Не складывается.

Татка
04 Aug 2008, 00:08
Вот никак, ну никак, не складывается!Прочитала ниже у кого-то "он мне сказал,что ничего дать не может,он пуст"..и резануло. Мне говорят,какая хорошая,какая я умница,какая я красивая,меня холят,лелеют,кормят,поддерживают,звонят по пять раз на дню,выслушивают любые проблемы и дарят феерический секс... Укачивают и кормят моего ребенка,знают о его привычках подчас больше,чем я,всегда готовы дать мне денег,только попроси,купить всё,что захочу.. Но жить со мной не захотят и никогда не будут,ибо,та же херь,простите уж..что "я не могу ничего дать,я делаю людям только больно в итоге" А мне "я стараюсь тебя не обижать и не делать тебе больно". Угу,предлагая мне суррогат отношений и знание,что они никогда не станут чем-то большим.Даже во сне меня к себе прижимая и пальцы наши переплетая. Млять.Накрыло.Сорри,что многа букоф(((((( А я повторяю в уме анекдот про "бесплатный секс" вместо имени девушки в телефонной книге,и понимаю,что,если б всё было так просто (((,то и вычеркнуть бы его из жизни и мыслей было б куда как проще.
Anonymous
04 Aug 2008, 00:11
Простите, не совсем поняла
Татка
04 Aug 2008, 00:20
Мы проводим вместе выходные.Физически. А все будни-звонки-переписка...и прочее. То,что никогда не станет бОльшим.И постепенно сводит с ума,тем,как всё хорошо.Как всё-только чтоб было мне хорошо,кроме главного,без чего вся хорошесть смысла не имеет( Жить с кем-то он не хочет и одному ему живется хорошо.Вот так-то,хотя и ясно в глубине души,что любой человек не вместе с кем-то жить не хочет,а с ТОБОЙ не хочет...но всё равно((грустно.
04 Aug 2008, 00:33
Хорошо устроились, ить. Всё хорошее, что им делается, для вас "смысла не имеет", однако потреблять - продолжаете благополучно. Послали бы уже человека и спали спокойно?
Татка
04 Aug 2008, 00:49
Возможно,и хорошо. Но кто Вам дал право судить?Откуда Вы знаете,пользуюсь ли я всем тем,что он предлагает,или живу на своем хлебе и воде дальше,вызывая у него эпитеты "вот упрямое животное!" и взяв В ДОЛГ на еду ребенку,когда совсем не на что жить было?И,кстати,долг этот вскоре уже планируя отдать и дальше вычеркивая пункт "еда себе",чтоб отдавать с чего-то было.. И послав в плане личного как раз в эту пятницу,блин.Да,видно,слабая слишком,слишком дорог,слишком близок успел стать.Посылать надо уметь,вот и собираюсь научиться. Судить легко. Хорошо,говорите...а то,что ребенок постепенно привязывается?А то,что ему отец нормальный нужен,а не неизвестность? Не рубили бы уж сплеча.
04 Aug 2008, 01:07
Да не рублю я. И под "хорошим" имела в виду прежде всего нематериальное - когда вам говорят, что вы - самая красивая, когда вот это всё... когда пальцы во сне сплетаются. Чем больше имеем - тем больше хотим. И зачастую этим хотением отравляем сегодняшнее счастье. Согласны? Вы не обижайтесь, я просто того... завидую немножко... несчастная любовь, понимаете ли. И ваша ситуация мне сейчас, честно, видится пиршественным столом по сравнению с моим жутким голодом. И вы едите, едите эти вкусности, и плачете - как голодно...
Татка
04 Aug 2008, 01:21
О,Вы извините,я не поняла Вас сразу( Да, был и у меня голод.Ещё какой.Когда отец моего ребенка нас бросил.Жить не хотелось,не то,что любить и любимой быть. И был период житья просто чтоб выжить,чтоб вновь научиться радоваться жизни,вообще ХОТЕТЬ мужчину,после всего,что муж устроил,как использовал,как ломал,как в грязь втаптывал... А Он вытаскивал из этого,помогал,приручал...а меня ломало ж заранее уже,просила не приручать,зная,как я в людей "падаю"...как я потом мучительно учусь жить без человека в своей жизни..(( Вот и больно сейчас..что,вроде, всё ж так хорошо,живи и радуйся..только было у меня такое "радуйся" четырьмя годами неизвестности и девочкой для выходных.Давно.Но помнится.И больно вдвойне,ибо здесь до меня есть дело,я даже каким-то боком ему дорога..но быть вместе он не захочет. Уж лучше б это всё так и осталось просто сексомЂ((так нет же,мало ему было только тела моего,душу подавай((((а расхлебывать и усмирять глупое сердце только мне опять..как всегда. Ною,извините уж((жалко себя,не скрою.Жалко,что решать и терять его - мне,а ведь его и так нет..но выглядит всё,как будто теряю,и с жиру бешусь..ээх
04 Aug 2008, 01:34
Понятно... Однако, вот ещё в каком свете возможно рассмотреть это всё... две таблетки аспирина помогут от головной боли, а целым флакончиком - оно и отравиться недолго. Как думаете, получи вы его сейчас в полное и безраздельное пользование, всё осталось бы так же замечательно? Или - с какой-то из сторон, если не с обеих - начался бы напряг, и, как следствие, разрушение отношений? Мне вот кажется, что ваш мужчина отлично понимает эту опасность, посему и не хочет ломать устоявшуюся систему.
Татка
04 Aug 2008, 08:19
Наверное,Вы правы,но от этого совсем не легче( Но может же и не быть напряга. Потому что комфортно всё в общении. Потому что за то долгое время,что уже общаемся,не было ни одной ссоры,не было ни одного неверного толкования и напряга... Да,скорее всего,правда Ваша,но если б это знать наверняка,наверное,было б проще сейчас((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)