Меньше знаешь-лучше спишь? навеяно тоником про

Незнайка
01 Aug 2008, 17:03
Меньше знаешь-лучше спишь? навеяно топиком про общение мужа в аське. Вот заметила. что некоторые мои приятельницы очень уж "пасут" своих мужей. Проверяют содержимое карманов, сообщения в аське, смски, набранные-принятые звонки, телефонную книжку и тд.вот не поверите- ни разу не копалась в вещах мужа. и даже не было таких позывов. Может, это от того, что я просто боюсь что то лишнее-неприятное про него узнать? а так спокойно. Или все таки правы те. кто пытается всю поднаготную своих мужчин узнать?
01 Aug 2008, 17:14
Просто Вы доверяете своему мужу и у вас нет поводов для сомнения. Вы счастливый человек. А те м кто роется повезло меньше
01 Aug 2008, 17:31
те, кто пытается всю поднаготную своих мужчин узнать поднаготную и узнают. Обязательно рано или поздно докапаются. Не потому что муж кААзел, а потому что именно это развитие событий они себе и загадывают. Даже, я б сказала, целеустремленно ведут к этому. Какому человеку захочется постоянно быть без вины виноватым? Ведь если тебя подозревают в подлости, трудно удерживать планку порядочности - смысла нет, все равно не доверяют. Да и жизнь такая дама добрая - всегда дает нам то, чего хотим. Хочешь предательство, измену и тд - да пажалста, получай, радуйся, ты даже роль отрепетировала, как себя вести будешь. Поэтому - доверяйте своему мужчине. Представляете, как тяжко жить женщинам, которые пасут своих мужчин - пипец! Мало того что получают в итоге ту какашку которую нагадали себе, так еще и время до этой какашки сами себе же и изгаживают. То есть, по сути, счастливыми никогда и не бывают!
скроюсь
01 Aug 2008, 22:46
зато потом как разочаровываются те, кто "слепо" доверял своим мужчинам - когда правда выходит наружу... гораздо сильнее и больнее тех, кто не доверяет изначально, ИМХО
02 Aug 2008, 07:04
Доверять "слепо" - это закрывать глаза на очевидное. А просто доверять - это не делать из мухи слона, пока муха до слона сама не вырастет. увы и ах, если у кого в мыслях "пойти налево" - то слежение за телефоном и аськой не помогут.
Плавали - знаем...
02 Aug 2008, 23:02
Согласна. по карманам лазить- это низко, но руку на пульсе держать надо.
Anonymous
02 Aug 2008, 21:17
поднОготную.От слова нОготь.
Anonymous
04 Aug 2008, 09:51
поднАготную, от слова нагота :) учите рус.яз.
04 Aug 2008, 10:31
Какой прелестный альтернативный русский язык,а словарь есть?Еще таких перлов хочу)))
04 Aug 2008, 11:55
ПоднОготная правильно, это слово произошло от старинной пытки когда под ногти иголки тыкали и добивались правды.
04 Aug 2008, 10:36
и чего у нас там под ногтями интересного?:-) Хотя да, можно толковать как всякую грязь:-)
Anonymous
02 Aug 2008, 21:18
ДокОпаются....
07 Aug 2008, 23:42
+100
03 Aug 2008, 10:09
никогда не проверяла. тут дочка принесла папин телефон - показать что она наснимала на него. и что бы вы думали? фотки какой то голой бабы - как раз на волошинский конурс пойдет. при ближайшем рассмотрении баба оказалась женой, убирающей квартиру.
03 Aug 2008, 11:37
:-) :-) :-)
04 Aug 2008, 10:54
Дочка такие фотокарточки делала? ;-)
мама
04 Aug 2008, 13:22
Чей женой??
04 Aug 2008, 15:33
моего мужа
04 Aug 2008, 00:35
Проверяют от недоверия. Хотя, говорят доверяй, но проверяй... Все-равно излишне этим увлекаться нежелательно.
Anonymous
04 Aug 2008, 14:48
Есть у меня пример один. Она тоже доверяла много лет. Нигде не лазила, ничего не проверяла. Итог: к 30 годам совместной жизни он обнаглел так, что чуть ли не открыто общался себе с разными особами. Она приучила его к тому, что мол нечего ему бояться, она все-равно ничего проверять не будет. Учитесь на чужих ошибках!
04 Aug 2008, 15:32
чему учится? ну, пасла б она его нещадно, он бы просто лучше прятался и все. Здесь уже вопрос моральных качеств мужчины, а не доверия-недоверия
01 Aug 2008, 17:41
недавно гуляла в парке с ребенком, а возле детской площадки шла "взрослая"разборка. Женщина просто орала. я поняла, что она залезла в мобильный своего бойфренда, и вопрошала как попугай одну вещь: как это Вы с этой б.. смеете друг другу писать "чмоки"? мне стало смешно)
Крис
04 Aug 2008, 00:14
Залезла,когда уже всё было очевидно,чтоб только понять,это только у меня нет мужа,или у сына моего отца тоже нет? И для меня,ведь не самой дуры же,было долго вопросом,что крутился рефреном,как он может умиляться от того,что она "ой,щенята такие милые,они такие толстолапые,я так хочу такого"..и ненавидеть нашего жданного,когда-то желанного им сына.Быть равнодушным и отворачиваться,когда ему рассказывали,как сын чему-то научился,брезгливо морщиться,когда сын, как лампочка загорался и улыбался ему,входящему в комнату. Да,это было вопросом. Не судите,боль очень часто делает из людей идиотов.Никто не застрахован.
04 Aug 2008, 10:39
:-( Крис, ты меня всегда расстраиваешь:-(
Крис
04 Aug 2008, 11:31
Это я кошмарики сравнительные рассказываю,зато не представляешь,какое счастье понимать,что его больше в нашей с сыном жизни нет;-))и,надеюсь,не будет.Сразу все неурядицы такими..сиюминутными кажутся))))
02 Aug 2008, 22:22
и я и муж спокойно общаемся в аське и на форумах, никогда не интересовалась что и кому он пишет, и с его стороны никогда не наблюдала желания влезть в мои переписки, я считаю это правильно) мы имеем право на наше личное пространство и при этом доверяем друг другу
02 Aug 2008, 22:26
Счастливые непроверяющие люди, что сказать!
02 Aug 2008, 22:38
я так понимаю , это вы с сарказмом говорите?)
02 Aug 2008, 22:53
+1 так же
02 Aug 2008, 22:27
Тот "фрукт",который был моим мужем просто не давал повода ему верить.Телефон и ноутбук были под паролями (разгадала я пароли и узнала мноого всего),телефон всегда на вибровызове..Поэтому в моем случае,при тотальных проверках..)) мне было проще узнать,что он изменяет.И было не так тяжело.Если бы в слепую..наверно было бы больнее. Я уже не раз писала про ягуану,которую купил брат мужа и уехал.Муж как заведенный (любитель, блин, экзотических животных)ездил ее кормить по часам,гулять с ней,рассказывал про нее-глазки светятся,и она оказывается не любила незнакомых людей...Случайно у меня поломка в машине,я к дому брата мужа и Здрасте Вам..ягуана мне дверь открыла... А верила то я!!!!
03 Aug 2008, 07:15
а ягуана - это что такое?
03 Aug 2008, 09:02
игуана, наверное.
03 Aug 2008, 11:25
Ой блин..конечно! прочитала статью-там Ягуана звали девочку и автоматом сама пишу.....
04 Aug 2008, 13:44
история улыбнула) уход за игуаной - оригинально)
04 Aug 2008, 15:20
ага)) игуаны-тарантулы-питоны. а то какого нибудь котенка жена же может захотеть посмотреть
04 Aug 2008, 20:20
а вот мне не факт, что захотелось бы посмотреть котенка, а вот игуану - это интересно...а еще лучше слона)
05 Aug 2008, 13:51
тсссс! а то сейчас какой нибудь находчивый слона пригласит посмотреть
05 Aug 2008, 14:10
слон слону рознь) меня индийским не заманишь, интересуют исключительно африканские))
05 Aug 2008, 17:01
так и запишут)
06 Aug 2008, 01:57
:)
03 Aug 2008, 09:07
Любопытство кошку сгубило, вот что могу сказать. Живите и радуйтесь, раз у вас нет в мыслях чтобы в телефон или в аську залезть. У меня была такая проблема - мне не хватает общения (сижу с ребенком), и я ревновала мужа к минутам разговора и смс с другими... Себе же хуже делаю. Вместо радости совместного пребывания - ревность, злость, в общем, чмом себя чувствую... Стараюсь исправляться, но получается пока вяло.
03 Aug 2008, 23:05
Вы доверяете своему супругу,а в том случае автор не доверяет(поводы возможно были).В отношениях главное доверие,если оно в какой-то момент подрывается,то наверно с этого и начинается всё(проверки телефонов,записных книжек и т.д.)
04 Aug 2008, 10:31
Доверяй но проверяй!!!!И это правильно!!!!
проверила
04 Aug 2008, 10:37
Вроде повода для проверки не было...авот однажды приехал с очередной командировки,я его встретила,как полагается,потом уже утром когда пошёл в ванную,как то мне стукнуло в голову,под руку попался его телефон,и что вы думете?!смс от него:в 11 часов ночи"можно я тебе позвоню???" Я со своего мобильного набрала этот номер,проверить кому это адресованно,и это был милый женский голосок. я ему устроила расспрос,от переверал каждый ответ по 3 раза.Мне ничего не оставалось как взять распечатку звонков.И тогда я была вообще в шоке!!!Все те дни когда он где то был без меня он звонил или она ему звонила,даже было как то что он был дома,и говорил не туда попали.Теперь выяснилось что туда!!!только не вовремя. просил и молил о прощении.Обещал больше ни разу не звонить ей,что любит только меня и всё такое. У нас семья,дочьке 4 года я его люблю.Простила...Но если ещё раз повторится,даже не знаю.....
Anonymous
04 Aug 2008, 12:06
То же самое,только она в другой стране и он с ней не встречался.
мама
04 Aug 2008, 13:26
Вот и на х-на такой муж надо?
мама
04 Aug 2008, 13:29
Не доверяю никому. Мое личное мнение, никому не навязываю. Так спокойнее себя чувствую. Я так все знаю, и для меня не бывает "таких сюрпризов"...
Vot i ver'
04 Aug 2008, 19:27
Вот я и дождалась........ Верила, любила и была любима, жила и дышала этим человеком... Никогда не было поводов для ревности, он оберегал и хранил наши отношения, сделал в пятницу предложение.... Счастливей меня не было! И вот вчера вечером: Получаю мыло от знакомой, что она познакомилась на сайте знакомств с одним оччь интересным типом и по описанию он - копия моего ( не только описание внешности, но и интересы и место жительства), но жалко, фото не прилагалось. Замечу, что интересы у него , скажем так,не совсем обычные , так что ошибки быть не может. Но знакомая так обрадовалась этому совпадению! Я вначале за неё тоже обрадовалась, но во мне закралось сомнение. Потом она переслала мне его мейл, полученный только что, что бы я сама почитала КАКОЙ он и КАК пишет.... Она надеялась, что мы будем потом "дружить семъями". Прочитала я этот мейл. У меня с первой прочитанной строчки сигарета из рук вывалилась - мой! Не описать моё состояние, я была просто в глубоком ступоре! Но он хорошо подстраховался: переписка только через сайт знакомств, так что адрес не пробить :-( То, что это не он - исключено! Я зашла на его страницу - анкета заведена 28.07! А 1.08 он мне делает предложение .... Что это? Никогда не копалась в его телефоне, компе и т.д. и т.п., зато он - постоянно. Говорит, что такого не было, но я то вижу в компе каждое действие! Держит за дуру? Наверное. Я послала ему его анкету и мейл, адресованный знакомой. Реакция : "Это не я! Это провокация! Это моя бывшая саботирует!" Но: в мейле он кое-что написал, что произошло пару дней назад и его бывшая никак не могла об этом знать. Вот и верь ...... Совета не прошу. Я просто написала, то что произошло. К теме......
04 Aug 2008, 21:03
когда есть доверие, то и проверки никакие не нужны, а вот если оно подорвано,то тогда уж "разбор полетов" и до невроза дойти может(((
точно
06 Aug 2008, 19:45
точно. Пока доверяешь, никогда никуда не полезешь. А вот если получишь доказательства - мне например товарищ предоставил, который в меня был влюблен - тогда уже никогда доверять не сможешь и тогда уже начнешь копаться, как можешь, поскольку обычно же все запоролено-залочено. А до этого год я ходила в розовых очках и ни-ни. Ну а теперь, если предоставляется возможность, всегда проверяю. Не хочу сидеть под кустом и приговаривать "я не пукну, я не пукну. Это не я, это не я". Предупрежден - значит вооружен.
Ха-ха
07 Aug 2008, 01:46
Я вот всю жизнь думала: как это женщины рассказывают, что почувствовали (без доказательств, а именно по ощущению) измену? Ну я бы вот никогда так не смогла. А один раз в один прекрасный день приехала к своему мужчине и поймала ощущение, которое буквально можно было пощупать: со мной в кровати лежит еще минимум две (почему-то именно такое число в голову взбрело) его девицы, то все и поняла, КАК это чувствуют. Тогда взяла мобилу его, ежедневник - и пошла читать. Да, действительно, именно две, именно свеженькие, обе ноют там чего-то, что соскучились и что это были "лучшие 24 часа в жизни". Когда вот прямо на 100% уверены, что нет никого, то и не лезьте. Т.к. либо действительно никого нет, либо "одна ночь по глупости". А когда есть ощущение, то не надо себя мучить: залез и проверил.
07 Aug 2008, 13:46
А зачем шпионить, лезть и проверять? Не проще ли прямо спросить: "Мол попадется тебе, милый, девка сочная и на все согласная. Ты будешь ее трахать или воздержишься?". Если в семье доверительные отношения, то правду и скажет. Врать-то чего?
07 Aug 2008, 13:49
И что? Вопрос то сугубо гипотетический. Ну скажет "да,не отказался бы,так ее же нет ,бабы то" А когда начинаешь проверять,то понятно,что баба то уже есть,понимаете?
07 Aug 2008, 14:09
Ну раз сам говорит, что не отказался бы, то какая разница есть она у него или только будет (или побудет)? :-)
07 Aug 2008, 14:16
Ну вот если ваша жена вам скажет:" Дорогой,посмотри,какой мальчик симпатичный,я бы с ним не отказалась, ха-ха" или вы находите у своей жены презики и смс любовного содержания,с явным подтекстом совершенной измены,вам эти два события будут равноценны?
07 Aug 2008, 14:28
Ну по крайней мере после первого события второе не покажется мне уж таким "ужасно неожиданным после всего того идеального, что было" :-). Но я вообще к теме физической верности неоднозначно отношусь. Меня скорее ненайденные презики огорчили бы, чем найденные :-).
07 Aug 2008, 14:32
Все в этой жизни относительно.
07 Aug 2008, 14:45
:)
07 Aug 2008, 15:07
Мой на это сказал, что нельзя жену расстраивать, мол женатому мужчине нельзя налево ходить. О как! Остается только надеяться, что это не просто слова...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)