Я сошла с ума.

Anonymous
29 Jul 2008, 23:53
Познакомилась в интеренете с парнем. Он в России, я за границей живу( у меня муж, ребенок, правда с мужем отношения в стадии развода)... до чего симпатичный и очаровательный молодой человек.....и теперь только о нем и думаю. крышу совсем сорвало, уже готова за тридевять земель уехать, только бы с ним встретиться. Он, конечно, тоже интересовался, каким образом добираться до меня...правда, что бы это случилось, я должна его очень сильно заинтересовать. ))) Короче, крышу у меня конкретно сорвало....киньте тапком что ли) или посоветуйте чего нибудь)
30 Jul 2008, 00:09
Он вами заинтересовался или возможностью свинтить из России:-)?
Anonymous
30 Jul 2008, 00:15
Второй вариант исключен))
30 Jul 2008, 03:29
Как Вы можете быть уверены? (с транслита)
30 Jul 2008, 00:10
еще не знакома, а уже втрескалась.... опасный, знаете ли, случай...
Anonymous
30 Jul 2008, 00:16
Вот и я говорю...крыша поехала, сама себя ругаю, но..)))
30 Jul 2008, 00:21
А я не верю в любовь по интернету. По крайней мере, а такой вариации. Можете теперь вы тапки кидать. Простите за банальность - человека УЗНАТЬ надо. Как можно влюбиться в фотку и набранный на компе текст?
30 Jul 2008, 00:46
а в любовь по переписке верите? ;)
30 Jul 2008, 12:58
Я верю, что иожет возникнуть симпатия и интерес к человеку :) А вот уж любовь - нет, увольте. Для этого надо все же лично встретиться :) А то тут уж прям такая любовь, что крышу сносит и семью надо бросать... нет, не верю в такое.
30 Jul 2008, 00:45
а че ругать-то "пришла пора - она влюбилась" чего-то не хватает в жизни важного, вот и втрескались у интернетных неофитов - нередкое явление это в 90х, когда сеть была из трех человек с компом - можно было почти не бояться нарваться на что-нибудь совсем уж неприличное а врать словами все умеют с этой мыслью и встречайтесь)
30 Jul 2008, 00:16
"что бы это случилось, я должна его очень сильно заинтересовать" - материально, что ли?
30 Jul 2008, 12:24
Вы влюблены не в этого конкретного парня, а некий образ, который сами себе придумали, довоображали, так сказать. Скорее всего, личная встреча помогла бы вам избавиться от своей "любви"
Anonymous
31 Jul 2008, 11:49
К сожалению, в большинстве случаев, из таких переписок ничего не получается. Особенно, если живете в разных странах, у вас еще и развода даже нет и неизвестно будет ли.
01 Aug 2008, 06:33
Девушка, сколько вам лет? Знакомство по интернету - и вы уже готовы сломя голову мчаться "навстречу любви"? А семья? Поверьте, это блаж. И относиться к этому надо как к блажи.
05 Aug 2008, 12:15
Трезвее смотрите... Подумайте, а не идеализируете ли вы его?!! Если да, то оч большой шанс потом разочароваться. Просто тут у вас все плохо, и вы всем сердцем желате найти то, что будет лучше... А на расстоянии почти невозможно обьективно оценить человека, весь свой негатив он может оставлять "за кадром"...
Anonymous
07 Aug 2008, 23:00
ТАПОК))))))>
30 Jul 2008, 00:33
Не встречайтесь пока. Растяните удовольствие.
30 Jul 2008, 01:26
так слетайте... в чём проблема? сходите в ресторан, в кино. может он дурак из дураков красивых.
30 Jul 2008, 03:50
познакомьтесь еще с кем-нибудь, и по гамме эмоций легко поймете, чего хотите: "того парня" или просто активного флирта, с кем бы то ни было, кроме мужа.
30 Jul 2008, 10:34
у меня был похожий случай тока не у меня, а у сестры, познакомилась с парнем из Интернета небесной красоты он ее с первого раза стал называть верней писать зая, солнышка, котик, и все в таком духе, она, конечно, попалась на удочку, решила с ним встретиться на нейтральной территории она сама из Москвы, а он из глубинки, короче встретились в г.Волгодонске Ростовской области, он оказался не тот который был на фотке, говорит пошли в ресторан, ну они и пошли гуляли там до утра когда выяснилось что у него денег нет платить по счету, сестра в осадок выпала в итоге он ей сказал ты же из столицы, деньги у тебя сто пудов есть заплати, а я тебе потом отдам (он сослался что у него украли в поезде деньги), короче на фоне алкоголя переспали когда она проснулась его уже след простыл...... вернулась в москву, очень грустила, хотя я ей говорила что поездка ни к чему хорошему не приведет. может у вас другой случай желаю удачи!!!!!!!!!!!
30 Jul 2008, 22:43
Зачем столько хлопот, чтобы раз напиться в Волгодонске?
31 Jul 2008, 09:43
ну, когда любовь с первого взгляда, тогда и в Сибирь поедешь ради нее/него. мы порой из-за любви делаем столько глупостей, головой можно понимать, а руки, ноги, сердце, все равно будут столько дров рубить
Скрою
31 Jul 2008, 12:39
У меня была такая любовь. Да и есть. В октябре 2 года будет моим чувствам. Не встретились - злой рок помешал (реально помешал). После того как не втсретились, через 2 мес решили расстаться.... забыть друг друга. Расстались. Пыталась забыть. Думала забыла. Недавно наткнулась на его фотку, поняла, что все еще больно, и что люблю его. Образ - я не думаю, что он отличается от реального. Ведь ночами бесконечно говорили по телефону, сутками переписывались по аське, пересмотрели пару сотен фоток друг друга, и т.п... Ближе этого человека нет на свете у меня. И не будет. А в реале - семья, ребенок, муж по-своему любимый, работа. Да только позови ОН меня прям сейчас - ринулась бы, даже не думая. Вот такая я дура. Я вам это все пишу, не чтоб обнадежить... в большинстве случаев действиетльно разочаровываешься в реале. И еще - расстояние. Живем на однйо платнете, а встретиться очень тяжело. Между нами 4 тыс км............
01 Aug 2008, 22:02
я не понимаю, как можно сходить с ума от человека, которого вы даже не видели, только виртуально, а еще вы забыли про фотошоп, и про ту замечательную историю про Пушкина что-ли, когда он за своего друга любовные стихи его подурге писал, подумайте - ваш муж -человек реальный, а это просто картинка из компа
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)