Что с этим делать?

Anonymous
09 Aug 2008, 00:10
Пишу сюда периодически, все разные темы с разными вариациями, но тема все время одна, так что еще один топ мой.. 16 лет назад очень сильно, безмерно влюбилась. Ему нравилась другая, а у другой был парень. Так как ему нравилась другая, то по моим нормальным принципам даже затевать что-то было глупо. Раз мой любимый человек желает быть с другой, то я, так как его люблю, тоже всеми силами желаю ему быть с другой. Вот так я рассуждала. Отношений у нас никаких не было. Сейчас он женат (конечно, не на той, которая ему тогда нравилась), дети, и вроде все хорошо. Но мне плохо!!! Я не могу ни с кем иметь нормальных отношений. Все мужчины у меня были "с горя" Сейчас муж, которого я по сути мучаю. А мне снится он. Но 16 лет прошло, детская любовь, я все понимаю, но из головы не уходит, ну что с этим делать? Ну жить нормально невозможно! Инфантилизм, скажите, и будете правы, но делать-то что?? Ну что с этим делать? За 16 лет никого не нашлось, кто мог бы перебить хоть как-то... Но это же ненормально. Как мне быть? Хочу жить спокойно и мужа любить, но не могу. Умом хочу, а то, что там внутри засело- не дает. Рецепты, тапки принимаю.
09 Aug 2008, 00:36
16 лет мучений - жесть. К психологу не проб сходить?
Автор
09 Aug 2008, 00:46
Ходила и не раз. На консультации ходила и на долгие курсы тогда еще, через 4 года мучений, потому как похудела очень сильно, ничего не могла делать и жить не могла. В то время помогло, вытащили. Через какое-то время я смогла встречаться с мужчинами. НО!!! Но это все внешне! Да, я держусь. Я не выхожу с ним на связь. У меня семья, муж. Но каждый раз после очередного сна с ним я просто не могу… нормально жить. Каждый раз думаю - уехать, все оставить и уехать, без денег, без всего, найти, увидеть... Слезы, истерика. Проревусь, успокоюсь и живу дальше. Но сколько можно? Да, сразу говорю – я не собираюсь заводить никаких отношений. У него семья, я никогда не буду портить жизнь любимого человека!! Но мне-то что делать?
09 Aug 2008, 00:55
Тут как-то был топ на тему, как забыть и тыпы. Посмотрите в архиве. Там "рецептов" вагон...смутно помню что-то про вязание)) Еще: вспоминайте его, думайте о нем каждый день в одно и то же время. Когда что-то становится обязанностью, возникает своего рода протест. Это только один из советов психологов...Кстати, странно, что после посещения специалистов по части душевных переживаний, Вы продолжаете себя изводить.
Автор
09 Aug 2008, 00:57
Спасибо, поищу этот топ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)