всё в свои руки

12 Aug 2008, 14:03
Знаете,была немного недовольна так по мелочам,то не так сказал,то вообще промолчал,не поцеловал,и т.д. Теперь взяла инициативу в свои руки.Мило его встречаю с работы,подаю ужин,за ужином ведём беседу,о том как день прошёл.ПОсле смотрим что нибудь по телеку,дочка уснёт,фильм перед сном посмотрим ,а там уже ночь и всё так хорошо...замечательно!!!Я довольна,и он похоже тоже! Уж незнаю на сколько меня хватит,может до ближайшего ПредМенсЦ-а?посмотрим.
Т.е. через силу все это делаете?
Anonymous
19 Aug 2008, 18:15
Ну и ник у вас. Стекла под клаву..
12 Aug 2008, 15:05
Шо за насилие над собой? ;)
12 Aug 2008, 15:37
"Уж незнаю на сколько меня хватит" - а зачем так напрягаться?
12 Aug 2008, 22:14
Вот и я не поняла... присоединяюсь к вопросу
12 Aug 2008, 22:00
Ну... точно на долго не хватит... А что, он сразу начал говорить и делать то что вы хотите и как вы хотите? Поучиться бы. Вообще-то больше похоже на "сглаживание" углов, а не на "все в свои руки".
19 Aug 2008, 16:19
Знаете, если Вы чего-то ждете взамен, то тогда Вас надолго не хватит. Это все надо делать не для того, чтобы получить что-то назад (это, простите, не базар), а для просто, для собственного удовольствия. Ато в самом деле потом взорветесь и "наедете" на него, мол "Я НА ТЕБЯ ПОТРАТИЛА ЛУЧШУЮ ПОЛОВИНУ ЖИЗНИ", а ты.... ну это я конечно утрирую....
20 Aug 2008, 14:32
нет такого не будет.я же люблю его.и для него могу горы свернуть!!!
20 Aug 2008, 14:51
меня пока хватает уже лет 10. Очень удобно.
13 Aug 2008, 08:33
Нет это не насилие над собой!!!не в коем случае.Я его люблю,и за весь период нашей жизни ,если считать с замужества ,недавно 5 лет,было.Я семейный человек.И мне только в радость все эти домашние хлопоты,забота о муже ,о ребёнке.БЫЛ ТАКОЙ МОМЕНТ.(мы поругались,неделю вообще не говорили друг с другом),ТОГДА Я РЕШИЛА СДЕРЖАТЬ СЕБЯ.Ну,что бы может быть почувствовал разницу.И на многое отпустила руки.Но его новерное и так устраивало,он молчун много не говорит.Но я то его не первый год знаю...и видела что ему так не комфортно.Потом постепенно я отошла,и уже злость куда то девалась...Ну и начала налаживать ,получилось и мне хорошо,и ему.другими словами-Семья живёт счастливо!!! А что не у кого не бывает нервозного состояния перед Цыклом???Меня обычно всё начинает раздражать за недельку,до этого.
20 Aug 2008, 12:14
То есть Вы зашли поделиться с нами особенностями своего "цикличного" характера?)) Так это мило. Это ж как доверять надо первым встречным в инете, незнакомым людям :) Вы просто душка! И умница какая! ..Я была такая плохая, невнимательная. Но это только потому что у меня ПМС так проявляется. Я поняла, как неправа была, и теперь у нас всё замечательно. Мужа облизываю, он доволен.. Гы, еще б он недоволен был)))) Вы еще попробуйте ему массаж тайский два раза в день делать и ванночки для ног, ну и минет, само собой, во время обеда (кстати, с названием Вашего топа согласуется на 100 проц)). А потом поделитесь,насколько изменилась Ваша жизнь, в лучшую сторону само собой. И все форумчане за Вас порадуются :)
20 Aug 2008, 14:36
да...однако!!!конечно будет рад. вот только тайский массаж делать не умею,а так по своему ну в недельку раза 2 получаетюОн на работе устаёт физически.Ну я его и расслабляю перед сном,только если попросит,а иногда и по своей инициативе.Тогда он вобще на 310 небе от счастья.
20 Aug 2008, 14:40
про обеденные процедуры не уточнили ;)
21 Aug 2008, 08:50
амлетик :)
22 Aug 2008, 12:42
прЭлЭстно :) Вам - так держать! Мужу - мои искренние поздравления! :)
13 Aug 2008, 19:21
пока он не проснется.
Anonymous
14 Aug 2008, 09:12
:)
14 Aug 2008, 13:57
Проснётся?это к чему?
14 Aug 2008, 17:10
это же сказка. а сказки бывают только в детстве и снах. думаю вашему мужу больше 10, значит он видит СОН о счастливом браке. а ПМС это крик старшины - РОТА ПОДЬЕМ.
15 Aug 2008, 08:30
:0
19 Aug 2008, 18:13
если вы делаете все это с удовольствием,то я очень рада за вас.Я своему мужу тоже стараюсь делать приятное.От этого я выигрываю вдвойне
20 Aug 2008, 10:12
Так держать!
21 Aug 2008, 17:04
молодец! я бы так не смогла. у меня получалось так по жизни, что я должна была решать много за других, что-то делать, быть главной. и мне тааак хотелось рядом сильное плечо! Вот муж именно такой. да, в семье я стараюсь бОльшую часть делать сама, но от глобальных решений он меня разгрузил - все вместе решаем. инициатива обычно поочередно. а вот подруга вышла замуж за парня, за которого надо было решать вплоть до того, какие носки и трусы сегодня надеть. продержалась год и сбежала.
26 Aug 2008, 12:14
ой,мне сейчас так хорошо.муж отдыхает эту неделю.мы уже побывали и в лупапарке с дочей,потом сами в кино сходили.небольшой шопинг, вот сегодня собираемся в боулинг.Быть вместе это так здорово!!!Девочки я так рада!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)