:44
Покрасьтесь брюнеткой))
09 Jun 2008, 23:03
ага и сиськи сделать...на всех сисек не не наделешься
Anonymous
03 Jun 2008, 01:51
поезжайте в отпуск а мужу назначте встречу в аэропорту. хорошо бы вам договорится с какой нибудь пожилой женщиной. что она будет вместо той девицы. представьте ситуацию. он надеется увидеть красотку, а там .....старушка. только пусть эта женщина хорошенько рольразыграет. у мужа точно охоту отобьет в инете знакомится.
Anonymous
03 Jun 2008, 10:34
)))ну отобьет это у мужа охоту знакомиться по инету...но проблема-то останется. он может и на улице знакомиться, если что.
03 Jun 2008, 04:49
Знаю!!!!! Надо, чтобы на встречу пришла не красотка "из инета", а ее разъяренный "муж", который застукал переписку благоверной. После пары зуботычин, думаю, у него надолго отпадет желание искать утех на стороне :)))))
03 Jun 2008, 13:36
хм.... только это нужно наблюдать в кустах сидя, а автор будет в отпуске - так не интересно.
07 Jun 2008, 05:18
Можно ранюю дату назначить:-)
03 Jun 2008, 16:55
Не признавайтесь мужу, что это вы ему писали...он разозлиться и тогда ситуацию вообще не развернете...Мне правда кажется, что и вы не отдохнете в отпуске...Если любите, то напишите в инете от лица "этой девицы", что "она" с ним играла и не приедет...Езжайте в отпуск вместе...
04 Jun 2008, 17:01
ну теперь напишите, что эта "красотка" - на самом деле "красавец-мужчинка", мечтающий о взаимной любви с вашим дантистом :) Должно отбить охоту (хотя бы ненадолго)
Anonymous
06 Jun 2008, 22:28
Автор, ни за что не признавайтесь! Это только утвердит его в намерении вам изменять. Пусть ждёт девушку в аэропорту. Пусть поймёт, что другим дамам он не так нужен как вам. От этой мадам потом напишите, что дорогой дантист, ты меня не устраиваешь внешне, я нашла себе другого побогаче, помоложе и посексуальнее. Ваши сиськи маленькие ему? Напишите от её имени, что её тоже кое-что не устраивает в его внешности. И пусть она ему намекнет, что шел бы ты дядечка к жене, и вообще что жена делает, когда ты к любовнице едешь? Мы мол женщины такие, тоже время зря не теряем. Но не будьте агрессивной. Он не должен разочароваться в красотке, он должен разочароваться в себе самом! А то ишь возомнил из себя неудовлетворенного секс-гиганта.
07 Jun 2008, 06:44
ППКС. Самый реальный вариант, легко осуществимый, и действительно, пусть почувствует, что не так уж он кому-то и нужен, недостаточно хорош. Будет ждать как дурак, разочаруется и зол на себя будет. Сделайте еще вид, что сами роман закрутили на курорте, пока его не было :) Не признавайтесь, что это вы писали никогда. Не приведет ни к чему хорошему ИМХО.
автор
07 Jun 2008, 01:28
да, я уже и сама так решила, наверное если признаюсь то только хуже будет. Мы с ним договорились что я уезжаю с ребенком 23 а 25 он к нам приедет, а 24 пусть весь день в аеропорту торчит, ждет свою девку. А я день рождение и без него справлю, я вообще сначала очень растроилась, а когда по еве полазила такого начиталась что теперь думаю что не так все и страшно у меня, еще хуже бывает.
Anonymous
07 Jun 2008, 05:20
Какая дураааа. Муж девку будет ждать, на ее ДР не будет, а она, ойей , еще хуже бывает. Куда уж хуже?
07 Jun 2008, 06:14
Она себя просто успокаивает, что девка виртуальная. При тех же исходных, но живой бабе, она бы нервничала сильнее ;-).. ну пусть подождет следующего раза.
07 Jun 2008, 14:40
зря вы так..... она сама для себя все решила,взвесив все "за" и "против". думаю,это решение ей не так уж легко далось
автор
08 Jun 2008, 02:53
да уж конечно ни куда,но сделать я ничего не могу, хорошо хоть подловить успела, а то бы точно реально изменил, я просто себя сейчас морально к разводу готовлю, измену прощать не хочу и настраиваю себя на то что все у меня будет хорошо. И муж пожелеет еще об этом, потому что такую как я он нигде больше не найдет.
07 Jun 2008, 15:44
А я бы все же проучила. Ну, даже просто без мордобоя, попросила бы какого-нибудь мужичка "поговорить по душам" от имени якобы супруга. Думаю, шоковая терапия сделала бы из вашего супруга более верного спутника. Ну, разумеется, в том случае, если вам его верность нужна, и вы хотите продолжать такой брак. :(
07 Jun 2008, 16:15
тоже вариант!)))
07 Jun 2008, 21:09
Это уголовная статья со сговором ;-)
07 Jun 2008, 22:01
Так ведь если без членовредительства - это называется "розыгрыш" :) "Улыбнитесь, вас снимают скрытой камерой"
08 Jun 2008, 11:22
+1
08 Jun 2008, 11:31
лучше посмеяться, чем посидеть ;-)
07 Jun 2008, 22:55
Да, правильно, козел в день рождения ее кидает ради непонятной девки, пусть сидит и ждет ее, надо еще кого-нить подговорить, чтоб дня три его еще помурыжили, что вот-вот приеду, не выходит все - пусть ждет, а ха-ха.
автор
08 Jun 2008, 02:43
тоже самое думаю, не написать ли ему что реис мой отложили и посмотреть кого он всетаки выбирет меня или ее.....следущие дни отмазаться ему будет намного сложнее
08 Jun 2008, 08:23
Если день рождения в любом случае справлять одной, то я бы попробовала испортить ему отдых ;-) Ну и заодно посмотреть сколько он может ждать :-)
08 Jun 2008, 08:25
Кстати, а в письмах от "незнакомки" были какие-то фантазии, которые Вы дома с ним не делали? Можно ведь это попробовать воплотить, когда к Вам приедет ;-) Представляете как он будет удивлен, когда жена будет повторять на деле то, что писала незнакомка? ;-) Если получится, то можно заинтриговать так, что больше никуда не побежит, все поймет и разборок не будет :-)
Anonymou
08 Jun 2008, 10:48
+1, думала о том же.
08 Jun 2008, 19:05
Да он уже ЕЁ выбрал..чего проверять то лишний раз?))
09 Jun 2008, 17:38
а Вы не рассматривали вариант прикинутся уехавшей с ребенком, малыша определить на день-два к родным, а самой встретить его в аэропорту полностью от имени девицы? Выглядеть иначе, говорить, как та, стать ею? Для него? Ну что такого в том, что Ваш муж по природе полигамен? Дайте ему разных женщин в одном флаконе и Ваш союз разгорится с новым жаром.
10 Jun 2008, 00:02
+1
10 Jun 2008, 11:30
Чушь. Он будет "пойман, и вор", а никто из нас не любит чувствовать себя виноватым. Он устроит ей скандал с обвинениями в нарушении приватности переписки, подлоге и т.д. Развернется и уйдет. Нет эффекта. А вот оставить его с носом - хорошая идея.
10 Jun 2008, 11:44
В чем Вы видите эффект от "оставляния с носом"? Это как бибикать вслед подрезавшему тебя придурку на дороге: чему вы его научитие? Что обижать других нехорошо. Так он плевать хотел! И автору что, легче будет, что его променяли на виртуальность, а они вслед какие-то там копейки у него из рук вырвала да на дорогу бросила. Я же предлагаю активную позицию. Когда из сложившейся банальной ситуации один из участников находит неординарный и яркий выход, выводя все за пределы условностей и стандартов. Я действительно думаю, что если грамотно повести себя при встрече в аэропорту (сразу дать понять, что нет обиды, что никто никого не хочет уличить, а что ты его ПОНИМАЕШЬ) никакой негативной реакции не будет. Будет шок, стресс, удивление и взгляд новыми глазами на примелькавшуюся половину.
10 Jun 2008, 15:51
Нет. Не будет. А так есть шанс сохранить лицо.
10 Jun 2008, 16:43
Нет, так шанса нет.
автор
10 Jun 2008, 14:13
вы правы так скорее всего он и сделает, а потом я еще и виноватой останусь, что все это ему писала....
автор
10 Jun 2008, 14:05
это у меня скорее всего не получится, во первых уезжаем довольно далеко, да и ребенка там оставить не с кем будет, а до аэропорта муж меня проводит, там тоже сбежать не удастся.А во вторых муж у меня такой что ни шуток ни розыгрышей он не понимает, а тут если он узнает что это я столько времени его занос водила, то примирения точно не будет,скорее ноборот, даже разговариватьсо мной не захочет.....
10 Jun 2008, 14:28
Ну а так какого же тогда??..
14 Jun 2008, 03:03
Т.е. он еще типа будет молодец, а вы виноваты? Гоните такое щастье поганой метлой.
09 Jun 2008, 23:15
А я бы от лица девицы сделала так: сначала накидала бы кучу комплиментов ему,скзала, что почти влюбилась, потом пропала бы на неделю. Затем объявилась и стала ныть, что денег нету на дорогу и мама заболела, денег на лечение нету и т.д. короче-классический египетский развод. Открыла бы счёт в банке- пусть перечисляет деньги ;-) Потом придумала кучу отмазок почему не прилетела. Ну а в заключении подоив -исчезла бы. Вы б и денег заработали и мужа поставили на место.
автор
10 Jun 2008, 14:10
в том то и дело что я практически так и делала, на что он мне ответил что никакой любви ему не надо, приедешь как на работу, поработала получила зарплату и дальше, а просто так деньги давать он ей не собирается..
14 Jun 2008, 03:05
А распечатать и отхлестать его этим по лицу?
автор
10 Jun 2008, 14:17
сейчас сочиняю письмо как бы так побольнее его обидеть, что бы понял что никому он не нужен кроме меня, если кто то знает что бы такого написать предложения принимаются....
10 Jun 2008, 15:55
Не делайте очередной глупости. Вы и так уже достаточно ему понаписали. А насчет "не нужен" - откуда вы знаете? Не состязайтесь с ним "на кулаках". Все эти "кто больнее" еще никому ничего хорошего не сделали.
10 Jun 2008, 17:43
Ой,не надо... Кинется доказывать себе и всем встречным юбкам,что он мачо.Совсем не остановите тогда
стася
10 Jun 2008, 18:45
А может ей купить парик черный, переодется и осуществить сексуальную фантазию мужа?
14 Jun 2008, 00:55
Ну как там наш автор, новости с фронта есть?
автор
14 Jun 2008, 02:03
да нет пока, все также и переписываемся, даже не знаю как муж не догадывается, каждый раз как я за комп сажусь у него новое письмо.. Не придумала еще пока как все закончить, до 24 буду писать а что потом делать не знаю, то ли просто прекратить переписку то ли написать что она другого себе выбрала помоложе и покрасивее...
Anonymous
14 Jun 2008, 11:53
1. Не признаваться, что писали Вы. Ну, если вдруг что-то выплывет, на самый крайняк, скажите, что видели его переписку случайно. Если признаетесь, что писали Вы, реакция мужа непредсказуема, может обидеться на всю жизнь - вы влезли в самое сокровенное. 2. Вариант грамотно его отшить от ее имени - супер. Может, действительно, что-то типа "была в аэропорту, увидела - не понравился". По крайней мере на какое-то время у него охоту отшибет. 3. А вот как дальше жить, если он в поиске любовницы, - это вопрос. Если развода не хотите, то тут уже надо отдельно и в отдельном топе разбираться. эх... Автор, сил Вам и удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви