Как-то он неуверен, что ли?

Anonymous
29 Jun 2008, 13:05
Знакомы полгода, встречаемся чуть меньше, а вместе стали жить 2 месяца назад, у него. Мне 22, ему 30. 5 лет назад был официально женат, но через полгода развелся. Там жена была вроде из таких - хотела за границу, уехала туда, познакомилась по инету. В общем, это неважно. А вот год назад он расстался с девушкой, с которой был полтора года. Вот она и не дает мне покоя. Он вообще у меня немного меланхоличный тип, дома он отсранен ото всего,у единен, любит в одиночестве побыть. Вместе выходим куда-то редко, но на людях он весел, все говорят: ой, как вы хорошо,к ак он тебя любит. А он дома иногда слушает музыку, или чиатет книгу, оторвется вдру и в одну точку смотрит, с 3 раза только реагирует. По работе он видится с ТОЙ девушкой, вижу ее и я. Он на нее смотрит по-другому :( Во-первых, она красивее меня (только старше вроде на 2-3 года), стройнее. Этакая худышка-модель. Красивая. Я симпатичная, не более. Как меня это угнетает! Не знаю почему. Неделю назад наша жизнь резко изменилась. Хоть я и пила логест, но почему-то забеременела, возможно причина в том, что пропустила таблетки, и еще в том цикле я отравилась , была рвота. Разговоров об аборте нет, мы будет жить вместе. свадьбы он не хочет, давай, говорит, сходим в ЗАГС, когда мне удобно. Толкьо, говорит, давай никому ничего говорить не будем, даже без свидетелей. Вот. Кажется, что и ребенка он не хочет. Хотя говорит, что хочет. Любит ли меня? Говорит, что любит. А мне кажется, что любит ТУ. Как думаете? Что, идти в ЗАГС или дождаться рождения ребенка и потом решить? как-то мне нехорошо на душе, муторно, неспокойно. Как будто я навязываюсь :( Может, уйти к родителям на время? Ничего не знаю. Прошу совета. Как думаете, любит ли меня?
29 Jun 2008, 13:30
А почему вы считаете что она красивее вас?Только из-за того,что она стройнее - но ведь не в этом дело.(у вас что с самооценкой?)На счёт его чувств - как-то трудно сказать,вы его лучше знаете.А что касается на счёт малыша и свадьбы,подумайте как вам будет лучше.В принципе естественно ребёнок должен рождаться в законном браке,но хотя я не вижу ничего такого,чтобы сначала родить,а потом расписаться(это знаете лично дело каждого человека и советовать здесь как-то думаю неуместно).То что ваш МЧ не хочет пышной свадьбы возможно связано с тем,что у него остался ещё какой-то осадок от прошлой его женитьбы(типа,зачем всё это,когда уже было,что это не показатель,того будете ли вы счастливы,но это лишь моё предположение).Если для вас это важно,то стоит с ним это обсудить.(если бы я впервые выходила бы замуж,то для меня это было бы важно,но это лишь моё мнение)
автор
29 Jun 2008, 14:00
Да ничего у меня с самооценкой. Я не толстая вовсе, просто она очнь такяа худенькая, модельная, личико красивое. Проям модель, честно. Я симпатичная, красоткой с обложки не назовешь. Но дело не в этом. Мне кажется, что он до сих пор любит ее. У нее, кстати,я узнала, никого после него не было, и сейчас нет. Одна она. Скромная такая, тихая она. Да тут у нас все теперь до кучи :(
29 Jun 2008, 14:22
А на чём у вас основывается такая неуверенность в нём?Он вам повод давал?Как я поняла,они работают вместе,да?У них общение только на работе или как-то ещё выходит за рамки работы?
автор
29 Jun 2008, 15:00
Мы все вместе работаем, только отделы разные. Пересекаются, но редко. И я с ней пересекаюсь. Нет, за пределами работы они сейчас не общаются после расставания.
29 Jun 2008, 14:41
а по какой причине он расстался с той девушкой? Флиртует л она с ним? Как он о ней отзывается? Говорит ли вам он, что любт вас? Никак не желаю вам дурного, дай бог, это не 7-ое чувство, а просто плод беременчатого воображения. Жалко то, что он не спрашивает, какую вы свадьбу хотите, т.е. сразу ставит перед фактом принимать его условия. У меня так с бывш. мужем, разными жизнями жили, даже уволился, когда я была беременна, и не сказал, случайно узнала, думала отпуск взял. Не было семейных обсуждений, принятия общих решений. Постепенно развалилось всё окончательно. А на людях все восхищались, какая мы пара и мы просто созданы друг для друга. Дай Бог вам душевного спокойствия, и хорошей и крепкой семьи.
автор
29 Jun 2008, 15:03
никто не знает, почему они расстались. О ней отзывается очень скупо, почти никак. Но плохого ничего не говорил никогда. Нет, она не флиртует с ним и он тоже. Никакого намека. Сама случайно видела, когда приносила бумаги, когда он с ней разговаривал по рабочему вопросу.
Anonymous
29 Jun 2008, 20:48
Я гадость скажу - я бы сделала аборт. Я бы сделала точно. Ну как можно себя обрекать на такую неуверенность в будущем, на зависимость (пусть и вреименную) от человека, которому не доверяешь?? Вы сейчас считаете себя страшнее ТОЙ, а с пузом наперевес будете краше?????? На что Вы себя обрекаете???? если он даже стесняется с вами в загс топать - ну ни бред????? Не знаю, автор, Вам решать, но я никогда просто так не рискую. И не советую другим. А тут рисковать ребенком...
автор
29 Jun 2008, 23:08
Не стесняется он в ЗАГС топать со мной и никуда он со мной не стесняется. Не о том речь. Он вообще ТАКОЙ вот. Говорю же, читает и бац - в точку смотрит, задумался. Пойдем, гворорю, погуляем. Нет, отвечает, давай чуть позже, я сейчас подумать хочу. Вот я и думаю : О ЧЕМ?????
07 Jul 2008, 14:04
будете ли Вы вмести или нет, это время покажет, а вот ребеночек - это серьезно. Я просто возмущена словами анонима, который вам так категорично предлагает сделать аборт. Если Вы верующая, не берите такой грех на душу. Тем более у вас есть куда уйти, есть родители, которые помогут Вам с малышом...подумайте хорошенько!
02 Jul 2008, 17:56
Автор, во-первых поздравляю с беремчатостью:) Все будет хорошо,не сомневайтесь. Берегите себя и малыша внутри. Во-вторых, вы слишком мнительны: он Вам все русским языком сказал, что если бы Вы были не нужны,он бы с Вами не был.Вот это и надо помнить и при каждом приступе мнительности себе повторять. Успокойтесь, я знаю не одну историю о мужчинах, типа: по одной страдал - ананасы носил, а женился на другой. А живет и любит теперь жену и ребенка, старую любовь и не вспоминает. Жизнь, а особенно счастливая семейная, как-то размывает эти портреты бывших любовей, поверьте:) И в ЗАГС идите (до рождения желательно), и платье себе купите. Пусть и для двоих, но праздник себе сделайте! Вы - будущая жена и мама!
03 Jul 2008, 16:17
Вы же сами пишите что он у вас меланхоличный тип?! Или Вы считаете что он узнав про вашу беременность прыгать до потолка станет? Ну вы же сами видите что он вот такой вот весь спокойный размеренный че вы себе навыдумывали про девушку прошлую вспомнили про то что ребенка он не хочет...бред полнейший.Ему та девушка не парой была и все там прошло и живет он с вами и от ребенка не отказывается а в загс позвал.Что вы паритесь?!Вот никогда таких женщин как Вы не понимала.ИМХО.Сидите на месте и никуда ехать от него не нужно.В жизни бывают моменты покруче когда уезжать нужно но это явно не ваш повод!!Удачи вам счастливого замужества легкой беременности и здорового карапуза!!!
