У кого муж врач? Все такие они?
Автор
07 Aug 2008, 06:02
Девочки,у кого мужья работают врачами? У меня вопрос,интерсно они все такие? У моей подруге муж врач-настазиолог.Он постоянно занят, работает по графику-иногда днем ,иногда ночью.А вот для жены он предоставляет полную свободу.Например собрались подружки в клуб,она мужу звонит и говорит ..давай быстрей приходи с работы, не где не задерживайся, а то я иду в клуб с подрыжками, а ты ДОЛЖЕН посидеть с ребенком. И Вот муж её на крыльях люббви спешит домой с работы, сидит с ребенком, а жена уходит в клуб и приходит в 3 часа ночи ИЛи же вот другая история.Ложится муж спать с дочкой, а жена сидит за компьютером дома работает...И тут звонят подружки в 12 ночи и говорят мол пошли на танцульки.Она идет....и возвращается в 3 ночи домой. Муж даже и не понял где онабыла....только спросил у неё что мол так долго работала за компом.....хотя жена уже сходила на танцульки....И что самое интересное она не когда не где не платити.т.к. строит глазки мужчинкам, которые платят.Это все я рассказываю вам с её слов и кое что сама видела. Девушке 30 лет, есть ребенок 2годика, и муж очень даже симпотичный и такого же возрста как и она.... Вот я и думаю..не ужели все врачи такие...на работе насмотрятся на пациентов, а дома жен не хотят и предоставляют им полную свободу,лишь бы отдохнуть дома Извините , если я сумбурно написала
07 Aug 2008, 10:50
Если на работе выматываться, то особо нет разницы кем работать. В плане послушности, человек такой и так отношения сложились.
07 Aug 2008, 12:00
а если жену хотеть она должна дома сидеть? Если вы ходите на танцульки заниватся сексом в неудобных позах это не значит что там это делают все. А поведение человека зависит исключительно от его воспитания.
07 Aug 2008, 12:40
Завидуете?
Автор
07 Aug 2008, 17:30
Нет, я такого мужа не хочу.И чему тут завидовать, что ребенок брошеный, что муж ведет себя как тряпка????Спасибо, уж я как нибудь своим мужем Не врачем . обойдусь
07 Aug 2008, 19:10
Ой ой ой! А по моему это просто подарок , а не муж!
Автор
08 Aug 2008, 05:51
Подарок???А если поставить наобород ситуацию.Муж и жена работают и муж каждый раз звонит жене вечером и говорит, мол забери ребёнка, накорми,уложи спать..а я приду поздно, пойду с друзьями в клуб.Вы как среагируете на это???
08 Aug 2008, 13:32
Плохо среагирует. Она по характеру лидер. ;)
12 Aug 2008, 22:50
Ну а Вам какая разница? Вам мужа жалко? Вы хотите как-то ему помочь?) Раз он так делает, значит все его устраивает
13 Aug 2008, 15:25
А зачем представлять наоборот? :)
08 Aug 2008, 01:34
ППКС! Завидует. Нах такую подругу как автор.
Автор
08 Aug 2008, 10:24
По себе не судят!! Если вы в такой ситации завидовали своей знакомой.., то тогда с вами все ясно.... У меня только сожаления к её ребенку и мужу. Т.к. сама имею мужа и детей и поэтому я сужу совсем по другому
12 Aug 2008, 08:40
А че ее жалеть-то? Развлекается себе девушка, как хочет. :)))) А вот к чему вы этот топик создали, мне лично не очень понятно. Так что вопросы про "зависть", по-моему, не так уж и не уместны. :р
Автор
14 Aug 2008, 08:03
А вопрос про зависть кажется не был тут задан мною
14 Aug 2008, 21:53
Правильно. Он была задан ВАМ. :) Улавливаете?
Автор
15 Aug 2008, 09:39
Нет не улавливаю
07 Aug 2008, 17:52
Что-то неправдоподобно... А не придумывает ли Ваша подруга?
Автор
08 Aug 2008, 05:39
Я с этой девушкой работаю в одной компании и она рассказывает и звонит мужу с работы и говорит,мол забери ребёнка, накорми, уложи спать...я приду поздно и так почти каждый день
12 Aug 2008, 22:47
У меня муж такой же. Только он не врач. Профессия тут вообще не причем! отпускает в клубы, встречи с подругами постоянно, сидит и помогает с ребенком. Причем тогда, когда надо мне! И он далеко не тряпка!!! Просто отношения так сложились, он меня понимает, что мне тоже нужно отдыхать и развлекаться. Только вот не понимаю зачем автор создала этот топ??? Ей то какое дело? По-моему ей просто завидно. Сама бы куда-нибудь срулила, да муж не отпустит, наверно.
07 Aug 2008, 18:19
Хм... думаю, тут все-такип профессия не причем :)
Anonymous
07 Aug 2008, 18:31
повеселили с "настезиологом"))) ржу сижу, анестезиолог- профессия и правда- упахаться, но сам факт что жену отпускают везде и всюду ещё ни о чем не говорит. Знаю аналогичные примеры- муж- проректор в институте, жене уже 40, выглядит как девочка при 3их детях, с девченками на танцы, в клуб- это святое или как вариант он с детьми, она после работы встречается с подружками на маникюре/в салоне и тд (опять же это святое). Жену там любят нежно, просто изначально так отношения строились, что это нормально
Автор
08 Aug 2008, 05:40
Интересно, а когда она детьми то занимается. тем белее трое. Я понимаю пару раз в месяц сходить развеяться.....Но не каждый день Ведь детки растут и им нужна ласка от мамы и внимание
08 Aug 2008, 08:08
Ну, во-первых, "ласка и внимание" - не значит 24 часа в сутки, во-вторых - если даме 40 - то дети наверняка не моладенцы и им круглосуточное5 мамашино внимание не обязательно, в-третьих - а папа на что? :-)
Автор
08 Aug 2008, 10:20
Так в том то и дело что ребенок то маленький всего 2 годика...Я просто не представляю таких матерей и таких мужей.
12 Aug 2008, 08:42
Так я не поняла, "ребенок 2 годика" или "трое детей"? По-моему, "Остапа несло..." (с)
Автор
14 Aug 2008, 08:04
АСТАПА не понесло!!!1Я не писала про троих детей.Я написала что у неё ребенок 2 годика.
14 Aug 2008, 21:55
Ах, пардоньте. Перепутала с "анонимусом". :))) Виноват, исправлюсь. :)))
Anonymous первый в этой ветке
08 Aug 2008, 13:43
Она ж не каждый день, вернее ночь так поступает, обычно все заранее обговаривается, да и детям там 18, 14 и 5 (хотя и в более младшем возрасте ребенка она могла поздно вернуться или куда-то пойти). Дети не растут без маминого внимания, но и мама к деткам 24 часа в сутки не привязана, даже больше с рождением младшего ребенка дела её пошли в гору в плане карьеры (ещё в декрете она не забрасывала своих студентов, вышла на работу в 11 мес, защитилась практически сразу же, да и работа предполагает частые разъезды как у него, так и у неё, физически не могут быть строго при детях все 24 часа), так и крутятся, иногда бабушки выручают
12 Aug 2008, 08:41
Я так понимаю, дискотеки - время позднее. Дети в такое время спят и в это время им не нужны ни ласка, ни внимании. :)))
Anonymous
08 Aug 2008, 01:50
неа, мне больше другая фраза понравилась : она не когда не где не платити. У девушки понятие об анестезиолaгах - как о русской грамматике - никакого =D>
08 Aug 2008, 17:44
дело не в его профессии, а в характере и стиле отношений в семье.
Anonymous
12 Aug 2008, 21:52
а без ошибок писАть совсем нИкак не получается??? ужас какой-то! по-моему, только идиоты могут ТАК написАть!
13 Aug 2008, 15:24
Вы не только сумбурно написали, за что прощения просить не следует, а вот ваша безграмотность ... Надеюсь ваш муж не филолог...
07 Aug 2008, 13:29
По-моему, профессия данного мужчины тут не причем.
Автор
07 Aug 2008, 17:31
Да, я подумала и пришла к выводу. что это не от профессии зависит скорее всего. а от мужика.Согласна с вами
07 Aug 2008, 13:42
:) Повеселили) Желаю Вам найти своего врача! ;) :))
08 Aug 2008, 01:17
Думаешь, ей ещё можно помочь?.. :)
08 Aug 2008, 14:36
:)...А как же! :) И муж заботливый к тому же)
08 Aug 2008, 14:38
К кому же?.. ;)
08 Aug 2008, 14:53
Думается, что к ней же..на других у него не будет времени, пока она в клубах будет реализовывать свой танцевальный потенциал :)
08 Aug 2008, 08:06
Врачи тут ни при чем. Обычно, кстати, врачи как раз сами не дураки...того...ну или любители ну очень уж контролировать все и вся - профессия обязывает. Просто человек такой. У меня первый муж был такой - причем ни разу не врач. У второго тоже в принципе потенциал имеется - и он тоже совсем не дохтур. Ах да, еще от поведения женщины зависит. если она настолько уверена в себе, что так запросто идет на танцульки или заявляет - то-то и то-то - то даже мужчина, который в другой ситуации поступил бы по-другому - будет вести себя именно так.
08 Aug 2008, 17:23
О! У моего мужа жена анестезиолог)) А медики на работе только пьют и трахаюцца, разве вы не знали? А проводят минимум полжини на работе, дома отсыпаются))) какие им супружники?)) И денег жалко, потому как платят мало - я тоже предпочитаю бесплатно посещать питейные заведения))
12 Aug 2008, 22:49
Чего-то я не поняла...." у моего мужа жена...." А Вы кем приходитесь тогда Вашему мужу???
Anonymous
13 Aug 2008, 12:46
Она про себя говорит.
Anonymous
13 Aug 2008, 12:44
мде...шутки у вас
09 Aug 2008, 08:44
А зачем вообще обсуждать жизнь чужой семьи??? Какая разница как у них? Главное - как у вас! :) Если они так живут - их все устраивает! От того, что вы выскажите свое мнение - ситуация не изменится! Примите это и будьте счастливы!
10 Aug 2008, 10:22
А вы не можете оставить двухлетнего ребенка с мужем? Я вам искренне сочувствую.
Автор
14 Aug 2008, 08:16
Увы! У меня материнское чувство не позволит каждый день оставлять ребенка, как делает моя знакомая.
не автор
14 Aug 2008, 08:21
А вы можете оставлять своего ребенка каждый день и бегать на танцульки или в бар? если,да, то зачем нужно было замуж выходить и рожать?Странная логика у людей отндако
не скажу
10 Aug 2008, 10:35
а у меня любовник был врач,хирург,зав.отделением,очень умный чел,объездил весь мир по работе,член огромный,любовник СУПЕР,но трахал всех подряд мне кажется,заразил меня хламидиями.при том жена у него, второй ребенок недавно родился. Я с ним не сплю уже 3 года,но периодически позванивает,приглашает,кстати встречались у него в кабинете,или днем,или вечером когда он дежурил ночью. весь мед персонал на меня косо посматривал,когда после выписки из больницы после операции я начала часто захаживать к нему))) Кстати пристал ко мне в наглую просто,я сначала даже напугалась(первый раз такое со мной был после замужества,отвыкла немного за 4 года спокойной жизни)
13 Aug 2008, 15:19
Чего то бред какой-то...причем тут врач - не врач, человек такой и все. У меня муж хирург (кста на работе не пьет и не трахается...вроде:-D, во всяком случае в порочащих связях замечен не был:)). И его коллеги разные бывают:кто-то пьет, а у кого и романы на работе, по всякому бывает. Но это опять же от человека зависит.В нашем случе я себе куда-то сходить позволить не всегда могу, договариваюсь чуть ли не за месяц с ним, подстраиваясь под его график дежурств. А уж на танцы так и подавно хрен отпустит.
13 Aug 2008, 16:07
Вот удивляюсь я (завидую на самом деле) - ребенок двух лет, она такая.. здоровая!))) до 3х ночи на танцульки подорвали, она и танцует. И откудова, скажИте, люди энергию берут????Пы.Сы: и ребенок неприхотлив!:) И муж врач, если что:)
15 Aug 2008, 03:01
ппкс! Мой муж правда не врач,но тоже такой же и я такая,гуляем где хотим итд.Правда последние 2,5 года меня никуда не выпроводить,я спать хочу всегда и везде:) (с транслита)
13 Aug 2008, 18:14
нормальный мужик)) хоть и обозвали его настазеологом))с нормальной самооценкой.
14 Aug 2008, 01:30
ну я врач. патологоанатом. приходите ко мне на танцы
14 Aug 2008, 11:51
)))))))
Такая же
14 Aug 2008, 08:13
Ой..И у меня такой же муж...Везде отпускает, говорит,мол тебе танцы полезны для фигруры, мол иди потанцуй,заодно и жирок растрясется.Мой вес сейчас 55 кг при росте 166.А он хочет что б я весила 50..... .....и тут в один момент я узнаю, что мой верный муж,который меня везде отпускает имеет *шашни* на стороне.т.е. у него есть подружка с работы,разведеная.Они переписываются СМСками и мейлами.А может конечно и встречаются,ведь я со свечкой не стою. ТАк что я бы предложила Автору, что б ваша подружка обратила внимание на мужа, а не увлекалась ТАНЦАМИ.ВОТ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви