Не понимаю его.Может вы объясните?
Anonymous
25 Jul 2008, 16:24
Состоялся разговор о том как же жить дальше, если ты меня любишь, то пора бы уже и решить или со мной или? На что он ответил, что меня он любит, а вот со мной не будет никогда. Не я не в шоке, лучше уж честность. Но ради чего тогда мы встречаемся засел вопрос в моей башке? Ведь любые отношения ,а точнее отношения в который двое людей любят друг друга ведут к совместному будущему??? Я наверно отстала от жизни…. А он мне пояснил - что если мне это не подходит я могу хоть сейчас ему сказать "до свидания" и через какое-то кол-во месяцев я снова буду счастлива, а если я его Люблю, то так и продолжать с ним встречаться "без претензий" каких либо. При таком раскладе я не имею право 1. знакомится с другими мужчинами, если он узнает то произойдет сразу расставание навсегда . Не ну как же это я не поняла « если у нас нет будущего НИКОГДА, то почему я должна всю жизнь чтоль прострадать, пролюбить именно того, кто не хочет быть со мной? Встречаться с ним в надежде что он изменит свое решение? Так мне будет и 40 и 50. Так и ждать его? Ну да люблю, на да хочу быть с ним. Поэтому и встречаюсь до сих пор с ним. А он что со мной встречается? 2. мне нельзя одеваться на свидание так как ему бы не понравилось и если я оделась так как ему не нравится , типа короткая юбка, шорты, то могу «ехать мимо». Чего то я не могу понять какое отношение моя одежда имеет вообще ко всему? И уж если на то пошло, что он не собирается быть моим мужем, то какое его дело как я одеваюсь? Может быть мне кто то тут прояснит? Возьмем только если он никогда не будет со мной, то почему я не могу знакомится с другими и не могу одеваться как хочу я? А ну да красится тоже нельзя забыла и помада его бесит. А минетик сделай мне сейчас и сегодня????
25 Jul 2008, 16:28
Дык всё просто ;-) хочет себе паренек кучу прав и никаких обязанностей, "так кто ж этого не хочет?"(с)
автор
25 Jul 2008, 16:50
А что если он очертил его сторону? То почему я не могу встречаться с другими или по крайней мере смотреть на других людей? Желания сейчас именно встречаться нет, кандидата тоже, да и тут надо решить. Хотя что тут решать? Не он мне оставляет выбор- вот так с ним до 70 лет и встречаться,а потом мы поженимся, это его слова и заржал.
25 Jul 2008, 16:52
А то,что Вам вот не хочется,чтоб "у Вас всё было,но ничего за это не было"? Вот и ему охота. А если ещё и позволяют..указывать,ноги об себя вытирать..эх,хорошо быть мужиком в России)) мужчиной,правда,мало кто рвётся( P.s.А,поняла я Ваш вопрос...Вы надеетесь,что то,что он Вам об одежде Вашей вещает и про парней других запрещает-признак того,что Вы для него много значите,что он интересуется Вашей жизнью,и,возможно,даже ревнует...так не обольщайтесь.Это элементарное желание иметь вещь в безраздельном владении,а не в совместном пользовании.Но слово ВЕЩЬ должно Вас насторожить.
автор
25 Jul 2008, 17:08
Честно скажу никогда не хотела что бы было все. Что в вашем понятии позволяют ноги вытирать? Состоялся разговор ,который начала я, после чего, уже не хотелось ничего,практически поссорились. Но я была рада что он высказался,хоть что-то сказал. Да вещь меня насторожило. А может вы и правы хочет иметь его вещицу,да еще в той одежде в которой хочет, чтоб другие на меня не смотрели. Тут даже не в ревности дело. Какая разница в чем человек одет, накрашен или нет. Или что сделать из себя бабку в косынке? Чтоб другие на меня не смотрели,так как это его раздражает. А грозить мне тем, что если я в юбке с ним встречусь то могу ехать дальше? Да вчерашний разговор насторожил меня еще как. Это какого хрена встечаться до бесконечности? И где тут любовь у него ко мне? Он не готов быть со мной. А к чему он готов? "Да живи ты так, как будто это последний день" его слова Не ну нет слов. Я возратилась к этой интересной теме "раз последний день-юбка не помешает" Так он чуть ли ни в крик.
25 Jul 2008, 17:11
Всё просто,про юбки,помаду..чтоб НЕ УВЕЛИ ВЕЩЬ. А то, мало ли,встретите нормального человека,который Вас полюбит,и которого полюбите Вы,ему-то,что тогда,одному,что ли,маяться, с его "последним днём"?;-)Или,не дай Бог,силы тратить,чтоб новую такую доверчивую искать и приручать?Проще Вас со всех сторон рамочками и "к ноге!"-криком тем же..эххх. Цените себя.
автор
25 Jul 2008, 17:23
Ой да по его словам найти бабу вообще нет вопросов, все к нему лезли. Это я первая, которая не лезла и к которой он "сам пришел". И собственно это было стимулом того, что он в меня влюбился, по его словам. И теперь он только мой и со мной навсегда. Ой на никогда . Перепутала я . Не мне без него в чем угодно ходить разрешается. Просто он не хочет меня видеть в таком "прикиде".Во смех и грех было бы из-за чего там не видеть. Но только при нем скромненько одеваться. А что кричи, что не кричи, юбки я выкидывать не собираюсь. Не спасибо про доверчивую и прирученную. А вот вы мне скажите есть ли нормальные мужчины? И где ж они?
25 Jul 2008, 17:43
По СЛОВАМ;-),говорить можно всё,что угодно. А нормальные..женщина "в отношениях" не смотрит по сторонам и пройдёт мимо любого "нормального".Вы подумайте об этом.Он-то это явно знает;-) вот и пытается подстраховать себя.
25 Jul 2008, 16:28
а что тут объяснять?вы сами не понимаете? ему нужна удобная вещь под боком и не более
25 Jul 2008, 16:34
Он как собака на сене - ни себе, ни людям ((( Не мучайтесь из-за него, он не стоит этого.
Anonymous
25 Jul 2008, 20:34
что значит "он не разрешат вам"? Только в можете себе ставить ограничения, он на вас рав не имеет. Встречайтесь сколько влезет и юбки короткие носите и помадой мажте губы, да плевать! Пусть попробует что-нибудь сказать вам на свиданке-развернитесь и уйдите. Вот когда у вас появится своё мение,тогда может и захочет жениться на вас.
28 Jul 2008, 19:10
Чересчур эгоистичен, если не хочет идти на компромисс, то лучше расстаться. Нельзя идти на поводу у такого эгоиста. если люди вдвоем, то должно быть понятие "мы", а не "я" и "она". И почему он свои интересы очень четко формулирует, а о Ваших забывает? Думаю, что лучше порвать, врядли он изменится. Он Вас не ценит.
28 Jul 2008, 20:16
Н-дя... Мелковат Ваш мужчинка... За целым набором нелепых и глупых высказываний типа "живи как в последний раз" и "если не нравиться-то до свиданья" спрятал свой страх и беспомощность в том, что придется быть ответственным за свою женщину. Вам такого мужчину хочется?
01 Aug 2008, 14:28
Если Вы такое отношение к себе будете терпеть и дальше ничего не изменится, только хуже будет. Подумайте настолько ли Вы его любите, чтобы позволять вытирать об себя ноги? Этот мужчина даже если и будет с Вами будет унижать Вас всю жизнь. И не факт, что у него уже сейчас нет кого-то в короткой юбке,накрашенной, со всем тем, что он хочет искореннить в Вас.
25 Jul 2008, 16:29
Да хорошо устроился
25 Jul 2008, 16:33
Да, ужас :( обидно все это... Знаете, советов давать нельзя в таких случаях, но я б наверное засунула свою любовь куда подальше, ну если хотите, перестрадала бы какое-то вреня, но ушла немедля :(............
автор
25 Jul 2008, 16:45
Так я так и решила окончательно и безповоротно что надо разлюбливать его. Тем более что повод есть и веский. Как это сделать? Буду бороться с собой. Просто грустно, тошно, хотя не плачу даже, что столько времени, столько обещаний с его стороны, никто у него не тянул слова. С первого дня знакомства он орал что мы поженимся, а тут когда вопрос задала я и вовсе не про жинитьбу вот так. ну а что никто не отвечает по поводу- не той одежды? и если у тебя будет любовник, то пока пока навсегда? И нахер он вообще со мной встречается? Я ПРАВДА НЕ ПОНИМАЮ УЖЕ. А я то ему претензий не ставила, ни про его одежду, не про хобби всевозможные.Ну может делала замечания, но все в пределах нормы. Да расслабился,может это моя вина?
25 Jul 2008, 16:48
Смешная Вы..говорят же Вам,что парень хочет иметь всё,и за это ответственности не нести,при этом разлегшись в грязных сапогах в кресле и давая ЦУ.Ну и секс имея бесплатный.
25 Jul 2008, 16:51
ППКС.
автор
25 Jul 2008, 16:56
Да не смешная я а грусная. Да секс бесплатный. Ну это я тоже от него получаю. Не только он бесплатный. Да я уже не об этом. А если он не хочет нести ответсвенности ни за что. С какого дуба претензии по моей одежде то? И по знакомству с другими? Тут я сама за себя в ответе, если что. А точнее так же было бы ему и удобнее раз ему подходит "можешь сказать пока сегодня". Я встречаю другого вот и говорю ему пока. Логики не вижу. Или может он считает что пока я ему не скажу никогда?
25 Jul 2008, 17:03
Знаю,что грустная,знаю,что сложно сказать "нет",что хочется верить,что он Вас любит где-то в глубине его души, до последнего..но хвост рубить лучше сразу ,а не по частям,милая девушка.Встретите более достойного,того,что ЦЕНИТЬ Вас будет.И считать за честь,что Вы согласились женой его стать.Не унижайте себя недостойными Вас отношениями.
25 Jul 2008, 17:10
+1000! будущее сих отношений весьма мрачно, ИМХО
автор
25 Jul 2008, 17:16
Спасибо, очень правильные слова. Хочется верить в хорошее, но уже не с ним ,настраиваю себя. Больно только потому что я к нему всей душой, а он врал, не знаю использовал меня в своих целях или уж где можно было меня использовать не представляю. Грусть от того,что в итоге потеряла столько времени на человека вовсе не моего. Но с другой стороны, мой же он же где-то ходит. Только здесь и вся надежда. Рубить, а что рубить-то если и так ничего нет оказывается?
25 Jul 2008, 17:21
А всё рубить,и секс - прежде всего. А время..сколько б не потратили,теперь есть шанс прекратить тратить.Тоже ж плюс,верно?;-)
автор
25 Jul 2008, 17:28
да что рубить все то??? елки палки.. НЕТ НИ ХРЕНА ОКАЗЫВАЕТСЯ у него ко мне кроме любви. Секса вчера не было. Он сам его отрубил, ну после такого разговора видимо. Так что вы предлагаете поменяться с ним на 180 градусов и внезапно? Мне уже терять не чего как говорится.
25 Jul 2008, 17:42
А он Вам нужен?По-моему,не очень впечатляющий образчик МУЖЧИНЫ,так,мужчинка..((
автор
26 Jul 2008, 12:33
Он мне нужен потому как я его люблю,но не так чтобы ждать его вечно до 100 лет.
25 Jul 2008, 17:45
Вы видимо допустили ошибку в общении с ним) Меняйте своё отношения иначе сядет на голову и ноги свесит. Он должен помнить что вы личность и соответственно относится к вам. А то не пойми что творится... Хоть убейте на пойму почему один человек должен диктовать условия второму....Как одеваться, как ходить, что есть...Я бы быстро поставила его на место. Правильно вам написали - любите и цените себя!
автор
25 Jul 2008, 17:57
Как бы вы его поставили? Я ему "такого отношения не приемлю, да как одеваться и так далее." А он мне "едь мимо". Значит и буду мимо ездить... Я допустила ошибку, делая ему много всего приятного " во всем". Но не считала это ошибкой. А как оказывается приятного делать вообще ничего нельзя. Да я вроде как и люблю себя и ценю, вот и хотела разобраться во всем этом. И если таким образом, то и я ему ничего не обязана. А он не понял. Сегодня может и будет этот конец. Что-то я уже тут по написалась. И закрутила... Мысли послать его, после стольких лет не покидают меня. Так его "если не подходит скажи сейчас пока навсегда". Может он и хочет чтобы "пока" я ему сказала сейчас? А я то не поняла.Или таким образом думает я в него влюблюсь еще больше, раз не мое надо бороться? Или ему просто все равно?
28 Jul 2008, 10:32
На вашем месте я бы ему сказала :"ок, еду мимо". Развернулась и ушла бы. Если он не уважает ваши интересы и вкусы - он не уважает и не любит вас. А приятное нужно делать. Только не забывать о себе и не растворяться полностью в любимом человеке.
29 Jul 2008, 10:40
А вообще я вам вот что скажу... Может я не права конечно и у вас всё не так... Но я думаю что вы полностью подчинились ему внутри, в душе. У вас страх перед ним, вы боитесь обидеть его, сделать что то не так. Потому что вы думаете, что если обидите его то всё - он больше не прийдет, не позвонит и т.п. А человек очень хорошо чувствует эмоции. И вообще я где то читала что на 70% мы общаемся эмоциями, на уровне души, и только 30 - внешне. Так вот, он прекрасно чувствует ваш страх и поэтому относится к вам соответственно - высокомерно, дерзко. Он знает что вы боитесь его потерять. И пока так будет ничего не изменится. Вы должны понять - в душе вы не должны ни кому подчиняться. Ни кому кроме Бога! А Бог - это любовь, но любовь без страха. Меняйте своё отношение внутри, избавьтесь от страха.
автор
29 Jul 2008, 11:35
Вы правы, но так было. У меня и правда был страх, главное с какого перепугу я боялась обидеть его, сама не могу дать себе ответа? А он жил, да и живет как хочет он, как хотел. А после всего пережитого, да и сказанного им, больше страха потерять его нет. Да и терять то нечего. Он жизнь свою хочет жить без меня. Вчера почему-то начал говорить он что боится меня потерять, что собирается со мной и жить и детей иметь. Я на это все посмотрела и сказала что 1 раза твое мнение мне было достаточно услышать,на этот раз я услышала тебя полностью, и больше ничего рассказывать не надо. Он даж прибалдел. А терять человека, который тобой не дорожит или боятся потерять, сейчас я считаю просто глупо. И правильно тут писали, что его высказывания столь странные, только потому что он боится ответственности. То есть трус настолько. Да была совершена ошибка мною, я поддалась чувству, влюбилась, мне казалось что чем больше хорошего я сделаю тем нам будет обоим хорошо. Но человека узнаешь не в первый день. Да и не за несколько месяцев. И именно с этим конкретным человеком я и ошиблась. Не то что он оценил или нет мое отношение к нему,ведь не для чего-то любят, он просто стал нагло вести себя со временем и не уважать вот так. Хотя я могла и не заметить что он был всегда вот такой??? Но в последнее время он стал еще более наглым, а может быть я сняла очки. Сколько ж можно? А скорее всего мне просто надоело боятся чего-то. Да и жить я хочу своей жизнь с ним или без него. И одеваться не как марионетка по заказу.
29 Jul 2008, 12:50
Милая автор! Вы любите! Ведь на любви держится мир - любовь творит чудеса. Только в любви не забывайте о себе, не бойтесь потерять (вообще то обычно всё то, что мы боимся потерять в конечном итоге потеряем), не подчиняйтесь внутри - лучше уступить) Ну вы знаете о чём я - всякие женские штучки). И в общем то в большой степени вы автор поведения вашего молодого человека) Меняетесь вы - меняется отношение к вам) Удачи!
автор
30 Jul 2008, 14:14
Вы правы,а самое смешное что я потеряла любовь к нему,вот таким его ко мне отношением. Хотя он уже начал давать "отступного" и говорить что хочет со мной жить, только мной живет и не будет знать что делать без меня. А мне это не надо.
31 Jul 2008, 10:30
Вот видите) Вы перестали бояться, пересмотрели своё отношение к нему - и он изменился! Теперь он боится вас потерять.
автор
31 Jul 2008, 15:19
Да я не думаю что он изменился, просто бреханул что-то,в надежде что я клюну уж не знаю на что. А может именно в тот момент так чувствовал. Факт то остается фактом. Ему так ок, а если я с другими только намекну что пофлиртую, начинает ревновать, сразу скандалит. Так в чем же проблема как говорится? Бери дело в свои руки,нет.... так что тогда этот фарс с ревностью?
31 Jul 2008, 15:46
Как говорится "чужая душа потёмки". И что у него там в голове - фиг поймёшь. Можно гадать и предполагать что угодно. Бросьте это неблагодарное дело)Не заморачивайтесь. Слушайте своё сердце - оно не обманет.
автор
01 Aug 2008, 12:39
Сердце хочет чтобы он меня любил, "говорить" не уверена что оно у меня говорит. А вот разум да, и говорит мне что он просто придурок, иногда я ему так прямо и говорю кто он, главное он думает что я шучу и смеется. Нет конечно я не гадаю что он там думает себе.
01 Aug 2008, 13:32
Вы не копайтесь) Просто поймите какую ошибку вы допустили и в будущем постарайтесь на наступить на теже грабли. Вы его любите?
автор
01 Aug 2008, 15:25
Да я в него влюбилась в начале наших отношений. И хотела всегда быть с ним и только с ним, он ж тоже так хотел и говорил. А сейчас я даже уже и не знаю, люблю ли. Да мне его не хватает, я скучаю,но вспоминая все его слова как-то становится не по себе. Хочется разлюбить его в ту же секунду,забыть. И никогда не вспоминать ни о нем ни о том "в каком виде проходите мимо." Я даже не могла себе представить что мужчина может дойти до такой глупости. Если бы он хотя бы "просил" что угодно, а тут "приказ". Ужас вспоминаю какую глупость я выслушивала в приказном тоне, просто стыдно за себя что не встала и не ушла.
25 Jul 2008, 17:48
Ну и уходите от него, только мне кажется просто так он вас не отпустит.
автор
25 Jul 2008, 17:58
сказал что отпустит еще как. Так что у меня полная свобода действий.
25 Jul 2008, 18:43
т.е.... Он кичится своей независимостью и свободой и при этом устраивает вам разборки по поводу вашего внешнего вида и то, что вы можете вдруг найти ему замену... Нуда-нуда, отпустит, как же... Тогда флаг вам в руки, покажите ему и свою независимость, одевайтесь как хотите, встречайтесь с подружками и друзьями, пусть бросает, не теряйте время.
25 Jul 2008, 18:17
Это ж надо так себя не уважать...Он, наверное, Вас на помойке нашел. Иначе откуда такая преданность? Как собачка, ей Богу...
25 Jul 2008, 18:36
А мне интересно - за собой он оставил право смотреть на других женщин и все такое? Или ему можно, а Вам нельзя? Он, случаем, не восточных или южных кровей? Хорошо устроился, нечего сказать... Значит, Вы будете тратить свои лучшие годы жизни, свое здоровье, наконец, силы моральные и физические на него, а он еще может в любой момент хвостом вильнуть без всяких обязательств? Тогда уж лучше заявить ему, что будете с ним встречаться только ради секса, а параллельно искать себе нормального мужчину, чтобы создать семью и детей.
автор
26 Jul 2008, 12:28
Нет за собой прав смотреть на других женщин тоже нет!По его словам! Не ну если бы еще и было,если бы открыто говорил не могло бы быть и речи о встречах и о никакой любви между нами. Нет.Он не мусульманин,хотя я частенько говорю ему что такое поведение смахивает именно на восток. Ничего я ему заявлять не буду.Надоело заявлять. Конечно научиться быть немножко стервой нельзя.Но некоторые советы я прийму к сведению! Или же девчонки помогите стать немного другой пожалуйста! Раз уж у него ко мне нет НИ ФИГА!То и расстанемся мы когда захочу я. И собственно что его ставить в известность о моих планах на счет него и всего.
25 Jul 2008, 20:08
Вот мужики обнаглели. Этот действует по принципу трамвая... уйдет этот подойдет следующий. Послать в жестокой форме...
Anonymous
25 Jul 2008, 21:02
Секс-рабыня и даром...
25 Jul 2008, 23:25
ключевое слово, что даром =) абииидна, даже не заплатили =)
26 Jul 2008, 21:40
Надо срочно что-то у него взять, потом уйти и не отдать :)
Anonymous
25 Jul 2008, 22:42
Он вами манипулирует, вы от него в зависимости. Если сможете - рубите с плеча. Это поможет ему определиться. Хотя, судя по тому, что советов ищете до того, как рубанули, не готовы вы ещё так радикально поступить. А по другому, без толчка с вашей стороны, он не захочет ничего менять: зачем, его и так всё отлично устраивает. Есть в нем какая-то инфантильность, он не хочет ответсвености или же не видет вас в роли своей жены, матери его детей. То, что он вас ревнует, не обольщайтесь - это ни о чем не говорит, ни о каком его серьезном отношении к вам. Ревнует не значит любит. Также кстати верно, как и наоборот. А вы хотите жить иллюзиями, ищете зацепки какие-то в его поведении. Так проверьте, и всё будет ясно.
Anonymous
25 Jul 2008, 22:48
http://www.mariamm.ru/doc_937.html
автор
26 Jul 2008, 12:53
Толчек это вы имеете в виду самой с ним расстаться? Я уже не хочу что-то там проверять.Да и не цепляюсь ни за что. Пусть живет себе. Мне было достаточно того что он "промычал". Да собственно сейчас я думаю что он меня не достоин.Да и замуж и все такое мне за него во-первых перехотелось .Вот так желание пропало. Появилось желание только с ним расстаться. Мне и раньше эти приколы с одеждой и косметикой не нравились и с его обвинениями "почему я не подошла сразу к телефону"? А теперь просто бесит. Право он не имеет никакого на меня и никогда не будет иметь. Ну а раз здесь все так серьезно. Только я все должна и везде. А он только дает указания если что не так? То и будем поступать как посоветовали - не нравится можешь сразу и расставаться!
27 Jul 2008, 01:44
Такое впечатление,что он вроде бы и с вами,но и в то же время хочет быть свободным и жить так.Ему это видимо удобно,но только вот вопрос,а нужно ли вам вот такое?Думаю в вашем случае не стоит зацикливаться лишь только на этом человеке.
28 Jul 2008, 15:20
Игра в одни ворота:)) Любящий человек никогда так не скажет, а здесь получается, что он пользуется всем чем хочет, ничего не отдавая взамен, я имею в виду душевные и моральные чувства и обязательства. Гнать его надо! К людям относятся так, как они сами позволяют!!! Так что выбор, слава Богу, в ваших руках!
28 Jul 2008, 19:00
Прямтаки мою мысль озвучили . (с транслита)
Anonymous
28 Jul 2008, 19:18
да, и я соглашусь. потому что у меня была похожая ситуация.. это не любовь, точно. человек, который любит, никогда так не стал бы говорить! Видимо он с Вами только потому, что никто "получше" пока не подвернулся. Извините, если резко.
29 Jul 2008, 08:20
Чего тут не понимать? Слушать умеете? Потому что я вот к примеру читать умею. И Написано, что если мужик грит, что любит, но вместе быть не хочет, но не хочет, чтобы дама встречалась с кем-то еще - то что же тут не понятного? Классический случай насенного собакизма. Причем совсем неприкрытого, простого, как хуже воровства и честного, как пятак. И сам же чел грит: мол, выбирай, чего хочешь: или посылай ффсад и будь счастлива или так и сиди как то сено под собакой (простите фривольную аналогию)
31 Jul 2008, 00:53
Хотите совместное будущее с мужчиной - ищите другого. Всего вам доброго и удачи!:)
31 Jul 2008, 21:08
А вы ему докладыватся собираетесь, если с другими будете встречатся? Если не можете пока порвать, оставайтесь, но делайте как вам удобнее. Его требования - бред собачий, и подождите, то ли еще будет. С такими замашками ето только начало. (с транслита)
01 Aug 2008, 17:51
В его словах по отношению к Вам сквозит только чувство собственности (видимо, перестарались ему "приятное делать") и пренебрежения. Извините, но если бы я услышала "Едь мимо" при всех остальных заявах, что быть со мной он не собирается, я тут же бы рассталась, ни капли не жалея. Он ведет себя как мальчик, который играет вещью, которая от него никуда не денется.
автор
02 Aug 2008, 18:41
да денусь я, еще как. Больше не буду ему позволять с собой даже так разговаривать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви