Слова любви.

Anonymous
31 Jul 2008, 14:11
Конечно, и поступки роль играют, но я, допустим, постоянно парюсь, т.к. мой МЧ мне мало о любви говорит, я ему это выговариваю, мы ругаемся... :( Так хочется просто _ВЕРИТЬ_ ему и быть радостной... А вам часто говорят о любви и циклитесь ли вы на этом? Или просто верите своим половинам?
31 Jul 2008, 14:18
1. Отношение и поступки важнее. 2. Ругаться = только портить отношения. 3. Если есть хоть маленькая неуверенность в нем, то слова любви, хоть 1000 раз в день не помогут.
Anonymous
31 Jul 2008, 14:59
Эх, как я вас понимаю,тоже очень хочется слышать
31 Jul 2008, 15:50
Тут часто такую тему заводят. Коллектив наш почти единогласно советует не париться по этому поводу, мужчины в большинстве своём немногословны в данном вопросе. Пусть лучше не говорит, а доказывает поступками - чем наоборот))
Anonymous
31 Jul 2008, 16:00
Мерси!
31 Jul 2008, 21:19
а лучше когда он признаётся постоянно в любви и одновременно ставит вам рога?
01 Aug 2008, 14:19
Мало того что сам ничего не говорит, так еще и напрягается, если я что-нибудь приятное ему скажу. Сразу во всех смертных грехах подозревать начинает. Не видит необходимости в сюсюканьях.
06 Aug 2008, 13:07
Ну зачем создавать проблему там, где не стоит, это и в самом деле мелочь. Ну не умеет он говорить и что с того? Поступки о любви говорят? Если да, то чего паритесь?!! Пожалейте его нервы и свои, больше уважения к нему, зачем же его "пилить"?
06 Aug 2008, 17:00
Я циклюсь страшно, особенно потому что он мне сказал вначале, что никогда никогму не говорил слова любви и никогда мне не скажет! Так и сказал!!! :-О я была в шоке! Но прошло время, и он мне сказал, всего один раз. И именно это я буду помнить оочено долго, даже если мы не будем вместе, я думаю, это самые важные слова любви в моей жизни, потому что он не повторял их как другие по сто раз на день! Это было сказано один раз и на долгую память :)
06 Aug 2008, 17:38
Не циклюсь, но говорят достаточно часто - меня устраивает :)
07 Aug 2008, 22:51
мой бывший говорил часто. но в итоге стал бывшим:) с нынешним вместе 3 месяца. живем вместе. я говорила(писала в смс)что люблю его. а он ни разу еще не сказал. я буквально вчера сказала ему, что наверно привыкла постоянно слышать такие слова....на что он ответил: "Каждый ЛЮБЛЮ понимает по-разному. я не тороплюсь это говорить". и недавно еще я написала ему в смс на работу, что у него кроме слова ХОЧУ:) в словарном запасе больше почти ничего нет. на что он ответил мне: "Я старый солдат и не знаю слов любви". вот так вот:) но а вообщем то все, тфу тфу тфу, хорошо. и все-таки я уверена, что судят по поступкам.с этим все в порядке. а ЛЮБЛЮ он еще успеет мне сказать:)
10 Aug 2008, 00:35
знакомую жених обхаживал 13 (!!!)лет, был сама галантность, а как поженились, стал при знакомых бабой называть, покрикивать на нее, мат допускать, показывать окружающим вот, мол, где у меня эта баба... Она уже разводиться хочет (4 месяца после свадьбы прошло), не ожидала, что он такой скотиной окажется. И ведь люди уже очень взрослые, у каждого это не первый брак...
31 Jul 2008, 16:03
"...музыка, звуча со всех ветвей, обычной став, теряет обаянье..." :)
31 Jul 2008, 16:32
да ты поэт! )))
01 Aug 2008, 14:23
:-o
31 Jul 2008, 21:39
оч точно!
Anonymous
31 Jul 2008, 16:15
Я вот по ту сторону баррикад. Сама такая. Из меня слова силком надо тянуть. Муж говорит, что хочет слышать чаще, просит говорить, а я как партизан. Я и "солнышко" и "зайка", а он только у меня по имени, ну максимум с уменьшительно-ласкательным суффиксом :)Скажу только тогда, когда душа соизволит выплеснуться наружу :) Так что не вините МЧ, все у вас хорошо.
31 Jul 2008, 17:26
+1 И я такая. Неласковая:-) Порой накатит что то - могу и понежничать:-) Не знаю как у других, а у меня видимо, отголоски детства - папа весьма суров был:-)
01 Aug 2008, 14:01
у меня со словами любви тоже туго, ну не могу я из себя выдавить "я люблю тебя" , а может неуверена в чувствах !? и муж так же, вот так и живем без слов любви (с транслита)
31 Jul 2008, 17:44
Говорили - вагон с тележкой...лучше б не говорили, ей богу)
31 Jul 2008, 17:47
Психология у нас с мужчинами разная, нам хочется постоянно, каждый день, каждый час (иногда даже минуту) слышать, как же нас любят, какие мы замечательные... Я не раз спрашивала мужа, почему он мне не говорит - я люблю тебя, на что он мне ответил, что он же уже говорил об этом, и ему не надо повторяться и постоянно твердить об этом, любит и все:)
31 Jul 2008, 18:08
Тысячу раз убедилась в том, что чем больше слов - тем бестолковее ситуация. Мне кажется язык любви прекрасен тем, что его понимаешь, чувствуешь, ощущаешь, переживаешь на уровне энергий, прикосновений, улыбок, страсти и т.п. :)
31 Jul 2008, 19:02
Главное не слова а действия,т.е. его к вам отношение в действительности,наговорить можно многое,а в итоге разочароваться в человеке.
Anonymous
07 Aug 2008, 00:10
О-о,сколько я этих слов наслушалась уже, а толку?! На ДР даже сраного цветочка не подарил :-| А на словах:люблю-трамвай-куплю...заливается аки соловей в майскую ночь.
Anonymous
08 Aug 2008, 12:30
Наверно, это не особенность определенного мужчины, а какая-то их общая черта: я тоже своему любимому готова и говорю, что я его люблю, что он самый лучший,.... несколько раз в день, а он мне раз сказал, что любит и тоже отвечает: Я не поэт. А что делать, если хочется, чтобы говорил, что любит, что самая красивая, самая замечательная.... Вот, закусила губу и все. Не буду его заставлять
10 Aug 2008, 11:40
если бьет значит любит, если не бьет, значит изменяет. все просто.
12 Aug 2008, 14:11
:))
11 Aug 2008, 13:48
Думаю, что у каждого МЧ все по разному, один мой молодой человек соловьем заливался о своем любви, каждый день пел такие песни, что заслушаешься. А потом утром люблю, а вечером развод. Муж, например, слова любви говорит очень редко, но постоянно это доказывает своими поступками. Попыталась как то у него выпросить слова любви, на что получила ответ, слова о любови - это болтовня, а вот поступки- это подтверждения не требующие пустых слов. Так что вот. Теперь не парюсь, просто жду этих редких, но таких красивых слов.
Anonymous
11 Aug 2008, 15:51
мой вчера сказал: кто-то говорит, но не чувствует, а кто-то чувствует, но не говорит....))))
12 Aug 2008, 08:12
красиво сказано
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)