кто долго ждал\искал и наконец дождался\встретил
09 Jul 2008, 22:04
У всех, наверное, это было -ходишь по миру-ходишь один и вдруг встречаешь его \ее-свою вторую половинку. Порой ошибаешься, и снова идешь вперед-навстречу ему\ей. А как долго вы были одни? Что делали -просто ждали когда счастье само на голову свалится? или были активные поиски? У меня 2,5 года прошло с тех пор как ушла от мужа. Я ориентирована на семью ,но вот пока не встретила ЕГО. Хотя знакомств и краткосрочных отношений ооочень много было...устала уже...
10 Jul 2008, 11:22
В свои 78:-) без какой то более менее влюбленности я пробыла около полугода (считая половозрелый период, есссно). Остальные мои года(мое богатство) наполнены сплошными эмоциями-радостями-волнениями-слезами-соплями на тему межполовых взаимоотношений. Потому как влюбчивая весьма. Правда, и весьма быстро разлюбчивая, отсюда частая смена кадров. Половинками любовь вообще не меряю. Обе мои любови великие свалились нежданно-негаданно,можно сказать, на улице подобрала)) Любви никогда не искала и не ищу, просто принимаю с радостью и благодарностью то, что жизнь посылает, а она меня, к счастью, балует подарочками:-)Легкие влюбленности и собственная свобода привлекают гораздо больше, чем врастание друг в друга и серьезные обязательства. По крайней мере, на данный момент:-)
11 Jul 2008, 15:55
серьезно в 78???
11 Jul 2008, 16:18
Кашэшна:-) минус полтинник:-)
10 Jul 2008, 11:40
Я была одна чуть больше года. Из них полгода просто существовала, а не жила. Очень тяжело переживала разрыв. И вот спустя год, когда я уже оклемалась (но об отношениях не думала и не искала прЫнца) - появился ОН! Мы вместе и счастливы уже 2,5 года.
10 Jul 2008, 22:07
ага. Я так устала от отношений,где я не видела будущее, или американские горы чуйств, всё так вдруг утомило. И вот когда всё окончательно достало, определилась, что останусь вместе с хорошим положительным человеком (на четвертом году после развода), стала заставлять себя быть с ним, любить его....Ёёёё.....Задрало всё. Разрыв с ним был очень тяжелый, он меня не простил...Осталась одна, но нашла высокооплачиваемую работу, было не так страшно без мужского плеча, хотя никогда ни от кого фин. не зависела. И вдруг встретила....И всё так легко переросло в серьёзное. Всё так естественно, спокойно, хо-ро-шо! Перестала на улице, барах флюидками обстреливаться, ну только немножечко. :-) Такое внутреннее успокоение, аж сама себе порой не верю. Даже когда замужем была, так не было. 4 года назад развелась. Много слез пролито, много любила не того, много была любима не тем. Вот сейчас, считаю, что заслужила/выстрадала эти хорошие=здоровые отношения. И вам искренне желаю Любви и Теплоты.
11 Jul 2008, 07:02
Спасибо! А "вдруг" -это как произошло? случайная встреча? ведь она могла быть тоже очередной...но оказалась той самой..как поняли ,что это ОН? и почему эти отношения перерасли в будущее,а предыдущие так и остались в прошлом? от чего зависело?
11 Jul 2008, 23:13
знаешь, я на ты?ок?так легче :-) сейчас смотрю на свою сестру, ей 18, красивая она, яркая. Очень придирчива к ребятам. Хотят серьёзных отношений с ней, да всё не те, как ей кажется. А те, от кого она без ума, тянут жилы, то он звонит, то не звонит, то всё супер, то разрыв... Для их возраста - самое то, сами не знают, может, что хотят, учаться любить, обжигаются, верят, предают, прощают....кто как умеет. А мы, люди поопытней :-), уже знаем, что надо обойти, что ценить в человеке. И то....сама знаешь....ошибаемся частенько :-) Был роман, тайные встречи, то я его мучала, то он меня, потом получился замкнутый круг. Иногда нарочно "поджигала" его, давала поводы ревновать, ааааа....задрало Параллельно при знакомстве давала другим номер телефона, активно обалась с противоположным полом :-). С Ним, с Хорошим-Любимым, отношения развивались по его инициативе, на него ставки не делала, была естественна, и знала, что он один из многих попыток №5 :-).... И постепенно Открыла глаза на него, увидела те качества, которые у некоторых мужчин просто отрафировались, как то: забота, щедрость и т.д. +Нашим отношениям не мешал/не мешает мой сын....звучит жутко...но увы....чувствовала "неудобства за сына" в прежних отношениях. :-( Я с сыном и с Ним стала себя чувствовать по семейному спокойно. Нам стало хорошо даже ВТРОЕМ, а не просто вдвоем, он и я. Когда ХОРОШО сейчас, всё прошлое осталось на другой странице, которая перевернулась сама собой и закрылась. Бывший звонил, потом писал в инет, я даже не ответила, хотя когда-то так ждала его весточки и представляла, что скажу/напишу... Может я не помогла своим рассказом, просто знаю, тот, кто ждет - обязательно дождется. !
13 Jul 2008, 17:13
Да ,конечно, все кто тут описал свою историю дал надежду на то ,что лучшее впереди. Спасибо!!!
11 Jul 2008, 15:56
И я так :) Ходила два года, размышляла о жизни, нарвалась на парочку идиоцких романов, потом мне всё надоело и махнула на всех рукой. А тут - бац! И он :) Вот уже год вместе. Так что не переживайте! И у вас всё впереди и это чудесно. Вы главное не заморачивайтесь, а постарайтесь отвлечься, заняться собой - очень помогает найти внутренний стержень, перестать беспокоиться и начать нормально жить. А когда всё хорошо у себя с собой любимой, то и мужчина хороший как магнитиком к вашему свету притянется :)
Anonymous
10 Jul 2008, 19:50
я год переживала разрыв, никого не искала, от мужчин воротило, использовала только для здоровья, а потом встретила ЕГО
Anonymous
11 Jul 2008, 15:14
Я тоже столько лет любила не того, вернее думала, что любила, встречалась с разными мужчинами, искала свою вторую половинку, а ее все не было, только чувствовала, что есть она где то, но почему то не может меня сейчас найти. Столько разочарований было...потом сил уже не осталось ее искать, думала все, уйду в работу, учебу, никому верить не буду, нафиг все! и тут он меня наше. Я была зарегестрирована на сайте знакомст и зашла туда, чтобы удалить анкету, куда сто лет не заходила, а он написал мне. Даже не понравился внешне сначала, так и написала ему, что удаляю анкету и общаться ни с кем не хочу. Только до сих пор понять не могу, почему согласилась телефон свой оставить, честное слово, как под гипнозом была. Потом созванивались, думала зря дала телефон, ни с кем не хотелось общаться, а он взял, да и приехал ко мне ночью, сразу обнял, будто мы всю жизнь были вместе и просто какое то время не виделись, увидели друг друга и я поняла, что это ОН! Просидели в машине всю ночь, то разговаривали, то просто молчали и у обоих глаза светились от счастья, чуть даже не заплакали ( сама не думала, что такое в жизни бывает),и если бы он тогда случайно не появился в моей жизни - страшно представить, какой я была бы сейчас. Вообще думаю, вернее замечаю, что, когда человек доходит до какого то предела, когда он окончательно бессилен что-либо поменять в своей жизни, тут и приходит радость, такая большая и выстраданная...
11 Jul 2008, 23:21
точно. А телефон дали на автомате, когда вера теряется, делается автоматически, надо телефон - пжалыста, следующий! :-) Я, кстати, тоже телефон Ему дала без какой-то мысли на будущее. А он мне, "я позвоню", я кивнула и забыла :-).
Anonymous
11 Jul 2008, 15:35
5 лет была одна после разрыва с любимым человеком, от которого родила сына. Конечно, были мимолетные романчики, были разочарования, но всегда ждала ЕГО, единственного, кого еще не встретила. И вот встретила :) Год ходили рядом, здоровались и все, считала - не в моем вкусе. Но он, умничка, сам стал проявлять инициативу, т.к. я ему очень понравилась. Долго не "сдавлалась", но в итоге что-то у меня сработало в голове и я буквально за несколько дней поняла - что это он. Особенно, когда первую ночь провели вместе, мне было так хорошо в его объятиях, я поняла - с этим человеком я хочу засыпать и просыпаться :)))
14 Jul 2008, 13:31
два года была одна после разрыва отношений (которые длились пять лет)...сейчас рада, что тогда все так получилось и мы расстались тогда...первая любовь...эх)
14 Jul 2008, 18:22
Я прекрасно жил один и нифига никого не искал. Но когда повстречался сбудущей женой и присмотрелся, то оказалась, что совместное проживание сулит чуть больше, чем одинокое. Потому и сошлись :-).
15 Jul 2008, 04:10
А что значит "вторая половинка"? Я, может, до сих пор ее не нашла! ;-) Так и живу непонятно с чьей половинкой. :) А моя где-то бродит....
15 Jul 2008, 05:48
Это у психиатра, видимо, спрашивать - про раздвоение личности... ;)
15 Jul 2008, 09:00
"Простите, сударь, вы тут мою половинку не видали? Нет? Ах, напасть. Опять куда-то провалилась!" :)
15 Jul 2008, 09:08
У прилавка мясника?.. ;D ;)) "Мне вон ту... без костей, пожалуйста.." ;D ;P ;)))
15 Jul 2008, 23:02
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви