Не понимаю МЧ. Объясните?

Светлана
01 Jul 2008, 18:04
Ситуация такая: знакомы 1,5 года. Бурный и очень интересный роман уже почти год. Познакомились на почве создания семьи и детей. Он считал что через год ему 35, он уже этого хочет и готов. Две недели назад 35 исполнилось. И всё это время мы не виделись. Регулярно звонит, пишет и т.д...люблю, целую, скучаю НО не приезжает. До сих пр такой перерыв в отношениях был связан с операцией (он 2 неделибыл в больнице и просил не навещать). Как можно это объяснить? И что делать? В каком-то ступоре...
Anonymous
01 Jul 2008, 18:16
Не хотел, чтобы вы его видели в нехорошем виде. (с транслита)
Anonymous
01 Jul 2008, 18:40
Не очень понятно вы написали. 2 недели с тех пор как исполнилось 35 он в больнице?
Автор
02 Jul 2008, 18:35
Нет. За то время, что знакомы, самый долгий перерыв во встречах был пока он в больнице находился (поле операции, лежачие больные по 2-3 суток, не хотел чтобы я это видела). Ровно 2 недели. А теперь вот снова...и уже почти 3 недели...
01 Jul 2008, 19:08
Вы вместе праздновали его ДР?
Автор
02 Jul 2008, 18:38
ДР он не праздновал как таковой, но день провели вместе
02 Jul 2008, 18:39
О чем вы с ним общаетесь? Как я поняла он не пропал...
Автор
02 Jul 2008, 18:46
Нет, не пропал. Такое,к сожалению, в жизни было. Так что представляю что и как. Звонит регулярно. Люблю, целую и пр. Он с марта на больничном и поскольку научный сотрудник то платят ему голый оклад - это копейки. Он подрабатывает - это соседний город и сейчас как раз лето - сезон. Плюс долго сидеть он все еще не может (операция была на позвоночнике). Я думаю, что он работой и футболом прикрывается, а вообще ему надо подумать. Незадолго до ДР был серьезный разговор на тему, что он уже не мальчик и пора что-то решать. Что я ждать готова, но не бесконечно (мне 29).
02 Jul 2008, 18:58
Знаете мне не очень нравится когда так говорят "Он считал что через год ему 35, он уже этого хочет и готов." Получается что он определил точную дату, точное время когда пора, а до этого? Время вроде "пришло", только он то ли зарабатывает, то ли проблемы решает, не может встретится и регулярно общается... Может быть не давить.... и какое то время подождать....
Автор
02 Jul 2008, 19:09
Знаете, я тоже определила точную дату. После 30 - замужество, после 32-34 - дети. Вот склонна я всё планировать. И пока сё по плану в жизни было. А у него хобби - путешествия, причем тяжелые, по горам на велике, в другой стране. Считает, что семейный человек такое себе позволить не может - другой уровень отвественности. Когда познакмились ему было 33. И ему казалось или так считал что 35 это переломный момент когда надо что-то решать, менять и отдавать дань обществу и родителям Спасибо Вам. Я жду. Потому как разговор был серьезный и я объяснила что терять время с тем, кто не хочет семьи вообще или не хочет её со сной я не намерена. Ждать - готова, но не 10 лет. не просила ответа - просила подумать
02 Jul 2008, 21:34
Вот про этот самый час "Х" я и пишу ниже. Знаете, люди часто себе (и другим) говорят: с понедельника (нового года) я буду жить иначе (брошу пить-курить, начну заниматься спортом, женюсь, рожу ребенка...) А потом этот самы понедельник (новый год) настает, и человек понимает, что... ничего не изменилось. Ему хочется вести ту же самую жизнь, что и была раньше. ИМХО, без хорошего пинка под зад (имеется в виду любой весомый толчок, как внутренний, так и извне), ничего не изменится.
Автор
02 Jul 2008, 22:42
Ну тут 50 на 50 тогда...с одной стороны неожиданная операция с долгим восстановительным периодом. С другой - есть ереализованные планы. Так что все может быть. Я и сама-то не готова пока к браку...но и терять его не хочу
01 Jul 2008, 20:38
Все что угодно может быть, и первая же версия изложена первым анонимом. Не хочел, чтоб вы его видели в "непотребном виде", и пока никак не поправится. (с транслита)
01 Jul 2008, 22:12
соглашусь.
02 Jul 2008, 12:33
Объясните: познакомились на почве создания семьи и детей. Это как? Вы через инет знакомились?
Автор
02 Jul 2008, 18:41
Да, Вы правы. Я находилась в субдепрессином состоянии на почве неудачного романа. Не общалась с мужчинами почти год. Его зацепила фрваза. Я и не предполагала отношеий. Просто общение. В результате он полгода ждал, а я не могла на свидание решиться и пришла в результате только на 3-е... Потом еще думала пару месяцев и только потом начался роман. В общем это самые интересные отношения в моей жизни. Человек на 99% мой.
Anonymous00
02 Jul 2008, 14:03
Ну тут все даже очень понятно Вы у него не одна такая.ИМХО.
Автор
02 Jul 2008, 18:42
Одна. Это 100%, почему объяснять не стану,но это точно
02 Jul 2008, 17:25
Час "Х" пробил? ;)
Автор
02 Jul 2008, 18:42
??? не поняла
Автор
02 Jul 2008, 18:49
Уточняю. Исходя из прошлого, временами, печального опыта. Спросила его сразу: я тебе не нужна? ты устал или не уверен или..? Ответил: нужна и никто мне больше не нужен. Потерпи немного. Но объяснить почему - не объясняет Мне уж предложили с его мамой съездить познакомиться..
03 Jul 2008, 00:19
Так съездите, познакомтесь для начала.
03 Jul 2008, 04:38
А зачем?
Автор
03 Jul 2008, 14:17
Как-то неудобно без приглашения
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)