Это навечно?
Женщина
05 Aug 2008, 21:17
Я уже подумываю, может у меня натура бл@дская... Не хотелось бы. А с другой стороны - я очень влюбчива. Однообразие пугает. Я замужем. Ребенок. Однако перспектива спать ближайшие 50 лет с одним и тем же мужчиной меня пугает. По-крайней мере с мужем. Мне иногда даже приходит мысль, чтобы с мужем полгода жить вместе - полгода отдельно. Для поддержания чувств и страсти. Завидую стабильным счастливым парам. И вот я думаю - в семье вроде все как в идеале. А с другой стороны, если б было все в идеале, не тянуло бы на сторону (а тянет, не секса мне хочется, а любви, новых ощущений, чувства полета, нежности, тепла). А может просто я не постоянная. Я не знаю. У меня никогда нет гарантии что я не буду изменять тому или иному человеку. А может просто не попадалось еще такого человек, которому не захотелось бы изменить? Что думаете?
мама
05 Aug 2008, 21:19
Думаю, что предпоследний ваш вопрос имеет положительный ответ:))
Anonymous
05 Aug 2008, 21:22
ой, как только у меня появились такие мысли (после 5 лет вполне благополучного брака) - типа, неужели этот муж мне на всю жизнь?? Скучно ж! вот, не успела я об этом подумать, как выяснилось, что муж уже с другой, и у меня есть полная свобода :)
Женщина
05 Aug 2008, 21:29
Мой с другой не будет. Да и я не сказала бы, что я хочу свободы. Я хочу быть в браке, иметь стабильную семью. Но мне скучно. День сурка. С виду - все офигенно. Копнуть - иногда ночами плачу о любви. Хочется влюбиться сильно-сильно, со страстью. Чтоб и взаимопонимание было, и секс безумный, и любовь. Получается не за того замуж пошла?............. Или натура такая...
05 Aug 2008, 23:07
работать надо над отношениями, а не плакать. Скучно- так придумайте что-нибудь
Anonymous
05 Aug 2008, 22:21
у Вас мужская натура )))
Anonymous
06 Aug 2008, 20:14
))) ага! прям баба-мужик какая-то
07 Aug 2008, 15:05
))))))
06 Aug 2008, 10:07
:-) :-) Я давно в браке, муж - первый и единственный мужчина, и, несмотря на прекрасные отношения, мне всегда нравились мужчины :-) Флирт - это способ жить. В этом нет ничего похого. Вы же не хотите изменять, верно? Вы просто хотите эмоций - тех, которые бывают при самом первм этапе отношений - кокетство, ухаживания, сердце йокнуло и т.д. :-) Это нормально, не переживайте!!!
06 Aug 2008, 12:53
Автор хочет влюбленности. Вы считаете, ежели она влюбится в другого, то: 1 Это так себе, мелочи жизни, вовсе не измена? 2 Влюбленность взрослых людей друг в друга обычно платоническая? До секса не дойдет? Или хотя б до поцелуев? Автор, вам посоветовать ниче не могу - сама почти такая же:-)
06 Aug 2008, 13:02
Автор хочет эмоций!! Она не хочет измен, не хочт трагедий и явно не хочт уходить от мужа. ей нужно обычное кокетство, флирт, внимание новых мужчин, возможность испытывать все те эмоции, которые испытывала в начале отношений с мужем. На вопросы - я не считаю, что влюбляться стоит или не стоит - кто-то не может жить иначе, но может контролировать есбя и из 1го вопроса не следует 2ой (ну ок, я о себе ;-)), а кто-то не может себя контролировать - это разные вещи. Я не думаю, что влюбленность и любовь - это синонимы. Я влюбляюсь раза три в месяц, но люблю одного мужчину :-)
06 Aug 2008, 15:48
завидую:-)
06 Aug 2008, 16:56
Это такая натура бл..я :)))) я бы смогла с любимым жить всю жизнь :) например!
Замужняя
06 Aug 2008, 17:35
ОЙ, как я Вас понимаю :) Сама такая же. Мужа люблю, все с ним отлично. Но порой хочется чего-то новенького, точнее кого-то: новой страсти, ощущений, восхищенных взглядов и слов :) И ведь понимаю каждый раз, что муж мой - the best... Но периодически бывает "левак" Видимо, все-таки, бл@@ская натура ;)
06 Aug 2008, 15:51
нет, только до смерти :-) (с транслита)
06 Aug 2008, 16:40
Ну раз ты настаиваешь... :D "Молилась ли ты на ночь, Дездемона?" (с) В.Шекспир
Anonymous
06 Aug 2008, 16:49
А муж то Ваш знает или догадывается о том что Вам любви хочется? и о том что Вы бы хотели полгода с ним жить полгода без него? Как относится?
06 Aug 2008, 17:28
В большинстве случаев так начинает колбасить когда нарушено душевное равновесие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви