И опять же помогите коллективным разумом
Девушка 27
27 Jul 2008, 15:19
Будет полный бред... сама понимаю... но для того чтобы определится, нужно еще раз услышать от КОЛЛЕКТИВА дружного... извините скроюсь, потому что глупо((( Мне 27 лет... сын 4,5 года... с мужем 1,5 года в разводе... жила не тужила особенно... мужчинам вобщем-то нравлюсь. Далеко не красотка.. но мужиков ко мне тянет... было пару-тройку любовников без чувств... хотя натура впечатлительная... и тут поялвляетс ОН!!! 25 лет... малыш ептеть... и ТАК настырно начинает отношения... я сама напористая а тут даже я не выдержала НАПОРА... повстречалис неделю... настоял на знакомстве с сыном и вобщем-то на совместном житье уменя... сразу скажу дома обстановка патовая... мама сестра бабушка сын... проблем достаточно... сразу на это указала что может не стоит ТАК быстро... нет вмести все решим!! Юношеский максимализм рулит... живем хорошо... с ребенком вмести гуляет-моеться-спит... через месяц уезжаю на море на три недели... первые дней 10 пишет хорошие теплые смс... потом понимаю что смс стали холодные привет пока у меня все ок... крышу снесло.. начала писать типа почему не пишешь-не любишь- что произошло!! начал беситься... приехала на вокзале встретил-домой отвез... оч сухо... хотя встретил с оч искреней улыбкой..уехал сразу на работу... не пишет не звонит (хотя до этого писал-звонил ВСЕГДА и постоянно)... ну опять мои тупые совершенно смс...(((( понимю глупо... опять злоба... домой приехал спали попа к попе... хотя обнял сначала... но потом отполз... попросила отвезти нас с сыном на дачу... типа не могу устал... ну я опять разозлилась и тупые смс... я ведь соскучилась и не поняла перемен... дура... в 27 точно ДУРА(((( крышу снесло... вечером в аське пишет что типа домой не приедет к себе поедет... слово за слово... вобщем пишет не знаю что, но ребенка боюсь, мужская ревность... пожил один к семье не готов... дай время подумать я в расстерянности... позвонила грю приезжай... нет... ну думала все пропадет.. на следующей день в аску с самого утра из кровати вылез Привет как дела... пять фраз ни о чем... потом днем позвонил, спросить где пробки в интернете посмотреть (ну звонил явно не для этого)... опять тишина... на следующий день я ему написала... что понимаю, что разлука нам на пользу не пошла... что понимаю что смс замучали были тупые пустые... но ситуация получилась дурацкая давай вечером встретимся поговорим. во сколько тебе удобно??? грит сегодня не могу давай в выходные... пишу в выходные я на даче буду в воскр. давай в воскр. грю ок созвонимся... он как скажеет!! а почему это тут решить нельзя??? Ну я написала, что мол если ты для себя все решил, тогда может мне не стоит больше переживать и больше тогда к те приставать не буду... ждала утвердительного ответа... ведь дала повод к отходу... но пишет: нет, я в расстерянности.. я пише, тогда давай все же встретимся!!! ушел... вечером пишет в 10 часов ты где... на работе... а чего так поздно... опять пару фраз ни о чем... потом звонок в 12 ночи типа давай я тебя на дачу отвезу... но я решила таки паузу выдержать и сразу не кидаться на него... грю веселым голосом, типа не надо я с дедушкой поеду спасибо))) опять пару фраз ни оч ем... сегодня звоню, грю ну когда встретимся??? когда тебе удобно... траурно-испуганный голос... не знаю... может сегодня не смогу (хотя сегодня точно выходной)... я грю не боись но поговорить то НАДО!! а он а чего встречаться давай по телефону поговорим... я говорю, нет я хотела бы поговорить при встрече, чтобы больше не у тебя не у меня мысли мозг не вскрывали... ну ладно... может быть... я тебе после 6 позвоню... вот сижу и думаю... понимаю что мальчик обосрался... хочется и рыбку съесть и на куй сестбь((( но ведь дала возможность к отступлению??? чего тянуть то??? меня больше всего БЕСИТ эта неопределенность((( понимаю, что встреча скорее всего не состоится... но как себя вести дальше... или все ж выкинуть все мысли и идти с высоко поднятой головой дальше??? и зачем эта малявка влезла в мою душу так крепко(((( Извините за длинное письмо... но может кто дочитает и ПОМОЖЕТ!! ведь для этого форум этот и есть!!! СПАСБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ))))
тоже 27..
27 Jul 2008, 15:26
Так Вы то чего хотите? Мальчик, имхо, не рассчитал свои силы. Молодо-зелено..
27 Jul 2008, 16:17
уже не знаю что хочу... не ожидала... хотя надо было...
27 Jul 2008, 15:28
Я что-то не поняла.. ну поистерили Вы в телефоне с курорта недельку другую ;-).. приехали домой... а чего не помирились то? Почему попой к попе? Вы лично на курорте чем занимались 3 недели? Почему дядьку не занасиловали на радостях? ИМХО, надо прекращать изображать супер-гордую снежную королеву, которой Кай задолжал по гроб жизни. Считаете его мальчиком, значит приласкайте, обогрейте и подождите, он вернется.. может быть. От Вас в любом случае не убудет, "попытка - не пытка". Он не от семьи отвык, он от такого кол-ва негатива ошалел, который Вы ему выдаете уже несколько недель. Станьте опять теплой, помуркайте в телефон, он и прибежит.
27 Jul 2008, 16:34
на курорте с сыном отдахала... море пляж... соскучилась жутко... ехала только с мыслью О НЕМ!!! приехала и поняла, что тут ХОЛОДНО!!!! А КАК приласкать... если он меня избегает... правда я приезала только 22, так что прошло время не много совсем... я бы с радостью... вот думала встретимся... дам понять что ОН МНЕ важен... нужен... я стараюсь сейчас по телефону разговаривать весело-беззаботно как и раньше... без всяких выяснений... как ДАТЬ понять, что ПРОСТО любилю!!! не будет никаких выяснений... что-то я растерялась как школьница((( КАК себя ТЕПЕРЬ вести... ну не позвонит он сегодня... или позвонит, что НЕ МОЖЕТ сегодня встретиться давай в другой раз... что мне сейчас то делать??? чтобы не сделать хуже((( если это еще возможно... или лучше взять паузу и не отзываться не появляться... дать просто время... но хочется то помурлыкать!!!! обнять и пригреть... до сих пор не могу себя понять, ПОЧЕМУ в первую ночь по приезду я к нему не прильнула-не пригрела- не занялась любовью... почему поддалась ЕГО состоянию... просто ОЧЕНЬ растерялась...
27 Jul 2008, 16:45
А поговорить в лоб пробовали? Рассказать, что соскучились, что хотите с ним общаться. Не говорите "я виновата", скажите "кажется не заладилось, давай попробуем еще разок"
27 Jul 2008, 16:50
ну вот я и ПЫТАЮСЬ уговорить его встретиться... мы не виделись эти дни... только в аське и вот по телефону помощь отвезти предложилю... но я почему-то подумала, что не надо((( и отказалась, спасибо но с дедушкой уже договорилась... он в аське написал давай тут решим... грю тут не хочу... предложила что не хочешь не надо... это в пятницу было... договорились вроде на воскресенье... сегодня вот позвонила... сказал что наверное не сможет... голос был какой-то грустно недовольный... типа после шести позвоню... но кажется что не позвонит... или если и позвонит, то скажет что сегодня не может... КАК Себя тогда вести???? он сейчас то по телефону спросил, типа а по телефону решить нельзя??? я грю, что хотела бы поговорить при встрече...
27 Jul 2008, 17:11
Пытаетесь что? Пока Вы только отказываетесь от помощи и предлагаете, чтобы он Вас бросил ;-) Кстати, есть идея, что мы получаем именно то, что хотим. А когда чего-то боимся или ждем плохо.. подумайте "ждем".. то это вопринимается нашим желанием и тоже исполняется ;-) Вообщем, перестаньте на него давить и чего-то требовать. Он ведь обещал поговорить? Значит появится и поговорите. И тогда не отказывайтесь ни от чего, не уговаривайте его Вас бросить. Расскажите, что все будет хорошо, что все наладится. Не вспоминайте что было плохого, вспомните хорошее и расскажите о хорошем будущем. Кстати, Вы начали рассказ о том, какой он мужчина с характером, а потом все больше начали описывать его как мальчика. Может Вы и при нем пытаетесь доминировать и показывать ему что он мальчик, а Вы опытная женщина? Если это так, то привычку придется сменить :-) Он пришел к Вам как завоеватель, вот и пусть еще поиграет в большого и сильного.
27 Jul 2008, 17:17
да нет доминировать не пыталась... вроде;) просто подумала, что не время ехать вмести на дачу... думала, наоборот повиснит тишина и пауза ненужная... как с вокзала когда ехали... нет он с характером конечно... но упраляемый... может иожет и передавила его где???? теперь уже и не знаю... наверное один раз сказала что он младше... помню обиделся... но это было что называется в самом начале... больше не повторялось... оч хочется СКАЗАТЬ, что все будет хорошо!!! но это ж опять он должен захотеть пойти на контакт... или можно самой попробовать протянуть ему лапку??? хотя опять получится давление(((( МЛИН читаю ЧТО пишу, понимаю БРЕД какой-то... РАЗУМ АУ... Спасибо, что Вы беседуете со мной... потом вечером сяду и подумаю... перечитаю и еще раз подумаю... и надеюсь, мой разум меня осчастливит.. Просто сейчас больше всего хочется его позвать-обнять-взять за руку!!! чтобы он почувствовал МОЕ тепло, которое ему было ДОРОГО!!!!
27 Jul 2008, 17:30
Вы перечитайте что Вы пишите и подумайте: почему Вы так легко верите в плохой исход?.. Вы его описали уже несколько раз почти как случившийся факт, но не готовы даже произнести вслух хороший исход ;-) Представляйте лучше как Вы уже помирились и не думайте о том, как именно Вы будете мириться. Ну и напоминайте себе, что из Вас двоих мужчина совершенно точно он. "нет он с характером конечно... но упраляемый" Лучше забудьте эту бредовую мысль. Вы тут уже пытались порулись, когда он повел себя в Ваше отсутствие не так, как Вам хотелось.. что из этого вышло? Значит рулить - не Ваше дело ;-) Отдайте руль мужчине и украшайте машину своим присутствием :-) Не торопите и не давите. Покажите ему свое намерение помириться, не припоминайте обиды и не делите обязанности. Пусть он почувствует себя сильным, без которого слабой женщине не уютно. И обязательно верьте в хорошее. Даже если что-то не получится, то убудет от Вас, если Вы сейчас будете думать ТОЛЬКО о хорошем?
27 Jul 2008, 17:34
я вообще-то ОПТИМИСТ из ОПТИМИСТОВ по жизни))))) как из песни: "она идет по жизни смеясь..," точно всегда было ПРО МЕНЯ)))))) Спасибо)))) Буду думать О ХОРОШЕМ... это гораздо ПРИЯТНЕЙ безусловно))))))))) Тем более, раз ОН не согласился на разрыв, значит и ЕМУ ОЧЕНЬ плохо...... и он МУЧАЕТСЯ тоже.... Рулить не умею безусловно... топографический критинизм видимо и здесь сказался))))
27 Jul 2008, 17:44
Ну вот и думайте о хорошем. Только не забывайте, что Вы обещали думать о хорошем ;-).. а то уже снова в красках расписали, как он мучается :-Р Представляйте лучше как ему потом будет хорошо. Просто вспоминайте его добрым словом.. ну не знаю.. поцелуйчики ему мысленно шлите. Пусть он объявится когда соберется с мыслями. шепотом: даже если что-то вдруг не случиться, Вы будете уверены, что делали все как надо, даже настраивались позитивно :-) Я думаю, что обязательно должно все быть хорошо. А в следующий раз постарайтесь ему прощать плохое настроение. Ну не хватило у него запала и фантазии вспоминать Вас 3 недели. Тактильные ощущения забываются недели через 2, а мужчинам это очень важно. Он ведь не ушел никуда, у него просто муза в голове растворилась, которая помогала смски сочинять ;-) Заскучал, погрустил.. а Вы его за это решили поругать.. с другой стороны, у Вас ведь тоже есть право на ошибку. Ну вот вспомните про него, простите себе все и со спокойной душой миритесь. Все будет хорошо :-)
27 Jul 2008, 18:26
да я вроде все простила... глупости ведь... просто теперь путей к примирению не вижу, как тупо сидеть и ждать... правда написала ему сейчас в аське типа привет, не писала не видела что ты в аське... приехала с дачи закрутилась в делах... очень соскучилась. До встречи!! но он уже час молчит не отвечает... правда в статусе недоступен, так что думаю за рулем катит...
27 Jul 2008, 20:51
целый час? ;-) Вы всегда так не терпеливы? :-)
27 Jul 2008, 21:00
к сожалению ДА!!! борюсь с собой)))))) Ответил... но диалог странный получился... правда было употреблено одно выражение НАШЕ которое!!!! и так пару ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ вопросов было... Но был довольно нетерпелив, придираясь к орфографии... хотя сам еще ТЕ ошибки лепит... когда я сказала, что людям свойственно делать ошибки, написал что ошибок быть не должно!!! я написала что ЛЮДИ они и есть люди чтобы ПРОЩАТЬ ошибки... и что примирение сладко всегда... потом было НАШЕ выражение... потом еще вопрос и пропал... но не звонит... теперь вот жду... теперь наверное его очеред))))
27 Jul 2008, 21:38
ооо, так он у Вас редкостный придира? ;-) Тогда наверное поэтому Вы так болезненно относитесь к мелочам в смсках? У каждого из Вас накопился негатив. Если Вам удалось этот негатив в себе успокоить, то не обязательно он уже успокоился... его же на Еве не уговаривали ;-) Подождите, он появится еще :-)
27 Jul 2008, 22:10
про придирство)))) никогда не замечала ранее... тот месяц все чтобы мной не делалось было ХОРОШО))))))))) и им ТОЖЕ))) Ну да, ЕВА - это сила))) я всегда знала))) Спасибо ВАМ за поддержку и растолкование "с русского на русский")))) буду ждать))) тем более завтра на работу... а там и ждать легче)))
28 Jul 2008, 07:42
Так Вы вместе всего месяц до отъезда были? Ну тогда понятно, чего он так быстро начал остывать, когда Вы уехали, он еще привыкнуть к Вам не успел. А тут с глаз долой.. мужчинам это трудно дается :-) Да еще и когда не все по-шерсти. Не торопитесь, отогреете. Если чем-то сначала зацепили, то его обязательно к Вам еще тянет. Только не давите, пусть он думает, что он главный и у руля.. им это приятно :-) А Вы расслабьтесь и получайте удовольствие от его наличия. А думать о плохом смысла нет. Если что случиться, то Вы одинаково сильно будете переживать и если сейчас будете думать гадости, и если не будете. Только во втором случае Вам сейчас на душе тепло будет и потом будет что вспомнить.
28 Jul 2008, 08:58
да... всего месяц... поэтому и пеерживаю... тк если б больше, то думаю ТАКОГО бы непонимания со стороны друг друга не произошло... просто еще совсем не притерлись... и РАЗЛУКА(((
28 Jul 2008, 09:17
да ЗАЦЕПИЛА еще КАК!!!! он еще месяца два ко мне присматривался!!! потом в одноклассниках познакомился... в коридоре боялся... что отшью, тк видел что я ТУТ популярна... но как-то чем-то зацепил... ну плюс и не знала что он с работы))))) (а то табу тут в каких-либо отношениях))) поэтому сейчас и больно очень(((
28 Jul 2008, 09:26
может это просто намек судьбы, что Вам не стоит на него давить ;-) Все началось слишком быстро и серьезно, вот вас и затормозили немного :-) Раз отношения еще свежие, он Вас знает фактически еще плохо, значит можно не думать, что у него есть какое-то, тем более негативное, представление о Вас. Станьте опять белой и пушистой, и тогда может быть он просто запомнит, что Вас нельзя далеко от себя отпускать :-) Я думаю, что все будет хорошо. Вы подулись, теперь он подуется, а потом вернется.. типа глава семьи не может быть долго вдали от семьи. :oops
28 Jul 2008, 10:08
эх, ваши бы слова да Богу в уши... тут просто подумалось... млин ну ИДИОТКА... почему я отказалась с НИМ на дачу ехать... так ОБРАДОВАЛАСЬ и расстерялась, что он позвонил с ТАКИМ предложением... а теперь думаю, ЧЕГО ему это стоило позвонить мне и предложить... как бы именно ЭТО не послужило... хотя ОБЕЩАЛА, думаю только О ХОРОШЕМ)))) Как думаеет, если я днем позвоню ему сама и просто расскажу КАК я его люблю, КАК я скучаю, КАК хочу быть рядом с ним, и КАКАЯ я счастливая, когда рядом со мной ЭТОТ сильный и самый лучший мужчина на земле!!!! это будет прально??? или лучше теперь уж ждать сидеть возвращение "блудного попугая"??? НО ТАК ХОЧЕТСЯ позвонить и СКАЗАТЬ ЕМУ ЭТО!!!!! ВЕДЬ ОН мне ОЧЕНЬ НУЖЕН)))))))
28 Jul 2008, 10:26
еще вчера вечером написала ему смс спокойной ночи, хороших тебе снов, любимый... ответ пришел сразу... но был не оч(( спасибо, и вам спокойной эх... явно уколоть пытался... но ведь у меня дома полный ящик его вещей... у него ключ от моей квартиры.... эх
28 Jul 2008, 10:51
Перестаньте вспоминать как было плохо, думайте о том как будет хорошо. Он ведь сразу ответил? Значит Вы ему еще не безразличны :-) Представьте, что на самом деле он сидит и балдеет, с удовольствием наблюдая, как Вы подлизываетесь несмотря на его капризы. Знаете как детки дуют щеки, чтобы мама лишний раз поцеловала :-) Ну и поцелуйте его еще разок. Хочется позвонить? значит позвоните. Ну не сильно навязчиво, в смысле, не сразу 10 раз в день. И можно сейчас не вспоминать обиды, обсуждать то вообщем нечего, проблемы то нет. Ну не притерлись еще, делов то. ИМХО, эту проблему можно вообще отпустить и сделать вид, что ее нет. У Вас по-моему сейчас идет игра в то, что он дуется, но позволяет Вам муркать.. ну и муркайте :-) Еще немного и он появится, конечно же с кислым выражением лица.. ему ведь хочется еще получить приятностей от Вас.;-)
28 Jul 2008, 11:37
позвонила... рассказал как люблю и как он мне НУЖЕН... он начал там бубнить, ну не ной... я грю не ною.. просто тоже нелегко такие вещи говорить по телефону... сказала, что оч хотела поехать на дачу сним, да и вообще ВСЕ с ним... но голос был МЯГКИЙ!!!! сказал, ладно, я тебе чуть позже перезвоню.... но все равно я СЧАСТЛИВАЯ)))
28 Jul 2008, 13:31
Ну вот видите :-) Он сидит довольный, как кот на солнышке, и тащится от того, как Вы, его такого нужного, важного ..и вообще мужика.. нежно облизываете и любите. А настоящим мужикам ;-)положено отходить медленно и снисходительно...ну он так и отходит :-) Он еще поворчит, отойдет и станет еще лучше прежнего, т.к. будет знать что Вы его любите и цените. :-)
28 Jul 2008, 13:32
спасибо Вам огромное за поддержку и понимание... мне ЭТО было очень важно и нужно!!! Спасибо!
28 Jul 2008, 13:37
Я только напомнила, что о хорошем думать приятнее, все остальное Вы сделали сами :-) Просто уже с удовольствием :-)
28 Jul 2008, 14:44
мы только что целовались в темном коридоре:oops эх, как же это СЛАДКО)))
28 Jul 2008, 14:53
Ну и славно :-) Просто наши мысли сбываются. Что будете думать, то и получится. Думайте о хорошем и представляйте как близким людям хорошо, и тогда все будет с каждым днем лучше :-)
28 Jul 2008, 16:31
думала я далеко не о поцелуях))))))))) еще раз встретились в коридоре... чего-то поболтали... грю ты как... не высыпаюсь типа... я грю шутливо заигрывающе, ну это потому что без меня спишь и просыпаешься... а он глазки спрятал... камушек гоняет ножкой и говорит, типа ну я привык уже один... грю созвонимся... он ну звони... я грю и ты звони... он такой, ну не знаю, может позвоню!!! Эх... бум ждать у моря ракету как говорится))))
28 Jul 2008, 17:06
Ну и чего Вы приуныли? Он чего-то плохого сказал? Он все в ту же игру играет, положительная динамика на лицо. Хотел бы послать, послал бы, а он целует. Все хорошо. А Вы уже наверняка рисуете в голове картины расставания? Нарисуйте лучше картинку счастливой жизни :-) Думали Вы не о поцелуях, а о том, чтобы отношения начали налаживаться, ну они и начали налаживаться. Просто Вам хочет все сразу, а еще больше хочется сесть и начать себя жалеть и мысленно отношения похоронить. ;-) Думайте лучше о том, что он никуда не сбежал, что его к Вам явно тянет, что ему с Вами общаться приятно. Он Вам всем видом намекает, что сомневается, но очень хочет, чтобы Вы его уговорили. Вам сложно что ли? ;-) Он просто немножко боится, что Вы вдруг опять перестанете быть белой и пушистой. Привыкнет к тому, что Вы хорошая и не давите, расслабится и все наладится. Не расстраивайтесь, у Вас все хорошо. Он уже появился, поцеловал, значит все идет своим путем, значит нет смысла дергаться, переживать и делать резкие движения. В сущности это у Вас продолжение конфетно-букетного периода. Отношения - это игра на двоих. Сначала он вокруг Вас прыгал, теперь Вы вокруг него прыгаете, потом опять он.. это танец такой, парный, называется "любовь" ;-)
29 Jul 2008, 11:26
вчера вечером в аське попереписывались... написала, что было оч приятно в его муЖИЦких объятиях вновь оказаться!!! сказала, что оч по ним соскучилась!!! НАписал, ЭТО ХОРОШО!!!! )))))) Все ж таки процесс идеть похоже)))))))))))) ТЕперь воть жду)))) уж и так перехвалила.... НАтересно, сегодня объявиться???)))) или расстаял там совсем, аки пломбир на солнУШке:-P:-P:-P
29 Jul 2008, 12:17
"ТЕперь воть жду)))) уж и так перехвалила.... НАтересно, сегодня объявиться???)))) " **************** Вы не пытайтесь его избыточно хвалить. Расслабьтесь и наслаждайтесь тем, что все потихоньку САМО налаживается, не дергайтесь. И не сомневайтесь! ;-) Видите, пока Вы уверены в хорошем исходе, все хорошо ;-) Мы часто получаем то, чего хотим, но часто не тем путем, которым планируем. Не убудет от Вас, если Вы не будете ждать проблему, а будете радоваться положительной динамике. Не надо никуда ничего торопить.. оно (большое и светлое) само без Вас разберется :-)
27 Jul 2008, 15:30
Автор, а Вам еще один ребенок зачем?:) по моему при наличии настоящего ребенка-такие отношения, в которые Вы играете-непозволительная роскошь:((( дочитав до половины поняла, что моя гордость бы на этом этапе уже проснулась. А к концу стало совсем грустно. Я не понимаю..зачем разговаривать все эти финальные разговоры, когда уже и так все понятно?:)
27 Jul 2008, 16:39
ну наверное моя ГОРДОСТЬ спит... или я думаю по другому... не считаю себя униженной вовсе... И мне далеко не все понятно... иначе бы не писала сюда.. Но Вам огромное спасибо за Ваше мнение... для меня любое мнение важно!!!
27 Jul 2008, 15:30
А я вот не считаю,что кто-то обосрался. Мужчина действительно в растерянности,поскольку опыта ТАКОЙ жизни у него еще не было и,возможно,для него это трудно.Но он ни в чем не соврал,все попытался объяснить и попросил тайм=аут,что тоже совершенно нормально. А вот Вы не даете ему время и возможность все спокойно обдумать,переварить,прийти к определенному жизненно важному(между прочим)решению,постоянно дергаете его и дезориентируете.
27 Jul 2008, 16:41
это я тоже пониаю... что не даю время... но он же сам постоянно объявляется в МОЕЙ жизни... и я перестала понимать... и подумала что зрительный и тактильный контакт в ТАКОЙ ситуации может пойти только на пользу!!!
27 Jul 2008, 16:47
Вы требуете,понимаете?:) Этот человек почему должен исчезнуть из вашей жизни?Может быть,он этого не хочет,но и определить свою роль в ней пока не может.
27 Jul 2008, 16:51
понимаю что требую и давлю нехило((((( ну а что ТЕПЕРЬ то сделать??? чтобы исправить... ну или не усугубить еще больше???? а то (мы работаем на одной территории хотя и в разных местах)... не хотелось бы при случайной встрече в коридоре чувствовать тупое оцепенение...
27 Jul 2008, 16:59
ну так остановитесь и общайтесь пока нейтрально.
27 Jul 2008, 17:03
тогда что делать в двух вариантах, которые сегодня могут быть: 1)ну вот если сегодня он звонит и говорит сегодня немогу давай потом???? что говорить??? хочется сказать что люблю... что оч жду... что он мне дорог КАК ЧЕЛОВЕК... ОН ДОРОГ!!! и что не хочу не давить не чего... или ж надо сказать просто ок думай пока-пока... 2) он НЕ ЗВОНИТ сегодня!! стоит ли идти на контакт ПЕРВОЙ??? или просто тупо пропасть????
27 Jul 2008, 15:53
хитрее нужно быть, мудрее))
27 Jul 2008, 16:41
... хорошо бы... может научите;)
27 Jul 2008, 17:00
вы по моему настолько сильно боитесь его потерять, что этот страх пересиливает разум
27 Jul 2008, 17:03
наверное((( больше даже от неопределенности схожу с ума...
27 Jul 2008, 17:08
вы так только отпугнете его от себя еще больше, попробуйте отдышаться, все обдумать и не действовать так напористо
27 Jul 2008, 17:10
... вроде за выходные с сыном побыла... поостыла... просто хочется ОБНЯТЬ... или жить дальше просто... может даже и лучше просто тупо пропасть и подумать обоим... и РАЗУМ ё-моё найти... вроде глупой девочкой не была никогда... но видимо за 1,5 года первый раз ТАК ударило... вот усе и потерялось... как-то до этого все просто было... симпатии-встречи-цветы , но это было с другими... а тут млин по голове стукнули...
27 Jul 2008, 17:14
я вас понимаю, вам хочется быть с ним , но его реакция вас раздражает и вы не понимаете причин такого поведения) на мужчин нельзя давить так открыто, нельзя так тянуть одеяло на себя, дайте ему возможность почувствовать себя рулевым в ваших отношениях, дайте ему чуть больше свободы и ласки... это трудно объяснить, но вы должны понять это, иначе потеряете его
27 Jul 2008, 17:18
пониаю, охотники ОНИ!!! это логично))) всегда всем сама это говорила:):):) всегда считалась РАЗУМНОЙ девушкой и ко мне все советоваться ходили:):) А ТЕПЕРЬ...брррррррррр...
27 Jul 2008, 17:20
они голова , но шея то мы;) подумайте , не порите горячку, все очень просто на самом деле
27 Jul 2008, 17:24
подумать нужно безусловно... просто эти пять дней разум был где-то оч далеко(((( а жаль... Спасибо, что помогаете слушаете читаете!!!! я способная ученица))) Надеюсь по крайней мере))) Но вот допустим он чичас в аське сидит и молчит... что мне тоже МОЛЧАТЬ??? не стоит наверное его дергать??? или МОЖНО самой начать какую-нить беседу??? Просто написать привет любимый??? или это опять же ДАВЛЕНИЕ... и пока нужна ПАУЗА...
27 Jul 2008, 17:28
можно написать ... привет! извини много дел, скучаю жутко) до встречи!.... без выяснения отношений
27 Jul 2008, 17:31
эх... напишу пожалуй...
27 Jul 2008, 17:26
и на самом деле я поняла, что просто тупо похоже не умею строить ОТНОШЕНИЯ!!! с мужем начали встречаться и жить вмести с 17 моих лет... и до него вобщем-то никого не было... разошлись тоже не было пока ничего серьезного... и тут первый раз накрыла и я чувствую, что в плане отношений видимо на тех 17 годах и повисла((( как не печально это(((
27 Jul 2008, 16:06
Три раза прочитала.Думала,что-то не так поняла. Парню 25 лет.Это не 17,когда можно либо грудью кидаться,либо чего-то бояться. Ощущение,что ему просто наговорили,а он,как натура впечатлительная,просто испугался мнений.(Братишечка мой такой) Любит безумно,пока кто-то не выскажет мнение,как правило отрицательное.(мы не же деньги,чтобы всем нравиться) От этого и не определенность у него. В моем случае,скажу так. Тот,кто сейчас гордо зовется моим мужем,после 1,5 лет встреч,на мой вопрос-когда же мы будем нормально вместе,сказал-я не готов. Я ушла в сторону.Пропала.Вот тут-то он всё и понял.И в миг стал готов..))))))
27 Jul 2008, 16:53
и я подумала, что может кто-что сказал... но вроде он не похож на особо "послушного" мальчика... хотя мой бывший муж тоже 7 лет не казался таким... а оказалось что оч даже слушал всех и вся(((
27 Jul 2008, 19:24
Только вот хотела написать что наговорили- НАГОВОРИЛИ! а 25 - всего 2 года разница.
27 Jul 2008, 20:45
ну два года - понятно... просто у меня семь лет брака за спиной... а у него не было опыта совместной жизни... тем более с ребеночком...
27 Jul 2008, 20:50
В любом случае не значит что он ребенок. Скорее всего именно по этому его накрутили... Только при встрече вы сможете поговорить, чего похоже боится. А если он такой, кто поддается легко чужому мнению... то... пусть лучше мимо идет.
27 Jul 2008, 21:03
не ребенок - это понятно... ну и не замечала я ребячества особого за ним... и к сыну моему он вроде так серьезно отнесся... сам хотел познакомиться... в сад его отвезти... я не просила... по поводу внушаемости... думаю просто один остался... и что-то надумал... может "забыл" что называется... правда ощущения забыл МОИ... а в мозгу остались только какие-то проблемы... еще и поругались по приезду... я со своими смс... будь они неладны!!!
27 Jul 2008, 16:35
Может, обиделся что вы на отдых без него ездите?
27 Jul 2008, 16:38
Поиимаете, то что он ревнивый ГОВОРИЛ... но путевка на юг была куплена еще до знакомства... да и билеты на поезд... ну и НУЖНО мне было сына вывезти на море... у него бронхобструкции бывают и дохтор рекомендовал... ЕМУ я предлагала, давай с нами хоть на недельку... но у него работа в самом пике до ноября теперь(((
27 Jul 2008, 19:49
Он вам не доверяет?
27 Jul 2008, 20:43
не могу сказать.... не знаю
27 Jul 2008, 20:51
Перед вашей поездкой что говорил? Давал понять что надеется, что вы не уедете?
27 Jul 2008, 21:01
ну выражал надежду, что я оставлю сына с мамой на юге, а сама вернусь раньше...
27 Jul 2008, 22:36
Олечка, мое мнение , что у парня происходит некая борьба, он пытается осознать что ему надо, как дальше жить и т.д., попробуете не наседать на него, попробуйте не заваливать смс и телефонными звонками, попробуйте немного отстраниться, если сам звонит то хорошо.... знаете на столько известная фраза :Отпусти, твое-вернется! Вы достаточно интересная женщина, в вас есть некая изюминка:) попробуйте дать время вашим чувствам и уделите это время себе... успехов вам!
27 Jul 2008, 22:50
спасибо, мне важно Ваше мнение)))))))))) Стараюсь отстраниться.... СТАРАЮСЬ!!!
28 Jul 2008, 16:01
просто порой мы начинаем забывать о себе полностью растворяясь в своем единственном и неповторимом.... попробуйте обратить на себя внимание, на своего ребенка, просто отвлекитесь... знаете как я порой справляюсь с проблемами? очень люблю фильм "Унесенные ветром" и фраза :Подумаю об этом завтра... она порой помогает жить... положите вашу проблему в коробку и закинте на последню полку шкафа, а когда очередь дойдет до нее то увидете проблема то и как проблема уже не будет существовать... Успехов! У вас все обязательно будет хорошо! :)
28 Jul 2008, 11:11
ППКс - помните в книге женьщины с венеры , мужчины с мрса - был описан эффект "резинки" - чем больше резинка растянется , то есть чем дальше вы его от себя отпустите, тем быстрее он вернется, да еще с утроенной силой. (с транслита)
28 Jul 2008, 11:40
чувствую надо обязательно прочитать эту книгу... тем более много слышала о ней... и давно это хотела сделать, но все руки не доходили... видимо сейчас ее ВРЕМЯ
28 Jul 2008, 13:11
Да нет, есть вещи посильнее , но глвава про "резинку" мне понрвилась. Удчи вам и терпения. (с транслита)
28 Jul 2008, 13:31
спасибо)))))
Anonymous
29 Jul 2008, 12:07
Вы его если уже не достали, то достанете обязательно.
29 Jul 2008, 15:57
У него что-то произошло, пока Вас не было. Парень молодой, горячий. Возможно, он тянет время, чтобы разрешить какую-то ситуацию. Дайте ему время, даже можете написать ему об этом. Мне кажется, что все должно наладиться. :)
31 Jul 2008, 08:46
Он скорее всего еще с кем-то связался, а теперь надо "развязаться" либо тут, либо там.
31 Jul 2008, 09:35
вы знаете, и эта мысль, естественно!!! мне тоже в голову приходила... но эта причина стоит на самом последнем месте... почему-то я более, чем уверенна, что собака далеко не тут порылась.... так, по крайней мере, все было бы объяснимо
30 Jul 2008, 05:42
Как Ваши дела?
31 Jul 2008, 09:38
пока никак!!!! ровненько!!! во вторник меня дергали в аське, опять привет-пока, почему еще на работе, ты уже дома, что делаешь... какие-то замечания, типа надо было хорошего мужа себе искать и тд... надоело мене это... и вчера я весь день в аське не появлялась... ночью пришла смс от него "спокойной ночи"... я ответила тоже ... ну и пока тишина... просил время - получил!!! а я вот негрустинчик купила и жизни радуюсь!!!
31 Jul 2008, 09:53
Тогда расслабьтесь и не дергайтесь. О Вашем большом и светлом к нему он уже в курсе. Ритуальный танец Вы ему исполнили.. теперь его очередь :-) Щас с мыслями соберется и спляшет :-)
31 Jul 2008, 10:10
Спасибо... я тоже так подумала... что по большому счету мне больше сказать ему нечего ... мне стало ГОРАЗДО спокойней, тк в переписке я ему написала, что мне с ним хорошо и я соскучилась и что я его жду!!!! поэтому, теперь балетную пачку передала в надежные руки!!!! и танец маленьких лебедей теперь пущай он исполняет!!! )))) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ))))))))) Чтобы не случилось все будет ХОРОШО!!!!! Купила вчера себе букетище полевых ромашек)))) сижу на работе и они меня РАДУЮТ))))) так что все в моей душе возвращается на круги своя))))))))
31 Jul 2008, 10:17
Ну и славно :-) "Все что ни делается, делается к лучшему". Все что могли Вы сделали, а теперь если продолжение должно быть, то оно будет. Если не будет, значит к лучшему. Мне очень понравилась одна притча о человеке, который встретился на Небесах с Богом. Бог показал человеку весь его жизненный путь, где по следам было видно, что Господь все время шел рядом с человеком. Но тут человек увидел самые тяжелые периоды своей жизни, а там были только одни следы. Тогда он обратился к Богу с упреком: «Господи, когда мне было трудно, ты меня оставил!» На что Бог ответил: «Ошибаешься, там не твои следы, в то время я нес тебя на руках».
31 Jul 2008, 10:26
))))) Притчу эту знала... забыла... спасибо, что напомнили)))))))) Оч кстати)))))
31 Jul 2008, 16:37
эх... никогда не думала, что так тяжело чего-то ждать.... хочется двигаться хоть в каком-нибудь направлении!!!! спасибо дядькам нашим на работе)))) не дають поникнуть... то цветочки подарят, то мороженку принесут, то тортик)))))) эх, и комплименты - это чертовски приятно)))) и чувствуешь себя неповторимой))))) жаль не для него(((
02 Aug 2008, 07:36
Все просто, как угол дома. Мальчик хочет доступного качественного секса и романтики (и тут его можно понять) и не хочет ответственности "насовсем" - и тут тоже его можно понять. Но терять "доступ к телу (и романтике)" тоже не хочет. Классический насенный собакизм. Выбирайте: если Вам тоже хочется секса и романтики - то держите его на коротком поводке (собакизм, однако только так и лечицца). если нет - шлите подальше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви