Помогите прежить разлуку.

23 Jul 2008, 00:05
Дышать нечем. Боль зияет изнутри. Ничего не хочу. Живу ради дочери. Ощущение, будто умираю по чуть-чуть. Есть желание уснуть вечным сном. Пытаюсь отвлечься, не получается. Чувствую себя ничтожной, ненужной, выброшенной. Только и жду что позвонит, прийдёт, напишет...
23 Jul 2008, 00:24
а что именно случилось? разлука временная? или насовсем?
23 Jul 2008, 04:44
"Дышать нечем." Астма?.. Ж8-О "Боль зияет изнутри." Язва?.. :( "Ничего не хочу." Переедание.. ;) Это пройдёт.. :) "Живу ради дочери." А попробуйте-ка не "ради", а "с" - уверяю Вас, Вам понравится".. :) "Ощущение, будто умираю по чуть-чуть." Заглянул в Ваш паспорт. Ээээ, так Вам ещё оч-чень до-о-олго!.. ;P ;))) "Есть желание уснуть вечным сном." Да ради бога! :) Главное, на работу утром не проспите... ;P ;))) "Пытаюсь отвлечься, не получается." А попробуйте жить - это проще и куда как интереснее... :) "Чувствую себя ничтожной, ненужной, выброшенной." Да врут они всё... :) Завидуют, наверное.. :) "Только и жду что позвонит, прийдёт, напишет..." Живите. И не "ради", а "с" и "для" - и себя не забывайте! :) И постепенно всё уляжется, и когда (и если) он позвонит, придёт, напишет - Вы сами решите, есть ли у Вас на этой неделе время и желание поговорить, открыть дверь, прочесть... :) Просто живите свою жизнь и радуйтесь, наблюдая, как живёт и растёт Ваша дочка - и в Вашей жизни появится он - именно тот, с которым захочется не "уснуть" вечным сном", а вечно просыпаться рядом... :) Удачи Вам.. :)
23 Jul 2008, 05:12
Если честно - первый раз прочитала от вас дельный совет без пренебрежения и ерничанья. Не скажу, что не ожидала от вас - наоборот, ждала. Ну, дождалась, наверное:)
23 Jul 2008, 05:23
"Если честно" - не стану врать, что я рад. :) Поздравляю.. с долгожданным событием.. :) P.S. Если Вы хотите увидеть "пренебрежение и ёрничанье - Вы будете видеть это. :) И "наличие присутствия" тут совершенно не обязательно. :)
23 Jul 2008, 05:39
Ну разве что вы объясните мне, ЗАЧЕМ МНЕ это хотеть?!!! :) :) Нет, правда, я уже заметила, что на ЕВЕ люди иногда "распоясываются". Ну вот считает кто-то себя умнее и опытнеее других... И "поливают"... :( Увы
23 Jul 2008, 05:43
А зачем мне Вам что-то объяснять?.. :) Просто я знаю, что нет и не было никакого "пренебрежения", и что там думает кто-то ещё - ... :) P.S. Да баг с ними, как говорят коллеги.. :) Анонимность и кажущаяся вседозволенность просто проявляют истинное лицо каждого... :)
23 Jul 2008, 05:53
А я сочувствую. :( Вот тут некоторым коллегам кажется, что переживать стоит только за животных и детей. Категорически не согласна. Есть обоснования. Сочувствовать как раз надо нам - половозрелым людЯм в полном расцвете сил.
23 Jul 2008, 06:06
Сочувствовать надо тому, кто вызывает в тебе это чувство.. :) Я только не понял, откуда в наш диалог пришло сочувствие.. :)
23 Jul 2008, 06:11
А, пардон, это - о "наболевшем". Тут просто мы затронули тему анонимусов и коллег... Ну вот о последних я чегой-то и размышляю...
23 Jul 2008, 06:14
О коллегах?.. :)
23 Jul 2008, 06:24
Да, о них, родимых. И чегой-то мне не ндравится....
23 Jul 2008, 06:28
Хотите об этом поговорить?.. :)
23 Jul 2008, 06:38
Щаз! Размечтался! :)
23 Jul 2008, 08:59
O:-) ....... ;
23 Jul 2008, 13:35
Терпите. Время у вас такое - болеть и умирать. У всех бывает. Главное - все это рано или поздно переживают в любом случае. Возрождаются. И даже там, где, казалось бы, все выжжено, снова распускаются цветы. Вы же пишите стихи? Вот и пишите, выплескивайте боль. Кроме времени вам ничего не поможет. Вы можете только усугубить естественный процесс горевания, возводя ваши чувства в тысячную степень, рефлексируя над ними. Поверьте, в жизни есть вещи и погорше, и пострашнее.
23 Jul 2008, 13:50
ППКС.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)