Не могу уйти....
Страдаю
23 Jul 2008, 11:40
Вчера решила поставить все точки над и и расстаться со своим парнем (я автор темы поставить вопрос ребром). Но не смогла, прорыдала весь вечер и так и не позвонила ему.. Не знаю, что делать - продолжать сил нет и не вижу смысла, а бросить нет смелости. Посоветуйте, что мне делать, я просто умираю сейчас :(((
Anonymous
23 Jul 2008, 12:07
Девушка!!! Я понимаю у Вас огроооомная проблема, но зачем каждый раз создавать новую тему??? Кошмар...
23 Jul 2008, 12:22
не позвонили,и славтегосподи.Сотрите его номер и каждый раз,когда будет хотеться позвонить-делайте 20 приседаний или отжимов.
Anonymous
23 Jul 2008, 13:18
Автор, я была в похожей ситуации, могу посоветовать только, чтобы вы все проанализировали снова- ваши с ним отношения, но не делайте акцент на том, как он к вам относится, вы ведь думаете о нем, что "ОН" думает, почему "ОН" не делает что то для вас и тд. А вы подумайте о себе, пусть в ваших мыслях появиться слово " Я". Вы женщина, с детьми или н без, это не важно для любящего мужчины, вы имете право быть счастливой! вспомните, что хорошего вы делали для своего мч, а что делал он для вас и ваших отношений? может быть вы заслуживаете большего? Настройте себя мысленно на то, что вы достойны нормальных отношений, а если мужчина не ценит вас, нужен ли он вам? Мне это помогло, я поняла, что даю больше, чем получаю в отношениях, поставила его перед фактом, только не спрашивала в лоб, что и как, а просто сказала, как отношусь к нему, что для него делаю, как люблю его,соответственно, у нормального человека возникает мысль, что он либо не прав, либо ему не нужна эта женщина, и вопрос решается сам собою. Надеюсь не очень сумбурно написала. Бросать мужчину нужно обдуманно, и изначально все выяснив, тогда боли меньше, ведь непонимание часто не отпускает нас.
23 Jul 2008, 14:07
Почитал Ваши топы по теме. Девушка! Что же Вы себя так не любите-то??? Судя по топу "Мужчина или женщина", Вас элементарно "ломают". Вам это надо??? Топ "Почему он со мной": "очень часто ссоримся, часто не понимаем друг друга, оба холодные, никаких сюси-пуси, впечатление у меня, что как друзья, никаких слов любви за 5 месяцев, в постеле тоже все не слава богу... ". Вам это надо??? Топ "Поставить вопрос ребром". Впечатление такое, что и Вы, возможно подсознательно, но желаете "сломать" молодого человека. Говорить с любимым можно на любые темы и задавать любые вопросы, но только при условии, что Вы доверяете человеку. В Вашем случае налицо недоверие с обоих сторон. Вы боитесь его ответов. Вам это надо??? С чего Вы вообще взяли, что любите??? Чем он Вас так привязал??? Тем что не дает то, что Вам от него нужно???
23 Jul 2008, 21:13
Автор, я вас прекрасно понимаю, я сама прошла через аналогичную ситуацию. Перестаньте метаться и изводить себя! Вы истреплите себе нервы, но не исправите ситуацию. К тому же, как вы думаете, приятно, легко ли вашим детям, когда их мама в таком состоянии? Конечно решение принимать вам, но я бы хотела сказать вот что: - вы ПОЛНОСТЬЮ неудовлетворены этими отношениями, ради чего страдать? - этот мужчина не отец ваших детей, т.е. вы пытаетесь сохранить не семью, ради чего еще стоило бы прилагать повышенные усилия - он живет в другом городе, когда вы расстанитесь вы не увидите его и быстрее успокоитесь и забудите Перестаньте быть ЖЕРТВОЙ! Будьте хозяином своей судьбы! Некоторое время не встречайтесь ни с кем, отойдите от всех этих отношений, полюбите себя,повышайте сввою самооценку (записывате каждый день свои достижения за день, найдите увлечение, придумайте себе мечту, которой реально добиться и добивайтесь ее),полюбите свою жизнь, свое жизненное пространство. Не ждите мужчину вашей мечты, который прискачет на белом коне и решит за вас ваши проблемы, никто не поможет. Вам надо самой из этого выбираться! Ощутите это наслаждение - управлять свой жизнью самой и как ВАМ хочется, а не кому-то! Кстати, женщины с заниженной самооценкой, с комплексом жертвы притягивают к себе как раз мужчин слабоков, которые еще больше принижают достоинство женщины и повышают за их счет свою самооценку.
23 Jul 2008, 12:52
Автор, зачем засорять эфир лишними топами? В Вашей теме "вопрос ребром" Savant вас прекрасно консультирует.
светленькая
23 Jul 2008, 13:07
так! хватит там страдать! займись делом...не будь тряпкой...хватит ныть... бусь в щечки)
Anonymous
23 Jul 2008, 20:32
А завтра появятся новые мысли, и мы увидим новую тему.... ААААА.... Жесть.
24 Jul 2008, 01:52
:))
24 Jul 2008, 02:17
Да ладно уже, хватит ;), будем новые топы читать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви