боюсь флирта
08 Aug 2008, 22:43
Здравствуйте всем! с недавних пор я свободна (рассталась с мужем после немалых лет брака). Появился на работе новый коллега, поведение которого как-то настораживает. Может, я конечно и отвыкла от флирта, но какой у него уж очень настораживающий способ. Во-первых, в его портфолио, которое было в первый день разослано свему отделу по мылу (у нас так принято, он не исключение) в теме интересы стояло: женщины. А в графе как он проводит свободное время он написал: со своими племянницами. Я в тот день прочитала, удивилась и всё. Буквально в первую же неделю подсел ко мне в автобусе, разговорились просто ни о чём. Потом начал писать мне на работе на е-мэйл, что мол так приятно со мной общаться, всякие анекдоты присылать. Я на некоторые отвечала, на некоторые -нет. Но он становится всё навязчивей. Недавно подходил ко мне по делу в оффисе, а потом спросил по е-мэйлу о дочке (так как её фотография на столе стоит). Даже не знаю как реагировать, почему-то меня пугает всё это. Или я накручиваю себя?
?
08 Aug 2008, 23:02
Вы боитесь что он интересуется детьми?
08 Aug 2008, 23:13
да,и это тоже. Он в е-мэйле неудачный на мой взгляд комплемент дочери сделал, ей 11, то есть не дедсадовский возраст уже
?
08 Aug 2008, 23:21
ИМХО Бдительность не помешает
09 Aug 2008, 06:29
Согласна, что не помешает. А что хоть за комплимент был? Я могу тоже отвесить маме 16-летнего мальчика комплимент типа того, что красавец парень вырос, мышцу накачал, мозги есть, девушки, наверное, осаждают... Маме приятно. Я к тому, что потенциально такой мальчик годится в секс. партнеры и взрослой женщине... но почему-то мамы не подозревают меня в таких намерениях. Ну это и реально так, для меня шестнадцатилетний, да и двадцатилетний тоже - еще дети. Слушайте интуицию. Смотрите на его взгляд, продолжительность, увлеченность. Мужчины не видят себя со стороны, когда они на что-то пялятся. Красивые девочки-подростки могут вызвать искру интереса в глазах взрослых мужчин, но она сразу тухнет и приглушается, т.е четкое осознание разницы поколений, любуются скорее как красивым зверьком, по-отечески. Или отводят взгляд. А у некоторых остается баланс напряженности, взгляд продолжительный.... это сложно описать! я это видела.
08 Aug 2008, 23:06
нет, не накручиваете. Эт очень страшно. Даже читать.
11 Aug 2008, 12:40
очень даже может быть, что вы просто себя накручивате) может он любит детей просто так.!и ничего от них больше не хочет. не подавайте вида, что вы растеряны при его следующем комплименте вашей дочке, попозже у вас выстроится в голове картинка , что он из себя представляет и стоит ли его опасаться..))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви