Он меня предал ,а я забыть не могу
Anonymous
09 Aug 2008, 20:00
нет не измену ,а его самого . 5 лет были счастливы думала и была уверенна что на всю жизнь и,что в этой сказке будет прекрасный конец.Но все рухнуло в один день и в один час . За полтора года нашей разлуки он не вспоминает ни об мне ни о своем сыне ни в моральном и ни в материальном смысле это больно,а я его забыть не могу .
Anonymous
09 Aug 2008, 20:21
Поверьте, он вас тоже помнит. Может даже часто вспоминает, только "про себя", неслышно.
AnonymКа
09 Aug 2008, 20:44
Зачем вы вселяете напрасные надежды? Он может и помнит, но может подругому не так как автор.
Anonymous
09 Aug 2008, 21:15
Я вообще-то это и имела в виду. Невозможно кого-то не помнить. Но не хотеть очень даже возможно (((
AnonymКа
09 Aug 2008, 20:43
Так и вы забудьте о нем! Начните жизнь с чистого листа! Встретится в вашей жизни лучше человек.
10 Aug 2008, 00:53
думаю, надо с ним повидаться, чтобы убедиться в том, какое он ничтожество, развенчать его в своих мыслях. Тогда и жить станет легче. И можно будет двигаться дальше.
13 Aug 2008, 11:29
Вы будете думать о нём до тех пор, пока у Вас не появится новый мужчина.
11 Aug 2008, 18:35
вам надо встретится!давно не виделись может он не тот которова помните
Anonymous
12 Aug 2008, 22:16
а как встретиться если он избегает нас ... после моих нескольких звонков он просто сменил номер
13 Aug 2008, 01:18
прямо на нашего папашку похож... такая ж фигня, прячется, думает самый умный :-(
13 Aug 2008, 11:36
пожалейте его мысленно - он несчастный человек, не видиткак растет и взрослеет его ребенок))) он обделен этим счастьем))) Бог ему судья) А вы счастливый человек - у вас есть ребенок и вам повезло, что вы свободная и скоро встретите достойного человека, а этот не достоин вас -поверте.
12 Aug 2008, 23:58
В таком случае не стоит о нём так "убиваться".Поймите,он не просто вас предал,так ещё и как отец он ничто(раз даже не интересуется ребёнком,не говоря уже о материальной поддержке вашему с ним ребёнку).
13 Aug 2008, 07:32
Когда появится новый мужчина в вашей жизни, вы думать забудете про БМ, будете вспоминать и удивляться сама себе! Просто "раны" у всех по разному заживают, у кого-то быстро, а у кого-то годами затягиваются. Постарайтесь поменьше думать о нем, а мечтать о своем "новом счастье", и оно обязательно вас настигнет!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви