согласны?

автор
07 Aug 2008, 21:17
Милые ЕВА-рушницы! Вот тут у меня душа и сердце в клочья и вся я рассыпалась на мелкие атомы от очередного предательства со стороны любимого человека. А он пишет: >> Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. >> Ну, всем известно, кого любимый цитирует. Интеллектуально отмазался. А Вы согласны с этой фразой?
Anonymous
07 Aug 2008, 23:38
Мне стыдно я незнаю кто это сказал подскажите? а так вообще красиво он отмазался очень ему ть баллов!
08 Aug 2008, 00:08
"Яндекс, найдется все" (с) :) не переживайте, Маркеса наизусть можно и не знать ;)
07 Aug 2008, 23:50
После прочтения о Пяти языках любви... вполне возможно :-)
08 Aug 2008, 00:09
Я согласна
08 Aug 2008, 01:59
А в чём предательство-то?.. :) И - оно "доказано фактически", или в Вашей голове "живёт уверенность"?.. ;)
автор
08 Aug 2008, 08:36
не измена, на такое он просто не способен, он у меня импотент :-) он меня по-другому изводит :-)
08 Aug 2008, 11:58
Может, это он только с ТОБОЙ импотент? ;-) Кстати, а тебе он тогда зачем?
автор
09 Aug 2008, 19:16
лучше этого импотента в постели не бывает :-) я бы по-другому вопрос поставила - зачем импотенту женщина, причём только для интимных отношений???
08 Aug 2008, 12:10
Тема предательства не раскрыта! :)
08 Aug 2008, 14:44
чет мне подумалось,что предательство - в том,что автора "не любят всей душой" :think
08 Aug 2008, 14:51
О ужас!!!.. Ж8-О ;D ;P ;))))
08 Aug 2008, 15:03
да не говорите,жизнь кончена,однозначно:'(
автор
09 Aug 2008, 19:08
Пригласить на мероприятие, за 5 минут до выхода позвонить, что всё отменяется, он не сможет... Потом в новостях его показывают на этом мероприятии во всей красе. Я присылаю ему интернет-ссылку на его морду в этом новостном ролике, на что он отвечает, что запись была сделана раньше. Но это очевидно неправда. Тем более что это не первый и не второй раз ТАК (с незначительными вариациями). Зачем было меня звать и потом обманывать - мне непонятно. Типа я была запасной вариант? Да даже и неважно... Я после того с ним не разговаривала несколько дней и получила от него вот такого Коэльо...
Anonymous
08 Aug 2008, 02:02
нет, я не согласна. Понятие "всей душой" может быть разным. Меня человек любил "всей душой", при этом ипал моих подруг, случайных знакомых, женился 2 раза, и т.д. При этом он был уверен в том, что меня "любит". И уверен в этом до сих пор.
08 Aug 2008, 02:28
это клиника
автор
08 Aug 2008, 08:38
Гитлер, отправляя евреев в гетто, тоже прикрывался заботой об интересах еврейской нации...
08 Aug 2008, 10:25
Если он в этом уверен, может так оно и есть? ;-)
автор
08 Aug 2008, 10:53
любовь как-то ведь должна ещё выражаться? кроме как переспать вместе?
08 Aug 2008, 11:56
А как вообще выглядят ваши отношения? Из того, что было в изначальном посте, как-то неясно, о чём идёт речь.
автор
09 Aug 2008, 19:09
так и выглядят - один интим, ничего личного :-) а мне хочется :-)
08 Aug 2008, 10:57
Гыыыыыыыы)))))))))) Че-то мне вспомнился Мистер Биг из "Секса в большом городе")))))))))
08 Aug 2008, 11:57
Да, некоторое сходство есть. Как я его понимаю, однако... :-D
08 Aug 2008, 13:11
Согласна. В чем проблема? вы обиделись, что он так сказал??? не понимаю, почему? Фраз о любви - миллионы. Мне больше всего нравится та, в которой говорится: не те пары счастливы, что держаться за руки и смотрят друг на друга, а те, которые смотрят в одну сторону. Понимаете разницу - в первом случае это надоест, да и трудно, когда тебе вдохнуть не дают. А о втором случае идет речь о друзьях, партнерах, любящих и понимающих друг друга. ИМХО, Вы зря себе что-то напридумывали.
08 Aug 2008, 13:18
Да. Фраза правильная. Но из её правильности не следует, что Вы друг другу подходите и надо прогибаться друг под друга. :)
08 Aug 2008, 14:25
+100
10 Aug 2008, 23:40
да
08 Aug 2008, 13:48
Не согласна. Если тебя любят по-настоящему, у тя даже порыва не возникает поразмыслить "всей душой или не всееей??"))
08 Aug 2008, 13:54
Ну, с "порывом"-то у вас всяко-разно проблем нема.. ;D ;P ;))) И никакая лубОФФ не помешает вам позаморачиваться на самые разные темы.. ;D ;)))
08 Aug 2008, 13:57
откуда такое поразительное знание предмээта, мээтр? Ну тогда уж... скажИте... о чем я сейчас подумала?)))
08 Aug 2008, 14:05
Знание - из жизни. :) Любите вы это дело - фантазировать на ровном месте. Моя бабушка называла это "шило в ж@пе".. ;)) А о чём подумали, гадать не буду. Будет желание - скажете, нет - и не надо.. :)
08 Aug 2008, 14:20
Вот Вы и прокололись.. "гадать не буду")) Ниче Вы про нас не знаете, профессор, кроме того, что мы сами про себя.. фантазируем и рассказываем.
08 Aug 2008, 14:30
Ну, если здесь кто и "прокололся", то это Вы.. :) Разница между знанием характерных особенностей вопедения и "угадыванием мыслей" должна быть ясна даже Вам.. :) И суждения мои о вас проистекают, в частности, не из того, что вы себе там фантазируете, а из того, что вы фантазируете... :) Причём - делеко не из единичного случая... :)
08 Aug 2008, 14:37
Вы слишком умны для меня, профессор)). Промолвила муха, глядя снизу в микроскоп:-P
08 Aug 2008, 14:42
А я - для Вас?.. ;)
08 Aug 2008, 14:54
, да, я понимаю, сверху плохо слышно... профффесссорррр!!)))
08 Aug 2008, 15:15
Согласна полностью. Мы фантазируем себе, что именно должен делать (как поглядеть, как сказать и тд) наш объект любви, исходя из собственного восприятия и понимания этой самой любви и умения либо неумения ее выражать. А почерпнуто это понимание, ессно, из окружающего мира - у кого то от мам-пап, "вечно молодых, вечно пьяных", дерущихся и скандалящих, а у кого то - из кисельно-зефирных книжек в мягких золотисто-розовых переплетах. Несоответствие (что, собственно, и неудивительно) другой личности нашей модели поведения ввергает в сомнения, подозрения и обвинения в "ты меня не лю!" Да лю, лю, просто то, что я ДРУГОЙ человек, я по другому реагирую, у меня другой голос и другой словарный или поступочный запас, черт побери.. Попытка перестроить-перевоспитать-прогнуть весьма редко приводит к чему то хорошему.
10 Aug 2008, 11:57
вы знаете ,так оно и есть но,как же перестать фантазировать,ведь по другому это не назовёшь,если только профессор сможет(ворчун).Мы любим и нам хочется что бы нас любили так же.Но мы с рождения воспитываемся своими родителями,а все любят по разному....
12 Aug 2008, 02:53
Сомнения в чувствах того, кто нам дорог - вполне обычны и, пожалуй, естественны для людей. И это - проблема, по крайней мере для сомневающегося. А дело, на мой взгляд, во многом в том, как именно мы подходим к решению этой проблемы. Многие, если не большинство, оценивают слова и поступки других людей, исходя из того, что бы сказали и сделали в подобной ситуации они сами. Ну, или из того, что они думают, что сказали бы... :) Это - естественно. И это неправильно. :) Более продуктивным, на мой взгляд, является стремление понять, как мыслит объект твоего интереса, почему, по каким причинам и мотивам он поступает так, а не иначе. И только поняв, хотя бы приблизительно, его мотивы, мысли, устремления, можно сколько-нибудь осмысленно и достоверно оценивать его поступки. А мы всё пытаемся применять наше, личное "хорошо" и "правильно" к чужому (в том смысле, что он нам не только непонятен, а попросту неведом) образу мыслей... P.S. Как говорят в научных кругах, "давайте сначала определимся с терминами и понятиями", а уж потом будем спорить, обсуждать и оценивать друг друга... :)
12 Aug 2008, 09:07
ну вот это по вашему!!!спасибо за разъяснение! :) мы надеялись на вашу помощь
автор
12 Aug 2008, 11:09
как же понять, что нас не любят?
12 Aug 2008, 11:15
пьет, бьет, забивает на просьбы, не проявляет заботы-уважения - стоит задуматься:-)
08 Aug 2008, 15:38
В общем, главное, чтобы способ его ЛЮБВИ устраивал лично Вас, а не только его самого)))
автор
09 Aug 2008, 19:14
А вот с Вами, в отличие от Коэльо, я согласна :-) я спросила на ту фразу: Как же ты хочешь, чтобы я тебя любила? - "Страстно, нежно, развратно и без глупых, никому не нужных обид... И желательно прямо сейчас." Даже перезвонил потом - "так КОГДА же ты будешь любить меня?" А как бы Я хотела,чтоб ко мне относились, его не заинтересовало. Я, наверное, очень вздорная баба...
Anonymous
08 Aug 2008, 16:28
Расскажите, а как вы узнали о его предательстве?
автор
09 Aug 2008, 19:10
из новостей по ТВ :-) я выше написала Ворчуну :-)
09 Aug 2008, 19:18
Как бы это сделать так, что бы это он отслеживал Вас по новостям, где это Вы были и почему без него, а?
автор
09 Aug 2008, 19:21
Это невозможно - я ему "по барабану" и это уже не изменить, я ж не маленькаяи всё понимаю :-) А на новости я случайно попала... Но потом не поленилась найти в инете, чтоб убедиться, точно ли он...
10 Aug 2008, 12:01
а вот если будет желание почитайте,может это вам в чём то поможет.Тут Florina (ник)предложила,и многим понравилось,уже даже на действии проверили. вот вам ссылочка интернет странички.Электронный вариант книги. http://www.follow.ru/article/128
Anonymous
10 Aug 2008, 13:18
Согласна.
Anonymous
11 Aug 2008, 07:56
Дык если вы друг-другу в верности не клялись и вообще у вас с ним "один интим и ничего личного" - то о каком предательстве идёт речь?
автор
11 Aug 2008, 08:40
в том то и дело - он клянётся и с завидной регулярностью...
12 Aug 2008, 04:43
это точно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)