Любовь или дурь?

Anonymous
03 Aug 2008, 12:51
Полюбила парня, потом выяснилось что у того замужняя любовница. В общем много перепетий было, с изменами, с неуважительным отношением ко мне в пользу этой самой женщины... Я решилась уйти. Прошло полтора месяца, на звонки не отвечаю и на горизонте не показываюсь. Общалась с другими мужчинами, много, всё не то. А вчера - переспала с парнем. И сразу стало мне плохо, просто задыхаться стала, разревелась... а парень со злости и наговорил, что никогда у тебя с любимым не получится ничего, он не изменится, и ты помнить будешь и в том духе много чего. А я понимаю, что никто мне кроме него не нужен. Мне 31, вполне себе самодостаточна но не хочу я замуж просто чтобы было, хочу любить и детей от любимого рожать. Хочется жизненных историй. Всё ведь в жизни бывает, много мужчин гуляют, но когда-то же меняют своё отношение к жизни.
04 Aug 2008, 13:10
С вашей стороны - любовь. С его стороны - дурь. Ваши переживания сегодня понятны - перспали не по любви, а так, думали полегчает, стало только хуже. Потому что нужно чтобы прошло время, чтобы Вы забыли того мужчину, которого любите, и который так легко от вас отказывается. Все наладится, только не позволяйте так к себе относится, как сейчас.
Aвтор
04 Aug 2008, 18:59
Спасибо. Не позволю, конечно. Не сталкивалась с такими чувствами и растерялась. Наверное сейчас у меня просто кризис, всё это время как ушла жила почти спокойно, а тут накрыло... жаль телефон сменить не могу, чтоб не названивал...
Anonymous
04 Aug 2008, 14:59
Дурь в данном случае. Научитесь выбирать достойных мужчин, может и любовь будет.
06 Aug 2008, 14:07
В любом случае счас в ына эмоциях, надо чтобы они улеглись, тогда вы ситуацию и оцените сами. Отвлекитесь. Знаю, тяжело, у меня тоже всякое было, крышу рвало по любимому, который из категории своей девушки перевел меня в категорию одной из любовниц... Очень долго не мога его отпустить, все время обманывала себя, думала, любит, изменится и т.д. Но все же отпустила, счас начались новые отношения, которые дарят мне надежду. 31 - это прекрасный возраст, неужели Вы думаете, что не встретите еще кучу хороших мужчин?!! Это заблуждение!!! Может и с этим все наладится, главное не позволяйте себя унижать и знайте себе цену. Не опускайтесь до оскорблений и т.д. решайте все спокойно и с умом, желаю удачи.
Anonymous
03 Aug 2008, 14:43
судя по количеству просмотров и молчанию - дело безнадёжное))) а у меня всё будет хорошо, подруги и семья не сомневаются в этом, я тоже :Р
03 Aug 2008, 15:23
Да, такие люди часто меняют свое отношение к жизни... к пенсии ;) Если есть силы и желание ждать - ждите. А лучше не ждите - живите своей жизнью, а он пусть живет своей. В браке любовь должна быть взаимной :)
Anonymous
03 Aug 2008, 15:43
Хочется тратить время и страдать, кто ж вас остановит? Моя подруга такого еле выгнала, а сейчас жалеет его настоящую жену. Сифилисом наградил, двоих детей сделал, вот и все воспоминания Если б вам кроме переспать ничего не надо, а то рожать детей от "любимого", просто смешно. Я младше вас, но и то понимаю, от кого надо рожать:)
Aвтор
03 Aug 2008, 16:07
Ой, очень интересно от кого надо, просветите, пожалуйста:)
03 Aug 2008, 16:16
Я за нее отвечу можно? :) Все просто - надо хотя бы, чтобы мужчина вас УВАЖАЛ.
Aвтор
03 Aug 2008, 16:19
это повод чтоб от него рожать? меня многие уважают, есть за что, я как большинство в моем возрасте - вполне себе успешная, мне что - от всех рожать? а мои чувства - с этим как?
03 Aug 2008, 16:22
Нет конечно :) Речь об уважении не к вашим заслугам, а об уважении к вам как к женщине. И не всех о мужчинах вместе взятых, а о конкретном мужчине, от которого вы собираетесь иметь детей.
Aвтор
03 Aug 2008, 16:27
Я уже выбрала. Даже к психологу ходила))) С ее слов - если вкратце то дело времени. А здесь - просто хотелось положительных примеров. Согласна с вами про уважение - если в целом. А сколько таких "уважающих" вдруг менялись - статистика умалчивает?
03 Aug 2008, 16:38
Правильно, проще всего "работать" с тем, что имеется :) "Я его слепила из того что было, а потом что стало, то и за..ло" :) Вы серьезно считаете, что можно перевоспитать взрослого мужчину? Что мужчина изменится после рождения ребенка от нелюбимой женщины? Хотите посвятить свою жизнь тому, чтобы заработать уважение собственного мужа? Будете мириться с его замужними любовницами? Кстати мужчина то ваш о вашем выборе знает ил согласен ли он с ним? :)
Aвтор
03 Aug 2008, 16:40
Знает. Точнее знал пока не ушла. Взрослый - в силу обстоятельств это не про него. Про любовницу - просил у меня время... Нелюбимая - да не совсем...
03 Aug 2008, 16:55
Была бы любимая, он бы к вам неуважение в пользу любовницы не проявлял. Вы бы об этой любовнице вобще не узнали бы, раз уж на то пошло, да и не было бы ее давно. Время просит? :) Стандартное навешивание лапши - люблю тебя, к ней привык, она меня держит и все такое, но я ее брошу, дай мне время, ага. Не взрослый? Хм.. Он вас намного моложе по возрасту или по развитию? :) Вы сто раз подумайте, прежде чем рожать от него ребенка, потому что когда ребенок рождается на мир смотришь уже по-другому и на мужа смотришь уже не просто как на любимого мужчину, а как на отца ребенка.
Aвтор
03 Aug 2008, 17:07
не знаю...он с ней ок 10 лет - сложно порвать. раза 3 уходить пытался, она в истерике бьётся. лапшой это не считаю, не тот срок отношений. а дальше видно будет.
03 Aug 2008, 17:09
А это без разницы...10 лет или 2 месяца...Так же и будет биться в истерике...
03 Aug 2008, 17:10
Вы ее истерики лично видели? И потом, если мужчине надо уйти, его никакими истериками не остановишь.
03 Aug 2008, 17:11
Акейно устроился, блин:))) мАлАдЭц, простА:)))) Респект и уважуха "маЛчику":) А вы с него деньги берёте, хоть изредка, или бесплатно усё - за любофф? Подозреваю, шо бесплатно:))))))))
03 Aug 2008, 17:08
Да замужняя любовница там рулит, а не маЛчик:) Она у него просит время(пудря мозги), а он - у аффтара:))))))
03 Aug 2008, 17:11
А время все идет, а ситуация не меняется... Я и говорю - к пенсии может и изменится :)
03 Aug 2008, 17:15
Ну "маЛчику"- тА это совсем менять не нужно:) Он в семье и жить-то не умеет. Тока с замужними любовницами, а чё - удобно: читсенько фсё, не подцепишь ни фига:) И с "состоявшмся" автором - удобнА в плане денеХ:)))))
03 Aug 2008, 16:59
Да не будет мужик с нелюбимой строить семью и быт. ЗА-ЧЕМ????? А вы - НЕлюбимая. Были бы любимой - замужней любовницы не существовало бы в природе.
Aвтор
03 Aug 2008, 17:01
Обратная логика - а если станет строить - то любимая?)))
03 Aug 2008, 17:05
Не станет. Если только захочет замужней любовнице насолить. Но мало мужчин способны на такую глупую дамскую месть:)))
Aвтор
03 Aug 2008, 17:07
Смешная вы.
03 Aug 2008, 17:09
Обоснуйте, плиз:) Взаимный упрёк, он обоснован ниже:)
знаю от кого рожать:)
03 Aug 2008, 16:24
Ваши чувства именно к этому человеку - а никак. Потому что любить такое, себя не уважать. По молодости-глупости еще куда ни шло, но не в 30 лет :)
Aвтор
03 Aug 2008, 16:28
А как надо в 30 лет?)))
знаю
04 Aug 2008, 01:02
Я ж написала. Спать можно с кем угодно, но детей рожать от кого попало не стоит. Дети усугубляют любые отношения, если плохие, испортятся еще больше. Родив ребенка от него, вы его потеряете и останетесь только с ребенком. Вам нужен ребенок от "любимого", но без "любимого"? Я переболела "плохими мальчиками" в 16-20 лет :) А с 25 лет они мне вообще не интересны:) Вы немного застряли в развитии, двигайтесь дальше:)
03 Aug 2008, 16:12
Ну и так все и будет...Я уверен...Потом он же не гуляет в классическом смысле...Просто не любит и не уважает, но пользуется...Вероятно потому что удобно...
Aвтор
03 Aug 2008, 16:21
не удобно - это факт. как человека - уважает, но вот с женщиной слабовато. думаю, ценит во мне то, что рядом со мной люди сильнее становятся и новые горизонты видят. так и он.
03 Aug 2008, 16:30
Ну если Вы готовы к тому, что спать он будет с замужней любовницей, а с Вами- смотреть на горизонты, то тогда никаких проблем вообще нет...
Aвтор
03 Aug 2008, 16:32
нет, конечно. но всё меняется... я просто уверена что через какое-то время общения со мной и кругом моих друзей - туда он уже не глянет.
03 Aug 2008, 16:34
Ну тогда только вопрос времени...Подождите, пока изменится, и вперед...Утром-деньги, вечером-стулья...Или как? Или Вы хотите сначала-детей, а потом- ждать когда изменится?
Aвтор
03 Aug 2008, 16:37
Если честно, хотелось бы ребенка, не уверена что он был бы мне так сильно нужен потом. Никакие стабильные отношения не дадут гарантии, что не будешь растить ребенка одна, так почему бы и не родить от любимого.
03 Aug 2008, 16:39
Ну если к самомамству морально готовы уже сейчас-какие вообще проблемы? тогда вообще все упрощается...
Aвтор
03 Aug 2008, 16:42
К самомамству - никогда))) Я замуж сразу же выйду, как пойму что любимый пошел лесом, а уж отца ребенку выберу с учетом уважения и т.п.
03 Aug 2008, 16:46
Ну вперед тогда...Правда с ребенком на руках следует признать задача несколько усложняется...Ну может оно и лучше конечно...Шелуха отсеется сразу...
Aвтор
03 Aug 2008, 16:51
Спасибо на добром слове. А шелуху не держим - хорошо в людях разбираюсь))) Почему так уверена во всём - была ситуация у меня лет 6 назад. Забеременела. От нелюбимого. Замуж за него не захотела, рожать не решилась - не было той мат.базы и уверенности в себе, что есть сейчас. Так меня ребята уговаривали родить ребенка и выйти замуж не фиктивно, как я хотела, а на веки вечные.
03 Aug 2008, 17:04
Ну 6 лет назад было 6 лет назад...И ребята те стали старше, и Вы...И кто-то сошел с дистанции-женился...Но всяко бывает...Вон друг мой не так давно женился на девушке с ребенком...Громче всех орал-Нахрен мне нужны эти потасканные тетки с детьми...Вторсырьё...Да я...Да никогда...В жене и ребенке души не чает...Если спросить у него, хочет ли он СВОЕГО ребенка, он сразу поправляет не СВОЕГО а ВТОРОГО...Потому что это МОЙ ребенок...
Aвтор
03 Aug 2008, 17:18
Много таких историй знаю. Мой отец умер - нас 3-х отчим растил.
03 Aug 2008, 17:23
А мою племянницу отчим растлял непонятно с какого возраста. Открылось всё в 15 лет. Это вам так, для статистики, а то у вас слишком розовые сопли:)
03 Aug 2008, 17:26
Да и отцы родные растляют...Все таки дело-то не в этом...Одно дело-обстоятельства так сложились, а другое дело-сознательно так делать...
03 Aug 2008, 17:30
Кто от чего застрахован? Аффтар прогнозирует немыслимые вещи, без участия главных героев. Просто потому, что её левая нога так захотела. Пепесемисятсемь, вы бы хотели, чтобы деушка, которую вы иногда потрахиваете, рассуждала на ебе о том, что хочет родить от вас ребёнка? Гипотетически, хотя бы. Вам, как муШШине, это ваще было бы приятнА?
03 Aug 2008, 17:37
Рассуждать бога ради...Знаете такая есть пословица..."Собака брешет-а караван идет..."...Но против ребенка такого однозначно я был бы против...Скорее всего и расстался бы вообще...Ну мало ли...А технически ведь несложно это все устроить...Сначала-рассуждения, а потом?Ну словом...Я не против рассуждений, я против ребенка был юы...
03 Aug 2008, 17:45
Очень хорошо, что вы это озвучили. Удивительно, что 30-летняя "деушка" об этом не знает:)
03 Aug 2008, 16:52
Дурь, 100%-ная. Бедный парень. Во влип! Вас не любят аффтар, со всеми вашими достоинствами и кругом общения, а вы навязываетесь, да ещё ребёнка решили родить, без согласия мужчины на это. Удивительно просто! Разве, ваш гипотетический ребёнок и его гипотетический отец, обязаны участвовать в вашем параноидальном желании? Почему? Вы сейчас решаете за троих! У вас есть право на это?
Aвтор
03 Aug 2008, 16:53
Я не признаю насилия в принципе. В каком пункте вы его усмотрели?
03 Aug 2008, 16:56
Вы обсуждали со своим трахалем возможность зачатия и появления ребёнка? Он хочет этого? Ваш гипотетический ребёнок обязан быть счастлив проживая рядом с отчимом? В конце-концов, с какой стати гипотетическому отчиму оплачивать вашу дурь?
Aвтор
03 Aug 2008, 16:58
Вот уж точно дурь, простите. Мне оплачивать ничего не нужно - я всё что нужно уже заработала. А с какой стати ему на мне жениться - это ему решать. Простите, но в таких тонах я не общаюсь.
03 Aug 2008, 17:04
Поверите, я тоже ОЧЕНЬ состоявшаяся мадама, именно в материальном плане. Но вершить чьи-то судьбы мне в голову не пришло ещё. Занимайтесь собой, ё-маё! Собой! Странная философия у вас. Заработала ФСЁ, шо нужно, теперь мужик просто обязан полюбить, гыыыы:)))))) А не любят вас, не ценят и не уважают. И гипотетического ребёнка вы можете получть лишь обманом. Вы-то будете удовлетворены в собственных амбициях, а ваш ёпарь? Вы ему за порцию сперы бабло предложите. Хоть будет знать ради чего пыхтит на вас:))))
Aвтор
03 Aug 2008, 17:10
Если вы вся такая крутая, перечитайте мой первый пост, пожалуйста. Я ушла. А здесь мы рассуждаем. Повторюсь, не признаю насилия.
03 Aug 2008, 17:12
Если вы ушли - откуда рассуждения о ребёнке? С "пепе" вашу переписЬку я прочитала, потому и запостила сюды:)))
Aвтор
03 Aug 2008, 17:15
Там речь о моём желании родить ребенка, о том как мне хотелось бы)))
03 Aug 2008, 17:19
Так и я о том, вы ХОТИТЕ вершить чужие судьбы: во-первых, гипотетического ребёнка, ненужного биологическому отцу, во-вторых, вашего трахаля, не собирающегося быть папашкой и, в - третьих, гипотетического второго мужа, кто будет вас уважать, по вашему плану, и ,просто ОБЯЗАН, полюбить вышего гипотетического вы*лядка.
Aвтор
03 Aug 2008, 17:21
Это слово адресуйте вашим детям. Я покидаю тему.
03 Aug 2008, 17:25
Незаконнорожденные дети, испокон веков, в России, - назывались и называются: ублюдками и выблядками. Это лексикон вашей потенциальной свекрови может быть, от гипотетического второго мужа:))) Готовьтесь, "деушка":)))
Anonymous
04 Aug 2008, 10:23
Это единственное познание, которое дамочка почерпнула из уроков истории. Помню, она еще с полгода назад тут озвучила эту мысль. Вообще очень удобно общаться виртуально. Сказала такое - и сидишь в безопасности. Попробуй назови так кого-нибудь в реальности - тут же заработаешь в репу. А так сидишь умная. Да еще и неанонимно - ну просто герой!!!!
Aвтор
04 Aug 2008, 10:26
Девочки, давайте не будем обращать на нее внимания в этой теме. Ее не волнует, скольких людей она обидела.
04 Aug 2008, 12:30
Автор, вы сама себя обидели. Связью с этим мужчиной:) Он гуляет не от вас. Он гуляет с вами. С вами бл*дует от любимой женщины. Там всё проверено временем, межпрочим. 10 лет - это срок.
04 Aug 2008, 12:27
Эту мысль озвучила не я, а евские лингвисты:) У меня совсем другое образование. В репу? Интересно за что? С какой стати мне так называть ребёнка, который меня не касается ни каким боком? Это предположительный лексикон потенциальной свекрови. Готовой нужно быть ко всему. Автора и вас это задевает. Это говорит только о том, что это - больное место. Рожайте в браке и подобные словечки никогда не коснуться ваших крошек. ЗЫ: неанонимно я не пишу никогда.
Anonymous
04 Aug 2008, 13:02
я родила в браке, и сама родилась в браке, а задевает меня это лишь настолько, насколько вообще задевают оскорбления здесь на Еве. И что с того, что Вы пишите неанонимно? Я вот пишу только анонимно и никогда не пишу гадости. Может, на Руси так и называли, не знаю. но сейчас эти слова имеют другое значение.
04 Aug 2008, 13:17
"...Я вот пишу только анонимно и никогда не пишу гадости." В чём смысл накрытия анусом? Объясните, плиз. Пусть это оффтопом пойдёт. ЗЫ: сейчас слова "ублюдок" и "выблядок" имеют то же самое значение. Потому они настолько и задевают. И слух режут.
Anonymous
04 Aug 2008, 17:43
так вот и я о том же - кроме как оскорбительного, другого значения у этих слов сейчас нет...а рожать только в браке - вряд ли люди должны делать прям вот так...разные ситуации бывают, согласитесь...может, замуж девушка не вышла, почему бы не родить без мужа и не стать "матерью-одиночкой"? по-моему, даже в советские времена был такой термин, а дети в любом случае не виноваты в несложившейся личной жизни родителей... а анонимно - да как-то сложилось так, я тут спрашивала совета насчет пары своих сложных ситуаций и не хотела, чтоб подруга меня признала здесь, вот и писала анонимно, подруга теперь здесь вроде не бывает, а привычка осталась...(дело было не в муже подруги))), просто неловкая была ситуация, ну знаете, как обычно бывает - с близкими стыдно делиться, на форуме проще...
04 Aug 2008, 17:57
Хм, я ничего не имею против женщин, желающих родить ребёнка для себя. Это в том случае, когда ни от кого ничего не нужно. Но, автор-тА надеется на потенциального отца - второго мужа. Нелюбимого ею, но уважающего её:) ЗЫ: я уже достоаточно старая калоша. Поверьте, что вот таких порядочных женщин, ничем не тревожащих спермо-доноров, мне встретилось ОЧЕНЬ мало. Всего одна, вернее. А наш аффтар - явно не из них:))))
Это не любовь, а ДУРЬ и вы сами это знаете. К сожалению не знаю ни одного примера, чтоб гулящий человек вдруг стал домашним и верным, такое возможно только на время, а потом опять потянет. Все в ваших руках!
03 Aug 2008, 23:18
Не поняла: он оценит ваш круг общения (который трахает, а потом хамит, "со злости") и сразу зауважает? Видимо вас одной ему мало было, чтобы вас зауважать. И горизонты наверное ему всетаки не нарисовались, если у вас все затухло и он к вам, как вы выразились "без уважения" относился. В вас читается типичная мать-одиночка: я его люблю, мне на все положить, рожу от любимого, он все поймет и наступит проветление... Утопия. Жопа наступит, а не просветление. И ребенок несчастный. А тех, кто гулял и перестал - ни разу не видела.
04 Aug 2008, 09:39
Расскажу одну "счастливую" историю из этой серии. Он был красавцем, все за ним табунами ходили, веселый, интересный и т.п. Встречался сразу с тремя минимум и всех любил при этом до "гроба". Все его пассии догадывались о существовании других, но каждая верила что та другая просто интрижка, а любит он только ее. И вот одна из его "любовей" решила его "привязать" как говорится на совсем, проще сказать "залетела", по любви как вы говорите от любимого мужчины. Он как честный-женился. Но для него штамп в паспорт ничего не изменил естественнно. Итог ОНА САМА покупает ему презервативы что б он тр...ся, всегда следит чтоб не заканчивались, когда он уходит кладет ему в кармашек, чтоб в дом заразу всякую не таскал, а было много чего... И вы видимо хотите стать такой же "ЗАБОТЛИВОЙ" женой?..
Aвтор
04 Aug 2008, 09:58
А с чего вы взяли что он "плохой" и спит со всеми подряд? У него одна многолетняя связь, прервать которую ему сложно. А с чего вы взяли что ваш жизненный опыт даёт право советовать человеку от кого ему можно рожать а от кого нет? А зачем наказывать хорошего парня, который меня уважает? Милый, я от тебя готова родить, но я не люблю, поэтому ты постой в сторонке, когда я со своими страстями разбираться буду, так? Мне тут дружно доказывают, что он меня абсолютно не любит, а я дура слепая этого не понимаю, а родные мои и друзья, кто в курсе моей ситуации и наблюдают за ней практически изнутри, так не считают. А вам не приходит в голову, что нормальные мужчины умеют контролировать процесс и случайная беременность у 30-летних маловероятна. А с чего вообще взяли что я его собираюсь ребенком удерживать, где написано что я собираюсь украдкой беременеть…. Бред какой-то, каждый хочет видеть другого человека глупее и хуже, чем он сам.
Anonymous
04 Aug 2008, 10:04
Интересный у вас подход скажу я вам! Он вас любит но встречается при этом с другой много лет? Что значит эту связь трудно разорвать? Бред какой-то! Что значит родить от любимого? Вы замуж за него собираетесь или как?
Aвтор
04 Aug 2008, 10:14
В настоящий момент я ушла от него, сижу и с вами тут рассуждаю примерно о том, что лучше, иметь отношения с вот таким как он или иметь семью с уважающим и т.п. это вкратце. Сложно уйти - такое бывает (хотя с моей точки зрения это клиника). Месяца 3 он пытался и не мог. Именно поэтому ушла я. А здесь мы просто разговариваем и ничью судьбу не решаем.
Anonymous
04 Aug 2008, 10:19
Неужели вы не верите в то, что вы встретите еще того единственно и любимого? Что у вас будут желанные с ним дети и большая дружная семья? От всей души желаю вам этого!
Aвтор
04 Aug 2008, 10:23
Спасибо. Только любовь - со мной такое впервые. Так что, лет через 30 может еще раз влюблюсь))))
04 Aug 2008, 12:22
Но вы задали в корне неправильный вопрос:) Идите в брак и проведите опрос: насколько леХко живётся женщинам с мужьями, которые гуляют. Таких очень много, кто это терпит. Они вам и рассскажут насколько счастливы в "браке". Из личного примера: моя знакомая уже 18 лет живёт с двоежёнцем. Она жена тут, и ещё одна - в Москве. Постоянно на консультациях у психолога. С головой не в порядке настолько, что я уверена на 90%, что ещё 5 лет и она может переселиться в дурдом:( Двое взрослых сыновей, все в курсе происходящего. Ни одна мама взрослой дочери не хочет себе зятька в лице этих парней, так как они ни дня не жили в нормальной семье и не представляют, ваще, что это такое. ЗЫ: двоежёнец - невероятно богат, даже для Москвы. Чесгря, в ЛЮБОВЬ к очень богатым я с трудом верю. Когда безумно любят всяких нищих пАдонков - это я понимаю. А тут - сомневаюсь всё-таки:)))) Но это - свободный выбор моей знакомой. Хотя, отчего должны страдать её дети - непонятно совсем. Скотство это. Просто скотство.
04 Aug 2008, 12:32
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38706677 Как это читать, в каком контексте?
04 Aug 2008, 18:04
Самодостаточна? В каком месте, пардон? ;) Мужчины тут не при чем, Вам надо менять отношение к себе. :)
Aвтор
04 Aug 2008, 19:01
не знаю, может и надо)))
05 Aug 2008, 01:11
Дурь. Уж простите.
05 Aug 2008, 01:26
Да,безусловно такое бывает,но когда стабильные отношения.А у вас они были?
Aвтор
05 Aug 2008, 02:33
В сумме отношениям 2 года. Стабильные - не знаю можно ли так назвать. Дружеские и партнерские - точно. Человек несколько раз в день звонил, спешил поделиться малейшим событием, радостью или наоборот пожаловаться на кого-нибудь по работе, посоветоваться, идею какую-нибудь обсудить. Сказать что соскучился. А однажды зимой, мы в кафе долго разговаривали и я сказала, что хотела бы родить от него, он поплыл так, что на улицу чуть раздетым не вышел))) Он искал женщину с конкретными критериями, очень удивился что я нашлась - но оказался к этому не готов. Он очень долго любил ту женщину, наши отношения начались несерьёзно - с его стороны, я думаю всерьёз он начал воспринимать меня только последние полгода, даже меньше, когда дошло до постели и я о ней узнала. Тогда и стал делать попытки уйти от той. Я не давила, ждала, а она истериками на себя тянула. Он просто никакой бывал после ее "процедур". Эмоциональные женщины сильнее, наверное. Если честно, мне кажется мы обе ему нужны. Вот только ни одну из нас это не устраивает)))
07 Aug 2008, 03:21
Я думаю,раз так он себя ведёт,то сам не знает чего хочет точно.Разве нужен вам такой человек?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)