ненавижу себя
Anonymous
07 Aug 2008, 14:27
проснулась и поняла..что теперь ОДНА.....что потеряла его НАВСЕГДА..что даже, если тысячу раз извинюсь...он Не простит....что все кончено...что Я САМА в этом виновата.....что сделала ему больно.....ненавижу себя......:( вчера поссорились....и я ..как будто назло...наговорила ему такооого....про своего бывшего.....и вообще.....
07 Aug 2008, 14:48
Если умен и "мудёр", поймет, что наговорили от обиды :) Не вешайте нос! Всё еще может измениться ;)
07 Aug 2008, 15:04
А может как раз такая встряска и была нужна Вашим отношениям? Может наоборот, все будет лучше? Не переживайте!
07 Aug 2008, 15:09
:)
Anonymous
09 Aug 2008, 20:22
Трепло
Anonymous
10 Aug 2008, 13:49
если любят, еще и не такое прощают.
07 Aug 2008, 15:41
Простите себя, только после этого начнет все налаживаться. :)
07 Aug 2008, 21:03
Себя надо любить, тогда и окружающие будут вас обожать:))
07 Aug 2008, 21:52
Не стоит так падать духом,может всё еще наладится.А в будущем думаю вам стоит обдумать что про бывших лучше не говорить в таких ситуациях,т.к. человек может подумать что вы сравниваете его.
07 Aug 2008, 22:46
Если вы напрасно обидели человека и чувствуете себя виноватой - извинитесь. Не для того, чтобы он вернулся к вам, и даже не для того, чтобы простил, это нужно для вас самой. Простить прощения всегда нелегко, но без этого, без открытого признания своих ошибок и искренней попытки их исправить, ваше раскаяние и сожаления, высказанные здесь, на форуме, не имеют никакого смысла. Только растравите себя и подорвете свою самооценку, и тем самым заложите основы для новых проблем в будущем. Если вы будете искренни, скорее всего он простит вас. Возможно не сразу, но это вполне вероятно. Но даже если нет - все равно это необходимо, ибо нехорошо оставлять за собой неразрешенные обиды и конфликты. Конечно, пройдет время и все забудется, но, увы, не исчезнет. Неразрешенные обиды прошлого, забытая вина - это самые распространенные неосознаваемые причины, которые не дают людям идти вперед и быть счастливыми. Не стоит отягощать себя ими. Поэтому извинитесь, и не откладывайте с этим. Если ситуация не столь плачевна, как вам кажестя сквозь призму чувства вины - то это будет первым шагом к примирению. Если же разрыв окончателен, то это будет первым шагом к тому, чтобы "отпустить" ситуацию и жить дальше. Удачи вам:-)
Anonymous
08 Aug 2008, 02:41
;)
10 Aug 2008, 19:03
как всё правильно, добавить даже нечего))) удачи и терпения автору!
07 Aug 2008, 23:13
Просто скажу: не надо плакать.
Anonymous
08 Aug 2008, 02:42
тфу тфу тфу!!! :))) извинилась! ответил! завтра расскажу, что было дальше:)))
08 Aug 2008, 09:00
Вот и славненько:-) Только фразу "ненавижу себя" лучше все-таки навсегда забыть:-)
Anonymous
09 Aug 2008, 18:41
помирились! снова вместе! тфу тфу тфу! и теперь это опыт мне на всю жизнь, что нельзя такоого говорить)))) всем спасибо за советы и поддержку!!!,)
Anonymous
10 Aug 2008, 15:03
в общем, как обычно из мухи сделали слона ;-) ох, эти девушки!
Anonymous
10 Aug 2008, 15:08
при случае, он все вам вспомнит
10 Aug 2008, 23:06
очень возможно.(-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви