Любимый - Друг или враг???

04 Aug 2008, 00:44
Какие отношения у Вас с Вашим любимым(мужем, м.ч....)? Кто он для Вас? Мой первый муж явно не был моим соратником и другом. От него многое нужно было скрывать. Он мог легко рассказать "все секреты" всем, просто заложить и т.д. Может, благодаря горькому опыту первого брака... Мой теперешний любимый - мой друг, мой соратник... Секретов у нас нет, думаю, так должно быть в нормальной семье. А у Вас как есть, было?
04 Aug 2008, 00:55
еще не известно, каким говном станет любиымый, когда станет бывшим
04 Aug 2008, 10:21
+1 По настоящему узнаешь человека только когда расстаешься с ним. Да только надо ли думать об этом, пока ты счастлива?
04 Aug 2008, 21:29
Мой бывший и был Г.., а стал ещё хуже после расставанья.
05 Aug 2008, 21:36
то есть узнать человека нельзя, сколько бы с ним мы не прожили? Только лишь при расставании? Интересная теория.
06 Aug 2008, 13:24
ох, вы знаете, О ТАКОМ лучше и не узнавать никогда. Некоторые грани личности своего БМ я предпочла б никогда не увидеть при дневном свете:-) Ан нетушки, явился во всей красе, как только понял, что расстаюсь я с ним не в шутку:-)
06 Aug 2008, 20:42
очень вас понимаю!!!!
мама
04 Aug 2008, 13:09
Здрасте... бред. То есть все люди сейчас моральные уроды? Вот Вы что по себе судите?
04 Aug 2008, 13:56
Да ладно Вам,есть доля правды.Ибо мы все одинаково порядочны,когда любим,но совсем не одинаково порядочны,когда перестаем любить.
мама
04 Aug 2008, 14:15
Может для большинства людей и есть... А Я не собираюсь опускаться на их уровень. И мой муж, когда мы ссорились вел себя достойно
04 Aug 2008, 14:56
вы ссорились или разводились? Причем, причина развода тоже имеет значение и во многом определяет сам процесс развода. А с другой стороны - зачем вам вообще гадать на эту тему, дай Бог, чтоб вас это не коснулось и все.
мама
05 Aug 2008, 21:05
Пасиб:) Просто противно когда тетки убеждают других, что все такие же как они...
04 Aug 2008, 01:02
у нас доверительные отношения, я не могу сказать что муж мне друг, он мне очень близкий, любимый человек и с каждым годом я чувствую это сильнее... он заслуживает только хорошего, мне очень повезло , что он у меня есть;)
04 Aug 2008, 21:32
Это так замечательно, это очень греет душу, правда? Хочется подарить ему весь мир, сделать что-то такое... Лично меня это вдохновляет! Я хочу жить, точнее, ожила с ним! Расцвела, глаза загорелись.... Вот что значит, когда мужик хороший рядом! ;)))
04 Aug 2008, 21:52
что абсолютно точно к этому привыкаешь и когда видишь , что у других не так, начинаешь больше ценить, что имеешь;) а поначалу я наивная думала, что у всех так же как у меня, потом только поняла какое золото спит со мной рядом))
04 Aug 2008, 23:41
А я на собственном опыте ценю. Главное, всегда помнить что могло-бы и не быть этого всего.
04 Aug 2008, 02:16
Доаерие играет очень большую роль в семье. имхо
Anonymous
04 Aug 2008, 14:42
:)) Самый настоящий друг! Могу все ему рассказать, он мне. Больше,чем друг другу, не доверяем никому!
04 Aug 2008, 15:02
с моим прошлым молодым человеком мы могли обсуждать многое. но не могу сказать, что он мне помогал дружеским советом,но по крайней мере поддержку я чувствовала и доверяю я ему до сих пор. Зато вот один из бывших повел себя как сволочь. я ему многое рассказывала,он был действительно мне другом. а когда поняла,что ничего не выйдет у нас в смысле отношений,мы остались друзьями.но его в какой-то момент заклинило и теперь я узнаю от знакомых о себе много нового... общаться с ним перестали. жаль,что так бывает.
04 Aug 2008, 21:35
Тоже самое с бывшим моим. Такая была замечательная, лучшая, любимая, а оказалась... кем только не оказалась! Все его родные и друзья на меня волком смотрят!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)