Про разочарование
Anonymous
03 Jun 2008, 14:40
Девчонки, разочаровалась я в своем МЧ и опять старые комплексы повылазили:(((((((((( Чувствую себя будто от земли оторвали:((((((( Холодно пусто. Поговорили, не так все понимает, не так все видит:(((((((((( Кто нибудь разочаровался, потом все утряслось? Или раз уж началось то в большой ком превратится?:(((((((((
03 Jun 2008, 14:46
да я думаю, практически все испытывали разочарование... сейчас пусто и грустно на душе. Но пройдет немного времени и все наладиться. Вообще не стоит долго переживать неудачи! И ни в коем случае расставания не должны у вас вызывать комплексы!!! Если Вы разошлись, разбежались, расстались, это не значит, что именно в Вас что-то не так, просто вы не сошлись характерами...вот и все...значит, было не Ваше!
Anonymous
03 Jun 2008, 14:59
Да просто столкнулась с тем, что его слова не имеют никакой силы....вообщем просто так говорит:( Просто меня забыли подвинули и все нормально по его мнению:(((((
05 Jun 2008, 00:00
а еще в вашей жизни есть какие-то интерес, помимо него?
03 Jun 2008, 14:52
А как разочарование в нем повлияло на ВАШИ комплексы? Может подробнее расскажете? Что именно разочаровало, какие комплексы?
Anonymous
03 Jun 2008, 15:05
Что я не важна и не любима. Я разведена, первый брак был неудачен в плане таких же обещаний, все самой приходилось делать, друзья компании. Сейчас тоже начинает походить на ситуацию с первым браком. Банально сделал выбор в пользу др друга, чем романтический ужин со мной.
Anonymous
03 Jun 2008, 16:11
Вы повзрослейте немного
Anonymous
04 Jun 2008, 16:20
Да вроде не девочка:(
04 Jun 2008, 16:23
"вроде"?..хм..))
Anonymous
04 Jun 2008, 16:25
Да что то в последнее время часто слышу: "Взрослеть надо", "сними розовые очки", "так не бывает". Вот и думаешь как раньше жила?:(((((((((((
04 Jun 2008, 16:30
а как раньше жили, если не секрет?)
Anonymous
04 Jun 2008, 16:34
Вот иллюзиями и жила кажись. Было очень хорошо, а сейчас странно пусто себя ощущаю:( Будто дом потеряла, хожу по городу ищу, знаю в где то здесь близко есть или был, а не могу найти:(((((
03 Jun 2008, 16:14
Хм, ну все относительно :-)
03 Jun 2008, 17:24
Это ВЫ разочаровались, и от ВАС зависит, перерастет это в большой ком или утрясется ;)
04 Jun 2008, 13:20
знаете, есть такое замечательное выражение: "не стоит очаровываться, чтобы не пришлось разочаровываться..." понимаете? не стоит жить в иллюзиях и мечтах, учитесь жить в реальности и воспринимать людей такими, как они есть... и все у вас будет хорошо!
04 Jun 2008, 13:23
Чтобы воспринимать людей "такими как они есть", надо быть либо очень хорошим психологом, либо ясновидящим.
04 Jun 2008, 13:39
ну хорошо:) для тех, кто ни к тем ни к другим не относится, скажу проще - нужно меньше жить в придуманном мире, в своих иллюзиях, а учиться жить в реальности - иметь свои интересы, увлечения... - проживать свою жизнь - ВИДЕТЬ что происходит вокруг ну и т.д. ... а вообще, чтобы воспринимать человека таким, какой он есть, нужно просто немножко поработать над собой:);) научиться понимать себя и окружающих тебя людей.. имхо
04 Jun 2008, 14:08
А ведь есть еще люди, которые пытаются показаться не такими, какие они есть на самом деле. Если на это качество наложить не опытность партнера в психологии... сказка с ужасным разоблачением.. когда-нибудь... потом обеспечена ;-)
04 Jun 2008, 16:22
кмк, опытные в психологии тоже не застрахованы от такой сказки ;)
04 Jun 2008, 23:59
"...которые пытаются показаться не такими, какие они есть на самом деле..." - по жизненному опыту могу сказать, что это не надолго;) а с другой стороны, влюбленность еще никто не отменял; вот как раз в такие моменты и приходит очарование... нда... нужно держать "ушки на макушке":);)
04 Jun 2008, 11:04
Девушка............. ну если честно.... ну неужели вы выбрали бы ужин с ним вместо веселого ДР с подружками, которое перенести нельзя а ужин то можно! я бы сказала так... не ничего идеального, нормального и премлемого есть только реальность, у меня много зналомых мужчин которе обожают свох друзей и это не мешает им любить своих женщин ......... не заморачивайтесь по постякам....... или есть что то еще что вам в нем не нравится и беспокот, тогда разбиритесь в себе и поставьте все точки над и
Anonymous
04 Jun 2008, 16:23
1) Точно бы не пошла:( мне с ним интересней 2) Разочаровалась его поведением, что не обещал, я придумала, 2 недели был холодок в общении, ты могла бы уступить, чтобы я не попал в такое безвыходное положение! 3) Я думала дал слово держи это больше мужское чем женское вобщем действительно надо неверное взрослеть:(
04 Jun 2008, 16:41
ни черта не поняла, кроме п.1 :)))
Anonymous
04 Jun 2008, 16:56
2) Разочаровалась его поведением: что не обещал, я придумала. (2 недели был холодок в общении) "ты могла бы уступить, чтобы я не попал в такое безвыходное положение!" 3) Я думала дал слово держи это больше мужское чем женское вобщем действительно надо неверное взрослеть. В первых топиках написала почему разочаровалась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви