уезжает в отпуск один.. обидна
дождик
01 Aug 2008, 00:53
живем вместе уже лет шесть =) и до сих пор не привыкну.. т.к. у него отпуск в два раза больше, он иногда выбирается в отпуск без меня.. что мне не очень приятно и не понятно.. почитала тут на форуме)) про то что уезжает один.. это не только мне непонятно)).. в мае ездил на три недели отдыхать, потому как меня на работе не отпустили в отпуск.. сейчас я уволилась и в поиске работы пока дома.. а он опять собирается на море (дайвингом болеет).. причем сама же когда спрашивал "ты не против если я поеду" сказала, что не против.. билеты ему нашла на нужные даты.. и вот теперь сижу и расстраиваюсь... почему меня не позвал.. почему вообще едет опять один.. он еще такой когда путевки забрал пришел говорит "совесть мучает что без тебя еду" но в обратку уже не получится.. вот пойми их мужиков, ведь чего стоит сразу сказать поехали вместе.. чтобы я не придумывала себе всякой фигни и не скучала (знает ведь что ревнивая жутко))... я наверно могу понять что ему от меня хочется иногда отдохнуть, хотя спрашиваю говорит нефига не хочется, ну дык и не скажет конешно.. обижусь)).. но мне то от него не хочется)) какие мы всетаки разные.. вот в непонятках.. обидно ..
01 Aug 2008, 06:29
А почему бы просто ему не сказать: "Еду с тобой!"? Вы, кажется, и билеты ему покупали? Так и купили бы и себе заодно. Если люди живут вместе 6 лет, то подобные "китайские церемонии" про "жду, чтоб позвал" мне кажутся неуместными.
Anonymous
04 Aug 2008, 15:47
ну с практической точки зрения.. вдвоем ехать дороже.. а финансы сейчас напряг..я сейчас в поиске работы
01 Aug 2008, 08:08
Моя валяцца. Время есть - но не поеду. Билеты ему достала - а сама мучаюсь, что без меня едет. А что, предложить поехать вместе слабо? Или Вы мазохистка? Или считаете, что он должен читать мысли и типа сам предложить поехать - а то и уговаривать, а Вы будете отказываться? А может он считает, что Вы не особенно хотите ехать с ним или Вам все равно?
01 Aug 2008, 10:44
То же самое хотела написать)
Anonymous
04 Aug 2008, 15:48
он знает что я тоже хочу.. у нас с финансами напряг, я уволилась..
05 Aug 2008, 00:28
а) откуда знает, что "я тоже хочу"? Причем не "вообще и в принципе" а именно в этот раз? Вы ему говорили? б) почему если "у НАС с финансами напряг" - то он едет, а Вы нет? Потому что ВЫ уволились? Тогда при чем тут "у нас" - это у Вас лично напряг, а у него никак нет, в) когда с финансами было получше - ездили ли вместе на предмет дайвинга? г) если вместе поехать никак и если Вам потому обидно - то зачем Вы же ему и билеты искали?
идиотка
06 Aug 2008, 00:26
a) говорила =) но после того как он сказал что "можно я поеду на море".. т.е. сразу я не заорала что я тоже хочу))) б) мдя...вобщем я ступила нужно было сказать что тоже хочу ехать.. тогда бы он и деньги нашел.. в) да ездили... я с маской люблю просто плавать =) но иногда он и сам ездил т.к у него отпуск два месяца, а у меня один г)потому что дура)))) видимо :( ... он попросил найти на самолет.. т.к. дат нужных уже не было.. а я хорошо разбираюсь в поиске ...хотела как лучше, а теперь сама расстраиваюсь
01 Aug 2008, 12:08
если бы я хотела поехать, я бы нашла любой способ это сделать, вплоть до левого больничного на работе.
08 Aug 2008, 18:14
мужикам трудно догадаться до очевидного, поэтому в следующий раз сразу ему предлагайте поехать вместе, когда он снова захочет в отпуск. Он просто не догадался вам сразу предложить! А раз вы не просились с ним, значит, и не хотели.... Так и у разбитого корыта остаться недолго, если не брать инициативу в свои руки!
01 Aug 2008, 12:12
Вы сами его отправили без себя, а теперь дуетесь, все-таки он у вас не телепат, 6 лет без вас ездил, привык уже. Вобщем, надо было сказать ему правду, что хотели ехать с ним, поехали бы вместе.
Anonymous
04 Aug 2008, 15:49
без меня он ездит ИНОГДА а не 6 лет...
05 Aug 2008, 00:33
Ну тогда неужели "раз в "иногда" так сложно потерпеть? Или поехать самой куда-нибудь, не обязательно в дальние страны (если финансы не позволяют) - а хотя бы за город, к подружке на дачу,в поход какой-нить (ну неужели в городе нет клубов подобных)- или просто устроить себе "отпуск в городе и поделать то, что при муже нет времени или неудобняк ?
Anonymous
06 Aug 2008, 00:31
да буду терпеть :D тут вся прелесть в том, что мне разрывают телефон и я каждый день мотаюсь по собеседованиям.. =) за город конечно можно если получится =)
01 Aug 2008, 12:38
А Вам нужно приглашение с письменным уведомлением? :-) Сколько всего приятного Вы просто прождали, интересно?..
01 Aug 2008, 16:12
Улыбнуло:-) Подруга такая же - молчит насупливо, все ждет чего то, вместо того чтоб просто и прямо, без всяческих интригующих намеков или телепатических изысков сообщить о своих намерениях и желаниях своему МЧ:-) Ваш мужчина может быть навязываться не хочет? Смотрит, вы так шустренько его выпроваживаете, вот и не зовет, думает, что вы не хотите ехать?
Anonymous
02 Aug 2008, 01:24
мой тоже дайвер, ездит раз в месяц куда-нибудь. В основном мы вместе, но в стодвадцатьпятый раз в Египте блевать на сафари, на яхте я не хочу. Забейте,если вы не дайвер, то помрёте со скуки, а может даже от морской болезни.;)
Anonymous
06 Aug 2008, 00:33
ну в стодвадцатьпятый я может и не поеду))) а покашто я на море была год назад и была бы не против поблевать на сафари))) но что уже теперь, в следующий раз отыграюсь хе ..
04 Aug 2008, 15:52
=) мдя
Anonymous
04 Aug 2008, 15:52
Да в курсе он того, что я с ним хочу ехать... но финансы поют рамансы.. я ищю работы.. и моя точка зрения, если не хватает денег поехать туда куда хочется двоим... мог бы в Москве остаться поехали бы не Сенеж или тому подобное.. и это я ему все говорила.. ответ "хочу на море."
05 Aug 2008, 00:30
Ну, если человек - любитель экстрима, то партнеру или партнерше надо или тоже быть "в теме" - и тогда ездят вместе оба, причем выкраивают денег, экономя на всем (ибо оба с прибабахом) - или просто смириться и на это время занять себя чем-нить другим. Иначе можно мозгами двинуться.
в теме))
06 Aug 2008, 00:29
когда я работала ездили оба, денег выкраивать не приходилось =) да не собираюсь я двигаться мозгами =) у меня своих забот навалом с собеседованиями)) просто обидна, что он едет на море один =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви