жить так или ставить точку??
Anonymous
27 Jun 2008, 15:50
каждый раз одно и тоже,ссора,куча притензий друг к другу,"развод??-развод!",при этом все обосновано.он уезжает,через несколько дней звонит как ни в чем не бывало и говорит,да ладно,ерунда я же тебя люблю,и я его в тот момент люблю,но так длится уже 6лет!у нас ребенок и фактически мы вместе не живем,но и разойтись не можем.каждый не может поставить точку,не могу больше так,но и сил прекратить нет...
Anonymous
27 Jun 2008, 15:55
а почему не живёте вместе?
Anonymous
27 Jun 2008, 16:37
в моей квартире ему неудобно,в квартире его родителей неудобно мне и ребенку.в его мы так и не начали ремонт,из-за этого львиная доля ссор
27 Jun 2008, 17:31
а вы сами-то чего хотите?
27 Jun 2008, 21:58
Так большинство пар, пока делают ремонт, переругаются так, что чуть не до драки. Так и "разводятся" по 10 раз. Закончили ремонт, начали жить вместе и дело с концом. :)
27 Jun 2008, 23:24
А без ремонта никак? Или там вообще не пригодно для жилья? Как на еве почитаю-сплошной ремонт... причем годами...
28 Jun 2008, 02:21
Хых... :) "Ремонт - это не действие, это состояние. Его невозможно закончить, можно только прекратить." (М.М. Жванецкий) :))
28 Jun 2008, 04:25
:-D :-D тогда все понятно
27 Jun 2008, 22:27
вот житуха то.... :-) весело вам
28 Jun 2008, 07:39
Вы живете так 6 лет, потому что и Вас, и его устраивают такие отношения и такая ситуация, пусть даже сами Вы не отдаете себе в этом отчета и не признаете. Было бы плохо - скорее всего разошлись раз и навсегда. Опять же возможно это привычка уже так жить. Только Вы сами можете решить: нужен ли Вам этот человек, готовы ли Вы дальше к приходам-уходам...
29 Jun 2008, 15:34
Поддерживаю. Скорее вы не хотите брать ответственность за себя, свою семью, свои отношения. Да и он. Ему не удобно, вам не удобно. Шесть лет не удобно, а ничего не меняете. вывод - вам это нравиться :-)
28 Jun 2008, 21:30
если Вы не хотите потерять этого человека,лучше жить,чем развод.Созреете,расстанитесь.
30 Jun 2008, 11:23
Как всегда - проблема выбора. еловек сам кузнец своих трудностей. Попробуйте не думать за него, возможно ему просто удобно так жить, а вы принимаете это за нечто другое. Думайте за себя, это ваша жизнь и только вам решать как вам с этим жить.
01 Jul 2008, 08:08
Типичный гостевой брак.Если не нравится и устали то лучше точка иначе терпите дальше.Как бы не случилось того что ему потом в др.месте понравится жить с другой и вы пойдете лесом со своим терпением.Вообще никогда не понимала подобного рода отношения.Что значит ему не удобно? не удобно на потолке спать а когда есть жена и как я понимаю любимая жена то жить нужно рядом с ней и спать нужно рядом с ней.Отмазы у него просто такие что не удобно.
27 Jun 2008, 16:41
ну разумеется нет сил! Вы почаще это повторяйте и так и будете - 2 дня радости, 2 месяца несчастливости. Есть у вас силы! Люди и не такое переживали, как разрыв с тем, с кем не можешь быть счастливым по настоящему. В вас сидит обычный страх перед переменами, одиночеством и тд. Привычка опять же. А вы попробуйте. Просто попробуйте уйти. Не накручивайте себя трагическим минором. Не вы первая, не вы последняя. Или вообще придумайте себе что уходите на время, разобраться в себе, отдохнуть. Если вы идете по той же дороге, которая привела вас к нынешней ситуации, то на что вы надеетесь? ЧТо она вдруг приведет вас к счастью?
Тупик
27 Jun 2008, 17:44
Нахрена тогда вообще женились раз кругом одни неудобства? Расходиться или продолжать - решение не из легких и зависит отт кучи факторов: судьба ребенка, душевное состояние,материальные выгоды в конце концов.....Взвесьте все "за" и "против".
Anonymous
27 Jun 2008, 21:32
Не будет ничего хорошего от такого союза. Пока не поздно еще создать настоящую семью - действуйте.
27 Jun 2008, 22:20
"казнить нельзя помиловать". многие так всю жизнь живут, даже весело. видимо, вам пока нравятся эти качели. разонравятся - сразу поймёте.
Anonymous
27 Jun 2008, 22:46
мне хватило года! он вас так готовит к тому что когда он надет себе новую барышню и свалит навсегда, чтобы вы не удивлялись ведь он кричал развод ;-)
29 Jun 2008, 14:55
да они там оба , я так понимаю, Развод кричат. А слово не воробей....Давно запрограмировали, что впереди только развод. Грустно :-(. Я бы, вообще, порекомендовала, слово "развод" в ссорах не использовать.
Anonymous
29 Jun 2008, 17:08
при ссорах нельхя многое что говорить! нельзя говрить -не люблю, развод, и пр. ;-)
Anonymous
29 Jun 2008, 18:29
что тогда говорить? :-)
29 Jun 2008, 14:59
Может быть бы просто боитесь одиночества? Ведь поставив точку, вам придётся начинать жизнь с чистого листа?
29 Jun 2008, 19:21
Жить так. вам разнообразия в отношениях не хватает, имхо. я так живу 3 года)))
30 Jun 2008, 01:55
После больших ссор, страстные примерения обычно, эмоции, накал, многие так живут, только дети обычно этого не понимают и страдают, вот их реально жалко.
30 Jun 2008, 09:07
Этточно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви