Давать и брать.
Лена
07 Aug 2008, 14:07
Девочки, у меня такая история... В самом начале отношений я всегда легко и непринуждённо отношусь к молодому человеку, ничего не требую, общение на высоте, всё хорошо. Но стоит отношениям перерасти в серьёзные - всё, я превращаюсь в пилу, из меня сыпется куча претензий: не так посмотрел, не то сказал, мало ласки, мало внимания и т.п. Поняла, что начинаю постоянно следить за соотношением "давать-брать", т.е. если вижу, что мне дают меньше, чем нужно, чем даю я, то думаю: "Фиг и тебе, дорогой!" и обижаюсь. Считаю, что это всё потому, что серьёзные отношения уже ближе к совместному быту, семье, т.е. идёт жёсткая проверка мужика на пригодность - каким он будет мужем и отцом. Но на самом деле такой подход портит мне все отношения!!! Как с этим бороться? И не разрушить всё? И не думать о том, что мне якобы дают меньше, чем я? :(((
07 Aug 2008, 14:25
"Осталось несколько минут На свете мельтешить А мы опять взялись за труд Учить друг дружку жить. Ты тупо учишь жить меня, И я, тупой как дуб, Учу тебя, судьбу кляня, И падаю как труп. Пылай, учительский запал, Дровишек не щадя, Чтоб кто-то раньше дуба дал, А кто-то погодя. И встанет парочка дубов - И надпись на плите: ЗДЕСЬ НАСТУПИЛА ИХ ЛЮБОВЬ НА ГРАБЛИ В ТЕМНОТЕ" (с)
08 Aug 2008, 01:52
Мда...
08 Aug 2008, 15:12
угу...
11 Aug 2008, 03:30
Бурные аплодисменты :))
11 Aug 2008, 09:26
Автор стиха - Леви. Так что аплодисменты в его честь :)
12 Aug 2008, 02:56
Цитата на редкость уместна и точна. :) Потому и грустно...
12 Aug 2008, 14:09
"на редкость" - это про меня, ты прав))))))) Согласна, невеселое стихотворение..Мне вот грустно, что раньше подобная литература в руки не попадалась..Вот.
14 Aug 2008, 04:18
:)
15 Aug 2008, 13:21
:-):-)
07 Aug 2008, 23:41
Автор оч.хорощо что вы это понимаете остается только это осознать и все будет хорошо!
Жека
12 Aug 2008, 11:31
Блин,до чего же похоже на меня...Прям жах...:( И тоже все это оч усложняет мне жизнь-я реально циклюсь на мелочах,а изменить себя не в силах :(( МЧ не смогут долго такое терпеть,даже если и будут любить безумно...
07 Aug 2008, 15:18
В Природе существует много допингов. Один из кайфов бытия называвется "НАСЛАЖДЕНИЕ ДАРЕНИЯ". Наслаждение — на-слаж-дение — на сложение деяний. Наслаждение — на усладу — на слад. Наслаждение всегда направляет себя на удовлетворение чаяний и желаний другого человека. Сложение действий. Какой орган в человеке лучше всего способен распознавать, чувствовать и соединяться с чаяниями другого человека? Сердце. Наслаждение живёт в сердце и проявляется, когда даришь — в первую очередь, когда даришь. Женщина — это сердце, поэтому она — наслаждение и способна дарить наслаждение. Вот почему наслаждение невозможно почувствовать во время получения. Наслаждение проявляется, только когда даришь себя, свои силы, свои возможности. Тогда наслаждение проявляет себя, Только при дарении. Божественное чувство! Женщина — это наслаждение; женщина — это дарение; женщина — это жертвенность. Рядом с мужчиной всегда находится существо, которое знает всё о наслаждении и дарении, — женщина. Женщина знает всё и о том, как жертвовать собой. Чтобы понять это, достаточно только посмотреть, как она вынашивает, растит ребёнка и как ухаживает за мужем. Почему же тогда женщина считает себя жертвой? Потому что она сравнивает себя с мужчиной, а кто сравнивает, тот и проигрывает. У каждого из нас своё назначение, и каждый из нас проявляет своё наслаждение, когда дарит себя. Это и называется «получать наслаждение» — когда даришь себя другому. Наслаждение — тонкое и звенящее чувство, облагораживающее. Когда даришь, оно проявляется в сердце. Другими способами получить его невозможно. :)
07 Aug 2008, 15:26
здорово написали. Согласна полностью.
09 Aug 2008, 14:44
да Вы деточка эгоистка. что впрочем нормально. пилите только ласково, и сытого.
Anonymous
09 Aug 2008, 15:59
Эгоистка я, да...
14 Aug 2008, 17:14
люблю эгоисток. у нас так много общего
Anonymous
14 Aug 2008, 19:05
А вы ещё и муЩина? Ничего себе, мало вас тут ;) Может расскажете мне - как вообще с этой системой ладить... ну вот жду я его звонка, смски, а нифига... знаю, что он сначала на работе, потом с работы и дико устал... но неужели никак не выделить ми-ну-ту, чтобы написать? вчера пилила за это, не помогает... опять вечер и опять ни-ни... ну и я не пишу... нафига? мне не дают ласки и я не дам :))) Автор Лена.
14 Aug 2008, 21:22
Лена, делайте что должны, а там будь что будет. в конце концов есть еще я и 25 млн мужчин детородного возраста. незаменимых нет
Anonymous
15 Aug 2008, 07:45
А вам сколько? ;)
15 Aug 2008, 11:31
чего сколько? надо денег в месяц, женщин в год, героина в граммах? если лет, то 32. золотое время - есть опыт, но еще нет вселенской усталости. и реклама Сиалекса воспринимается как проблемы хомячков в джунглях Сомали
12 Aug 2008, 04:40
боротся нужно с собой, ключ от многих проблем в нас, не в другом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви