Однолюбка
Anonymous
11 Aug 2008, 21:38
ВСТРЕЧАЕМСЯ 12 ЛЕТ ест у нас дочь 4 годика.я живу в другой стране с ребенком вместе не можем быть негде нам жить и работать.я ево первая любовь а он моя.он цыган живёт с цыганкой из-за денег она про меня знает.он постояно мне звонит говорит как сильно любит нас с дочкой что ему плохо без нас.видемся пару недель за полгода мы очень счастливы.наши друзья и ево родственики знают как мы любим друг друга.но я устала так жить.
11 Aug 2008, 23:59
Думаю,что так мало кто вообще сможет.Ведь постоянно-то он с той женщиной,а не с вами.Новую жизнь не думали никогда начать?
мда...
12 Aug 2008, 00:32
Она не может и вот почему: "он постояно мне звонит говорит как сильно любит нас с дочкой что ему плохо без нас.видемся пару недель за полгода" А что. Ему удобно так ее держать. Не успеет она подумать о новой жизни, он тут как тут звонит, о любви твердит, а сам продолжает жить с другой... и что интересно для другой это тоже нормально. Хорошо он устроился. ======================== Автор, вы уж извините, ничем не хочу вас обидеть, но вы сама чувствуете что так уже вам не нравится....
Anonymous
12 Aug 2008, 02:35
девочки вы правы!я сказала ему что надоело жить одной что я не железная а он говорит что у нево сердце разорвётся если каво нибуд найду.
12 Aug 2008, 09:30
Я за свою жизнь раза 3-4 точно слышала песни на тему "Мне без тебя не жить, ежели уйдешь - я умру!" Представляете, все они до сих пор живы (ттт)! И, надеюсь, счастливы. А ваш типчик - обычный эгоист. Кстати, не пойму, вас кто то заставляет ему докладывать, что у вас появился другой??
Anonymous
12 Aug 2008, 10:34
а зачем я должна скрывать он вед не один.пусть тоже будет болно как мне.
12 Aug 2008, 11:11
не, ну так то да, только ведь проблемы не у него сейчас, он как раз живет припеваючи - одна женщина под боком, другой моСК ипёт на расстоянии и все его любят... Кстати, что то мне подсказывает, что как только он узнает что у вас другой и вы его не лю больше - пропадет пропадом из вашей жизни
Anonymous
12 Aug 2008, 12:38
верно вы написали.но насчет пропадет не думаю и ранше я находила других что б забыть ево мы тогда жили в одном городе,но он всегда звонил и караулил меня возле дома.тепер он там не живет приезжает когда я там.еще и за мой счет она ему не дает денги когда он не сней.я с ней разговаривала она говорит,что он её любит и не может понять зачем он с ней раз звонит мне выгоняла ево но он не ушёл потомучто некуда.
12 Aug 2008, 15:14
обычный гад, использует обеих:-( В сад его
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви