Его месть или полное равнодушие?
09 Aug 2008, 10:55
Надоело, накипело, вымотало. Это история началась два года тому назад, когда однажды на вечеринке я встретила его. Он - обаятелен; симпатичен; умен; отчасти, мой коллега; у него есть пару физических недостатков (на которые мне совершенно наплевать), порождающих его бесконечные комплексы. Весь вечер мы обменивались знаками внимания, он озвучивал все мои мысли, как будто залез ко мне в голову. Какое-то время после мы не общались, но при следующей встрече, которая проходила в тесном кругу его друзей, он уже общался со мной, как со своей девушкой (поцелуйчики, обнимашечки и т.д.). Весь вечер он активно рекламировал мне себя, демонстрируя щедрость, состоятельность, напевая диферамбы в мой адрес, засыпал признаниями в нежных чувствах, говорил, что не влюблен и не женат. После, провожая меня, он предложил поехать к нему, что не могло не обрадывать меня, ведь наши желания совпадали абсолютно! Согласиться мешало лишь одно обстоятельство: через несколько часов мне предстояло исполнять роль свидетельницы на свадьбе лучшей подруги. И... я отказалась, огласив, конечно же, причину отказа. Какое-то время он меня поуговаривал, а потом поймал машину и отправил меня на ней домой. После этого на контакты со мной он не шел, хотя периодически заходил в нашу службу и сверлил меня укоряюще-тоскливым взглядом. Я неоднократно, пыталась ненавязчиво вывести его на контакт, но все было тщетно. И так продолжалось почти год. Потом я узнала, что он уже давно живет с девушкой, с которой не расставался и тогда, когда признавался мне в нежных чувствах. Узнав это, я прекратила с ним любое общение. Мы не виделись год, и я уже было подумала, что любовь к этому человеку у меня прошла. Но я ошибалась. Вчера, вновь встретившись с ним на вечеринке, я поняла, что чувство к нему у меня все еще живо. А он... он как и прежде, смущаясь и нервничая, не идет на контакт, хотя взгляд остался тем же. Со вчерашнего вечера у меня вновь болит душа. Так больно!!! И я не знаю, как быть с этим, что делать? Мучает вопрос, испытывал ли он вообще когда-нибудь ко мне те нежные чувства, о которых говорил тогда, или изначально был равнодушен и лицемерен?
09 Aug 2008, 11:04
<или изначально был равнодушен и лицемерен?> В чем же его лицемерие? В том, что он полигамен??:) Или он должен был сразу же, после знакомства, сказать следующее "Я давно живу с девушкой. А с тобой бы я тоже непрочь" Что бы Вы о нем подумали?:) Но ведь это же правда. Получается мы сами предпочитаем ложь.
09 Aug 2008, 17:33
ИМХО хорошо что так получилось или вам все равно что человек так просто живя с одной в постель тащит другую?
09 Aug 2008, 21:34
Цветик, Вы говорите не о любви, а о возможности пересыпа с новым самцом и дальнейшем просмотре: что же из этого может получиться? :) При этом, абсолютно не беря в расчет то, что он живет с другой женщиной. ;)
10 Aug 2008, 12:35
В прошлый раз все сложилось: и вечеринка и девушка его видно в отъезде была, но обломилось в последний момент, хотя было видно, что Вы не прочь. Вчера видно девушка была дома. Уедет-предложит, не переживайте.(Вы всегда верите тому, что Вам мужчины в подпитии говорят?)
10 Aug 2008, 12:41
Была возможность просто переспать с новой смпатичной, на 1 ночь. Вы отказали в последний момент,а та девушка с которой он живет вернулась, может на следущий день,кто там знает. Вот и все объяснение что он больше на контакт не шел и так далее. Да вам еще повезло, ведь если бы он с вами переспал а после этого на контакт бы не шел?? А так бы и было, ведь девушка его возвращалась, было бы намного хуже. Забудьте о таком козле.......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви