Он уехал без меня!

31 Jul 2008, 19:21
Мы встречаемся 5 месяцев, не все так гладко, я даже хотела уйти, он меня возвратил.... Но он предвидел уехать отдыхать к друзьям в отпуск на ... 15 дней! Я просто в шоке, до последнего момента думала, что он не поедет или позовет меня с собой... Я сказала, что не понимаю его. Он ответил, что понимает меня, но хочет отдохнуть психологически и физически, потому что очень устал, хочет побыть один: спать сколько хочет, есть когда хочет, пить сколько хочет и тому подобное. Но неужели он не хочет побыть больше времени со мной? Потом после приезда еще одна неделя отпуска пригласил меня с собой. Я этого не могу понять... Пожалуйста, скажите, что вы думаете по этому поводу???
31 Jul 2008, 19:36
Нормальное состояние, нормального человека, с позиции МЧ. А чем больше вы будете привязывать его только к своей юбке, тем короче будет ваш роман.
31 Jul 2008, 19:47
не расстраивайтесь))) пусть отдохнет, соскучиться и с новыми силами покорять Ваше сердце)))
31 Jul 2008, 20:52
так поступает большинство мужчин. Он имеет право на личное пространство и действительно хочет набухаться ,сколько влезет, с друзьями. Вы лучше это время на себя потратьте.
01 Aug 2008, 21:18
в таком случае можно вобще не иметь кого-то, а только встречаться когда хочется и с кем хочется именно в это время.... на фига козе баян???
02 Aug 2008, 00:42
ну и встречайтесь, ко ж вам не даёт? Вы друг другу никто и ничего не должны.
05 Aug 2008, 12:02
Я думаю, что вы его просто терроризируете, вот и нарвались. Хочет отдохнуть от вас, делайте выводы.
08 Aug 2008, 18:11
у моей знакомой МЧ так свалил с друзьями на 3 недели, оставив ее однй дома с тремя (!!!!) его детьми и 1 (!!!!!!!!) тыс рублей....
10 Aug 2008, 04:27
согласна с тем,что так поступают почти все мужчины...увы...
31 Jul 2008, 20:01
Иногда наши желания не совпадают, увы... Но я бы на вашем месте не расстраивалась. Примите это как данность и посмотрите, как он будет вести себя дальше. Хочет отдохнуть - дайте ему это, оставьте его в покое. Это не страшно, а после его отпуска уже будете решать что-то дальше. :)
01 Aug 2008, 21:20
при этом раскладе очень помогает провождение отдыха также в гордом одиночестве( без партнера то есть)...очень интересна его реакция при этом.
31 Jul 2008, 20:30
Я тоже когда-то такой вопрос задавала. Бф хотел поэать отдохнуть куда-то подальше в екзотические места на неделю-две. Без меня. В етом году таких мыслей уже не возникает, теперь без меня ему скучно. Наверное им надо время перестроится на отношения. Я сильно не давила его, но давала понять, что была недовольна. (с транслита)
31 Jul 2008, 23:26
Ну и пусть едет.А вы проведите это время с пользой для себя(в конце концов вы встречаетесь лишь 5 месяцев).Посмотрите как он будет вести себя дальше.
01 Aug 2008, 12:49
Он от Вас устал. Из ответа видно, что Вы пытаетесь изменить его образ жизни, тот, который ему комфортен.
01 Aug 2008, 13:11
Возможно.... Но если честно, я его ни в чем никогда не ограничивала - в течение недели он делает все, что хочет, а именно, каждый день с друзьями в барах. На выходных мы встречаемся, потому что живем в разных городах, и мы делаем почти всегда то, что он хочет. Странно...
.
01 Aug 2008, 19:20
Не любит он тебя. Это очевидно.
Anonymous
01 Aug 2008, 19:27
+1 угу, все эти мне одному побыть... Х* ня
01 Aug 2008, 19:11
Своего бывшего МЧ всегда отпускала отдыхать одного. И сама тоже всегда одна ездила, потому что как-то так получалось, что он не мог. В итоге почти за 7 лет отношений ни разу вместе не отдохнули.... Я к этому относилась спокойно, задумалась, что это абсурд, только когда расставались - мы тоже долго жили в разных городах, так что "устать" друг от друга сложно, напротив - страсть была ух какая.... Свобода у него была, теперь есть еще больше, но он и сам не рад. И лично я считаю, что любящие люди, особенно если живут далеко друг от друга, должны, напротив, хотеть как можно больше времени проводить вместе.
01 Aug 2008, 21:14
поддерживаю. Когда любишь - никто не мил, кроме любимого(ой). Все остальное - желание быть счастливым(ой), но не от души это....
Anonymous
09 Aug 2008, 18:39
Так это любящие. А тут любящими не пахнет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)