Почему мужчины уходят от объяснений,они прсто
Anonymous
13 Aug 2008, 15:23
Почему мужчины уходят от объяснений,они просто исчезают из жизни так и не объснившись???Ведь так тяжело думать непонятно что.............
13 Aug 2008, 15:27
как правило, они все возвращаются...только потом уже неинтерестно слушать их объяснения почему-то)))
Anonymous
13 Aug 2008, 15:29
Потому что новерно мы перестрадаем, а потом уже поздно возвращаться к разбитому корыту, ну ничего пострадаю сейчас. вытерплю..........
20 Aug 2008, 09:45
конечно вытерпите...а потом и получше себе найдете!
13 Aug 2008, 15:38
Трусливые они....
13 Aug 2008, 15:41
Трусят!
Anonymous
13 Aug 2008, 15:47
Причем, очень странно исчезают. на фоне полного благополучия. Три недели назад писал письма в привычной форме. А потом в один миг исчез и все. Не пишет, не отвечает. Просто игнорирует. Жив, здоров, знаю. И самое главное, оочоень сомневаюсь, что потом приползет.
Anonymous
13 Aug 2008, 15:56
Вот вот такое же, все нормально говорил мне "с тобой очень хорошо- спрашивал, что у нас будет" и говорил что хочет все серьезно. Потом исчез и вообще ничего не знаю, пишу не отвечает. звонить не хочется..... Кто его знает-может уехал, может все, вот сиди и думай......... вот и думаю что уже с концами.............(((((((((((((
14 Aug 2008, 14:16
"Рвет на взлете". Некоторые полагают, что отношения надо прерывать в момент, когда они на наивысшей точке развития. Дабы вспоминать о них только хорошее.
13 Aug 2008, 16:09
ну, слава Богу не все такие... а те, которые так поступают - трусливые, мелкие и ничтожные людишки! имхо.
13 Aug 2008, 16:49
А Вы не думайте ;-)Поберегите моСк- то, вот причесочку новую - это получше будет ;-) Если серьезно, то есть люди, которые не любят объяснений, и не потому что трусят, а потому, что жалко им становится человека :-) знают, что могут пожалеть, поддасться на уговоры - поэтому предпочитаю по-английски...Тут на форуме ни раз говорили "Отпусти, вернется - значит, твое..." а нет - так пусть будет счастлив, а Вы живите дальше, встретите другого, скорее, даже больше Вам подходящего, чем этого :-)
13 Aug 2008, 17:09
Вот так и бродим мы, мужики-злыдни, туда-сюда, туда-сюде, уйдем-вернемся...
Anonymous
13 Aug 2008, 17:16
А что ж вы так, на месте нормальном не сидится........
13 Aug 2008, 22:04
На нормальном как раз сидиться... по крайней мере до тех пор пока не захочется немножко прогуляться. Это жизнь.
19 Aug 2008, 20:42
погулял - и вернулся. это называется отпуск.
19 Aug 2008, 22:13
А если жена готовить не умеет, в кровати бревно, дура полная - то стаж идет по "горячей" сетке и отпуск положен два месяца в году!
22 Aug 2008, 18:35
если он такую выбрал.. не смог ни простимулировать на готовку.. ни заинтересовать сексом.. не смог понять ее как личность... то никаких отпусков. пусть сидит и мучается. халтурщик .
22 Aug 2008, 21:35
Да, точно! Халтурщик! По делом ему!
22 Aug 2008, 21:50
ты не прав. мы дадим ему шанс на исправление))) правда? ты же понимаешь, что не все с первого раза могут так вот просто стать идеальным мужем. не меряй всех по себе))
23 Aug 2008, 01:30
:) Марасенька, а кто тебе сказал, что я с первого раза стал идеальным мужем? Как минимум, со второго :Р
24 Aug 2008, 20:18
конечно ты не мог стать идеалом. без моих наставлений и рекомандаций. так что тот пробный раз - не в счет :Р и вообще - чем докажешь что он был?
13 Aug 2008, 22:19
Потому же, почему и женщины
14 Aug 2008, 14:02
У каждого своя причина: они трусят; боятся ваших слез/гнева/мести; не хотят напрягаться и переживать сами; нечего сказать в конце концов. А зачем вам вот эти объяснения?
Anonymous
14 Aug 2008, 17:01
Тогда бы может легче было, точку бы поставила в отношениях. Решила бы что все. А так сижу и думаю что с ним. может уехал, или работа, или еще что Он как-будто от меня скрывается(((((((
19 Aug 2008, 16:16
Потому что у них нет такой потребности говорить, как у нас, женщин. Он решил, принял решение уйти, ему не нужно, чтобы его понимали, ведь результат уже достигнут...
19 Aug 2008, 20:42
разве мужчина может изчезнуть из жизни?
20 Aug 2008, 08:30
Странно. мне такие не встречались. ни с того ни с сего никто не исчезал. Всегда по идее есть причина.
20 Aug 2008, 09:48
ни один мужчина не причинит вред женщине, не сделавшей ему ничего плохого. Вот и все. Не будут они объясняться.
Anonymous
22 Aug 2008, 00:15
Они тоже бояться сказать "Ты мне не нужна". Поэтому думают, что вы и так это поймете.
Anonymous
23 Aug 2008, 00:18
мой тоже изчез в самый момент полного благополучия...я была в недоумении,мы вроде не сильно влюбленные были, просто хорошо вместе было, позвонила сама и попросила объяснить, если усЁ, то и ладно, чего из меня дуру-то делать, неее, говорит, дела, ладно говорю, сам позвони как разберешься.....угу говорит,позвонил через 2 недели, встретились, говорит, извини,я к серьезным отношениям не готов! Ну ладно,думаю, хрен с тобой. через неделю нарисовался. говорит, может будем спать вместе, секс уж больно хорош, но без всяких обязательств, меня этот вариант очень даже устраивал, я согласилась, потому и правда в постеле все было просто УЛЁТ. И замуж я не торопилась, хотелось свободных отношений. Так что вы думаете, прям на следующий день после разговора о свободных отношениях и безумного секса начался ТАКОЙ тотальный контроль с его стороны. везде со мной за ручку, хотя до этого фыркал на такую романтику, звонит по сто раз, ключ от своей квартиры дал. через год сказала ему, что ищу себе мужа, потому как семьи мне захотелось, так он перестал презервативы покупать, я его спросила, ты детей хочешь, а он ответил, что он меня хочет. вообщем женаты уже 6 лет, двое детей, каждый день говорит какое я сокровище.
Anonymous
24 Aug 2008, 13:08
Не Водолей, случайно, по гороскопу? :)
Anonymous
24 Aug 2008, 15:13
Дева)
23 Aug 2008, 19:54
В одной из серий "Sex in the city" есть довольно точный ответ на ваш вопрос. Просто - не зацепила. И всё.
Anonymous
13 Aug 2008, 15:46
Ну хотя бы не обьясняться, можно сказать - некогда, мне, весь в делах, а то все нормально, все хорошо, а потом пропал в неизвестность, как бабка отшептала.........
Anonymous
24 Aug 2008, 11:59
это не вы прислали моему мужу смс: "я не могу тебя забыть! Объяснись ,хотя бы!"?
13 Aug 2008, 16:03
Они берегут свои нервы:), чего и женщинам следует пожелать))), но мы ж не можем без слов, без слов для нас как бы и не жизнь)). Сначала нужны слова любви, а потом слова нелюбви? "Прости, я встретил другую" звучит хуже, чем, к примеру, "Прости, я стал голубым". Помните фильм "Чего хотят женщины?", где бывшая, ожидая объяснений разрыва, думает про себя "пусть он скажет, что он голубой":) ? Мы просто хотим, чтобы нас любили вечно, а уж коли разлюбили, то жутко мучились и впадали в депрессию от этого)), и все равно в глубине души любили вечно и думали бесконечно)). А выходит все не так... он уже давно счастлив с другой.. почему не признавался и писал пламенные письма?... так вы ж ему плохого не делали.. за что ж.. он же шь.... будет... того этого.. обижать. Уж лучше пропасть, а она сама поймет. Ведь умная:) Мне мужчин даже жалко. Выхода тут красивого не вижу. Почему не говорит? Разлюбил. Почему разлюбил? У него теперь новая.. может игрушка, а может и посерьезнее.. Просто он стал другим. И пытаться это понять оч сложно, потому что у нас есть самолюбие и вера в собственную значимость. остается одно: пореветь, поненавидеть, посмеяться и простить! Мужчин еще очень очень много!:)
Anonymous
13 Aug 2008, 16:10
Вот от этого и плохо, уже устала ходить с мрачным лицом и реветьпо углам и ждать не понятно чего............
13 Aug 2008, 16:18
ну а Вы вспомните, какая Вы были ребенком. И почему Вы был счастливы. Вы умели думать о СВОИХ желаниях. Вам многого хотелось от этого мира. Новых игрушек, кино, игр с друзьями, моря, сказок на ночь. И Вы были свободны. А сейчас Вы - раба. звонка. Письма. Признания. Вранья. Вы ничё не видите, кроме желаемых действий одного человека. И весь мир, с его красками, перестал Вам давать радости. А ведь это непрально, Вы не считаете? В данный момент есть тишина от отсутствия чужого интереса. Блин, Вам не скучно?:)
Anonymous
13 Aug 2008, 16:40
вот именно скучно, скучно оставаться со своими мыслями....... и ковыряться в них((((((((((
13 Aug 2008, 16:50
Хм, а больше не в чем?... поковыряться-то? ;-)
13 Aug 2008, 17:03
нда, мысли это сильная весчь. Я тут уже говорила об этой книге, но еще раз Вам посоветую, почитайте "Ментальные ловушки" Андре Кукла. Можно читать выборочно, книга немного заумна, но даже выборочно очень доходчиво. Читайте, и Вы будете оставаться уже не со СВОИМИ мыслями + после прочтения, я уверена, Вам станет лучше.
Anonymous
13 Aug 2008, 17:14
спасибо Вам большое, я обязательно почитаю.........
Anonymous
13 Aug 2008, 17:12
как прально все написала кошка )))
Anonymous
13 Aug 2008, 16:27
потому что "в любви единственная победа - бегство"
13 Aug 2008, 18:58
потому что некоторые бояться наших женских реакций на эти самые объяснения....
13 Aug 2008, 19:18
а чего объяснять. та сисястая трахается лучше - Вы этого хотели услышать? ну так радуйтесь что берегут самолюбие
Anonymous
14 Aug 2008, 13:50
Да уж, сколько же много злых людей((((((((
14 Aug 2008, 13:57
))))))))))))))
14 Aug 2008, 15:21
да прекратите Вы смотреть в зеркало
Anonymous
14 Aug 2008, 14:41
У меня была такая история с потенциальным любовником - пропал, 4 месяца молчал, потом проявился, начали сначала, довели отношения до желаемого секса. В разговоре сам сказал, что решил сделать паузу, чтобы сильнее привязать, что ли, повысить, так скать, градус отношений. На мой вопрос - а не боялся ли, что ничего уже не будет, ответил - нет, был уверен в правильности поведения. Не знаю, насколько можно верить этой версии, но сработало.
14 Aug 2008, 15:17
Политик, однако... ;-)
Anonymous
14 Aug 2008, 17:06
Вот странные какие-то эти мужчины(((((((, вот и сижу думаю может когда-то появится, может тоже ушел в никуда.....
Anonymous
19 Aug 2008, 17:34
сказать можно все что угодно;) может в другом месте пробовал, да не вышло:) вернулся, а вы как дура ждали...
Тоже не знаю
14 Aug 2008, 18:53
Вот тоже всегда мучает этот вопрос. Просто тупо перестаем звонить, начинаем в прятки играть, сразу столько работы появляется что хоть волком вой или вообще расстворяемся в атмосфЭРЕ. Их наверно в школе учат вместо трудов : "Как кинуть бабу чтобы она потом всю башку сломала "ПАЧЕМУ?" "ЧТО НЕ ТАК?" и мучилась этим всю оставшуюся жизнь. Причем у всех один сценарий. На куя все объяснять когда слинял по тихому и досвидоссс и срочно меняем номер телефона. Может у мужиков спросим а то так гадать долго придеться что это: - трусость; - стеснительность послать прямым текстом; - неуважение; ЧТО ЭТО в конце концов??
19 Aug 2008, 17:50
мудрость :-) (с транслита)
19 Aug 2008, 21:51
да-да! зачем тратить время на то чего уже нет :-)
Anonymous
14 Aug 2008, 21:40
мой бывший(уже наверное так надо говорить)ушёл както непонятно...в том плане что скрывал о другой до последнего...в итоге и ушёл с понтом я виновата а на самом деле к ней...через два месяца вернулся...через два дня снова ушёл...сейчас мы с ним общаемся временами ну просто как старые знакомые...он неоднократно секс предлагает...иногда получает...ну да фигня это всё...я уж както переболела этим смирилась что он ушёл...но его так и не могу понять: ну зачем ушёл к другой если бегает ко мне...если весь разрывается и не знает где ему лучше быть... мы хотим от мужиков ответов а они же как животные просто тупо на инстинктах действуют и в большинстве случаев сами не знают зачем поступают так или иначе. Они идут туда где им хорошо именно в данный момент. надеюсь не все такие...
20 Aug 2008, 02:25
Ну как же? - боятся получить заслуженных люлей - не хотят лишний раз чувствовать себя "казлами и падонкамиь - особенно если по ситуации так и получается. - насенный собакизм: не хотят совсем жечь мосты: подсознательно всегда есть - а вдруг передумаю - и тогда вернусь и насочиняю че-нить: авось и поверит. (с транслита)
20 Aug 2008, 08:04
А кому приятно чувствовать себя виноватым и оправдываться?!! Отвечать за свои поступки способны не многие!! Конечно ТРУСЛИВОСТЬ!!!!
20 Aug 2008, 12:39
Потому что не хотят выслушивать монологи на тему "Как ты мог?!" или "Может не всё так плохо?", сопли-слезы видеть не хотят и прочее, и прочее)
21 Aug 2008, 15:51
Я считаю это просто трусы, бояться объяснений
22 Aug 2008, 12:15
А какая разница, как это называется? трусость, не трусость..Так было, есть и будет :)
22 Aug 2008, 12:30
Что вам даст это объяснение? Если мужик тихо свалил - думайте, что он козел, потешьте свое самолюбие. А если уж начнете выяснять отношения, думаю, он много чего сможет сказать.
22 Aug 2008, 13:02
объяснение дает определенность. исчезнуть можно по разным причинам. и, поверьте, далеко не все сразу же делают вывод о том, что мужик козел. некоторые думают "а может что случилось", к примеру.
22 Aug 2008, 15:26
А может что случилось? Может. Надо взять телефон, позвонить и узнать. Если он ласково и нежно скажет что занят очень - понять и больше не звонить. Вот если бы ему нужна была ваша помощь - он бы точно позвонил и попросил помощи.
24 Aug 2008, 20:19
- ну что ты сразу о плохом? с другой, с другой.. может быть просто умер
25 Aug 2008, 12:55
))
21 Aug 2008, 16:49
банальная трусость и эгоизм.
21 Aug 2008, 17:03
Мужчины не любят проблем...
21 Aug 2008, 17:36
Вы не поверите, но...мужчины жутко боятся причинить нам боль своими объяснениями. Поэтому они предпочитают просто переждать. Типа, само собой всё рассосётся.
21 Aug 2008, 17:40
Мужчин ( как впрочем как и женщин) в первую очередь интересует свое удобство и своя боль. Скрываться от женщины - гораздо бОльшее унижение и причинение вреда её достоинству, чем одно единственное объяснение))). они в этом случае думают только лишь о СВОЕЙ боли при разговоре. Как тут уже неоднократно было замечено - никто не хочет быть подлецом.))
22 Aug 2008, 12:32
Хорошо, двое встречались. В какой-то момент один из них решил, что больше встречаться нет желания. Какая в этом подлость? Вы же не чувствуете себя подлой бабой, когда не покупаете вчерашний хлеб в магазине, а идете в соседний, потому как там свежее? Или вы с продавцом выясняете отношения?
22 Aug 2008, 12:48
в магазине вам скажут, что хлеб вчерашний, и вы уже сами решаете покупать его или нет. почему бы мужчине не сказать своей деушке: "чувства прошли, я не хочу с тобой больше встречаться, но будем дружить", к примеру? а она уж сама решит, дружить ей или нет
Anonymous
22 Aug 2008, 13:08
угу, вы сами то в это верите??? это ж начнется истерика, что он козел и т.д.
22 Aug 2008, 16:58
не все истерички.
22 Aug 2008, 15:24
Если мужчина видит, что чувст нет, но хочется дружить - то скажет, и девушка будет решать. Обсуждается вопрос когда мужчина дружить тоже не хочет. Единственное, что он может сказать в этом случае - ты мне не нравишься (шок для девушки, как же так, она такая замечательная), ты меня не удовлетворяешь в кровати (еще больший шок), твоя мамаша и ты вместе с ней... (полный аут, мир перевернулся), и вообще ты дура (пора думать каким мылом лучше мылить веревку или бежать на еву с криком "какой он козел"). Вот вам лично реально хочется все это слышать?
22 Aug 2008, 15:32
Вы ниче не поняли, самэц))) Исчезнуть "неожиданно" для девушки мужчина может тока в одном случае - когда он до последнего вел себя так, что у неё и сомнений не было - любит!!))) Во всех остальных случаях ( явное охлаждение, забивание на звонки и свидания и пр), девица не будет так напрягаться "хде он??? что с ним????". Так что мимо кассы Вы. Речь идет о том, что мужчина до последнего легкои просто пользует уже двоих. А исчезает, когда окончательно делает выбор в пользу одной. Но вторая-то ниче плохого ему не делала))). Она сидит и плачет "Может машина сбила??? Может инопланетяне украли??? Где он??"
22 Aug 2008, 15:55
Да нет, не совсем все так :) Тут я и по своему опыту скажу и по тому, как себя вели (ведут) мои друзья-знакомые. Ну вот как-то все так уходили, сегодня провожаешь и у подъезда еще поцеловать лезешь, а завтра встаешь с утра и думаешь "да пошла она вся эта тягомотина на х..." :) Ну это жизнь. И не обязательно пользовать двоих, троих или сколько там :) Вот порылся в памяти, ну никого не могу вспомнить из друзей, кто бы сознательно пошел в девушке рассказывать ей почему он решил с ней завязать. (ситуации когда она за ним бегает, а он её уже прямым текстом посылает не рассматриваем)
Anonymous
23 Aug 2008, 00:21
слушайте этого дядю! он все прально говорит! жаль, что когда я так попалась, я не знала, что мужики все такие "ненормальные". я думала, что при любом раскладе мне все объяснят, наивная)
24 Aug 2008, 20:23
мужики - нормальные.
24 Aug 2008, 20:24
это говорит только о эгоизме девицы. нельзя не заметить что человек устрал от отношений.
25 Aug 2008, 13:12
а зачем объяснять причины? думаю, будет достаточно услышать "мы больше не будем встречаться". по крайней мере, мне бы этого хватило. это как при разводе причина "непреодолимые противоречия". Позвонил - сказал, трубку бросил, если что. Сложно?
25 Aug 2008, 15:24
Вы бросали, вас бросали? Если я жене скажу "у нас непреодолимые противоречия, мы разводимся" то тут то основные разговоры и начнутся! И пара-тройка месяцев, если не лет, будет им полностью посвящена...
25 Aug 2008, 15:54
ну вообще то жена - это жена. тут финансовые отношения. дети и взаимные обязательства. так что до 18 лет детенкиных придется переговоры вести.
25 Aug 2008, 17:28
Не понял, а что, без детей пары не разводятся? И те же вопросы обсуждаются - "ну почему ты меня не любишь?" или "давай еще раз попробуем!"
25 Aug 2008, 21:07
ты романтик. я лично при разводе буду составлять алиментное соглашение и делить по честному все компы и розетки. я и так знаю что любит. не любил бы - прибил давно. просто так люди не расстаются. но не все видят. продложение лови на сеновале
22 Aug 2008, 12:12
а я такая ж, тоже так делаю, ну не знаю я что им говорить надо.
22 Aug 2008, 08:30
Вот такие они загадочные зверьки. Значит, не ваше было...И даже не заморачивайтесь такими вопросами, как "почему?" Просто плюнуть и растереть!
22 Aug 2008, 11:39
Просто трусят... типа исчез и ничего говорить не надо. Добренькие.
24 Aug 2008, 15:49
Ну вы, разве так с мужчинами не поступали? Да, такое поведение конкретно бесит, но с другой стороны кому нужна тягомотина с обьяснением? Приятно услышать "я тебя разлюбил" или "я тебя никогда не любил, прости" ... Вам хочется тратить время на когото кто вас не любит/разлюбил/сомневается а на кой баян ему это надо? х А обяснять не хочет - так боится вам еще больнее сделать, все таки вы ему не чужая. я бы сама позвонила - мол, если ты для себя что то решил, будь так сказочно любезен, посвяти меня в свои выводы, я ведь живой человек. Ну и если он поставит точку - то красиво выйти из ситуции: взять всю волю в кулак , пожелать ровным голосом удачи, сказать спасибо за все что было, сказать не пропадай - буду рада слышать. Потом положить трубочку и стереть телефон и плакай сколько хочешь. А вообще после такого холодного и отстраненного прощйания большинство впадают в страшный транс - ведь это все, конец , а она так легко согласилась расстаться, почему? - мужское эго задето до предела. И тогда если с его стороны было просто сомнение "а на кой черт мне оно надо" - то почуяв что рыбка то не простая и уплывает - приползет к вам черз 3-4 дня. Проверенно. Ну а не приползет - значит не судьба. живем дальше! (с транслита)
25 Aug 2008, 16:11
Ваще-то, если речь идет о любви, то коли тебя вот так вот бросили, утешением уже должно служить, что её ( любви) как ни странно , не было)). Слабое утешение, конечно. Но если исходить из того, что женщине хочется правды - так вот она и есть. Любовь вот так не молчит. Она ВАЩЕ не заканчивается. И не предает. И даже если у кого-то она оказалась недолгой (по ряду причин), она будет жить в сердце, и будет и ниуда не денется хорошее отношение, уважение к любимой. Пусть бывшей любимой. А удаливший в один миг все контакты и исчезнувший, никого , акромя себя, и не любил вовсе. Во.. загнула я сёдня)))
Anonymous
25 Aug 2008, 20:18
Если мужик внезапно исчез, значит он женат и у вас был просто сэкс. Неожиданно он перестал нуждаться в ваших услугах. Всё?
Anonymous
25 Aug 2008, 21:48
Ох, автор, они такие... 5 лет назад таким же образом меня бросил МЧ. Ни что не предвещало расставания. Наоборот, он даже стал заговаривать о будущем, чего я от него никак не ожидала (он ничего мне никогда не обещал и в любви не признавался, были встречи, отличный секс, с родителями была знакома, ). И вот уехала я на две недели на море с подругами. Приехала обратно в Москву и не узнала его, он был сух и немногословен, я еле добилась от него встречи, еще не понимая до конца происходящего. Самое ужасное, что мы работали на одном этаже, но в разных фирмах (наши офисы рядом были). Видеть его каждый день было мукой, а звонить он перестал, ничего не объясняя. Две недели я существовала в неизвестности (сильно он меня зацепил, казалось мне, что я его любила). А потом набралась смелости и позвонила сама, чтобы выяснить, что произошло. Получила банальные отмазки типа: устаю, нет времени, очень занят. Я оставила его в покое, напоследок зачем-то признавшись в любви (до сих пор ругаю себя за это). Недавно через одноклассники (куда же без них :-))) Узнала причину нашего разрыва. Это новая девушка. Судя по фотам он с ней с того самого времени, то есть отношения более чем серьезные, скорее всего он с ней счастлив. Я теперь понимаю, что не хватило ему духа сказать правду. А я бы эту правду тоже бы наверное не хотела знать, слишком больно. Я для себя так и не решила, что же лучше: чтобы тебя мордой ткнули и сказали, что тебя не любят или все же исчезли не объясняясь. Но эту ситуацию до сих пор не могу отпустить, забыть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Женщина + мужчина \ Психология любви