мне надоел любовник, не понимаю, чего он от меня
laskovaja
12 Aug 2008, 22:06
мне надоел любовник, не понимаю, чего он от меня еще хочет?! Уже 4 раза пыталась с ним расстаться, но он все возвращается.. Нет слов уже, чтоб объяснить, что все кончено между нами. Я просто не хочу больше быть изменьщицей своему мужу, а тот все никак не отвяжется.. и секса уже минимум полгода нет у нас... В начале наших отношений даже была влюблена, но чувства эти уже давно в прошлом, я после родов не столь хороша, а мужчина очень интересный нашел бы себе красотулю ... Может кто-нить что-нить поразмыслит со мной?
12 Aug 2008, 22:46
ну так и оставайтесь друзьями, зачем с ним спать? Или скажите,что у вас другой.
laskovaja
12 Aug 2008, 23:27
в том-то и дело, я и дружить с ним не хочу... не хочу иметь с ним настоящего. слишком хорошо с ним было:) я себе и оставляю воспоминания:) как говорится ..с глаз долой, из сердца вон.. он 2 недели в отпуске с семьей был, не общались, я уже обрадоваться успела, что отстал.. так вот-объявился, опять все заново.. выяснения, объяснения.. обманывать тоже как-то не мое..
12 Aug 2008, 23:31
Вероятно нуждается в Вас человек. А если просто отказаь во встрече и сдерживаться в выяснении отношений, точнее воздерживаться?
laskovaja
12 Aug 2008, 23:43
видимо нуждается и, скорее всего, мой напряг из-за этого.. устала, наверно... пока отказываю во встрече, но дело в том, что хочется, чтоб он совсем пропал.. год назад я бы не поверила, если б мне сказали, что наши отношения повернутся таким интересным ракурсом:) все так запутано спасибо, девочки, за отклик.. ведь об этом ни с кем поговорить не могу...
12 Aug 2008, 23:38
ну отмазок придумать можно кучу: занята, муж просёк, завал на работе и т.д.
laskovaja
13 Aug 2008, 00:01
так я и придумываю всякие отмазки, только не на долго срабатывает, а хочу, чтоб навсегда, понимаете:)? он даже конкретного разговора, без намеков не понимает.. уже и ругались, надеялась, что отделалась.. а он через неделю появляется..
12 Aug 2008, 23:48
Если он так не понимает,то просто игнорируйте его,не отвечайте на те же звонки например.
laskovaja
12 Aug 2008, 23:54
пробовала, заваливает смсами или звонит, пока не отвечу.. номер менять - не мой вариант..
13 Aug 2008, 00:04
Берете трубку, отвечаете на смс - даете надежду.. По себе могу сказать, сама сейчас переживаю расставание и когда тебе приходит смс думаешь, раз пишет значит не конец. Н это уже совсем другая история, не отвечайте.
laskovaja
13 Aug 2008, 00:10
спасибо Вам и удачи !!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви