Любовь как чувство

?
20 Jun 2008, 11:36
Ушла жить к Нему. Ушла, потому что жить негде. Но не люблю. Вернее совсем не могу понять. Может я просто уже не девочка? Я уже не помню, что значит любить, нет восторженности, а за плечами 2 неудачных брака, может причина в этом? Хотя вроде и делала поступки как в юности, и предпочитала Его иногда вместо ребенка, и глупости делала, но все равно чего-то не хватает. И сейчас и забочусь, и ласкаюсь, и хочу, а чего-то не то. Не могу понять! Без него будет хуже однозначно. А с ним? Как в первый раз, когда без оглядки уже не выходит, и ребенок и опыт и раненная душа, а хочется простоты и легкости, но мозг постоянно включен. Что делать? Как понять? Мучаю человека, мучаюсь сама. Или нет?
20 Jun 2008, 11:48
Мне кажется, не там ищите. Не в другом человеке это надо искать. Знаю по своей сестре - это женщина-праздник. Фейерверк. Но ей не даются будни. Точнее, не давались. Пока она не нашла свое дело. Теперь вроде и вспоминает о мужчинах, как о "необходимом" элементе жизни, но обожает то, чем занимается. :) Потрясающая женщина, красивая, эмоциональная, с горящими глазами и любимым занятием. Я думаю, дальше только лучше будет. Потому что нашла то "равновесие" сама с собой.
20 Jun 2008, 12:05
Пральна! Искать нужно только в себе. :)
уууууу
20 Jun 2008, 12:46
а если никак не можешь найти??!!! ёпть...
20 Jun 2008, 12:59
"Кто ищет, тот всегда найдет"
20 Jun 2008, 16:47
:) Надо просто прислушиваться к себе почаще. Останавливаться в этом бешеном ритме, расслабляться и слушать, что чувствуете, какие мысли приходят на тот или иной вопрос... Все ответы можно найти только внутри, а не на рекламных щитах и умных книжках. :)
20 Jun 2008, 12:54
Для думающего человека жизнь - всегда мучение :-). (с транслита)
21 Jun 2008, 01:53
Только дуракам жизнь всегда в радость.. :)
21 Jun 2008, 03:32
Идиотам. Идиоты не думают. А дуракам тоже плохо бывает. И похуже, чем умным. Потому что они-то как раз думают... стараются... мучаются. (с транслита)
21 Jun 2008, 12:55
И зачем это тебе нужно?Ты же для себя живешь.Попробуй все таки найти свою любовь.
20 Jun 2008, 13:18
Вы просто его не любите, вот и всё. И дело тут не в неудачном опыте. Когда влюбитесь по-настоящему, с подобными вопросами сюда не придёте.
21 Jun 2008, 02:06
согласна
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)