Возвращается ли потухшая лубовь?

Anonymous
11 Jun 2008, 19:00
Ситуация такая.В барке 8 лет и вот как то разговорились с мужем по душам и он говрит,что чувства лубви у него ушло!Хочу заметить,что любовь была очень сильная и взаимная,вместе уже 12 лет,женаты 8.Детей нет к сожалению((Последние года 2 были проблемы и ссорилис чсто.Решили попробовать как бы начать заново и посмотрет,может его чувства вернутся.Вопрос такой,у кого нибудь была такая жизнанная ситуация и венулась ли любовь?Я тоже думала,что моя любовь к нему приостыла,но сейчас вижу,что люблю его как в начале наших отношений,хочу быть с ним рядом,мне тяжело осознавать что у него нет ко мне той любви,что была,но хочу бороться,чтоб потом не жалеть о том что моглабы сделать чтото и не сделала. (с транслита)
Сочувствую
11 Jun 2008, 19:10
А сам бы он хотел эти чувства вернуть? Какие у вас с ним отношения, несмотря на то, что у него чувства прошли? Вопрос с детками не обсуждается совсем? Просто кажется, что отношения, как вода в озере, застоялись. Течение нужно бы.
Anonymous
11 Jun 2008, 19:14
он гворит,что я в его гллазах очень хорошый человек,что в данный момент я его устраваю во всем!И что еслиб можно было себя перпрограммировать,то сделал бы йето.Говорит,что заставляет себя как бы полюбить меня(хотя я йетого понять немогу,как йето заставлят),ну вообщем пытается.... (с транслита)
Сочувствую
11 Jun 2008, 19:17
Если бы еще сказал, как вы ему в его попытках помочь смогли бы...
Anonymous
11 Jun 2008, 19:19
он говорит,что все что я могу я все делаю!Может время бы поставило бы все на свои места,но раз сердце его пусто,он может влюбится заново и тогда (((((((((( (с транслита)
Anonymous
11 Jun 2008, 19:15
отношения ттт,пока ннормально.За последние 4 года мы не жили так дружно (с транслита)
Anonymous
11 Jun 2008, 19:53
никто не нзает такую историю с счастливым концом (с транслита)
Anonymous
11 Jun 2008, 20:39
а может проблема в том что детей нет?
11 Jun 2008, 20:53
Восстановите подробности начала Ваших отношений. Что-то мне подсказывает, что вполне возможно, в чем-то ему нужна была помощь от Вас: не обязательно материальная, а даже и моральная поддержка, помощь в делах или что-то подобное. Пока Вы ему помогали, он Вас и любил, причем искренне. Необходимость в такой помощи отпала- и любовь прошла. Причем он сам может этого и не осознавать. Если придете к такому выводу, то решайте сами, что дальше: 1. искать область, где Вы ему рьяно снова начнете помогать и он оценит Вашу поддержку и воспылает любовью 2. сделать другие выводы. Держитесь. (с транслита)
Anonymous
12 Jun 2008, 00:40
ми оказались в дали от родственников,перэали за границу и потом то одно то другое,мы небыли дома 5 лет,за йето время умер мой отец,я так и неуспела его повидать,потом умер его отец..мы ссорились из-за его родни,он мог обделить меня но дать все им,короче там много чего..из-за йетого он решил,что я ему непара(((Я сейчас готова закрыть глаза на все ,но...он как бы тоже старается,а может типо старается...Я так устала(((силы покидают меня,я слишком впечатлительная,не могу ни есть ни спать нормально...ингода уже и сил нет бороться (с транслита)
12 Jun 2008, 01:55
Огласите список: в чем Вы ему помогали и в чем он Вам. То, что Вы говорите об усталости, вполне подпадает с моей версией: Вы заколебались его тащить на себе. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)