посоветуйте пожалуйста познакомилась с человеком.

Anonymous
12 Aug 2008, 09:28
посоветуйте пожалуйста познакомилась с человеком. долго общались по телефону потом на первом свидании цветы подарил гуляли всю ночь, потом на следующий день позвонил, и потом пропал. я ему написала, он сказал, что очень занят и после обеда поговорим, вот прошло пять дней и он так и не позвонил.. Подскажите как поступить, даже не знаю.... душа болит..........(((((((((((((( говорил что вместе будем........(((((
12 Aug 2008, 09:31
Это не Ваш мужчина. Не ждите его звонка и забудьте. Найдется другой.
Anonymous
12 Aug 2008, 09:36
да я вот думаю значит так нужнна. новерно не мое это, если хотел бы то позвонил, может обстоятельства у него случились..........
12 Aug 2008, 09:49
Не понравилась.
Anonymous
12 Aug 2008, 09:57
возможно, я вот думаю. но а зачем говорить мне так с тобой очень хорошо........ наговорил(((((((((
Anonymous
12 Aug 2008, 11:18
Может быть настроение у него такое было. Да чего теперь гадать? Вы же ничего о нём не знаете. А если действительно вас так этот вопрос мучает, надо не у форума спрашивать а у него.
12 Aug 2008, 22:15
Душа почему болит? Встречались ведь всего 1 раз.
Anonymous
13 Aug 2008, 09:18
вот понравился.............. вот и болит.......... ничего не поделаешь(((((((((((
13 Aug 2008, 10:26
да и обидно, наверное, да? ущемлённое самолюбие...
Anonymous
13 Aug 2008, 11:11
Да вы правы, самолюбие заедает, очень, ну и очень хочется чтобы позвонил, а он вообще пропал и не слова .......... молчание и думай может у него проблемы, а может не хочет..... вот это неопределенность меня и мучает
13 Aug 2008, 10:43
Ищите другого музчину. И делать ничего больше не нужно-или Вы хотите за ним бегать? (с транслита)
Anonymous
13 Aug 2008, 11:13
Нет бегать я не хочу, гордость не позволяет...... ну его.......
Anonymous
12 Aug 2008, 09:35
да я вот думаю значит так нужнна. новерно не мое это, если хотел бы то позвонил, может обстоятельства у него случились..........
12 Aug 2008, 10:15
Не надо самой звонить. Если не звонит, то, скорее всего, уже не позвонит. Мы, девушки, тоже так делаем: вроде понравился, а потом или кого-то еще встретили или просто изъяны стали заметны, и мы не звоним, говорим, что куча дел, .... но не можем сказать: прости, но ты мне не подходишь. Не забивайте голову. Встречайтесь дальше с другими.
12 Aug 2008, 11:36
+100
12 Aug 2008, 14:06
Может ему просто нужно одному побыть?) Говорят, у мужчин эта потребность время от времени возникает ;)
Anonymous
12 Aug 2008, 14:42
может быть но мы с ним разговаривали, как он говорил ему не нужны разовые встречи. он хочет серьзных отношений-этому я была очень удивлена..... типо отдыхать вместе поедем..... потом вроде с работы написал, что проблемы на работе, вот и все, пишу ему на почту , а он не отвечает........... молчит, вот эта неопределенность мучает.. лучше бы уверенно что-то сказал.((((((((((((
12 Aug 2008, 14:55
Эх, да если б мужчины говорили прямо и именно в те моменты, когда нам это нужно, если б их потребность выражать свои чувства и просто разговаривать ни о чем была такой же, как у женщин...Вот жизнь была бы тогда! ;) Но это не так. Я, как и Вы, за "разговоры разговаривать" в случае чего, за объяснение причин, за хотя бы минимальное внимание...И тоже была склонна делать поспешные выводы по глупости или неосведомленности), а потом случайно, мимоходом узнала о том, что у мужчин всё, блин, по-другому "устроено"))) И ведь молчали всю дорогу, засранцы! И хоть бы один сказал, мол мужики они по-другому мыслят и по-другому чувствуют)) Так что грабельки, грабельки любимые мои :) ...В общем, чего хочу сказать то..Не делайте поспешных выводов, это раз. Не думайте о плохом, это два. Занимайтесь своими делами, живите привычной жизнью и не варИтесь в своих мыслях на эту тему, это три. Всё встанет на свои места со временем ;)
Anonymous
12 Aug 2008, 15:31
спасибо большое, постараюсь жить, пусть все идет само сабой, а то у меня уже мысли пухнут- чего думать. Вот я не люблю когда мужчины слабые......... ну сказал бы " мне некогда, дела "и все понятно...... а то странные.....что у них мозгах не угадаешь...
12 Aug 2008, 15:53
Молчание не говорит о слабости :) И всё Вы правильно решили, пусть идет само собой :) А то опухните от своих мыслей как Винни-Пух ;) :)) Хотя, персонаж забавный) и, кстати, мне кажется не парился бы из-за того, что ему Пятачок не звонит уже пять дней :)))) Жрал бы себе мед, песни пел, к Кролику захаживал, если уж приступ тоски случится :))
12 Aug 2008, 16:02
=D> =D> =D> и даже не смотря на то, что все они персонажи мужского полу так сказать... :-) подмечено на 5 баллов!
12 Aug 2008, 16:06
это сказка на злобу дня...там все бисексуалы ;) :))
Anonymous
12 Aug 2008, 16:21
Только вот не понимаю зачем уходить в неизвестность. нельзя сказать........
12 Aug 2008, 16:24
А он не понимает, почему Вам нужно что-то говорить, когда он уже один раз сказал, что занят на работе :)
Anonymous
12 Aug 2008, 16:45
но ведь это не оправдание я тоже говорила что занята очень, ведь это работа, а он еще в добавок директор...........
12 Aug 2008, 17:03
ОН виноватым то себя не факт что чувствует, а Вы уже про какие-то оправдания говорите ;) "Воспитывать" мужчину - себе дороже выйдет :) Если хотИте услышать его так, что аж "нимагу", то и позвонИте сами. Поговорите с ним. Может он и сомнения Ваши развеет. В чём проблема то? Дано: мужик занят на работе и не звонит Ваши умозаключения: Он виноват в том, что не звонит. Даже если что-то, всё равно это его не оправдывает. Не понимаю, как так можно со мной поступать и тыпы.
Anonymous
12 Aug 2008, 17:10
просто звонить не хочется. я понимаю занят но уже 3 дня ничего. он же все-равно дома, нельзя набрать номер и позвонить... яи на работе по почте тоже ведь не отвечает......
12 Aug 2008, 17:23
"И однажды проснутся все ангелы И откроются двери Для того, кто умел верить. И ненастным январским утром В горах расцветет миндаль Для того, кто умел ждать." (с)
Anonymous
12 Aug 2008, 17:40
))))))))))))))))))))
12 Aug 2008, 17:42
эээ...ну вообще-то это не Петросяна стихи..ну да ладно :))
12 Aug 2008, 16:33
Я с мужем когда познакомилась он на месяц пропал........ Дел было много , менял работу да мало ли что у человека могло случиться... Если захочет то сам позвонит.
Anonymous
12 Aug 2008, 16:49
ого......... хотелось чтобы так и было, хотя по моему вряд ли он позвонит((((((((
12 Aug 2008, 17:11
А Вы сейчас не ждите и не зацикливайтесь на нем. Позвонит - хорошо, нет- еще лучше. Другого найдете. Удачи.
Anonymous
12 Aug 2008, 17:40
Спасибо большое!!! Я постараюсь себя успокоить, как будет так и будет, значит судьба- не мое.......
Anonymous
12 Aug 2008, 17:42
Было у меня так, я сначала не поняла, что происходит. Встретились, он так доволен был, давай, говорит, еще встретимся тогда-то. Я согласилась, звоню, ну что встречаемся. Он, я сегодня не могу, давай я тебе перезвоню. Не звонил месяцев 6, наверное, потом с бухты-барахты смска, давай встретимся, я отказалась тогда. Потом еще через пол года, типа давно не видились, давай встетимся. Встретились, такой довольный, так ему хочется со мной еще встретиться. Перезвонил через несколько дней назначить встречу, а я не смогла в выходные. Говорит, давай не следующей неделе созвонимся. До сих пор звонит, еще 2 месяца прошло. Хочу добавить, у нас с ним не любовь, никакого секса не было. Мне он даже не интересен как мужчина, просто друг. Больше с ним встречаться не намерена даже через год, просто удивляюсь какие интересные люди бывают.
12 Aug 2008, 17:50
А если он для Вас просто друг, то чего Вы удивляетесь и почему встречаться не будете? ;)
Anonymous
12 Aug 2008, 20:25
Не люблю безответственных и ненадежных людей, даже друзей.
Anonymous
13 Aug 2008, 10:23
вот и меня бесит безответственные люди, надо отвечать за свои поступки..........а это так не серьезно((((((((((((((((
14 Aug 2008, 12:09
ну-ну...Если чел для меня друг, то он, и будучи безответственным, другом быть не перестанет. Но спорить не будем, естессно. Каждому - своё :)..а своему - каждое)
13 Aug 2008, 00:03
Автор в такой ситуации он должен вам позвонить(раз обещал),а самой думаю не стоит.Если так и не позвонит в ближайшее время,значит просто не ваше это.Что он последний на вашем веку?
13 Aug 2008, 07:35
придерживаюсь вашего мнения:))
13 Aug 2008, 19:12
это был Штирлиц. он на задание. Родина
Anonymous
13 Aug 2008, 22:23
Он улетел, но обещал вернуться...
14 Aug 2008, 01:17
а пароль у него: жрать будешь, сука пьяная?
Anonymous
14 Aug 2008, 11:40
...после чего плюнул на пол и высморкался в занавеску. "Задание выполнено, можно расслабиться".
Anonymous
14 Aug 2008, 11:47
Бывает же такие злые люди, что же пишите.......... Глупости такие, ведь сколько злых людей в мире.(((((((((((
14 Aug 2008, 17:13
мы не злые - мы вас любим. Ваши мечты
Anonymous
14 Aug 2008, 17:17
Да уж, любите а пропадаете, что вам еще нужно. когда все хорошо, и отношения хорошие,а вы именно в такой момент исчезаете. так и не выеснив ситуации, лучше как подлый трус сбежать с корабля.Вы тоже так думаете.
14 Aug 2008, 21:24
это у вас все хорошо, а у него все может быть по другому.
14 Aug 2008, 21:46
Нифига себе накатали...А писать тут нечего. Забудьте его и не портите себе нервы бесполезным ожиданием. Есть 1 шанс из 1000, что случится чудо, и он все-таки объявится. Тогда будет приятная неожиданность. Но я бы на это не рассчитывала.
15 Aug 2008, 13:23
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)