07 Jul 2008, 14:20
:-) Захотел бы уйти - ушел бы уже :-) У вас просто гормоны бушуют, да и потом - ну как и кто Вам ответит на эти вопросы. в лююбом случае - раз вы хотите и ждете этого малыша - как бы там ни было - будет у вас малышок!! Поймите, ведь когда женатая пара ждет ребенка. женщина не думает - а вдруг вот он не любит, а вдруг уйдет, а там сто лет назад была красивее меня мадам :-) Просто ждут малыша!!! Удачной беременности!!!
29 Jun 2008, 15:09
Может, он хочет просто в загс, без пафоса и лишнего шума, просто по причине неудачного первого брака? Будь вы хуже той девушки, то он вряд ли бы был с вами,раз вы вместе, значит вы гораздо лучше. А вы пробовали вывести его на откровенный разговор, о той девушке? Он сам сворачивает эту тему?
автор
29 Jun 2008, 15:17
Да, не хочет говорить. В самом почти начале спросила, он ответил, если бы ему не нужна была я, был бы с кем-то другим. Типа, есть еще вопросы? Ну и не спрашиваю больше.
29 Jun 2008, 16:39
Может он боится разговора на эту тему или девушка ему сделала так больно, что при этом разговоре у него до сих пор нахлынывают неприятные ощущения. А для вас принципиальна пышная свадьба, или вам всё равно?
автор
29 Jun 2008, 18:28
мне, в общем-то все равно, но начинаю накручивать и...
29 Jun 2008, 17:21
Не нужно лишнего брать в голову. радуйтесь беременности и будущей совместной жизни. Забудьте все плохое, начинайте планировать будущее. Поверьте ваш позитив и приятные хлопоты, ваша радость будут заразительны и для него. Привлекайте его к этому процессу. И все наладиться само собой.
29 Jun 2008, 17:39
Подписываюсь под всем выше сказаным
все будет хорошо
29 Jun 2008, 23:27
вот я того же мнения, он же живет с вами а не с той (моделью) он не против ребенка и не против узаконить отношения, мой муж тоже нехотел свадьбу, просто он считает это пустой тратой денег, нервной системы и времени, просто расписались и посидели дома, можно в ресторане.я себе купила платье, не свадебное но длинное и красное, чуствовала себя невестой :), беременность планировали но когда забеременнела бурного восторга с его стороны небыло, но теперь он от сына безума, целует его при первой возможности, усюсюкается с ним, короче обажает, просто есть такие закрытые люди, а у вас сейчас беремчатое настроение, обо всем думать и во всем сомневатся, отбросте весь негатив в сторону и наслаждайтесь своей жизнью и жизнью внутри вас ,удачки :)
30 Jun 2008, 00:18
По вашему рассказу мне показалось что вы сама себя накручиваете.
02 Jul 2008, 20:08
Обсалютно согласна! Смотрит на ты девушку! Смешно. У Вас очень низная самооценка, поэтому вам так и кажется.
04 Jul 2008, 10:40
больше позитива и мой муж такой молчут знаете ли.только не книгу читает, а в комп.игры,как засядет то его словно дома нет.В пастеле всё ого го!!!тут жаловаться не на что а так ласки ,объятий и т.д. не дождёшьсчя,уж что говорить про слова лююблю и просто комплименты это напрочь отсутствует.А мне хочется,ведь я женщина....Вот к чему рассказываю.Есть такой тип людей и наши мужчины относятся к сожелению именно к нему! Примите,и живите счастливо!!!У вас будет малышь что может быть лучше.А про ТУ не думайте.Туда он только смотрит,на то глаза и даны!
04 Jul 2008, 12:18
Мне нравиться когда муж дома, а вроде его нет, проблем меньше
06 Jul 2008, 21:02
позитивненько :-)
04 Jul 2008, 12:29
...как бы на небе не повернулись звёзды... ЗАПОМНИТЕ!!!!! ВЫ РОЖАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ!!! ... а его отношение сегодня может быть одним... а завтра он развернётся и не будет никаких отношений... ... ВАМ решать в любом случаи...
Anonymous
06 Jul 2008, 21:05
КАР!!!! КАР!!!! КАР!!!!!! Попрошу Вас милая дама каркать в другом месте!!!! Развернется... не будет отношений... Это вы беременную женщину так успокаиваете???? Подумали бы сначала,прежде чем писать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)