Любовь и астрология?

02 Jul 2008, 08:55
Девочки милые, как Вы думаете? Мне безумно нравится один молодой человек, я можно сказать что-то почувствовала прям сразу при первом же общении, как вы думаете стоит ли обращать внимание, что по гороскопу у нас полное несоответствие, я Овен(огонь), он Рыба (вода) или это все ерунда? :-(, извините если вопрос показался глупым, начиталась гороскопов, и теперь жутко расстроена, все упало, стоит ли начинать отношения, хочется чего-то светлого, продолжительного, серьезных отношений я ищу. :-( Сама я не особо верю, но все-таки астрология, это древняя наука, изучающая поведение, качества людей столетиями, в том числе и взаимоотношения между знаками зодиака, конечно же это относится не ко всем и все предсказания не на 100 % но все же?? Может у кого есть счастливые примеры? Спасибо!
02 Jul 2008, 12:30
Я-Рак, муж -Лев, сын - Овен, мама и лучшая подруга - Стрельцы. Вот я одна водная в этой тусовке, ну что сделать? Браку 11 лет.
03 Jul 2008, 00:17
Вы знаете я Овен и у меня БМЧ был Рак. в принципе можно было ужиться но когда тебе хочется феейрверка он просто отведет тебя в парк развлечений или на парад 9 мая..а вот привнести в жизнь этот феерверк ну очень мало фантазии было.а овнам без феерверка временами не жизнь. может попробуете себя по гороскопу пифагора проверить.У меня муж скорпион считается не очень хороший союз.живем уже 4 года.соры редко причем не больше 2-3 часов дляться.у него по пифагору семейность сильная сторона а уменя слабая зато у меня тяга к стабильности..вот и сочетаемся ой извините что так много написала.я могу вам дать ссылку на этот пифагор или вы мне пришлите ваши даты рождения день число и месяц
03 Jul 2008, 09:04
может ссылочку дадите?? интересненько
03 Jul 2008, 13:16
а можно в этом форуме ссылки давать?
03 Jul 2008, 13:32
спасибо, ссылочку получила в личку )
03 Jul 2008, 14:17
А почему нет? Дайте, кому интересно - заглянут :-)
04 Jul 2008, 02:16
Вот ссылка http://cabinet.pifagor.org/ лично мне помогло ввыстраивании отношений с мужем в первый год брака.
04 Jul 2008, 02:18
ой ошиблась Рыба был а не Рак.рак у меня папа приекрасно уживаемся .а вот мама дева..если бы не сильная семейная сторона точно бы ругались очень сильна заметна разница восприятии ситуацийи вообще жизни
03 Jul 2008, 01:16
А вы его поджарьте! :) Или вскипятите. :)
02 Jul 2008, 09:41
Бред думаю.Моя мама овен,а папа весы.Тоже вроде несовместимы,однако женаты и живут более 20 лет.
02 Jul 2008, 11:02
Союз Овна и Весов, достаточно благоприятен, только что прочитала :-)
Anonymous
02 Jul 2008, 11:20
я Овен и мне, честно говоря, с другими знаками становится скучно. по темпераменту мне подходят только Овны и Львы.
02 Jul 2008, 11:26
у меня был опыт со Львом и Стрельцом, я тож Овен, но как-то не сложилось, уж очень мы импульсивные, также Козерог, Рак, Весы и чего-то я поняла, мне никто не подходит, блин :-), я ужо чувствую себя не нормальной, а тут Рыбка первая..., хотя по гороскопу написано что для Овна благоприятен союз со Львом, Стрельцом, Весами :-)
У меня есть счастливый пример. Я - Овен, муж - Рыбы. 12 лет вместе, сыну 6 лет. Он прекрасный муж и отец, нежный заботливый, внимательный, надежный. Первый брак с Близнецами, это кошмар. Так что я свою Рыбку ни на кого не променяю.
У меня в семье я единственный огненный знак, а так муж - Рыбы, сын - Рак, дочь - Скорпион. Люблю их очень, мне с ними комфортно.
02 Jul 2008, 11:44
А у меня как раз наоборот! :) Все Огонь: муж и сын-Стрельцы, мама-Овен, лучшая подруга-Овен, а я одна Скорпион :) Уживаемся вполне мирно.
02 Jul 2008, 11:45
А я Овен, а муж Близнецы-более 11 лет счастья:) Может от гороскопов ничего не зависит?:)
02 Jul 2008, 11:46
Спасибо, я так рада :-) вы меня подуспокоили.
Anonymous
02 Jul 2008, 11:35
Может быть дело просто не в астрологии? ;-)
02 Jul 2008, 11:36
А я всегда обращаю внимание на знаки зодиака и верю в астрологию! :)
02 Jul 2008, 11:48
Всецело доверять не стоит думаю гороскопу :-), сходста безусловно есть, и достаточно большие, но все же не 100%
02 Jul 2008, 11:56
т.е. если Вас заинтересовал человек, возникла тяга, но по гороскопу Вы не совместимы, вы не будете строить отношений? Просто у меня по всем параметрам к несовместимому знаку возникла такая безумная симпатия, это что-то на уровне подсознания, я прям трясусь вся как голос слышу, мне кажется я никогда так не переживала и не нервничала, моментально вспыхнуло чувство и у него думаю тоже :-)
02 Jul 2008, 14:15
я не знаю как у вас - в чем конкретно вы не сходитесь? проблемы же разные бывают))) может то в чем вы не сходитесь - такая мелочь и с этим можно жить? просто бывает же когда люди совсем разные!
02 Jul 2008, 14:32
нет, с ложью, обманом, жадностью, высокомерностью и пафосом, я точно жить не смогу :-), это я несколько проблем привела, из отношений с разными людьми, с которыми рассталась, это были Лев, Козерог и Стрелец, главное сначала как и у всех бывает в начале все было сказачно, откуда что берется спустя время :-D
02 Jul 2008, 14:45
"Киногруппа, в составе которой находилась Фаина Раневская, с утра выехала за город на натурные съемки. Предстояла большая работа, нужно было. много успеть за день. У Раневской же, как на зло, случилось расстройство желудка. По приезде на площадку она сразу направилась к выстроенному на краю поля дощатому сооружению. Аппаратура давно установлена, группа готова к съемкам, а артистки нет и нет. Режиссер нервничает, глядит на часы, оператор сучит ногами. Актриса не появляется. Орут, думая, что с ней что-то случилось. Она отзывается, кричит, что с ней все в порядке. Наконец после долгого ожидания дверь открывается и Раневская, подходя к группе, говорит: — Братцы вы мои! Знали бы вы, сколько в человеке дерьма!" (с)
02 Jul 2008, 15:10
ну а что вам в рыбах не нравится?
02 Jul 2008, 15:12
Кости?.. :think ;))
02 Jul 2008, 15:19
;) :)
02 Jul 2008, 15:20
))))))))))
02 Jul 2008, 15:23
O:-) ;)
02 Jul 2008, 15:25
офф.......классные фотки у Вас в паспорте! тоже недавно на даче у друзей развлекалась! :) макро - супер:)
02 Jul 2008, 15:26
02 Jul 2008, 15:28
жаль, что она не макро?))))))))
02 Jul 2008, 16:33
;)) А что, есть и макро?.. ;) Выкладывайте!.. ;P ;))
02 Jul 2008, 15:27
пока все нравится :-), надеюсь ничего не всплывает, большое и плохое .. :-)
02 Jul 2008, 15:29
я тоже надеюсь:) у меня есть одна подружка рыбка - хорошая девочка, только истерит иногда не по-децки)))))
02 Jul 2008, 14:48
спасибо, улыбнулась, забавно :-)
02 Jul 2008, 15:23
Разделение всех людей всего на 12 знаков зодиака - это очень очень приблизительное рассмотрение астрологии. Так что даже не парьтесь на эту тему. Надо составлять индивидуальный гороскоп на Вас и Вашего мужчину, исходя из точных параметров рождения, до минут. Вот тогда можно будет делать выводы о совместимости.
02 Jul 2008, 15:26
я в первый раз вышла замуж в 18 лет за мужчину РАКа, я водолей много прочитала про то, что мы расстанемся - не поверила расстались через год теперь верю))) не на 100% конечно, но прислушиваюсь
02 Jul 2008, 17:57
Водолей для Рака-смерть или преображение.Так что,если Рак не согласен с таким преображением(хорошее оно или плохое-отдельная история),то лучше развод,чем смерть(в широком понимании этого слова)
02 Jul 2008, 16:28
ИМХО если и влияет гороскоп то не только по знаку но и по дате и часу рождения.... А так, если честно особо не обращала внмания на зодиакальную совместимость :-)
02 Jul 2008, 16:30
То,что вы читаете в гороскопах очень и очень обобщено. Я астрологией занимаюсь давно,строить гороскоп надо индивидуально.расчитывать пару тоже.И то,что Вы в результате получите-это скорее руководство к действию,а не приговор. Так что,будьте готовы открыть в своей рыбке много нового,о чем в прочитанных Вами гороскопах ни слова
02 Jul 2008, 17:35
а Вы верите что гороскоп действительно может подробно рассказать о характере человека, предсказать его путь (судьбу), взаимоотношения? я не беру гороскоп на день, которые печатают в газетах о событиях текущего дня в жизни человека, а если этим действительно конкретно занятся и гороскоп составит профессионал?? неужели можно залезть в судьбу?
02 Jul 2008, 17:49
гороскоп-руководство к действию. Я,к примеру, знаю,что при определенном расположении планет мне светит смена места работы.Так что если я хочу поменять работу,то именно в этот период мне не надо бегать и искать варианты,они мне сами найдут.За мной остается решение какой выбрать,а может остаться на прежнем месте. Судьба всегда в ваших руках.И ответственность тоже.И не стоит оправдывать себя,что мы по гороскопу не совместимы,вопрос в обоюдном желании совмещаться.И не только в момент принятия решения идти в загс,а всю жизнь.Разрушить можно и идеально совместимый брак
02 Jul 2008, 17:55
согласна, все зависит от на самих конечно же, но иногда так сложно с чем-то мирится, когда что-то бывает безумно обидно или не соответствует жизненным позициям и принципам, хотя от каждых отношений, несмотря на их конец, я черпаю какие-то новые качества.. хорошие качества :-)
02 Jul 2008, 18:01
Мне тоже бывает и сложно мириться и обидно бывает.Но у каждого человека своя свобода выбора и он ею пользуется.Этот выбор можно принимать или не принимать,но от этого зависит только твой личный комфорт во взаимоотношениях
02 Jul 2008, 18:06
если не секрет, Вы кто по знаку зодиака?
03 Jul 2008, 08:33
овен
02 Jul 2008, 17:26
спасибочки :-)
Anonymous
02 Jul 2008, 18:51
Бред. Если очень интересно, прочитайте структурный гороскоп Григория Кваши. Он отличается и более интересный.
03 Jul 2008, 13:34
не заморачивайтесь на гороскопах, я тоже раньше просто болела гороскопами (но это было давно и не правда), и когда встречалась с молодым человеком, сразу узнавала дату рождения и по всем возможным гороскопам смотрела, крыша едет от этого, жутко, когда ты зачеркиваешь отношения с человеком только из-за гороскопа, не на это надо делать акцент, а на то хорошо ли вам с человеком или нет, хотите Вы быть с ним или нет?
03 Jul 2008, 14:09
Представляете,я с ним 5 лет в институте проучилась в одной группе и в упор не замечала, а он говорит сразу меня выделил ))))), а тутя как-то невзначай завела сама беседу, потом встреча в компании, отмечание диплома и все кошмар, уже неделю не могу успокоится, все думаю, думаю, думаю..., а он что-то не звонит, я так пержываю, мож у него тактика такая.....кагда жа он позвонииииииииииииииииит :-(
03 Jul 2008, 14:40
Иногда не надо ждать когда он позвонит, наберите сами и вы увидете, что причина была на столько не значительна... а повода для этого не надо... можно позвонить сказать, у меня телефон отключен был, ты мне звонил, или просто сказать (и не бояться это сказать): "Ты наверно занят, прости, что отвлекаю, я не надолго, просто хотела услышать твой голос и сказать что соскучилась". Порой не надо включать свой разум, порой надо слушать сердце. Мы боимся делать что-то, думая что выставляем себя на посмешище. не бойтесь своих желаний и чувств :)
03 Jul 2008, 21:31
Если действительно интересно, то астрологи в таких случаях составляют синестрию (по-моему так пишется, могу ошибаться): смотрят совместимость людей. Для этого необходимо знать год, месяц, дату и время рождения до минут, а также имеет значение место рождения обоих партнеров. Все остальное - фигня. С точки зрения астрологии имеет значение где стояли планеты в момент рождения. Не заморачивайтесь ерундой.
04 Jul 2008, 09:47
спасибки, постараюсь не заморачиваться :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)