Сама себя не пойму...

11 Jun 2008, 13:33
Как то так все грусно сегодня получилось...Встречаемся с мужчиной полтора месяца. До того как начали встречаться были знакомы несколько лет (вместе работали). Потом начали встречаться. Он замечательный, настоящий мужчина. В последнее время он достаточно часто оставался ночевать у меня дома, бывало что и по несколько дней. Говорит, что у него в отошении меня самые серьезные намерения, иногда заходит речь о семье, очень хочет детей... Позавчера он уехал от меня утром, вчера ночевал дома, сегодня договаривались, что он приедет ко мне... И вот он звонит и СПРАШИВАЕТ МОЖНО Я СЕГОДНЯ ПЕРЕНОЧУЮ ДОМА? Это получается я его уже начала напрягать? Получается он у меня разрешения спрашивает? Значит не хочет быть со мной? Где-то я ошиблась? Где то читала, что мужчина должен хотеть идити к женщине, только когда он хочет возможно что-то? А он.. Не хочет... Или может я слишком ему показываю свои чувства? Блин, как же мне легко испортить настроение...
11 Jun 2008, 13:52
А сама вы как считаете, насколько сильно вы показываете ему свои чувства? Может ли его это спугнуть?
11 Jun 2008, 13:55
Да бог его знает. Может и сильно. Стараюсь готовить, убирать в квартире. Его особо не дергаю. Звонить часто - нет... СМС-ки тоже в общем нет, ну может одна-две раз в пару дней. Возможно проблема в сексе?
11 Jun 2008, 14:01
Мы вряд ли сможем вам ответить, есть ли у вас проблемы в сексе. Прежде всего себе ответьте на этот вопрос, уж коли вы его озвучили? Что-то не так?
11 Jun 2008, 14:06
Мне иногда кажется что ... Как бы так сказать... В общем наверное я слишком часто хочу его... А он не уделяет такого значения сексу... Т.е. может просто не отреагировать на мои приставания.. Может я его этим немного притомила?
11 Jun 2008, 16:40
Это не причина. Знаю пару, где ЕЙ нужно намного больше. Но это не помешало ему на ней жениться. Причем довольно быстро.
Anonymous
11 Jun 2008, 13:57
Мы через это проходили :) Тоже задевало. А сейчас, спустя 1.5 года, приходится мне разрешения просить :)))) Желание побыть одному объясняется: 1. Он привык жить один и сразу почти жить вместе очень тяжело. Сама такая была. 2. Его чувства к Вам пока не настолько сильны. Не всегда все начинается с большой любви, чаще отношения развиваются. Запаситесь терпением.
11 Jun 2008, 14:02
Вы правы. Он развелся 10 лет назад. С тех пор жил сам. Ну или почти сам. Периодами у родителей, чаще сам, очень редко- вот так...
11 Jun 2008, 14:01
Автор, не морочьтесь. :) Если он говорит, что у него серьезные намерения через полтора месяца после начала близких отношений - это не самый худший признак. :) А что так спросил - вероятно, решил так осторожненько прощупать, не обидит ли Вас тем, что не приедет. Неуклюже вышло, правда, но трагедии нет. Просто скажите: "Конечно, что за вопрос?" и улыбнитесь. Может, ему просто трудновато привыкнуть все время быть у Вас, да и кУстюм сменить захотелось. Не ищите негатив там, где его нет. Удачи Вам! :))))))))))))))))
Anonymous
11 Jun 2008, 14:02
Большая ИМХА, разговор о серьезных намерениях через 1.5 месяца - это как раз-таки не самый хороший признак.
11 Jun 2008, 14:08
Рассказы о "золотых горах на фсю жиссть" - не самый, согласна. А когда серьезный мужчина (автор даже характеристику "настоящий" дает) обозначает свои серьезные намерения без лишней патетики - хороший признак, IMHO. :)
Anonymous
11 Jun 2008, 14:11
Сурьезный мужчина доказывает свои намерения действиям, а не словами.
11 Jun 2008, 14:14
И?
11 Jun 2008, 14:35
Обещаний "златых гор" с его стороны не было. Просто он говорит. что он хочет иметь детей. Он хочт что бы у нас все было по настоящему. Что бы поженились, что бы были дети. Слов не очень много было. А вот поступков, не супер романтичных, с крыши не прыгал, серенады под окном не пел :-), но тем что он делал и делает для меня, как он относится ко мне и к моему ребенку, как он себя ми родителями говорит о том, что он просто очень порядочный и положительный человек. Слава богу не романтик до дури :-) Слишком серьезно ко всему относится. Думаю сделать дубликат ключей и отдать ему. Сегодня он ненадолго заедет после рабті. нужно будет кое-чего забрать, завтра приедет его мама. Думаю, может поразить его хорошим обедом-ужином? А потом пусть едет домой? Сбежать сейчас с работі пораньше и заняться приготовлением еді? Девочки, спасибо вам, меня уже начало отпускать. Єто какие-то мои комплексі и таракані
Anonymous
11 Jun 2008, 14:40
Был у меня один экземпляр, который золотых гор не обещал, но говорил, что любит, и строил планы на совместную жизнь и детей. Театр, блин. Многие люди очень легко бросаются такими словами, которые через 1.5 месяца даже не совместного проживания, а просто встреч, звучат подозрительно.
11 Jun 2008, 15:27
По первой части - автор, это прекрасно! :) А насчет еды - прям-таки "поражать" не надо, приготовьте что-нить легкое-незатейливое, но вкусненькое. Ну, в общем, Вы знаете. ;) А потом, конечно, пусть едет домой, коли так решил (и вопримите это спокойно, слышите?) - если сам не решит остаться. ;) А тараканов - дихлофосом.
12 Jun 2008, 12:13
Вечер вчера прошел просто на ура. Он приехал, а потом остался :-) Причем инициатива была его. :-) Так что зря я волновалась
12 Jun 2008, 13:49
это, конечно прекрасно, но! на будущее учтите на всякий случай, что не нужно пытаться любой ценой заполнить собой всё мужское жизненное пространство. всегда лучше немного "недо", чем немного "пере". а если вы с самого начала отношений начнёте психовать из-за того, что свободный, в-общем-то, мужчина решил провести вечер так, как он привык , ни к чему хорошему это не приведёт
12 Jun 2008, 13:56
Ага, читайте больше женских журналов - обнаружите все симптомы близкого краха отношений.
12 Jun 2008, 18:44
Автор, не накручивайте себя! Ничего криминального я в данной ситуации не увидела! Не расстраивайтесь!
11 Jun 2008, 16:40
А вы не думали что он просто устал, замотался и решил побыть один дома, отдохнуть. Не от вас, а вобще. Бывает такое. Вобще не надо сразу винить себя в чем-то, это такая мелочь. Будьте увереннее в себе. Относитесь к этому проще - если это ваш человек, никуда он не денется. Если нет - то на фиг надо. К тому же полтора месяца - это еще не срок :)
11 Jun 2008, 16:52
соберите волю, в кулак, и не делайте...ничего. ИМХО
11 Jun 2008, 16:55
Ну нашли из-за чего расстраиваться. Может утомился, отдохнуть немножко хочет. Паузы делать иногда только к лучшему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)