Как побороть страх ?
07 Aug 2008, 20:57
Сразу скажу, что с любимым у нас всё отлично. Вместе уже год, с первого дня знакомства стали жить вместе.Любимый заботится, цветы, подарки, сюрпризы постоянно, кушать сам готовит, по дому всё делает, ни разу не ссорились сильно. Первый раз я так влюбилась и вижу, что и он любит.. Недавно сделал предложение, подали заявление, готовимся к свадьбе. Решили родить ребёночка, я забеременела. Всё замечательно. Но в внутри страх. Не верится мне, что всё так идеально может быть. Поначиталась форумов, про то как любовь проходит, как ужастно мужья себя могут вести и теперь каждый день об этом думаю, как же так? как не потерять все те чувства..уважение, понимание, страсть, доверие..как справится со страхом?
07 Aug 2008, 22:59
Ну нельзя же жить постоянным страхом о будущем! Если все хорошо - живите и радуйтесь тому, что имеете, рядом любимый мужчина, ребеночек скоро будет, свадьба, вы так молоды. У вас повышенная тревожность м.б. из-за гормональной перестройки организма, меньше читайте негатив на форумах - это вам сейчас совсем ни к чему. Цените то что есть, а как оно повернется в будущем вам никто не сможет сказать и не надо думать о плохом, это не конструктивно. Здоровья вам и малышу.
07 Aug 2008, 23:18
Скорее всего эти страхи на фоне беременности ;-) Кыш с таких тем, нечего Вам в них делать, идите к тем, кто ждет ребенка ;-) Набирайтесь опыта, читайте романтические романы о любви с хэппиэндом, радуйтесь каждому прожитому дню, который приближает Вас к встрече с Вашим сокровищем ;-)Больше положительных эмоций, нечего ребенка страшилками вашего сознания пугать;-)))
07 Aug 2008, 23:37
Не думайте о плохом. Если у кого то не все ок, не значит, что так у всех. И помните, в форуме пишут о проблемах и ищут советы поэтому топы о больном.
08 Aug 2008, 09:18
Перво-наперво - исключите раздел "Брак" из посещаемых вами:-) Вот почему, как все хорошо, так, блин, и не верится???? Срочно вытуряйте эти страхи из сердца, не то они притянут к вам ту ситуацию, которой и боитесь. Здоровья вам и киндеренку:-) ЗЫ: ну как так, жить вместе с первого дня???? Не понимаю:-)
08 Aug 2008, 09:28
Страх побороть просто - уйдите с форумов "мужчина и женщина" в форум "наши дети". ;-)
08 Aug 2008, 13:59
не нада его "бороть", бОйтесь на здоровье!
09 Aug 2008, 14:47
да бросьте Вы его и страх пройдет. очень радикально и 100% решение проблемы.
Anonymous
09 Aug 2008, 15:56
Год вместе - уже показатель! Если всё хорошо было год, то и дальше будет хорошо :-) А думать о будущем не надо вообще, пусть всё идёт так, как идёт. Да, порой происходят перемены, порой проходит любовь, но если счастье есть, то лучше жить им здесь и сейчас! Для меня всегда было мечтой выйти замуж и родить именно в любви, на пике чувств, а не через 5 лет встречаний 3 раза в неделю, когда только привычка остаётся и нет уже страсти... Главное, свадьба и ребёнок будут на позитиве и в любви! А что ждёт через 5, 10 лет - ну его нафиг :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви