Достало до невозможности. Муж гулена
Жена
06 Aug 2008, 17:57
Ситуация ужасная. Вместе 7 лет. 2 детей, младшему нет и 2-х. Не буду писать длинно и подробно. Но через 2 года после брака я узнала , что муж мне изменяет. Не с постоянной любовницей , а так трах на стороне. Были разговоры, слезы, было многое. Но это уже приняло систематический характер. Не одна, так другая, не другая так 3я. В общем он ничего менять не собирается. Заявил, что это болезнь его. В отношении меня всегда вел себя прекрасно, если бы ни моя интуиция и наблюдательность жила бы себе в своих розовых очках. Как отец тоже претензий никаких. Я незнаю как мне жить дальше. Надо себя уважать, собрать чемоданы и уйти. Тут одно только но. Мне некуда идти. У меня есть работа , и я смогу на это сводить концы с концами. Мне этих денег хватит только на то, чтоб платить няне и питаться. Ни каких дополнительных рвсходах речи быть не может с моим доходом. ТО есть снять квартиру я не смогу. Думала, не буду обращать внимание ни на что, не буду выискивать улики его измен. Но я не могу. Я не могу так жить. Что же делать?
06 Aug 2008, 19:22
Есть два варинта. 1. Не можете - не живите. Материальная сторона - дело второе, тем более, что работа у вас все-таки есть, не пропадете. Тем более, что он даже после развода обязан обеспечивать если не вас, то своих же детей. 2. Надеть обратно "розовые очки". Нафиг вам ваша "наблюдательность и интуиция"? Кому от нее хорошо? И вообще, если "претензий никаких нет", то в чем проблема? Обычно такие вещи отражаются на отношении к жене, на сексе и т.п. Если ничего этого нет, не все так плохо, наверное...
Жена
06 Aug 2008, 19:31
По второму пункту тот же текмт что и у мужа, типа я тебя не обделяю, что ищещь проблемы. Я эти очки пытаюсь периодически напялить, но :)))) А по первому да с голоду не умрем. Но самая большая проблема это жилье. Обеспечивать то будет, он обожает своих детей. Я же не могу рассчитывать что это будет с его стороны стабильно столько сколько надо. А официальные алименты будут маленькие. Ох сердце кровью и люблю его и ненавижу за все! И не представляю как без него и как с ним тоже незнаю
Anonymous
06 Aug 2008, 19:20
Изменить и успокоиться. Принять ситуацию, но ни в коем случае не показывать этого. Я тоже не могу успокоиться еще, мой любимый именно такой. И я прекрасно понимаю что так будет всегда. И если вдруг я полюблю другого - вот тогда и уйду. А ведь на меня не давит то, что дети и т.п., мне так проще. так зачем же вам наказывать себя? Найдите плюсы, найдите отдушину....
Жена
06 Aug 2008, 19:38
В этом все дело, что я знаю, что он не изменится. Это меня угнетает ужасно. Вот сейчас детей нет, мы одни. Типа второй медовый месяц, всюду вместе тусовались и потом я увидела это проклятое смс. Ох ну незнаю как быть. Во всем остальном - все устраивало. Внимательный, заботливый, по детям с ума сходит. Но вот эти его интрижки , ну не могу я это переварить. Сама не изменяла никошда и не было желания. Вот вчера говорили на эту тему. Заявил- считай, что я болен. Как удобно. Самый ужас что он ведет эти переписки бесконечные, потом один раз переспит, потом опять мозги месяцами им пудрит, а эти бабы влюбляются в него, ой блин.
Anonymous
06 Aug 2008, 19:45
Знакомо всё... мой с виду - крокодил просто...а бабы табуном.
Жена
06 Aug 2008, 19:51
И я подозреваю, что его именно эта сторона прельщает. А секс для подпитки их эмоций. Мне даже жаль их стало. Мне кажется он одновременно 2-3 мозги пудрит. А так дома, примерный муж. В сексе все хорошо было, нда история не позавидуешь.
Anonymous
06 Aug 2008, 19:55
Знаете, вам бы вырулить ситуацию так, что типа вы не видите, чтоб скрывал, а самой наблюдать, чтобы не зацепила его какая-нибудь неподдающаяся. А других вариантов не вижу((( да, и придумать себе какую-нибудь болезнь тоже. например, максимально тратить деньги, чтоб на баб не оставалось. он не скорпион часом?
Жена
06 Aug 2008, 19:59
Нет дева. Ну что мне всю жизнь его пасти? Нет это не выход. НЕ могу же я все время лезть в его телефон, следить за ним. У меня нет на это ни сил ни желания. Понимаете самый ужас в том, что если я зла то я зла. Тут ни о каком сексе, ласке не может быть речи. И конечно соответсвенно мой настрой влмяет и на наши с ним отношения. Как бы я не старалась скрыть что я в курсе его похождений, у меня это не получается
Anonymous
06 Aug 2008, 20:03
ну на самом деле единственно верное решение может родиться только в вашей голове. я сужу со своей колокольни. я могу долго терпеть а потом один раз ударить по полной....
Жена
06 Aug 2008, 20:06
Да конечно.Я думала мне одной такой подарок попался
Anonymous
06 Aug 2008, 20:07
нас много таких,увы. и ведь заразы во всём остальном - практически идеальны(((
Жена
06 Aug 2008, 20:08
Да я думаю иногда была бы не я , а другая было бы также? и понимаю, что да. А вначале винила себя.
Жена
06 Aug 2008, 20:03
Деньги он всегда дает сколько попрошу. Любит тратить на меня, чтоб я одевалась хорошо, выглядела хорошо. В этом смысле не могу сказать, что из дома тащит. Макимум может пригласить кого то куда то ну там в бар или еще чего я незнаю. Но это он и один с друзьями люьит пойти и со мной. Так что скорее на себя тратит. Чтоб своим бабам подарки покупал такого нет. Это он не умеет
Anonymous
06 Aug 2008, 20:05
я не к тому про деньги. просто откладывать и т.п., это даст вам возможность чувствовать смысл в терпении...и если когда-нибудь уйти захотите - не так страшно будет
Жена
06 Aug 2008, 20:06
Да это пожалуй дельный совет:)
07 Aug 2008, 10:40
Простите, но "это проклятое смс" было на траспоранте перед вашими окнами написано, что ли? Зачем вы лезете в телефон мужа, если и так знаете, что он кобель? Лишний раз уколоть саму себя?
Жена
07 Aug 2008, 11:16
Наверно в надежде что все не так плохо. Вы правы я и сама знаю, что этого не стоило делать....:(
07 Aug 2008, 12:47
:-( так мне всегда обидно за жен, похожих с вами ситуацией(( Попробуйте вообще отрезать эту сторону вашей совместной жизни. ЗАкрыть на нее глаза, если в остальном муж хорош. Хотя я б не смогла..
Жена
07 Aug 2008, 13:28
И мне так это трудно. Я его люблю понимаете и он меня тоже, я это знаю. Хотя многие скажут, что он меня не любит, раз так поступает. Но вот закрывать глаза на это так и не научилась:( Да в остальном многие бы мне позавидовали - заботлив, выполняет любые прихоти, обязателен в семейных вопросах,НО... Вот и борюсь с собой , незнаю как поступить. И так жить плохо и без него знаю, что не будет лучше....
Anonymous1
07 Aug 2008, 10:56
а я бы подругому себя вела, заведите себе кого-нибудь, ищите любвь свою, им пользуйтесь с мыслью, что это временно. Ищите только незаметно для неого))) Откладывайте деньги. ПСЫ - кто тут про скорпиончиков гадости говорил, не такие мы - НЕ ТАКИЕ))) нас любить сложно- но можно, главное не обижать)))
Anonymous
07 Aug 2008, 11:04
вы исключение видимо)))) мой себя хорошо ведет только когда обижаю
Anonymous1
07 Aug 2008, 12:05
странный какой то у вас скорпиончик, я вот очень обижаюсь - а потом мстю))) и память уменя очень хорошая, все обиды помню)))
07 Aug 2008, 13:35
"я не злопамятный. зло сделаю и не помню"
Anonymous1
07 Aug 2008, 15:39
во-во))) "со мной легко, главное во всем со мной соглашатся"
07 Aug 2008, 11:04
Ага. Я тож скорпиончик!!! Да,да! И я такую тактику выбрала! Нас любить МОЖНО и НУЖНО!
Жена
07 Aug 2008, 11:18
Я не могу так. К сожалению. Сейчас мне кажется, что все такие. Разочаровалась я в мужиках
Anonymous1
07 Aug 2008, 12:07
не надо всех под одну гребенку, попробуйте думать, что вам просто сейчас не повезло, но обязательно повезет потом)) вот увидите,обязательно повезет. Завидите хотя бы интрижку - хотя бы на сайте знакомств пофлиртуйте))) право слово, что же себя хоронить то? он то не говорил, что думает по поводу того, что вы можете тоже заболеть и начать погуливать?
Anonymous
07 Aug 2008, 12:37
Я ему сказала как то раз, о том что и я могу себя также вести и что он меня толкает на это. На что был получен ответ- Я уверен, что ты это не сможешь сделать и неговори мне такие страшные вещи. Во как:)
07 Aug 2008, 12:49
А вы вот прям щас откопайте свои самые удачные фото и заведите себе анкетку на сайте знакомств. И общайтесь. Муж всколыхнется - а вы:"Да это у меня болезнь такая внезапная напала, ниче не могу с собой поделать!" А даже если и не всколыхнется - вы хотя б поймете, что интересны мужчинам. А там - чем черт не шутит..
Жена
07 Aug 2008, 13:36
Да:) Вы знаете, однажды я начала общение такое вот по аське. Общение длилось долго года 4, вначале так по делу, а потом с его стороны появилось внимание как к женщине. Однажды когда муж довел в очередной раз я с ним встретилась, но не спала конечно Ну потом этот мой знакомый не давал проходу, короче влюбился. Будете смеяться, но даже замуж звал. В общем как только влюбился и стал настырным он мне вконец разонравился. Наверное не мой человек был, на этом все и кончилось, были с его стороны страдания даже слезы, я чувствовала себя виноватой, что так вышло Иногда думала смогла бы я с ним переспать , и поняла, что нет. Даже мысль неприятна такая была. Но вот легкий флирт наверное можно мне завести.
07 Aug 2008, 13:37
а может, посмотрит на всю эту развлекаловку интернетную и ваще в загул уйдет)
07 Aug 2008, 13:42
ага, и такое возможно. Но только, может, автор этого загула и не заметит, будучи увлеченной? А вообще я просто пытаюсь понять, что же можно сделать автору, чтоб хотя бы боль уменьшить(( Разные варианты.
Жена
07 Aug 2008, 13:48
Вы знаете, Может дело и во мне. ТО есть зная что он такой надо либо уходить либо научится с этим жить. В загул с поздними возвращениями домой он не уходил никогда. Все старается делать шито крыто, незаметно для меня. Ну вот блин из меня детектив бы вышел хороший, может заняться этим:))))Эх ну надо же в лотерею выииграла такого мужа. Уже самой смешно
07 Aug 2008, 13:55
Вы в лотерею выиграили любящего (по-своему, конечно :)) мужа и замечательного отца. Скажите, а Вы смогли бы жить с негулящим, но невнимательным, черствым мужчиной?) Просто интересно.
Жена
07 Aug 2008, 14:27
Однозначно нет. А что любящих и не гкляющих не бывает? Но если выбирать между черствым и гулящим выбрала наверное бы второе
07 Aug 2008, 14:31
Я не говорила, что не бывает :)
07 Aug 2008, 13:52
Он в загуле, она в загуле - тупик это. Боль заглушит, а проблема останется. А нерешенные проблемы, осевшие в душе - одна из причин всякой гадости, типа депрессий.
Жена
07 Aug 2008, 14:28
Да нет я не смогла бы так. Это разве семья?
07 Aug 2008, 14:39
Прислушайтесь к себе, поймите природу своей реакции на такое поведение Вашего мужа. Если, выбирая между.../пост выше/, Вы выбрали бы..., значит, Вы не исключаете возможности жить с таким мужчиной. Могу понять Ваши эмоции. Покопаться в себе не повредит в любом случае. Бывает так, что какие-то поступки, реакции диктуются оценкой окружающих..высказанной или предполагаемой.
Anonymous1
07 Aug 2008, 15:48
ну не знаю, у меня ситуация была такая в жизни, мужу друзья по ушам ездили, что я никуда от него с ребенком не денусь, и ни кому я не нужна. Я плюнула и ударилась во все тяжкие, сначала мстила (я перед свадьбой сказала - что со мной номера такие не проходят, либо живем вместе либо нет, в противном случае он мне раз, я ему 10). А потом как тио устаканилось, нашлись почитатели, которые все к моим ногам бросили, я собралась уйти, вот тут он и забегал, прости - умоляю останся, я больше НИКОГДА. Мол дурак был не понимал. Пытался свести счеты с жизнью, шантаж по полной. Вообщем помогло. Может и вам поможет? В вашем случае либо мирится и не заниматся самоедством, либо что то делать. Третьего не дано.
Жена
07 Aug 2008, 16:04
Да это и сама понимаю. Вот пока думаю над тем, что мне легче будет сделать
07 Aug 2008, 16:10
Думайте над тем, какое решение в итоге приведет к душевному спокойствию :) Именно его Вам и желаю!
Жена
07 Aug 2008, 16:18
Спасибо вам
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви