и я же еще виновата...

Anonymous
20 Jun 2008, 19:28
живем в однушке, я и мой маленький сын... соседнюю двушку снимают два мужчины... вот с одним из них у нас с апреля был вялотекущий роман )) ну как роман, секс )) когда мой сын уже засыпает, сосед, устающий видите ли на работе, обычно тоже у себя уже спит )) поэтому, когда как, когда 1, когда 2 раза в неделю, когда у меня уже сын спал, а у него соседа дома не было, я к нему забходила минут на 10-15 (для здоровья) )) при этом, к сыну моему он просто отлично относился, просто к нам в гости по вечерам иногда заходил, играл с моим, в коридоре когда встречались, тоже всегда с моим сыном общался, всегда радовался ему... 11-го июня сын у меня что-то не то съел, и с утра 12-го его стало рвать ((( на воду, на регидрон... вызвала скорую, посмотрели, или поехали, или дома выпаивайте, сказали, что к вечеру может подняться тем-пра.... а мой сын куда-то цифр. градусник заиграл.... и я пошла стучать к соседям, попросила, чтобы дошли до аптеки (10 минут туда-обратно)... Они зашли к нам с сыном, псидели, поцокали языками, посмотерли, какой он слабенький и какая я расстроенная... и сказали, что все нормально будет, и тем-пра не поднимется.... и ушли!!!!....... градусник и лекарства мне привезла через несколько часов подруга, которая с коляской, со своей лялькой пошла в аптеку и к нам... есс-но, после такого, соседей я просто видеть не хотела, стали мне противны.... по этому поводу перестала курить, чтобы на обшем балконе их не встретить даже... и вот с 12-го числа не видела их.... сегодня собрались с сыном гулять, он вышел в общий коридор, а я еще одевалась, слышу голоса, выглянула, там "мой" идет с балкона... ну я ему так вежливо - привет! а он вообще МОЛЧА к себе в квартиру... я понимаю, что длинно, но не могу.... ну вот как так можно??? ну как можно было зайти, посмотреть, как ребенок ему улыбается еле-еле, какой он бледненький лежит, и не схдить до аптеки???? и еще теперь жа ОН со мной не разговаривает... я сама-то еще 12-го для себя на все 100% решила, что больше сним вообще ничего не будет, а тепреь чет такая обида заела :(( сорри, что длинно...
20 Jun 2008, 19:40
Простите его.
Anonymous
20 Jun 2008, 19:47
не прощается что-то... и я не знаю, как мне себя в след. встречу вести? так же молча пройти, ка кон сегодня? или вести, как ни в чем не бывало? в сексе он ОЧЕНЬ хорош, и как вариант для одинокой мамы меня вполне устраивал... я работаю дома, утром и вечером с сыном на площадке гуляем, знакомиться там не с кем... да и не приведешь к себе никого, и ни к кому не поедешь... а тут приятный мужчина под боком )) но такая обида на него, просто ужас :((((( я понимаю, он мне ничего не должен, но все же...
думали, что он не урод, а он урод. Бывает. Все мы надеемся на лучшее...
Anonymous
20 Jun 2008, 20:08
так самое интересное, что у нас и отношения-то начались с ребенка моего... всегда, когда соседа встречали, он с сыном моим разговаривал, а я так, рядышком стояла )) потом уже, через месяц общения и до меня очередь дошла )) поэтому, я совершенно не ожидала такого... а, только сейчас вспомнила, что когда уже вечером 12-го пошла курить на балкон, он мне встретился ис тревожными глазами спросил: ну как? Сказала, что нормально все.. и прошла мимо... вот только сейчас поняла, за что же это он обиделся, бедняга.....
наверно так клинья подбивал, через ребёнка. Не верю я в такое чадолюбие, когда ребёнок симпатичен, но в аптеку ради него сходить в лом. Вы себя лучше не растравливайте и поскорее забудьте, что было. Главное, сын здоров. А соседи... ну что соседи, пустое место они. Так и ведите себя с ними. Нету их, они пыль.
Anonymous
20 Jun 2008, 20:21
вот что удивительно, или это я дура - я б и для него пошла в аптеку, и для его же соседа, да, блин, если б нужно было для кого-то очень, пошла бы без разговоров... просто тяжело, что вот он тут, за стенкой (((
Не дура Вы человек с нормальной моралью. А ваши соседи нет. Так бывает. Встречаются ещё аномалии.
23 Jun 2008, 11:19
Дамочка, да вы что? Совсем гордость на секс променяли? Он видите ли обиделся... Вы еще у него прощения попросите и он вас не то что на руках носить будет, он еще и ноги о вас вытрет
20 Jun 2008, 19:59
Может сможете относиться к нему как к вибратору,только живому:)) через некоторое время,если совсем уж невмоготу будет,а сейчас если обида мучает,то и не обращайте на него никакого внимания.Поступок крайне свинский,на мой взгляд
Anonymous
20 Jun 2008, 20:04
:))))) так вот, видите ли, вибратор-то на меня обиделся :))))))) спасибо Вам, хоть немного развеселили... а если серьезно, как-то и не хочтеся мне его больше.... и вряд ли захочется.... потому что тоже считаю, что поступил по-свински.... да даже не принимая в расчет, что он со мной спал, просто - для заболевшего ребенка не сходить в аптеку, которая рядом... ни по дождю, ни по морозу, ни за пивом же его посылала.... блин....
25 Jun 2008, 13:30
не красиво,конечно,он поступил. Тем более речь шла о ребенке((( Для Вас этот поступок очень показательный , и Вы уже сделали для себя выводы, что нельзя на него положиться(((
10-15 минут - это в сексе хорош?.. чего-то я сомневаюсь, что Вас стоит жалеть о такой потери. ;-)
Anonymous
21 Jun 2008, 15:40
я Вас ждала :)))) на самом деле, 15-20 минут - это я побоялась осуждения :((( Что вот, мать, к соседу тр...ся бегаеет... Но на саммом деле, сыну уже больше 2 лет, проснется - не заревет, да и спит крепко, ТТТ.... а если и заревел бы, то у соседа б слышно было, и я бы сразу пришла... и хотя, ни разу сын и не просыпался, пока меня не было, совесть у меня у самой не на месте была... так что.... был и впрямь хорош, но без него и спокойнее мне будет, наверное )) просто вчера дюже обидно стало...
20 Jun 2008, 19:53
показал, какое он говно. А чего на говно обижаться? Оно по своей природе воняет... Главное, не вляпайтесь опять. (с транслита)
Anonymous
20 Jun 2008, 19:58
вот все это прекрасно понимаю, и за неделю немного успокоилась.... а вот сегодня увидела, как он же меня фунтом презрения окатил, так стало обидно :((( так и хочется пойти дверь ему попинать :)) шучу, конечно, но внутри такая злость бушует... а главное, радовалась вечеру пятницы, что все, доработала, 2 дня выходных впереди, будем с сыном гулять везде, веселиться, и так мне все настроение испоганил ((((
20 Jun 2008, 20:29
ну и забыть,на кой нужен такой
Anonymous
21 Jun 2008, 15:41
не нужен, но обидно же было... вчера ))
21 Jun 2008, 12:52
да и забей на него.
Anonymous
21 Jun 2008, 15:42
да и забила уже ))))) вчера заказала пиццу, пиво, посмотрела веселую передачку на компе - и жизнь снова заиграла )))))
21 Jun 2008, 20:02
А не могло произойти недоразумение? Например, вы что=-то сказали, из чего он понял, что необходимость похода в аптеку отпала? По описанию ваших отношений, не кажется мне, что этот мужчина мог бы так поступить. ПО крайненй мене - настолько демонстративно. Тем более, что он явно был обеспокоен здоровьем ребенка и даже зашел его проведать. Вам надо было просто как они пришли - сразу вручить им список лекарств, или спросить: ребята, вы в аптеку идете? ИЛи может быть посидите с ребенком, пока я схожу?
Anonymous
21 Jun 2008, 21:55
Нет, абсолютно никакого недорозумения не было (( Все было четко и ясно, я постучала, они открыли, я им: "Пожалуйста, очень прошу, дойдите до аптеки, ребенку плохо, рвет, скорая вот только что была"... Они начали: А что тебе в аптеке нужно, давай у других соседей поспрашиваем?" Я им: Ай, да ну вас!", и ушла, через 5 минут они пришли, посидели, поохали и ушли.... все... при этом да, я сама не ожидала такого (( и "мой", и его друг - всегда твердили о том, что если мне будет нужна какая помощь, чтобы им сразу сказала.... вот, сказала....
21 Jun 2008, 21:58
Ну так они пришли и ждали от вас указаний. Не получили их и подумали, что проблема уже решена. Вам надо было просто или им сразу вручить список, или сказать - ОК, посидите с ним, а я схожу за лекарством". Мужчины - существа конкретные, а вы в приуведенном диалоге даже не ответили на вопрос, а что собственно вам надо, а на попытку решить пробелму альтернативным способом вы обиделись и ушли к себе.
Anonymous
21 Jun 2008, 22:04
не, самое главное, что мне было нужно - это цифровой градусник, мой деть обычным не меряет ни в какую... а они у кого-то из других соседей принесли обычный ртутный.... я им объяснила, что мне нужен свой, новый, цифровой, объяснила почему, они пытались ребенку сунуть тот градусник... сын хоть и слаб был, но от болезни еще и подкапризивал, он не стал мерять тем градусником... вообщем, вы правы, и ситуация идиотская... вроде как и позаботились, но как-то так, по-своему...
21 Jun 2008, 22:14
ПОнятно... но в общем-то это типично для мужиков делать все по-своему. На это не стоит обижаться. АВ такой ситуации надо либо 100% довериться мужчине и положиться на егшо решение, либюо бюрать все в свои руки и реализовывать свой вариант. В вашем случае это бы выглядело так - ОК, не хочешь идти за градусником - тогда сиди здесь с ребенком пока я сама схожу. А тем врменем можешь попробовать обычный градусник и ты поймешь, почему я пользуюсь цифровым.
Anonymous
21 Jun 2008, 22:25
да ладно, все равно теперь уже он со мной не разговаривает ))) ну на нет и суда нет....
21 Jun 2008, 22:26
Может еще помиритесь:-)
Anonymous
21 Jun 2008, 22:35
да, честно говоря, что-то и не хочу пока... хотя, может, потом и остыну, ибо и впрямь, вариант хороший в плане что всегда под боком )) спасибо Вам :))
21 Jun 2008, 22:48
ПРостите его - он судя по всему неплохой мужик:-)
Anonymous
21 Jun 2008, 22:36
как же Ваш младший на моего похож, на третьей фото!!! просто один в один!!!
21 Jun 2008, 22:47
К сожалению, не могу об этом судить - я-то вашего младшего не вижу:-)
Anonymous
21 Jun 2008, 22:52
ну, он у меня, пока единственный, но, наджеюсь, будет старшим когда-нить, ТТТТТ :)))
23 Jun 2008, 11:15
Вам обидно за то, что он вас бросил? Ну и славненько! Лучше раньше в данном случае. Его в игнор, не здоровайтесь даже. Нах таких мужиков.
24 Jun 2008, 21:43
он вам еще нужен((((да,забудьте его...
27 Jun 2008, 17:38
каждый получил то что хотел мусульманин?
21 Jun 2008, 07:19
автор радуйтесь, что он так рано проявил себя, это он показал, что вы всего лишь резиновая кукла для него и все ваши проблемы ему побоку
Anonymous
21 Jun 2008, 15:44
ну, я его тоже вообщем-то "попользовала" )) опять же до него, ходила клуша-клушей, вся в ребенке и работе, а как "роман" начался, так и приоделась, кометика-парфюм, и к собственному удивлению, заметила, что мужчины-то на улице смотрят на меня :))) раньше - не замечала этого... так что, и соседу можно сказать небольшое спасибо и досвидос :)))
21 Jun 2008, 16:12
вот и умничка, что сами всё поняли и выглядеть лучше стали и удовольствие получили :-)
Anonymous
21 Jun 2008, 21:56
21 Jun 2008, 07:25
А в чем проблема? Что он молчит или что к сыну не зашел и вам не помог?
Anonymous
21 Jun 2008, 15:45
а уже и ни в чем проблема )))) проблема была вчера, что это вроде как я на него обиделась, что он не пошел в аптеку, а вчера увидились, и он молча прошел, вот это меня вчера заело ))) сегодня уже пох )))
Anonymous
21 Jun 2008, 20:03
ну и правильно !!! (с транслита)
Anonymous
21 Jun 2008, 20:53
Опять 25. Ни одна баба не может тра...ся, чтоб потом не было претензий! Он вам ничем не обязан!
Anonymous
21 Jun 2008, 21:49
Да при чем тут претензии? Мне кажется, что любой нормальный человек, видя, что ребенку очень плохо, без всяких тр...лись мы или нет, в аптеку сходить мог бы... при этом, за неделю ДО этого, они постучали ко мне в 6 утра (а я до 4 утра работала и только уснула, можно сказать), у них кран сорвало горячий... умоляли вызвать сантехника, дали денег на него и ключи от квариры... И я дозванивалась до РЭУ, просила, чтобы сантехник пришел как можно раньше, и бегала в их квартиру смотреть, не сорвало ли там этот их кран окончательно... так что, при чем тут обязанности? мне кажется, когда какая-то проблема, то НОРМАЛЬНЫЕ люди всегда пострараются помочь "ближнему своему"....
21 Jun 2008, 21:56
Я вам выше уджеи писала - у меня сложидлось впечатление, что произошло скорее всего к4акие-то недоразумение и вы друг друга не поняли. ПО опианию ваших отношений, эти люди не те, кому было бы лень сбегать в соседний дом за лекарством для ребенка.
Anonymous
21 Jun 2008, 21:58
я тоже ответила ((( к сожалению, все было четко и ясно.... и все мои приятельницы, которые знали этих соседей с моих слов, тоже просто были в глубоком удивлении... эх, ладно, не приятно, но переживу...
Anonymous
21 Jun 2008, 22:14
Тем не менее, читая Ваш текст, сложилось впечатление, что именно этот факт Вас так взбесил. Видите ли как иметь меня-так в любое время, а для ребенка в аптеку сбегать-так нет.
Anonymous
21 Jun 2008, 22:27
тогда почему я обиделась еще и на его товарисЧа? :))) тот-то меня не имел :))))) при этом, всегда позиционировал себя как "ты только нам скажи", а уж после истории с сантехником так вообще "спасибо тебе, ты настоящий друг, выручила нас, кого бы еще мы могли попросить?"....
Anonymous
21 Jun 2008, 22:38
А мож у Вас и на него виды были? ;) Ну в общем так как Вы все описываете, я их реакции и поведения не понимаю. Что-то Вы недоговариваете.
Anonymous
21 Jun 2008, 22:47
у него - стопудово были, в открытую говорил, что, мол, ТОТ меня не достоин... но я такие разговоры не поддерживала... не, вообщем-то все договариваю... поэтому, сама была и есть удивлена...
Anonymous2
21 Jun 2008, 23:04
Мужчины иногда такими бестолковыми бывают, может они просто недооценили серьезность ситуации?
Anonymous
21 Jun 2008, 23:12
может, и так.... на самом-то деле я вчера тему завела не из-за того, что не пошли, а что это еще он же со мной не здоровается теперь ))
Anonimus2
21 Jun 2008, 23:16
А у нас, женщин, вечная проблема, когда мы себя в чем-то виноватыми считать начинаем... С больной головы на здоровую, называется..... Сейчас Вам скажи он, что тогда все недооценил, не понял. А потом на Вас обиделся за то, что Вы ему не ответили, когда до него "дошло". Так Вы себя такой виноватой почувствуете, огого.... А стоит ли?
Anonymous
21 Jun 2008, 23:24
вооооооот! именно так... эх, ладно, ну его в сад )) просто, правда, начала уже сама себя накручивать, что это я ему потом вечером холодно ответила, что у сына уже все ок, и что это я в его глазаха выглядела больной, которой вот приспичило новый градусник, хоть ты тресни...
Anonymous2
21 Jun 2008, 23:42
И что же Вы планируете делать теперь? Будете общаться дальше? Только не извиняйтесь перед ним, а то еще Вам и такое на фоне прочитанного может в голову прийти, совесть то бишь))))))))
Anonymous
21 Jun 2008, 23:53
интересный вопрос :))) мириться сама не пойду - стопудово.... а вот как себя при встрече вести - не знаю... я не из тех, кто молчит, меня всегда тянет на выяснение отношений )) поэтому, пока постараюсь даже не встречаться...
Anonymous2
21 Jun 2008, 23:58
Ох..... что-то подсказывает о великой вероятности бурного примирения в лучших традициях бразильских сериалов))) В любом случае, приятных Вам эмоций!
Anonymous
22 Jun 2008, 00:11
не, ну не исключено, конечно :))))))))))))))))) но пока я обижена и не намерена :))) в любом случае спасибо за приятную беседу, Вам тоже всего наилучшего!!! :))
Anonymous
22 Jun 2008, 13:43
а вам самой надо мириться с человеком который вас предаст в любой момент?
Anonymous
22 Jun 2008, 19:30
так вот и не мирюсь )) просто, как факт констатирую, что все возможно... опять же, я в него не влюблена, как и он в меня... просто были хорошие отношения и замечательный секс... решу помириться - останется просто секс... хотя, опять же, пока даже видеть не хочу...
25 Jun 2008, 01:28
Да почему же предаст? С больным ребенком со рвотой сидел, потом с ним же возился - температуру мерил.... в чем предательство? В том, что у него другая точка зрения по поводу термометра?
An
23 Jun 2008, 12:02
а соседи ваши случайно не гастарбайтеры с ближнего зарубежья?
21 Jun 2008, 23:02
Не надо было и привет говорить даже, надо было вам промолчать!
Anonymous
21 Jun 2008, 23:13
да как-то не ожидала даже такой реакции...
иное мнение
22 Jun 2008, 18:58
А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ВАМ ВСЕ ДОЛЖНЫ??? вы бы побежали в аптеку для него?? сомневаюсь..как родят детей,так все порваться должны услуживая...
Anonymous
22 Jun 2008, 19:07
да, Я бы побежала, ну не побежала, а пошла... и для него, и для его соседа, и для других бы соседей... мало того, я для них вызывала сантехника, и пока пыталась дозвониться до РЭУ (а я с 10 работаю дома и должна постоянно быть в инете), параллельно одевалась сама и одевала ребенка, на случай если не дзвонюсь, то дойти пешком до этого РЭУ... хорошо, что дозвонилась... и села работать на полчаса раньше, и потом у начальницы отпросилась на эти полчаса, и сидела с дитем у них в квартире, контролировала сантехника... и если они утром в два голоса кричали, что вечером отблагодарят, вино, то-се, цветы-конфеты, то все ограничилось простым человеческим спасибо :))))))) и после этого они клялись, что лучше меня нет ваще никого на свете :))) вот мне что обидно стало, а не то, что я родила ребенка и мне все должны :))))) P.S. и даже есть вероятность, что и для Вас бы сходила в аптеку )))
Anonymous
22 Jun 2008, 19:04
а почему сами то не сбегали,оставили бы ребенка с ними на 10-15 минут..не думаю,что о аптеки 2 часа ехать..
Anonymous
22 Jun 2008, 19:11
потому что до этого за несколько часов я итак оставила один раз (на тот момент) вырвавшего ребенка, спящего, за 8 минут сгоняла в магаз за сухариками, за картошкой (так получилось, что не было в доме ничего "диетического")... и как только я зашла в квартиру, сын проснулся, и его стало рвать по-новой... и рвало потом на каждый глоток воды... и, есть такое чувство, что вряд ли бы они остались с ребенком, которого выворачивает... кстати, еще раз замечу, в своем заглавном посте я не возмущаюсь тем, что ни не пошли, я высказала удивление на то, что ОН теперь со мной не разговаривает... поэтому, обсуждать то, что они не пошли, я больше не хочу...
22 Jun 2008, 23:47
Он чувствует, что поступил не в соответствии с "общечеловеческими нормами морали", а так, как ему удобно. Поэтому - чувство вины. А это самое неприятное, пожалуй, из всех переживаний. Он инстинктивно отгораживается.
Anonymous
23 Jun 2008, 01:00
кстати, да, Вы правы! мой БМ так же себя вел! "накосячит", а потом сам же еще дуется ходит на то, что я обиделась!
24 Jun 2008, 21:53
Ребенок-то не его, а чужой, чего Вы ждали? У мужчин другая психология, даже родной отец не беспокоится так о ребенке, как мать (иногда матери перебарщивают). А тут вообще чужой мужчина. Не ждите Вы от людей вообще ничего, обижаться не будет тогда оснований:) И вообще, странно, типа Вы с ним сексом занимались, а он должен о Вашем ребенке беспокоиться? Странная Вы:)
Anonymous
27 Jun 2008, 00:46
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)